Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МАЙКЛ ДЖЕКСОН НИКУДА НЕ УЙДЕТ

  1. Читай
  2. Креативы
В первой жизни он был английским аристократом, но очень быстро погряз в разврате и к тому же связался с морфинистами, на что и растратил свое мимолетное время. Отрабатывая кармические долги, во второй жизни он стал советским солдатом Степаном Сечкиным, который в возрасте 18 лет ушел на фронт Второй Мировой, а возрасте 20 был насмерть сражен артиллерийским снарядом, да так, что даже товарищи по оружию не смогли его опознать, а потому бросили в коллективную могилу к оккупантам. После того, как кармический долг был отработан, ему представилась прекрасная возможность: он стал младшим отпрыском в огромной негритянской семье, которая, вдобавок ко всему, не бедствовала, прекрасно пела и под лейблом Джексонс Файв пением зарабатывала себе на жизнь. А теперь его вновь за уши тащат в суд, и все идет к тому, что предыдущие жизни ничему не научили, а значит следующая опять будет паскудной.
- Вы, мистер Джексон, трахали этих детей? – спрашивает его судья, сканируя внутренности бесцветным взглядом, под который замаскирован микрокомпьютер.
Ну, да. Все начиналось с детей. Точнее, с того рыжего мальчика. Кто знал, что малолетний засранец станет известным и раструбит на весь мир, что дядя Майкл приглашал его к себе в дом и дружески хлопал по попке, показывая порножурналы.
- Никогда в жизни я не трахал детей. Помню, однажды трахнул свою сестру Дженет, но детей… нет, никогда.
- Вы трахали свою сестру Дженет?
Ну, да. А кто из нас не хотел трахнуть свою сестру, особенно если она красива как богиня, а все пять детей в семье спят на одной кровати и по утрам упираются в животики друг другу крепкими юношескими эрекциями. У вас когда-нибудь была сестра, господин судья? Наверняка она напоминала прыщавую табуретку, растолстевшую от гамбургеров и попкорна, рыдающую под финальные титры «Красотки», те, где играет песня «И должна же быть любовь» группы Роксетт. Наверняка, вы сами мастурбировали на Джулию Робертс в сцене, где она стоит на обочине дороги в своем сногсшибательном парике… А потом пару раз неудачно клеились к девушкам в колледже, которые хоть сколько-нибудь ее напоминали, на всю жизнь сохранив этот идеальный садомазо-стереотип. С отвращением глядя на свою сестру, а потом на жену, а потом на собственных детей. Запираясь по ночам в туалете с постерами девчонок из последнего «Боль, Ебля и Любовь» и стыдливо кончая несколькими каплями, которые даже не брызгали, а просто свисали с члена и падали на носки… Ну, да, один раз я вставил своей сестре. Может быть, два. Не помню.
- Вернемся к детям, мистер Джексон.
Ну, да, к детям. Этот рыжий засранец сам спровоцировал все, прыгая по кровати в своих трусиках со спаривающимися скелетиками, и кто бы мог знать тогда, что он станет известным, снявшись в фильме про то, как маленький рыжий засранец уделывает всех остальных. И он действительно всех уделал. Он даже приводил к нему других детей - неизвестно, откуда он их брал – говоря, что дядя Майкл кормит всех конфетами. И да, конечно, эти дети приходили к нему. За конфеты они готовы были согласиться на что угодно, а если включить еще какой-нибудь долбанный мультфильм, то они сразу просились остаться насовсем, и попробуй выставить их потом, да еще и избежать триппера. Но…
- Нет, господин судья, я никогда не ебал детей.
- Не ебали, мистер Джексон? А почему дети утверждают обратное?
Ну, да. Все потому, что мелкие засранцы, которых науськали родители, хотят безмятежного будущего и денег. И раз уж так получилось, что порножурналы им подсовывал никто иной, как дядя Майкл, нужно доить дядю Майкла по максимуму. Вряд ли представится второй шанс продать свою детскую попку задорого. Засранцы никогда не бывали в Мексике и Мордовии, поэтому не знают, что там детским попкам нет никакой цены. И вряд ли найдется хоть кто-нибудь столь лояльный, кто хотя бы покажет порно или мультфильм перед тем, как совершить то, зачем пришел. Там дяди не спрашивают «У тебя болит голова, детка?» и не предлагают аспирин, а мальчики не жалуются на жизнь, потому что знают, что если не так, то может быть еще хуже. Ни один из этих сукиных детей, которые сейчас закатывают чистые глаза к небу, стоя перед судьей, никогда и представить себе не мог ничего подобного. Ах, надо же, дядя Майкл приглашал ребенка попрыгать на диване и хлопал его рукой по голой жопке!
«Я точно помню, как мистер Джексон, позвал меня смотреть ДВД, а потом предложил раздеться и полежать на диване. Он сказал «Сегодня слишком жарко, милый. Почему бы нам не скинуть все лишнее!».
Эти засранцы никогда и не видели всего того, что успел пережить он. Им не меняли кожу с черной на белую, а особенно больно менять кожу на члене, но все это – обязательная процедура, если хочешь, чтобы родители маленьких белых засранцев покупали твои альбомы. Они никогда не смотрели вниз, стоя над унитазом и не осознавали, что то внизу, что вчера было черным, сегодня – БЕЛОЕ. Да, к тому же еще и выглядит меньше.
- Что вы имеете сказать в свою оправдание, мистер Джексон?
Ну, да, что я имею сказать? Что я имею сказать, стоя перед ротой детей, утверждающих, что их жестоко выебал дядя Майкл. «Меня выебал дядя Майкл!». «Меня выебал дядя Майкл!» . «Меня выебал дядя Майкл!». «Меня выебал дядя Майкл!» Срать я хотел на вас! Это вы сами выебли дядю Майкла и продолжаете делать это сейчас, всхлипывая и ожидая поддержки у зала - у всех этих гребаных шерифов-техасцев и их жен, голосующих за президента, первые шаги по Луне и ядерное вооружение. Вы меня ясно поняли, господин судья? Это вы ебете дядю Майкла, а потом смотрите сраные новости, ловя удачные кадры с письками и наставительно поучая белокурых детей. «Никогда не ходи к незнакомым дядям!» - «Даже за конфеты?» - «Даже за сраные конфеты! Мать твою, пацан, о чем ты говоришь?».
- Вы молчите, мистер Джексон? Вам нечего сказать в свое оправдание? Тогда суд удаляется для принятия решения, и наверняка решением будет пожизненный срок!
Пожизненный срок? Он говорит о пожизненном сроке? Вы хоть раз слушали Джексонс Файв, господин судья? Там есть большая песня про любовь. Все мы, чернокожие дети, которые спали в одной кровати, пели про любовь! И еще про мир, долбанных белых голубей и бумажных журавликов, которые делает японская девочка! Мы были против атомной войны, против мускулистых морпехов на враждебных территориях, и что с того, что единственным кабельным каналом в нашем доме, был канал с педерастическим порно? Майкл Джексон никуда не уйдет! Слышите? Он никуда не уйдет! Хотите, я прямо здесь напою вам пару песен из нового альбома, и все они конечно же про добро! Про то сраное добро, над которым вы рыдаете в кинотеатрах! Я – мечта! Черное и белое! Наши члены одного цвета, господин судья, хотите я покажу свой? Но я никуда не уйду! Майкл Джексон никуда не уйдет!
С грустью он подумал о том, кем станет в следующей жизни. Сейчас она представлялась ему совершенно безрадостной.

courier , 11.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

жолтый, 11-05-2005 10:08:49

убейте меня-я вампир и не слезу с пьедестала.
я каждый день буду занимать призовые места
пока вы меня на хуй с ресурса не выкинете!

2

жолтый, 11-05-2005 10:09:05

и в тройке

3

жолтый, 11-05-2005 10:09:23

да вы ахуели

4

бред, 11-05-2005 10:11:22

КГ/АМ

5

жолтый, 11-05-2005 10:11:29

ВСЕ ВИДИМО ПЬЮТ В ЧЕСТЬ УДАВА

6

33багатырья, 11-05-2005 10:13:00

в печьку
все воняет АХТУНГОМ

7

Йобаный Папугай, 11-05-2005 10:16:42

чо захуйня то??

8

raihfurer, 11-05-2005 10:18:14

джэныт джэксан - это песдата!!!!

а так кг\ам и ниибет

9

DirtyIris, 11-05-2005 10:18:53

кг/ам

майкал джэкон - внебрачный сын шуфутимнского

10

Медведь Шатун, 11-05-2005 10:19:10

занятно
Но Миша Яксон - уебищще однозначно.
Взял бы за гл. героя Тайсона.

11

Граффин (ниибаца ёще тот работник и пох), 11-05-2005 10:19:18

Нахуячено экспрессивно - пра ёблю дитей (Ахтунк?)

12

Пох Нах, 11-05-2005 10:26:18

пидафилия и ахтунк
не читал

13

Симён Симёныч Гарбункофф, 11-05-2005 10:38:53

про главного пидара
нахуй, ебал я это дочитывать...

14

бред, 11-05-2005 10:39:24

про ниггеров. убей себя, афтар!!!

15

хуй, небо, красота., 11-05-2005 10:41:30

смешно, но страшно...
ах как облажался этот чёрно-белый извращенец...да он болен сцуко..закрыть его! а пел хорошо...поэтому вдвойне сцуко...не оправдал

16

Дрочун и Заебяка, 11-05-2005 10:42:30

Интересно?
четать или нуегонахуй?

17

А, 11-05-2005 10:48:03

Негар-педофил? Готочно.
Хатя написано неплохо.
Зачот!

18

Биг Пен, 11-05-2005 10:50:12

Педафилический ахтунг. КГ/АМ

19

Злой, 11-05-2005 10:59:36

Не однозначно, но однозначно песдато...
ЗЫ.  жолтый жжолт!!!

20

ketamin, 11-05-2005 11:02:41

кг/ам

21

Vip Гость, 11-05-2005 11:06:57

полное говно, удав блять вместо моего крео запихнул эту хуйню?.... ахуеть, абыдно..

22

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 11-05-2005 11:10:28

Мощщ. Написано бодро. Джэксан - адназначно педораз и уйобок. Посадить в клетку к Ющенко и не выпускать. Или Ющ по привычке отсосёт пиндосский хуй, или Джэксон скрипя серцем, выебет сифозново пердуна в жёппу. Ахтунк и политика в адном флаконе. Как Видал Сасун.

23

ВэГэ, 11-05-2005 11:14:15

Охуенна написано.

Автор - Майкл Джексон.

24

ВэГэ, 11-05-2005 11:15:52

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ
11-05-2005 15:10

Я пац тулам нах!

25

Ламеровнахуй!, 11-05-2005 11:18:47

Афтар какой то йобнутый.

26

я забыл подписацца, асёл, 11-05-2005 11:40:42

гыыыыыыыы
у классиков рисурса взвод атьибал малого.
у последышей ублюдок отьибал взвод детей!
четкая свясь прослежываицца. тока у низнайки ахуитильно написано, а тут....
как будто етот совращенный джексаным малой напесал.

27

cрань гасподня, 11-05-2005 11:49:33

ахуенна.

зачот.

28

Калхозный брегадиръ (штоп я матом? вот уш хуй!), 11-05-2005 12:16:35

хлебом не корми-дай доебаццо до джексана

29

Jans, 11-05-2005 12:36:38

написано просто заибательски
но тема какая-то ебучая. не панравилось

30

Йопт Ваюмать, 11-05-2005 12:55:06

в натуре руки прочь бля

31

МоральныйУродец, 11-05-2005 13:44:05

И вроде К не Г, да и афтар не М.
Но ахтунгом попахивает

32

Йад, 11-05-2005 14:22:23

Аххтунк?

33

=А=, 11-05-2005 14:29:02

Охуенско написано. Афтар жжот б/п.

34

Монтер Мечникофф, 11-05-2005 16:01:41

Классно написано!

35

четатиль, 11-05-2005 16:30:02

написано харащо
но джакзон пидар и должен умереть
упокой господь его душу

36

пиздец, 11-05-2005 19:38:41

Афтар жжот писши есчё.
Ахтунга Джексона на электрический стул и ниибет!!

37

Я люблю песду, 11-05-2005 21:43:02

срать тут: http://tinyurl.com/ato36

38

Хуй моржовый, 11-05-2005 22:15:07

Неодолел я эту креу. но и так понятно, што жексану нада фсе выступающие части атрезать и скармить

39

Superfucker, 11-05-2005 22:20:11

Бляяяя заебись креатиффф!!!! Наконец - то что то оригинальное! Аффтар продолжай ф том же духе!!!

40

Мери Джейн, 12-05-2005 00:15:21

Заибись! Респект, автор!
А Джексон все-таки многогранный извращенец и козел.
И,тупой, как пробка! Это же пиздец- сделать себе такое ибло,
как у него! это ж летучая мышь!

41

Аксиль, 12-05-2005 11:33:49

ДЖЭКСОН фсе равно пидарас и опездол.
Ну ево нахуй!

42

Доигрался Хуй На Скрипке, 12-05-2005 13:07:16

Написано б/п песдато... (Гы, тавтология, блять)
Про тему все сказано...

43

Z!, 12-05-2005 13:11:41

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ - !? ты случаем не тоМроZ - че те Ющенко сзделал
ник у тя такой - тошо любишь старых бабулек :%%; иль че!

ЗЫ - про мышу ^ вапще ма_л_Чу
юю

44

Донжуан по выйепке стриомных бапп, 13-05-2005 02:46:15

АФФФТАР, ТЫ ЕБЛАГ!

"...It must have been love..." переводится "...наверно, это была любовь...", а не "Должна же быть любовь" БУГАГГА!

УЧИ АЛБАНСКИЙ!

45

Инфантильная Амёба, 15-05-2005 16:07:45

ЗАЧоТ!

46

миф, 27-07-2005 23:53:29

идите в...

47

romeo, 07-07-2009 20:16:52

бля)))) чё за нахуй)))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg