Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Весна

  1. Читай
  2. Креативы
Ольга была сама красота. Красота - и этим всё сказано. Когда видишь стройную красивую девушку, никогда не думаешь, как бы покрасивее её описать словами: сеанс – самое точное для этого определение. И все эти «изящные брови», «нежный изгиб ноги» и «точёная фигурка» кажутся до маразма пошлыми и ненужными.

Вот уже несколько месяцев Оля жила как в бреду: она была влюблена в сына их соседей. Влюблена, как говорится, без памяти, хотя и стыдилась этого по некоторым причинам. Как и многие девушки, вела дневник, ночами сочиняла стихи, а когда соседи всей семьей выходили на улицу в парк по воскресеньям  – украдкой следовала за ними, тайно любуясь своим избранником и пожирая его глазами.

…Пол года назад они поселились в квартире напротив: семейная пара нестарого ещё возраста и их единственный сын, ровесник Ольги - Женя. Среднего роста, полный, с близко посаженными глазами чуть навыкате и широким, вечно открытым ртом. Плоский затылок его был покрыт редкими светлыми волосами, а подбородок был скошен, как будто его и вовсе не было. Всё, от внешности до походки, выдавало в нём признаки той самой болезни, в которой люди бедны не только видом, но и рассудком.

Непонятно, что привлекало Ольгу в нём – казалось, не было ещё случая, чтобы кто-то влюбился в дауна. Причём, это была не жалость, а именно любовь, да ещё совершенно неплатонического характера. Естественно, что Ольга скрывала свои чувства от всех. Притом она отказывала в свидании всем парням, а ухажеров среди её знакомых нашлось немало. Сам  Женя при встрече с ней глупо улыбался и даже пытался сформулировать какие-то фразы – словом, вёл себя также, как и со всеми.

Оля сама заговорила с ним в лифте:
- Я тебя знаю. Ты – Женя.
- Ыгхы, - растянулся в довольной улыбке Женя. – Эння.
- А я твоя соседка Оля.
- Ойя, - согласился он.
- Приходи как-нибудь к нам в гости, а? В гости? Домой, в гости?
- Укху, - закивал. – Го-оти-и.
Он вдруг потянулся к Олиной груди и, ухватив её толстой ладошкой, слегка сжал. Девушка порывисто вздохнула, прислонившись спиной к стенке лифта. Тут они приехали.

- Ойя, - напоследок промычал он, тряся плоской головой и разбрызгивая слюни.
Оля, оцепенев, стояла прислонившись к стенке лифта до тех пор пока двери снова не закрылись. Лишь через минуту она пришла в себя и нажала кнопку своего этажа. Двери лифта распахнулись. Женя стоял на лестничной клетке и тряс головой, издавая довольные звуки.

- Го-оти-и, го-о-оти-и! – мямлил он своими толстыми губами.
- Пойдём… - прошептала Оля, взяв его за оттопыренную руку.
Дома никого не было. Сняв туфли, Оля бросилась на кухню и включила камфорку, поставив на неё наполненный водой чайник.
- Иди сюда, - громко сказала она тоном, которым говорят с детьми.
Неловко раскачиваясь Женя протопал на кухню и застыл, смотря в окно.

Оля, пользуясь моментом, повернулась к столешнице и распахнула дверцы шкафа, где стояли вазы с конфетами и зефиром. Через секунду она почувствовала, как две руки обхватили её талию. Она не двигалась, только глаза прикрыла. Неловкие толстые пальцы дауна, однако, сумели справиться с её джинтсами и бельём. Оля впервые почувствовала, насколько велик момент её вступления во взрослую жизнь. Женя, гигикая, пристроился сзади и спустив с себя штаны прижался к девушке.

…Оля громко стонала от удовольствия. Она даже не почувствовала первой боли и не замечала капель крови стекавшей по её ногам. Она была в исступлении.
- Ух. Ух. Ух. Ух! – ухал даун всё громче и громче. Он дёргался, как будто пытался пробить столешницу своим дряблым животом. Слюни со свистом вылетали из его перекошенного рта, брызгая девушке на затылок. Безволосые белые руки елозили по Олиному телу, трясясь и вздрагивая.

Вдруг за какой-то миг что-то в ней изменилось: Оля почувствовала, что всё прошло -  вся любовь эта. Именно такими иногда бывают перемены: от белого к чёрному. Осознав всю мерзость обстановки, Оля стала тихонько вырываться из его рук, отталкивая его всё сильнее и сильнее, но дебил не на шутку разошёлся: хлопая её по плечам потными ладошками, он улюлюкал и визжал как свинья, заглушив скрип открываемой в квартире входной двери.

Он уже кончал, когда испуганная мама подбежала сзади, пытаясь оторвать его тушу от дочери.
- Ы-Ы-Ы-Ы!!! – заскулил даун и кончил прямо в девушку, издав при этом громкий пук, вместе с которым из его чрева выплеснулась струя поноса, измазав мамино платье.

…Олина мать тащила его за волосы к соседям. Он не сопротивлялся: только часто-часто перебирал ногами, пытаясь на ходу поднять волочившиеся за ним штаны, испачканные дерьмом. Ольга же, будучи на грани обморока, трясущимися руками стирала кровь и сперму со своих ног.
- Го-оти-и! Го-оти-и! Го-о-о-ти! – долго не мог затихнуть в её ушах свинячий визг, плавно перераставший в свист закипевшего чайника…

Исай , 11.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
71

я забыл подписацца, асёл, 11-05-2005 10:23:31

dra4il bljatj!!!!!!!! bugaga

72

Авдей, 11-05-2005 11:05:04

фи. капрофилия никагда ни была ф пачоте. начала харошее, конец - ацтой. афтар мудак, выпей цианиду

73

Мастер, 11-05-2005 11:07:46

Респект Исай!!!!!
Но весна у тебя какая-то...бля. Пиши исчё.

74

Мастер, 11-05-2005 11:08:52

Кстати, Исай, а почему "Весна"?

75

Франк, 11-05-2005 11:20:10

Гыыыыы, смешной крео. У оли дебилки родится "сибс", ето научное название нах. Бля, Исай всегда пишет какие-то чернушные креативы, которые читаюцца с болезненым любопытсвом.

76

ИВАН, 11-05-2005 12:13:48

САМА ДУРА. НЕ НАДО БЫЛО ДАВАТЬ. ИЗВРАЩЕНИЕ ВСЕ ЭТО !

77

Калхозный брегадиръ (штоп я матом? вот уш хуй!), 11-05-2005 12:35:00

да па весне у оли пелотка зазудела-ниибаццо. ачо ф доме больше мужика не оказалось нормального?

78

GoldMember, 11-05-2005 12:47:57

гы...вот ржака бля беспезды

79

Пропан Бутанов, 11-05-2005 13:43:41

Афтар жжот.. Тёлки такие суки - то хачи то дауны.. на нармальных не тянет чёто их...

80

Dead, 11-05-2005 13:49:24

В цэлам зачОтненька

81

Dozzz, 11-05-2005 13:54:02

Афтар - гот?

82

Вводитель, 11-05-2005 14:20:23

Гы-гы...йсай жжот!

83

старый, 11-05-2005 15:00:55

Готи-Готииии Айторь мАЛАдец...

84

Жылезобекон, 11-05-2005 15:32:03

"Вдруг за какой-то миг что-то в ней изменилось: Оля почувствовала, что всё прошло -  вся любовь эта."

Бляя! ЖЖошь! пацтулом бугагагага

85

Монтер Мечникофф, 11-05-2005 16:36:59

Афтар ЖЖОТ! Чуть не блеванул.

86

ВСЕХНАХ, 11-05-2005 17:46:19

Гавно с изюминкой
Всех Нах

87

vss, 11-05-2005 17:52:32

Ахуенно!!!!!!!!!

88

Shaman, 11-05-2005 18:08:07

А веть ещо у нево наверняка никагда не был мыт хуй.
И ейо пезда фся была в твараге, а это приводит к инфекции и раку матки Б\п

89

Ыть, 11-05-2005 19:04:32

ебать, што за хуйня тут ваще тварится? то ебля блять с животными, то с даунами. дальше што на удаве будет? "тема ебли с зилеными восьмихуими пришельцами с планеты Хуй Ариона раскрыта"???

90

O6oJlTyC, 11-05-2005 19:50:36

блевал долго и упорно пока не выскочил позавчерашний бутер в калбасой.  понял, что хватит....афтар, если найдёшь плавиковую кислоту, выпец пару литров.....

91

Ясир Арафат, 11-05-2005 20:16:03

Атлична! Зочот! Афтар, пищы ищё

92

Знающий, 11-05-2005 22:14:06

Исай, вот ради такой реакции  Ofa 11-05-2005 12:20 и стоит писать подобные вещи, малаца. Читая, "улюлюкал и визжал как свинья", а также хлопал по столу потными ладошками, мугогааа!!! Речь дауна очень живо передана.
Что не понравилос: про "сына их соседей" уже сказали; струя поноса - ненатурально, достаточно просто жидкой, стекающей продриси, помойму; потом, героиня стирает сперму с ног, а ведь было сказано, што даун кончил в неё; ну и джинсы на ольге - многовато возни для дауна будет, мог бы и в юбку её одеть. ну, это мелочи, конешно.

93

э-э-э, 943 нах..., 11-05-2005 22:38:50

Зло, ну и гамно, ташнит...

94

тварец, 11-05-2005 22:56:48

пра любофь

95

Макар Торкович, 12-05-2005 00:10:01

Нириальна... Даун- мутация на генном уровне. В сцмысле мазгов всигда умственна атсталые. Умственная ацталость бывает трех аснавных видав (в парядке убывания интилекта, нах): дебил, имбицил, идиот. Судя па тексту малчик ярка выражЫнный идиот. Вариант с еблей- атпадает... адназначна...
      А ваще ничтяк... забавна... пешы ишо...

96

Черный Хуй, 12-05-2005 04:11:42

КГ/АМ

97

Банкир, 12-05-2005 04:44:43

99..

98

Банкир, 12-05-2005 04:44:59

--== 100 ==--

..а хули

99

Виннипых, 12-05-2005 05:34:50

Перичитал исчо. Бля проста ахуенно.

100

Das Mas Taa, 12-05-2005 07:39:32

ржал

101

WhazzaЁбть, 12-05-2005 08:01:40

ЧЁто у меня сигодня настроение такое: кого читал, ТЕ ЖГУТ НЕПАДЕТСКИ.
ИСАЙ, РИСПЕКТ.
Го-оти-и! БЛЯ, БГАГАГАГА!!!

102

Вася Векшин, 12-05-2005 08:05:54

Афтар малацца.
Тонко передан внутренний мир дауна

103

Перегар, 12-05-2005 08:20:28

Возбуждает. Обосрался зря... Хотя некоторым фтыкателям именно это и понравелось. Ну чтож пеши как у этой парочки появился красивый и тупой ребенок

104

ХЗ кто я, 12-05-2005 08:41:46

пестдец.... ни вздрачнуть, ни пачитать... в песду

105

Доигрался Хуй На Скрипке, 12-05-2005 11:48:18

Очинь-очинь интирестный роскас!..

106

Роковые Яйца, 12-05-2005 11:56:14

гы-ы-ы!!!!

ржал!!!

107

Брючный Змей-1, 12-05-2005 14:04:47

Пра даунов.Оля  - извращенка.

108

Донжуан по выйепке стриомных бапп, 13-05-2005 02:42:32

ХИ-ХИ-ХИ! Смишно!

109

Набиток-Наебок, 13-05-2005 06:20:55

панравилась как абасрался даун

110

, 13-05-2005 06:58:04

прочёл.

111

gagarin, 13-05-2005 08:54:47

афтор ну ты и уебише

112

Ben Laden, 13-05-2005 09:55:51

Жжош сцуко !!!
Пра Офу чтоле ?

113

alex, 15-05-2005 10:07:44

Женя икак ты просебя красиво запездячил байку?

114

мой гомосексуальный партнер, 15-05-2005 16:43:23

тема трахания раскрыта. автор - дебил

115

МоральныйУродец, 16-05-2005 05:50:58

Ахуеть ! Респект ! Все бабы дуры и шлюхи !

116

Олин папа, 20-05-2005 12:17:45

Вот зятек, нах

117

Турмище-хуище, 20-05-2005 12:20:27

Бливал блять!!!
Исай, ахуел такуйю хуиту песать?

118

ВысшЫй хоккеист, 25-05-2005 15:43:13

Угагагаг!
Бодренько так! И... тема ебли раскрыта.
Исай жжоть!

119

Чапаев, 21-06-2005 07:26:17

Исай! Ты как всегда на высоте. Ржал на всю свиноферму

120

sadist, 21-10-2005 06:43:32

ИСАЙ ЖЖЖЖЖЖЖОООООТТТТТ

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg