Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Манифезд Падонкафф. Глава 9. Падонак и Религия

  1. Читай
  2. Креативы
Вопрос отношения падонка к религии не может быть рассмотрен в отрыве от вопроса отношения падонка к свободе. Свобода для падонка - воздух и хлеб, и цель борьбы беспесды и бескартинак. Так же как падонак стремицца к свободе курить шышки и пить вотку где и когда угодно, вставать когда захочецца а не когда по расписанию надо, и верить во што угодно - Христа, Будду, Антихриста, Заветы Ленина - так падонак должен уважать свободу остальных падонкав верить во што им нравицца.

Потому как только уебаны и мудаки могут утверждать што падонки белово цвета лучше чем падонки желтово или каково другово, так же у падонка нет оснований утверждать, што верить в Маниту хуже, чем верить в Будду. Бля, какая нахуй разница? Настоящий Падонак должен быть открытым к восприятию любых вероисповеданий и религий.

Как падонак Князь Владимир крестил Русь? Он бля почитал книжек, попиздел с падонками из разных стран разных вероисповеданий, и только тогда выбрал христианство. Теперь рассмотрим как какой-нибудь падонак становицца христианином или там идолопоклонником. Зачастую выбор религии определяецца родителями падонка. Бля, если падонак не всегда может доверить родителям выбрать для нево/нее пару парадных трусов, как падонак может полагацца на выбор родителей в вопросах религии? Падонак должен посмотреть вокруг, разобрацца, што каждая религия предлагает, попиздеть с умными людьми, и только тогда делать выбор. В идеале падонак должен расти атеистом, штоб достигнув зрелости мышления самостоятельно и сознательно решыть, во што ему верить.

А верить падонак может во што угодно. Уже слышу бля вопрос "Што, даже в Аллаха? Типа стать неибацца ебанутым мусульманином?" А откуда у вас представления об Исламе, темные вы мои, га? От смотрения телевизора про чеченов и палестинцев? Так они как раз и есть те тупые зашоренные уебаны, которые не понимают, што похуй во што падонак верит, главное штоб вотку пил и шышки курил. Вы попиздите об Исламе не с хачиками с рынка, а с нормальными образованными культурными арабами. Они откроют вам глаза и на Ислам, а также и на Христианство. И может вам тогда бля станет немного виднее и ограниченность и зашоренность некоторых "нашых" религий. Чем уебаны из Православной церкви, не могущие поделить прибыли от безакцызново ввоза водки и сигарет лучше, чем Мустафа из мечети? Только тем, што они нашы, "савецкие"?

Также падонак не должен поддавацца на истерию, направленную против таких ветвей Христианства, как Католицызм и Протенстантизм. Об последней стОит упомянуть отдельно в связи появлением немерянново количества новых церквей - таких как Бабтисты, Методисты, Лютеране, Англикане, Меннониты, Евангелисты, Реформисты, и другие. Реформацыя церкви как раз и была задумана для тово, штоб сделать церковь проще и ближе к людям. Не подавлять их обилием золоченых цацак* на попах и расписными иконостасами в 9-ти этажных церквях, а просто донести до них слово Истины. А для познания Истины золотые купола и Мерседесы для патриархов не нужны, слово Истины можно услышать и сидя на деревянной лавке в скромной комнате. Поэтому же опять, падонак не должен отвергать што либо о чем он не имеет представления только потому што Главный Поп, боящийся за свои доходы, обозвал это ересью.

На сем аллилуйя, и пошливсенахуймудаки.
Аминь.

*Цацка-игрушка (хахляцкае). [Прим. Пачти Доктара.]

Идиолаг нах & Пачти Доктар , 23.10.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ёж. , 05-02-2002 13:20:55

Пазволю сибе ни сагласица с мнениям уважаимава калеги нах. Я щитаю что падонак должен быть выше всей этой хуини. Религия бля была придумуна ниибаца умними людьми, каторые дастоины таво штоб их уважать, но придумана она была, в любом сваём праивлении для конкретных слабых УЕБАНОВ. Религия прежде фсего являица одной из главных частёй системы, протиф каторой, как было сказана в предыдущих главах манифеста бля, должен бароца падонак. Атсюда вывод - религия далжна бвть послана нахуй. 
 
  ez. bin_laden@takas.lt

2

Татарин, 20-04-2002 14:53:01

А мы что, не савецкие, блиа? Если вы думаити, што мы съебемся в Кандагар из Расии, то ахуенно ашибаитись. Терпити нас, блиа.

3

Rast, 13-11-2002 10:07:26

Каждый падонак запросто может быть растаманом, ведь многие, являясь раста - живут и умирают, не подозревая об этом. Растаманы любят и чтят Бога, его зовут Джа. Мы очень любим всё естественное и ценим траву мудрости - ганджа.
  Коноплю надо не уничтожать, а культивировать, так же как и вкус, и слух, ведь она панацея от всех бед и болезней. Ставить её в один ряд с наркотиками - великий грех! А у нас - статья 224 Уголовного Кодекса всё сравняла. Те, кто осуждает человека на годы тюрьмы за коробок или стакан травки будут судимы Небом.Эта система преступна!
  Идеи Растафарианства влияют на всё Человечество. Для нашей Родины они просто необходимы!

4

EXHAUSTRER, 30-10-2003 16:46:17

а че на тему мормоноф етог пиздец не пить нихуя!

5

Х(аритонова)У(льяна)И(вановна), 21-12-2003 09:20:09

нахуй всех будистов протистантов католикови т.п. моральных и физических УРОДОВ

6

Антихуй, 13-10-2004 03:06:16

>Чем уебаны из Православной церкви, не могущие поделить прибыли от безакцызново ввоза водки

че за хуйню ты несешь? вот католики и прочие пртестанты точно для уебанов о чем говорит их распространение в таких уебанских странах как штаты, англия и им подобным канадам.

про ислам хорошо сказал согласен,
абиднА  что ты про своих православных ничего не знаешь !

7

Пизделябр, 23-05-2009 00:57:35

Ебануться, бля. Религия - для очкодавов, для тех, кто ссыт всякой хуеты, детских страшилок про ад и всю хуйню.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg