Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

САМАРА – СЧАСТЛИВЫЙ ОТЕЦ!

  1. Читай
  2. Креативы
Часть первая.

Кукурузное существование моё могло продолжаться невъебенно долго, когда бы меня на начали терзать ипохондрия и мигрень. Именно тогда на помощь мне и подоспела любовь!  О любовь! Имя тебе – Карина! Едва взглянув в её глаза, как я уже имел пятерых детей (пока ненамного ошибся), стиральную машину  «Индезит» и смерть в семидесятисемилетнем возрасте от анемии. Хуй знает, что разглядела она в свечении моих  глазных яблок. Но первой её фразой было откровение: «До этой встречи я жила только искусством!»

   Через семьсот тридцать семь дней после этих слов я вздрогнул. У моего первенца единокровного в голосе неожиданно прорезались изуверские децибелы и спать с ним в одной комнате становилось абсурдно. Хотя и раньше вышеупомянутое дитё не давало спуску родителям.

   Происходило все примерно так: около одинадцати часов вечера, после кормления, омертвевшими от беспрерывного таскания руками мы с благоверной укладывали Макса спать и бросались ужинать, а в полночь сынок начинал испытывать странное беспокойство, время от времени огорчительно крякать и плеваться соской. Если же мы не заглядывали на каждый кряк и не возвращали соску на место, Максимилиан немедленно заходился злобным рыданием, просыпался и все начиналось сначала. Если же нам удавалось удержать соску на месте, кровинушка спал до половины первого ночи, потом без всякого усилия открывал свои хитрые глазки (в папашку, бля!) и начинал сучить конечностями.

   В течение последующего часа нам приходилось ожесточенно трясти ребенка, пока его не прибирала дрёма, и он не засыпал, храпя во сне, как пьяный извозчик. Стеная (как невозвращенцы у Стены Плача). Мы рушились в кровать и превращались в овощи. Как водится, в три часа ночи нас снова будил свирепый рёв чада. Переругиваясь, мы поили Максуда из бутылочки и принимались заново укачивать его. Он лукаво щурился и норовил накачать в новый памперс. Ни ласки, ни уговоры не могли заставить дитя смежить очи. К четырем утра нам начинали грезиться волшебные сцены ритуальных жертвоприношений детей в Ирландии на Празднике Духов. На худой конец – появление цыган-детокрадов.

   Вскоре мечты уступали место изнеможению, и мы сдавались на милость тёще. Что удивительно: мудрая женщина в минуту зашептывала сознание проказника-внука до нулевой отметки, и у нас высвобождалось два часа тревожного сна.

   А как все охуительно начиналось. Сплю я как-то ночью и снится мне Лаврентий Берия. Сидим в его кабинете, он воблу чистит, я пиво разливаю по кружкам. Изворочался весь, конце концов проснулся, а жена моя говорит мне: «Надёжа и опора, ты будешь смеяться, но пора в роддом ехать, у меня схватки начались». Надёжа и опора спросонья занервничал, ясен хуй, засуетился: принял ванну, позанимался с гантелями на скорую руку (ибо нехуй!), позавтракал и повез любезную супругу рожать.  В родильном отделении взболтнул сонных медиков, отправил с ними жёнушку на материнский подвиг и попиздовал в ларёк за шампанью.

   Спустя два часа я уже ебошил рульку в ресторане, а по завершении банкета мои беспечные товарищи, кстати, падонки и распиздяи (за что им хвала и честь), уволокли меня в баню с эротическим массажем. Беспезды, лютых трудов стоило мне уговорить этих смешливых проказников, что я вовсе не нуждаюсь в половом отдыхе и рождение у меня первенца – ни хуя не повод к безоговорочному разврату. Всеми правдами и неправдами отпизделся от них, остался в предбаннике и под отвратительный визг прыщавых харьковчанок, доносящийся из парилки, булькнул «Блэк лейблом» и признался себе в отцовстве.

    Часть вторая.

   Москву не крестили. В болота, в леса – березняки и ельники  -- русские пришли уже христианами. Расшугали на хуй всю весь и чудь, ибо нехуй.  Православные в первом ещё поколении. Старики рассказывали, как Владимир, сын князя Святослава от ключницы Малаши, сам стал князем новгородским, а потом и вовсе великим князем киевским. Гулящий был князь, ебака грозный. Мало ему было супруги Рогенды и другой законной супруги – чехини, и третьей – болгарки, и четвертой… Он ещё и угандошив брата своего, взял в наложницы беременную жену его.  А ещё было у Владимира 300 наложниц в Вышеграде, 300 в нынешнем Белогородке близь Киева и 200 в селе Берестово. Всякая прелестная жена или девка страшилась любострастного взгляда. Хуяст был князь и ёбок. Редкий неслабохуй!!!

   И говорили старики, что захотелось ему сестры византийского царя Василия – Анны. Тем более что Анна помахала хуем (отказала, в смысле) сыну германского императора, будущему Оттону II. Но грузанули константинопольцы: станешь христианином – возьмешь Анну. Стал. Взял. Повесил на шею крестик. Расколотил к ебеням собачим прежних божков: и Перуна, и Джабога, и Хорса, и Стрибога, и иранского бога Симаргла, и женского бога Мокошь.

   Впрочем, говорят ещё старые хуилы, что, выслушав посланцев иудейских, магометанских, католических, остановил Владимир свой выбор на православии. «Вино, -- сказал магометанам, -- есть веселие для русских, не можем мы без него». И только крестился весельчак, ебака, убийца, пьяница, вояка и исторический падонок, и только крестил весь русский народ, силой затолкав его в реку Днепр, как затих, стал примерным, верным и мирным. Святой стал князь. С него все пошло.

   У мусульман проще. Родился – уже мусульманин.

   Уловил, камрад?  Крести парня. Мысленно с тобой.

   Березовский, неоднократный отец.

Березовский , 05.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 05-05-2005 13:38:16

qq

2

Старичюля, 05-05-2005 13:38:24

1

3

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4о адин чил, 05-05-2005 13:38:31

в призерке

4

Блядокол Лени, 05-05-2005 13:38:31

Самара жот!!!!!!!!!

5

Удав, 05-05-2005 13:38:45

У меня тоже самое было. Первые полтора года по ночам плакал постоянно. Моё второе имя тогда было - Засыпаю Везде.

6

Старичюля, 05-05-2005 13:39:04

асёл, сцуко! непращу!!!!!!

7

Fuckingtime, 05-05-2005 13:48:20

Прочитал, тронуло...

8

Суйдодыр, 05-05-2005 13:48:48

Охуеть...

9

Вася Векшин, 05-05-2005 13:52:48

Вывод сделал правильный.

Текст как фсегда нестройный.

Упрощай стиль повествования. Пока А/М

10

Дрочун и Заебяка, 05-05-2005 13:54:25

Бля, я ебнусь...

11

Хранительница личностных матриц, 05-05-2005 13:57:43

Ой да ну тебя нах, автор
Самара - повторюсь - воспитай человека.
Крепкой семьи, и здоровья всем.

12

новенькая, 05-05-2005 14:00:00

первая часть проникновенно и виртуозно. Вторая не вдохновила, возможно, потому как глубоко не верю не во что

13

клон, 05-05-2005 14:06:40

Береза, ты ботан. убейся.

14

мухи насрали, 05-05-2005 14:16:28

ну давайте уже кто-нить девку в пару самарскому отпрыску рожайте.
хуле.

15

Black Monkey, 05-05-2005 14:17:41

бля, все настроение испортил, я только ребенка застругать собирался, гыы

16

Vip Гость, 05-05-2005 14:31:43

не дочитал, хуйня

17

Roy Gemo, 05-05-2005 14:46:49

неплохо.

18

Помеха справа, 05-05-2005 15:14:12

самара жжот. Жги ышшо сцуко. Ждём новых маленких самар :))

19

104, 05-05-2005 15:28:52

афтар выпей йаду

20

вито (а еще я слышу голоса), 05-05-2005 15:30:29

я уж забыл, как это.  думаю, года полтора-два пролетели, как страшный кошмар с короткими провалами на отключку мугага
я даже не пил тогда - сил не было бля ыгыгыгыгы

21

PR CLUB, 05-05-2005 17:34:10

хорошо.
по теме - да, по началу это просто пездец. потом вроде привыкаешь...

22

Самара, 05-05-2005 18:03:53

читал, но не понял сути. променя есть.

23

Симён Симёныч Гарбункофф, 05-05-2005 18:37:34

хочеццо ребенка...
на самом деле...
заебался уже хуйней страдать...

24

Епырь, 05-05-2005 20:35:51

Прачуствавал. Эх, давно эта было! Уж было задумался над павторным актом детозачатия, да афтар весь кураж нах снял. А рас так зацыпила, значить зачот. Но жыланийе таки атбил, паэтаму АМ.

25

Пересмешник, 05-05-2005 21:11:51

Спустя два часа я уже ебошил рульку в ресторане - БРОВАР штоле?

тронуло

26

sadist, 05-05-2005 21:16:19

блять афтор просто полнейший мудак и уебан, жиды - жалкие пидоры и хуесосы, христиане и сочувствующие этим обрезаным скотам эмбицилы и мрази. Вывод только один - ВСЕМ ХОЛОКОСТ блять!!! Березовского на зону к петухам, туда же остальных мудаков типа Абрама Израилевича Челси. Неебет

27

Axil, 05-05-2005 22:57:45

Афтар нечетабелен пажызне...
  Паэтаму - нечетал...

28

Хуйзнайет, 05-05-2005 23:59:30

Ув.  Падонки приколитесь с этого уебана. Я просто хуею бля.

http://coolkolyan.da.ru/

29

гордый атеист, 06-05-2005 04:12:13

сие есть поповские сказки !

30

Виннипых, 06-05-2005 04:55:18

Black Monkey
05-05-2005 18:17

Стругай, ни ссы. Привыкниш.
Афтару. Идея нихуйовайа, испалнение гавно.
Самаре. Ищо рас пасдравленийа. Бля, у тибя начала майа - сплашныйе празнеки.

31

jans, 06-05-2005 05:35:03

в натуре -первые полтора года, это просто пиздец
набирайся терпения самара

32

Сотона, 06-05-2005 06:00:56

Ага, покрести, но, на всякий случай и обрезание сделай, и эта... пусть дзен изучаит.
Кто его знает как оно фсё абирнёцца?

33

Хор крепостных графа Киркорага, 06-05-2005 07:03:32

человека надо воспитывать без всякой хуйни типа мусульманство , христинанство.
умнее будет. вырастет - сам поймёт что ему надо

34

Аксиль, 06-05-2005 08:11:57

Риспект. панравелось. асобено улыбныли маменты с соской. я это прахадил. дважды.

35

Доигрался Хуй На Скрипке, 06-05-2005 11:40:46

Заебца, пазетиф...

36

Медленно превратившийся в хуй., 07-05-2005 02:35:49

Вот все бы ни хуя.
Но стиль у автора - пездец.

37

Тапир, 07-05-2005 22:04:38

охуенно...  молодость бля....внатуре-засыпили  везде...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg