Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Цикл армейские рассказы. Дорога

  1. Читай
  2. Креативы
…И вот блять.. Сели мы в вагон, поехали. Сначала в принципе все вели себя скромно и даже немного скованно. Хули, впервые встретились, никто никого не знает.
Хочу перечислить действующих лиц, причем прозвища приклеились сразу в плацкарте при знакомстве.. Кого не вспомню пусть не огорчаются:
- Повар  - работал в столовой Министерства Иностранных Дел (МИД, короче кто не шарит);
- Фашист-Лёха, Фашист потому что в очках и худой как Гитлер-югент;
- Хомич, фамилия такая у него. Сам ювелиром работал.
- Видон, тоже пацан правильный.
- Фельдшер. На скорой помощи работал – единственный семейный человек в нашей компании и с ребенком.
- Сыч, из-за фамилии своей, кстати 2 года под следствием провел в «Матросске», если не пиздел конечно.
- Димон, так как его просто Дима звали.

Вот и все. Остальные действующие лица никак себя в дороге не проявили в принципе. Кто с грустным видом сидел, кто чуть ли не плакал, короче ниочом.
А мы с Поваром, услышав от «покупателей» запрет на употребление спиртных напитков, тормознули мужика-тележечника, который Ярпиво продавал. Ну и наполнили мы с ним без палева полный ящик, предназначенный под мусор и стали ждать.
Тем временем «покупатели» налили нам по 20 грамм «за службу!!» и всё. Сказали чтоб мы не широебились, разбредались по койкам и спали.
Но хуй там, естессно, не успел погаснуть свет, мы с Поваром метнулись в тамбур и начали лихорадочно глушить бутылку за бутылкой, потом подтянулись остальные.  Однако через какое-то время мне надоело, я прилег к себе на койку и заснул крепким сном, предвкушая интереснейшие 2 года службы.

….На утро меня разбудил шум и хохот. В моем плацкартном отделении никого не было. Я пошел на звуки оживленных голосов. В плацкарте наших «покупателей» сидел весь наш московский призыв 12 человек. Все были радостные. Как будто на пикник едут. Я присел за стол, который просто ломился от «маминых пирожков». Тушенки, колбасы и прочей хуйни. Тут один из покупателей звание у него подполковник, говорит мне чтобы я не стеснялся, ел пил воду и чай и все такое. Что он на самом деле подполковник мед. Службы и приготовил специальный напиток наподобие фанты. Который тонизирует человека, снимает нервное напряжение и вообще всячески способствует службе в армии. И протягивает мне кружку полную оранжевым напитком, по запаху действительно напоминающим фанту.  Хули. Я начал пить. Все кругом замолкли. С первых глотков я почувствовал что-то не то. И краем глаза заметил как Фашист с Поваром готовят пару бутербродов с колбасой, а Хомич открывает минералку. Когда я выпил и выдохнул все заржали. От фанты там был только запах. Все остальное же чистая водка.
Мне рассказали. Что когда я ушел спать, то всю нашу компанию спалили «покупатели». При этом страшно обиделись на то что их пить не позвали. В общем прожрали они всю ночь и разошлись только под утро.
Услышав что пить оказывается можно и причем в открытую я сразу включился в этот удивительный процесс.
Ехать предстояло еще день и ночь, на каждой остановке мы вылезали к палаткам и скупали пиво с водкой в огромных количествах. Нам стало похуй куда ехать с кем и зачем. Лишь бы бухло было.
На одной из станций подсела девчонка. Красивая до безобразия. Сыч с Димоном решили поебаться на последок перед службой и начали ее спаивать. Просили им не мешать, не подходить к ним и все такое. Ну ладно, надо так надо. Пили они водку и какие-то коктейли. В итоге часа через полтора мы обнаруживаем абсолютно трезвую девушку и двух пьяных долбоебов у которых я зык не ворочается.
Я огляделся вокруг. Наша команда начала понемногу сдавать. Уже спал Фельдшер, босые ноги которого буквально втыкались в лица пассажиров, которые шли в умывальник. Сука. Носки снял еще хуже стало. Отрубились и пускали слюни Видон с Хомичем. А я, Повар и Фашист ждали очередной остановки. «Покупатели» с нас охуевали. Но сами не пьянели ни на грамм.
И вот она – долгожданная Пермь. Остановка не больше 4-х минут. Мы втроем галопом понеслись к палатке и на все оставшиеся деньги купили пива «Красный Восток». Параша конечно. Но для призывника ничего.
Поезд тронулся и проснулся Хомич. Проснулся, обжегся супом доширак, пошел в тамбур и ни с чего ебанул стекло кулаком. Стекло разбилось. Хомичу хоть бы хуй. Пришел проводник и наряд милиции. Разорались. Сказали чтоб платили. Хомич их нахуй посылает, орет – типа мне похуй всё я служить еду. Мы подоспели. Его в обиду не дали. Началась легкая потасовка, причем больше всех досталось проводнику. Прибежали «покупатели», разняли нас и развели по своим местам.

А дальше не особо интересно. Выжрали мы пиво оставшееся. Рано утром приехали в Нижний Тагил. Там бля холодно было. Снег и метель, а в Москве еще бабы в юбках коротких ходили.
Дождались электричку и поехали в глубь свердловской области на станцию с названием «Ива».
По дороге познакомились с девушкой, надавали ей сухпайков и тушенки. Взяли адрес чтоб переписываться. По дороге все молчали. С дикого похмелья пришел дикий стрем. Что ВОТ ОНО, начинается! Дальше отступать некуда, да и Москвы позади нет. Пиздец в общем. Даже курить не хотелось.    
На станции уже строем пошли в глубь леса и по тропинке пришли в городок под названием Свободный. Почти одинаковые перпендикулярно поставленные дома, бордюры, пар из подъездов.
Ни одного кабака или игорного заведения. Такая пердь скажу я вам. Хуже я не видел.
Минут через 15 городок закончился – маленький очень, и мы подошли к КПП и к решетчатым воротам. За воротами чистили снег на плацу непонятными для нас пока приспособлениями. А снег все шел и шел……
Открылись двери казармы, нас провели внутрь, построили, на какое-то мгновенье оставили одних и все…….

Повествование о карантине или курсе молодого бойца, как кому нравица называть время до присяги в следущем выпуске.  
Кстати, тот кто пиздел что звание рядовой после присяги дается – нихуя не прав. У меня от 1-го ноября 2000 года стоит звание, а присягу я принимал 2 декабря. Так что пусть нахуй идет дух ебучий, чмырь и олень!!

Бух , 06.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

верп, 06-05-2005 10:47:56

первый бля нах

2

ой я не знал, 06-05-2005 10:48:11

1?

3

ДЕД ПЕРДУН, 06-05-2005 10:48:16

ПЕРВЫЙ НАХ

4

Мутаген, 06-05-2005 10:53:24

Ща пачитаю беспезды...

5

Buh, 06-05-2005 10:55:02

Читайте вместе с первым.
пока не смешно, но после присяги станет веселее.........

6

гражданин Фильтруйбазаров, 06-05-2005 10:56:00

В паследнем предложении пропущено слово "автор".

7

педритто, 06-05-2005 10:58:20

Афтар выпей йаду и служи бля родиненах  и пусь тебя долбит в жопу дембель

8

Обер-пиджак, 06-05-2005 10:59:29

Давай, пешы другии части! Ждем, нах.

9

Мутаген, 06-05-2005 11:00:03

Бля, пачитал. Ни раскрыта тема ебли красивай да бизабразия пассажырки,  блять, тока из-за ниё дачитал до канца, ждал... када ж выебут Нет ни хуйя! Пасиму КГ/АМ и ниибёт!

10

Блядокол Лени, 06-05-2005 11:09:44

блять, с Фильтруйбазаровым мысли совпали на 100%
телепатия

11

вито (а еще я слышу голоса), 06-05-2005 11:10:57

ойненада прадалжения
недачетал, но верю, что хуйня армейская беспонтовая.  показания хуйнямометра: 99%

12

Пересмешник, 06-05-2005 11:12:02

На биглер.ру писать пробовал?

Попробуй

Люди девушкам хуй суют, а они  ей "сухпайков и тушенки"

"Такая пердь скажу я вам. Хуже я не видел" (с) автор - и это очень правильно

13

индеес, 06-05-2005 11:17:57

вот хуета то

14

PR CLUB, 06-05-2005 11:37:46

в пезду такие циклы.

Пересмешник06-05-2005 15:12
дело говорит, прислушайся афтор.

15

Доктор Менгеле, 06-05-2005 11:38:28

кгам

16

купец Песдатофф, 06-05-2005 11:39:36

Не знаю даже...
Надо продолжение почитать

17

Полосатей, 06-05-2005 11:42:44

я тож в Свободном служил, тока в амурской области :))) бгыгы

18

Эстет, бля, 06-05-2005 11:48:05

очеридной вариант сопога. Нахуй.

19

Хуёметрон, 06-05-2005 11:53:18

Писдетс, с миня писал. Дежавю нах.....
а ваще КГ/АМ, ибо тема ебли не раскрыта

20

Злой, 06-05-2005 11:55:18

Фильтруйбазарыч жжот

21

Блядокол Лени, 06-05-2005 11:57:06

Перец Смежник 06-05-2005 15:12 заметил все очччень по существу

браза, мэйла нету

22

Багор Обканчаловский (застенчиво ковыряя землю н, 06-05-2005 12:13:05

Вот ето гааавнооо.

Для тех, кто ничитал(и правильно зделал):"Поезд тронулся и проснулся Хомич. Проснулся, обжегся супом доширак, пошел в тамбур и ни с чего ебанул стекло кулаком. Стекло разбилось. Хомичу хоть бы хуй."

Там фсе в такомже духе.

-З- и -Ы- Афтыр, может вас масквичей ваще не призывать, а то вот вить суки, завезли в пердь и оставили.

23

тгтг, 06-05-2005 12:17:43

че-то даже не улыбнуло, нараспробывалнах, афтар пиши исчо мож от КГАМов уйдешь, а так тема ебли красивой женьщины не раскрыта посему выпеййаду и умринах

24

Скотопёс, 06-05-2005 12:31:44

Афтар ешо не даслужил, пасему продалжения ждать заебёмся.........удачи тебе афтар, партянки никаму не стирай:))

25

Скотопёс, 06-05-2005 12:32:44

масквичей не любят в армии........вы гавнистые

26

индеес, 06-05-2005 12:45:55

слово то какое хорошее. Гавнистые...прям в точку нах

27

sdaf, 06-05-2005 12:57:57

.........хуета..........
.........хуета..........
.........хуета..........

28

Казюдин, 06-05-2005 12:59:45

афтырь - аблядамудефшойапесдохуйовена...

29

Мужик, 06-05-2005 13:00:52

масквичей и в маскве-то не любят
хыхыхыхы

30

Касяков, 06-05-2005 13:57:36

кг/ам,

31

МС Говядина, 06-05-2005 13:57:46

Похоже на Гришковца. типа"КАК Я СЪЕЛ СОБАКУ".
Но ниче, читабельно. Пешы исчо.

32

Buh, 06-05-2005 13:59:51

гражданин Фильтруйбазаров
Сам такой. ПТУшник херов

33

Buh, 06-05-2005 14:01:32

Еблю в жеппу засуньте.
я Родину защищал а не ебался.
а если вы ВСЕ ПИДАРАСЫ - ваши проблемы.
Гы!!
Теперь сритесь. колхозники)))))))))))))

34

Извините,, 06-05-2005 14:13:07

если вас не затруднит, не могли бы Вы объяснить, что это за сайт?
Вообще-то, я искала тему "Особенности придворного этикета французской монархии периода 15-16 веков", но Google выдает ссылки только на этот сайт.
С уважением,
Вайра-Вике-Фрейберга.

35

Е мае, 06-05-2005 14:14:31

А мы масквичей пиздили пастаянна- на мусарасборнике.

36

sqvad, 06-05-2005 14:25:12

Согласен с Мутагеном 06-05-2005 15:00 на все 120%
Аффтор до сих пор в Свободном снег чистит.

37

sqvad, 06-05-2005 14:30:53

**Извините, 06-05-2005 18:13
Цытирую классика:
Этот ресурс создан для настоящих падонков.
Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!

38

DFX, 06-05-2005 15:24:47

Закончил читать на первом абзаце, когда у меня родилась мысль, навеянная этим, с позволения сказать, "креативом"... Меня не упомянули, а я и не обиделся. Так-то!

39

Робат-Ебобат, 06-05-2005 15:55:26

гражданин Фильтруйбазаров06-05-2005 14:56

Бугага. И неибет!

40

Хайфский бомж, 06-05-2005 16:24:30

пиши дальще про суровые будни

41

Я, 06-05-2005 16:26:11

пиши афтар есче.

42

Майор, 06-05-2005 17:23:09

служи, блять , через пару лет напишешь!

43

Медузей, 06-05-2005 21:15:59

Чтоб "купцом" и подполковник?!  Ну не знаю, от прапора до капитана, максимум.... хотя может быть часть была упадочная?

Опять-таки, афтор, С-К-У-Ч-Н-О-В-А-Т-О !
Ты что, сочинений в школе не писал?

44

Медузей, 06-05-2005 21:19:51

***Бух
Пеши про армею вот так:
http://udaff.com/authors/meduzej/17626.html

Пока я жыв, йетыть!

45

убийца графоманов, 06-05-2005 22:16:18

судя по тому что погоняло у афтора этого калокрео Бух, весьма своевременным будет совет - ебанат, выпей вотки и захлебнись сопственной блевотиной, продолжение на хуй никому не нужно

46

Гваздила, 06-05-2005 23:09:11

До талибана сториз, 3

А я сцука такои апять пра ваину напишу. А хули к 9 мая.
Кароче дело было жаркое, а пагибло да хуя ну и мстить сцука надож камуто. Толька в етот раз мы крапаль перемстили, но ето тока счас панятно а тады усё было ок. А хули.
Был у нас такой капитан по кличке Граф. Блять не толка внешность ну и манеры были в натуре графскими, например, водку тока из графинов пить. Ну и однажды, когда главного камандира хуйнуло, он взял власть в цвои руки. А так как отрезаны от главной локации, он прасек что главний ну и хули за князя Далгарукого себя принял. И такои, гаспада, фул дистракшын, все пох. Мы хули тока пару месяцев на бойне а уже, ясный хуй, джедаи хули. Ну я то малчу, толька пару пацанов прасекло што дело может закончится капутом ну и такие, "Тврщ капитан може даждемся подкрепления". А етот уделаныи, прапора теж, и хули запел.
Страна типа огромная, вы чё типа всатай на смертныий бой. Ну видимо понял таки что неосилим, ну и чё? А по хуй, мы же русские, песды дать, нехуй делать, а кады бухие так и усё пох. Ну он астатки ракетчиков собрал(которых мы прикрывали) и такои.
"Блять, кто слово скажет, пака я незакончу, пристрелю." И такой.
"Солдаты ракетчики блять, вывозите свою хуйню, будем ебашыть." А там от автовзвода ракетчиков штуки 3 катюши астались. А хули.
Пацаны прикинули, што в принцыпе без миссайл можна взять, а хули в радиусе, 2-х 3-х километраф уже даволна таки чисто. Ну Граф хули, Кутузоф епт, хуйня, "... а они там... где-то..." Ну и чё?
Ебались все наводки в рот, туда где своих потеряли, был открыт атветный агонь.А хули, атамстили сцука. 
Еслип вы знали какой лунный пейзаж после абстрела был. Там ни тока трупоф ненайти но и зелёнка пропала. А хули, за братву. А чё? Такие же ветераны как и со втарой миравой.
Память блять пацанам!
П.С. Удаф, ну щас напечатай, хули ты старик, третий раскас пасылаю.

47

Медленно превратившийся в хуй., 07-05-2005 02:54:18

Не торкнуло.

48

Толстый ЭДЖ, 07-05-2005 05:02:52

Пиздиш. В Свободном уже в 2000 году было два кабака. У меня там кореш начальником службы ГСМ трудится. Замечательный кстати солдатский барчик "Три поросенка". А так-то место клевое для службы.... бугага

49

Атец Фёдор, 07-05-2005 05:51:52

кг/ам(афтар - масквич)

50

Topal, 07-05-2005 08:18:13

ГЫ! Пуговицы в ряд.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg