Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

И я папрошу не блевать и не обижацца т.к. креатив этот предназначен не тебе, а любой интересующей тебя особи женцкава полу . Он должен быть распечатан и забыт на видном месте

  1. Читай
  2. Креативы
-    Что вы говорите, Вайра ! значит в миньете нет ничего предосудительного и это даже не новшество ?
-    а как же, милочка.  Предосудительно - ханжество, неуважение к потребностям спутника жизни и главное – к своим потребностям !
-    то есть ?!
-    вот необразованая молодёжь ! разве вы не замечали что у многих красавиц обычно просто серебряный голосок ? красавицы чаще удостаиваются внимания постоянного своего мужчины или случайных, и, по необьяснимым причинам чаще страхолюдин что называется «сосут с проглотом», извиняюсь за выражение. Т.е. их голосовы связки испытывают благотворное влияние спермы. Кстати не только принятие внутрь, но и нанесение снаружи благотворно для мягких тканей. Так что если сопящий от вожделения ваш дружок или ,скажем, встреченный на концерте случайный парень хочет коньчить вам на лицо – никогда не отказывайтесь от этого подарка судьбы ! знаете сколько вы заплатите за косметику с содержанием спермы ! только попросите, что б он вам волосы рукой держал – и причёску не испачкает, и возбуждает это мужиков.
-    Так неужели так вот позволять что б любой мог , извиняюсь за выражение, обконьчать мои розовые щёчки, пухлые губки, и может даже заляпать мои элегантные очки ?!
-    Ха ха ха ! а ведь самим нам бабам этого хочется ! Олечка,  вы заметили что только что дали читателям просто рекламу себя, и что б вы хотели что бы  Он с вами сделал ? не забывайте, я не только доктор мануальной медицины, косметолог,  мастер рей-ки и заслуженный сэксопатолог но и психолог! Разумеется не любая сперма подойдёт . Если кожа жирноватая, то как вы берёте косметику с содержанием алкоголя, так и партнёр ваш должен быть в достаточной степени нетрезвый. Так что не стесняйтесь угостить мужчину пивом или водкой – послужит для вашей же пользы !  если же кожа у вас шелушится, то лучший «донор» - полный  мужчина .
-    Какие удивительные вещи вы рассказываете ! проблема в том, что мы, современные женщины, забегавшись по работе, детям, с этим телевизором, позабыли вековые традиции и даже просветившись насчёт полезности минета, не очень хорошо знаем технологический процесс. Как же это делается ? стать на колени и открыть рот, а дальше довериться мужчине ?
-    Хмм. Такой позы я не знала. Спасибо. На вторую часть вопроса отвечу – мужчина ленив, как удав, и в большинстве миньетных поз как раз таки женсчина выступает активной стороной . Так что миньет ещё олицетворяет фиминистский склад современного общества. Есть много технических деталей. Заострю внимание лишь на основных.
                                                                                    
А) Не оставляй член празношатающимся во рту ! всё время посасывай, ласково покусывай его, води им по нёбу, крепко сжимая губами (не зубами) яростно атакуй головку языком. Время от времени неожиданно вытаскивай его изо рта и облизывай «с ног до головы» . Некторые мужчины любят когда им облизывают яйца.
Заостри внимание на головке. Это как замок, который ты должна взять с бою. Перед ним – ров. Канавка которая отделяет головку от всего остального члена. С ней ты должна повозиться.

Б) Не забудь – мужчины, по-сути, примитивные животные и , если тебе лень делать всё это – ты можешь просто совершать фрикционные движения головой вверх-вниз и их и это вполне устроит. По той же причине позволяй им класть тебе ладони на затылок, отвешивать шлепки тебе по ягодицам, держать тебя за уши, говорить тебе во время этого действа непристойности и т.п. Чем бы дитё не тешилось, лишь бы вставал у него почаще.
   Дальше, я заранее извиняюсь - будут присутствовать уличные, не медецинские термины, иначе нас читательницы просто не поймут. Ты можешь так же «взять за щеку» . если у тебя дома есть хомячок – присмотрись к его процессу еды, поучись.
Вернёмся к пассивной роли в минете. Ты ложишся на спину , откидывая голову назад за край кровати и таким образом твоя гортань становится настояшим вторым влагалищем ! и мужчина как при обычном сексе «трахает» тебя. Только в рот.

В) Многие мужчины любят, когда вовремя минета ты держишь его член рукой. Есть много видов «боевой хватки». По-моему самый лучший когда ваш большой палец находится между животом о членом, четыре остальных пальца ласково обхватывают яйца. Можно так же обхватить член «кольцом» - указательным и большим пальцами элегантно отставив три оставшихся пальца в сторону. Так как вы показываете «нуль». Это позволит вам к минетным ласкам добавить «подрачивание» кольцом низа члена. Это подойдёт парню, в кртрром вы заметили разборчивость в девушках, недюжинный ум , фантазию – такие чаще привыкшие к самоудволетворению.    

Г) есть ещо немало дополнительных знаний. Например причёска. Лучше всего собранные в хвостик волосы – мужчине лучше видно, а они страшно любопытные. Неплохо одеть чулки и распрложится так, что бы ему было удобней шлёпать тебя по попке. Мужчины любят когда во время сосредоточенного минета ты время от времени поднимаешь ресницы и преданно заглядываешь им в глаза. Неплохо если минет начинается по твоей инициативе. Если мужчина не реагирует на будильник – его вполне земенит минет. Кстати минет – идеальный выход в условиях офиса, в туалете на дискотеке, в гостях и т.п.

И главное – не забудьте ! в отличии от несчастных самцов у нас эрогенные зоны не только в одном месте, но и по всему телу ! Ртом можно получать то же удовольствие, что и влагалищем ! Но эрогенные зоны нужно развивать и не оставлять в бездействии !
-    Спасибо, дорогая Вайра, я надеюсь мы ещё встретимся и вы ещё    
Пополните запас знаний необходимый каждой уважающей сабя женщине, которая находит время для чтение нашего интернет-журнала и для себя !
     -      На здоровье , Олечка.

Хайфский бомж , 11.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 11-05-2005 06:02:08

1

2

сабаканах, 11-05-2005 06:02:08

1-нах

3

ПОХУЙМАРОЗ, 11-05-2005 06:02:12

1

4

ПОХУЙМАРОЗ, 11-05-2005 06:04:05

видимо афтар профессиональный минетчик,
следовательно идёт нахуй

5

koncikfadin, 11-05-2005 06:06:12

Неплохая разработка темы.
"С любовью не шутят, поигралась - и за щеку!"

6

Фуфай Никодимович Валенок, 11-05-2005 06:07:30

Афтар стопудово выказывает ахтунговые свойства.

7

Бобрик, 11-05-2005 06:09:00

Тема минета раскрыта подозрительно подробно.
Это настораживает.

8

Отец Барагоз, 11-05-2005 06:09:25

Бля такой креатиф На ПЛАКАТ во всёх учрждениях, Все бля на политиформацию!

9

Мустанг, 11-05-2005 06:17:17

весеннее обострение мечт дрочера.

слы, афтырь? не сцы, тебе тоже каданить отсосут. с проглотом. а пока сам дрочи!

10

Viper, 11-05-2005 06:24:56

Повеселилсо от фразы "мужчина ленив, как удав"
А вообще тема стара, многократно роскрыта, и зочастую получше. Но не всегда.
Опять же, непонятно кто аффтар. Баба, от которой ведеццо повествование, или от подписаффшегося бомжа. Предчуствуйу появление многочисленных каментофф аля "Ахтунк, блйа!"
В тселом, аффтар, йад не пей, погоди немного. Повтыкай камены и тогда решай сам.

11

МС Говядина, 11-05-2005 06:30:55

Аж привстал... Душевно нах.

12

Глюк, 11-05-2005 06:36:08

Автор, твоя коронка в сексе - это сольная программа. Так что нехуй.

13

Конь в пальто, 11-05-2005 06:40:27

Внимательней название читайте. Вполне правильная агитация. Зачот! (отправил на принтер)

ЗЫ: Хотя есть подозрение что автор копирайт "забыл" поставить. :)

14

jans, 11-05-2005 06:41:25

ахуенно беспезды
ржунимагу
пытаюсь вылезти из пад стола
афтар жжот
все темы раскрыты
зачет и ниибет

15

ПыхПох, 11-05-2005 06:48:58

Ничо так ...
тока малость настораживает четкость описания деталей ...

16

Тарас Залупа, 11-05-2005 06:53:05

ХЗ...

17

нихуевый баянист, 11-05-2005 06:56:43

хм. мечты дрочера

18

злоебучая борода, 11-05-2005 06:59:55

да уж ТЕЛКАМ НА ЗАМЕТКУ
"И главное - не забудьте ! в отличии от несчастных самцов у нас эрогенные зоны не только в одном месте, но и по всему телу ! Ртом можно получать то же удовольствие, что и влагалищем ! Но эрогенные зоны нужно развивать и не оставлять в бездействии !"

19

Йобаный Папугай, 11-05-2005 07:20:36

раз криатифф преднозначен не мне, то и четать нестал

ис каментоф понел, што аписана жызнь минъетчика

саси дальшэ хуйле....

20

Хайфский бомж, 11-05-2005 07:52:38

кто не читает названий , или читая, не понимает
с однаво раза повторюсь  -
креатив этот предназначен не тебе, а любой интересующей тебя особи женцкава полу .Он должен быть распечатан и забыт на видном месте  .

так что удачи в ненавязчивой дрессировке тиолак !


Конь в пальто11-05-2005 10:40 ,

копирайта я не забыл никакова прставить -
всё сам придумал.

я просто наблюдательный и умею формулировать свои желания !!

21

Хайфский бомж, 11-05-2005 07:58:12

ПОХУЙМАРОЗ11-05-2005 10:04
Фуфай Никодимович Валенок11-05-2005 10:07

вы ещё скажите , што Йобаный Папугай
выказывает ахтунговые свойства - а как же -
уже в имени хочет быть выебаным !

гомофобия гомофобией , но нахуя параноя такая ?

22

Vip Гость, 11-05-2005 08:01:59

в пезду

23

Пересмешник , 11-05-2005 08:19:22

Под рубрикой: "В помощь молодой женщине" напечатать во всех медицинских журналах, а также в формате отдельного плаката с картинками вывесить в гинекологических кабинетах всех поликлиник.

респект

офисные сидельцы могут перевести текст в ворд, сбросить сотрудницам женского полу на комп, а ярлык в папку Автозагрузка, или в планировщик задач (кто соображает) с интервалом запуска минут 15-20. Женщины будут стесняцца сказать админу про то, ЧТО уних аткрывается каждый раз и вынуждены будут даже не желая этого - текс выучить наизусть

24

Медведь Шатун, 11-05-2005 08:20:22

много правельных советоф.
Хозяйке на заметку

25

Дорогая московская шлюха, 11-05-2005 09:08:17

а еще можно высунуть язык и яростно подрочить держа головку на языке...

26

Клим Чугункин, 11-05-2005 09:23:46

Блять, коменты жжжут, всё сказано добавить нечего. Пересмешник аццки жжот!!! Уссался с его советов!

27

Симён Симёныч Гарбункофф, 11-05-2005 09:25:20

Дорогая московская шлюха11-05-2005 13:08
это совет афтару штоле?

28

Gother!, 11-05-2005 11:29:41

ап чем крео то?

29

porshень, 11-05-2005 11:44:27

нет слов, ахтунк товарисчи,ахтунк...

30

куинбус флестрин, 11-05-2005 11:50:43

эта, пересмешник, давай падробнее, какое акошко жамкать, чтоб бабам в офисе впердячить на рабочий стол, я нихуя не саабражаю в етом, но затея панравилась.
написано со вкусом, (гыыы) что и доказывает что афтар ахтунг.
или баба.
да, если баба, то срочна пеши тилифон. я приеду проверить квалификацыйу, и раскажу падонкам. патом.
а если мужык, то убей сибя, хуле...

31

куинбус флестрин, 11-05-2005 11:53:05

да! бля! афтар же еврей!
тогда все панятно! все жыды хуисосы!

32

барбадос, 11-05-2005 12:20:07

а вот московские бомжы просто бутылки собирают, афтар стоило ли уезжать?

33

ИВАН, 11-05-2005 12:34:05

Тема ебли раскрыта. Зачот. Хули говорить.

34

педритто, 11-05-2005 13:08:16

кг ам
Афтар не давай ебать себя в жопу, выпей йаду!

35

1, 11-05-2005 13:40:02

1-й нах :))))

36

мощная залуПешка, 11-05-2005 17:29:49

кгам!
афтар - казни сибя табуретом!

37

однораз , 11-05-2005 17:54:54

пересмешник - не ахтунк.
он Админ :)
ебет мозки ламерам и потму в минэте не нуждаетца :)

38

Йохан Палыч, 11-05-2005 18:29:39

Бля. Пра бапцкий миньет са знанием дела написано. Афтар - ты чо, ахтунк?

39

Хайфский бомж, 11-05-2005 19:18:16

кто не читает названий , или читая, не понимает
с однаво раза повторюсь  -
креатив этот предназначен не тебе, а любой интересующей тебя особи женцкава полу .Он должен быть распечатан и забыт на видном месте  .

так что удачи в ненавязчивой дрессировке тиолак !


Конь в пальто11-05-2005 10:40 ,

копирайта я не забыл никакова прставить -
всё сам придумал.

я просто наблюдательный и умею формулировать свои желания !!

40

O6oJlTyC, 11-05-2005 19:55:03

хайфский бомж: заипцом! бля, отпечатал 34 экземпляра....раздал друзьям, коллегам и знакомым....все в шоке и резво тащат твой креатиф на дом, что бы как па заказу оставить случайна на видных местах.....пеши исчо, парадовал нах ниибаццаврот!

41

Гваздила, 11-05-2005 21:03:42

Толька в етот раз мы крапаль перемстили, но ето тока счас панятно а тады усё было ок. А хули.
Был у нас такой капитан по кличке Граф. Блять не толка внешность ну и манеры были в натуре графскими, например, водку тока из графинов пить. Ну и однажды, когда главного камандира хуйнуло, он взял власть в цвои руки. А так как отрезаны от главной локации, он прасек что главний ну и хули за князя Далгарукого себя принял. И такои, гаспада, фул дистракшын, все пох. Мы хули тока пару месяцев на бойне а уже, ясный хуй, джедаи хули. Ну я то малчу, толька пару пацанов прасекло што дело может закончится капутом ну и такие, "Тврщ капитан може даждемся подкрепления". А етот уделаныи, прапора теж, и хули запел.
Страна типа огромная, вы чё типа всатай на смертныий бой. Ну видимо понял таки что неосилим, ну и чё? А по хуй, мы же русские, песды дать, нехуй делать, а кады бухие так и усё пох. Ну он астатки ракетчиков собрал(которых мы прикрывали) и такои.
"Блять, кто слово скажет, пака я незакончу, пристрелю." И такой.   
"Солдаты ракетчики блять, вывозите свою хуйню, будем ебашыть." А там от автовзвода ракетчиков штуки 3 катюши астались. А хули.
Пацаны прикинули, што в принцыпе без миссайл можна взять, а хули в радиусе, 2-х 3-х километраф уже даволна таки чисто. Ну Граф хули, Кутузоф епт, хуйня, "... а они там... где-то..." Ну и чё?
Ебались все наводки в рот, туда где своих потеряли, был открыт атветный агонь.А хули, атамстили сцука. 
Еслип вы знали какой лунный пейзаж после абстрела был. Там ни тока трупоф ненайти но и зелёнка пропала. А хули, за братву. А чё? Такие же ветераны как и со втарой миравой.
Память блять пацанам!
П.С.Удаф меня непечатает.

42

Хайфский бомж, 11-05-2005 21:40:34

Гваздила12-05-2005 01:03  П.С.Удаф меня непечатает.

ты спроси ево чиво . он отвечает на массаги. creatiff@udaff.com

43

Хайфский бомж, 11-05-2005 21:43:38

Гваздила12-05-2005 01:03

по моему истории у тебя класные,
во всяком случае я думаю про смерть надо
тоже читать, не только про еблю в рот, носки и шарики из соплей.
чтр п не выпадать из реальности

44

Хайфский бомж, 11-05-2005 21:51:53

O6oJlTyC11-05-2005 23:55
 
бля ты не представляешь как я горд !

мне кагда тиолка первый раз в жизни в рот взяла (где ты, Женечка ?!)
я разложился на молекулярном уровне и потом собрался
каким то наркоманом этова дела.

думаеца каждая девушка должна приносить
своему самцу типо меню такова (из моего крео)
и он отмечает галочками, ЧТО именно он желает на вечер........

45

очевидное - невероятное, 12-05-2005 00:02:20

http://woman.ru/?ForumView&ID=2960022

46

Злой Хуятор, 12-05-2005 07:14:01

Афтар дабайоп! Выпей йаду и не пеши никагда. Забыть на видном месте... ибануца просто! Ты бля как в дескам саде а пакажи мне чо утебя а я тебе покажу...  ты чего папрасить бабу па чилавечески не можешь?
Не считая того что на диалог с сексологом это нихуя не пахоже. Ты блять луччи Ксавиеру распечатай и падари сваей телке.  А то на ручнике далеко не уедешь - говорят ладони валасатыми в старости будут.

47

ХЗ кто я, 12-05-2005 08:30:05

бла, ну полнае очучение, что сам брал в пасть

48

послан, 12-05-2005 12:01:25

тема, которую должна выучить каждая женщина и придерживаться

49

ебучий рог, 12-05-2005 15:04:56

Чёто слишкам аффтар осведамлён об атсосе, паэтаму смахивает на ахтунг. Еслибы аффтар не бул хуесосом, то был бы зачот, а так пусть идёт к сваим галубым сабратьям.

ЗЫ Аффтар, запости эта в касмаполитан или другой бабский журнал и фсе бабы разом засосут! :D

50

IR, 15-05-2005 19:55:22

гыгы интересно сколько хуев отсосал афтор прежде чем все понял?

ну хуле, откуда вы думаете у бомжа интернет гыгы.

51

Молодой Ебливый Хуястый, 15-05-2005 21:16:23

зачот!

52

Похли все нах, 15-05-2005 22:02:03

пред написанием этой хуйни,этот человек нераз брал защеку!Так что нахуй с пляжа

53

Данила бритва, 16-05-2005 06:02:09

Дорогая московская шлюха

999777@mail.ru
жду намирог тилифона
мат падершка обиспечина

54

ссу криво, 17-05-2005 04:57:54

инхструкцыя для праститутак...
парнухи насматрелся или
спиздил аткудато техст..
но если лагически памыслить сам сасал..  Б/П

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg