Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Джедай

  1. Читай
  2. Креативы
Маленький ресторанчик, тихая музыка, вышколенный персонал. Я любил это место. Тут приятно было посидеть после работы. Отдохнуть и сбросить нервное напряжение. Скушать вкусный антрекот, запивая его непалёной водкой. Пообщаться со случайной собеседницей, которая скорее всего проснётся со мной утром в одной кровати. За пару лет посещение этого места стало для меня почти традицией.

Неделю назад я как всегда зашёл туда около девяти вечера. Сел за любимый столик в углу, официантка приветливо улыбнулась и спросила:
- Вам как всегда?
Я самодовольно кивнул. Закурил. Невзначай оглядел присутствующих. Милые, добрые люди. Моё блаженство длилось пять минут. По истечении этого времени  входная дверь открылась, и вошёл человек в длинной куртке с капюшоном. По кратчайшей траектории проследовал к стойке.
- Я джедай, сто водки - именно это он и произнёс.
- А разве джедаи пьют? -  нашлась с ответом барменша.
- Я вот ща мечом переебу… - нашёлся с ответом джедай.
Грубость никогда не располагает к ответной доброте. Скорее всего рыцарю таинственного ордена нальют хуёвой водки- подумал я. Джедай взял стопку и развернувшись, опять же по кратчайшей, подошёл к моему столику и сел напротив.
- Извините, я джедай - хуй знает, чего он хотел сказать этой фразой, но адресовал он её мне.
- Это я заметил, а извиниться нужно было перед барменшей, мне вы ещё не нагрубили.
Я постарался ответить максимально вежливо, и в то же время попытался поставить наглеца на место.
-    Я вот ща мечом переебу - угрожающе произнёс джедай.
Это определённо была его коронная фраза.
- Сначала выпей, потом можешь съебать отсюда нахуй.
- Хорошо – подумав, ответил он - я выпью, но не съебу.
- Жаль - моё прекрасное настроение улетучилось.
- Сейчас в тебе много тёмной стороны - джедай внимательно смотрел на меня, явно изучая.
- Хули вылупился? - я не любил когда на меня пялились.
- Повторяю - тут он выпил - в тебе много тёмной стороны!
- Выпил, иди на хуй, не мешай жить - джедай меня реально разозлил, и руки уже «чесались».
- Подожди, сначала выслушай меня.
Краем глаза я увидел, что официантка сомневается, нести ли мне заказ. Молодец, сообразительная.
- Расскажи доктору - я встал и направился к стойке.
- Девчёнки, извините, ужина не получится, как-нибудь в другой раз.
Те понимающе кивнули.
- Заходите ещё! - произнесла барменша.
- Обязательно! - я улыбнулся, как бы давая понять, что они тут не причём и направился к выходу.

Я не оборачиваюсь на свист, а так же на всякие- «эй», «мужик», «слышь» ну и на всё это дерьмо, которое нужно для того, чтобы я остановился.
- Извините, вы не так поняли меня! - неслось мне в след в этот раз. Сомнений не было- меня преследовал джедай.
- Я настоящий джедай! Я познал светлую сторону силы!
Хоть бы менты проезжали мимо или скорая… Я обернулся, но кроме бегущего мне вслед джедая, на улице не было ни души. Пиздец, придётся применить тёмную сторону силы.
- Слушай, отъебись от меня, по-хорошему прошу - я подождал пока джедай подбежит метра на три. Он остановился и расстегнул куртку.
-    Смотри!  
В ту же секунду сумрак вечера озарился светом - это был свет от лазерного меча. Передо мной стоял джедай с мечом! С лазерным мечом в руке! Я чувствовал запах озона и слышал как он гудел. И всё это было на Греческом проспекте Санкт- Петербурга!
- Убери, менты отберут - почему-то хриплым голосом сказал я.
- Кто такие менты?
- Это такие неджедаи, которые очень нехуёво знают тёмную сторону силы.
- Я сражусь с ними в честном поединке!
Джедай гордо вскинул голову и рубанул воздух мечом прямо у меня перед носом.
- Убери меч, а то ты и мне репу вскроешь.
- Хорошо - мечь пропал, в руке у него осталась только какая то хуйня типа фонарика.

Я не знал, что сказать. Я просто стоял и смотрел на джедая. Он в свою очередь смотрел на меня.
- Откуда ты взялся? - это был самый логичный вопрос с моей стороны.
- Это далеко, очень далеко, очень очень далеко.
- Как попал сюда - я хотел добавить «на Землю», но передумал, и так понятно что «очень очень далеко» это не Тында.
- Из Тынды.
- Откуда?! - ахуевать я уже не успевал, просто переспрашивал.
- Планета Тында, созвездие Дрочащих.
- Это где?
- В космосе…
Так я познакомился с джедаем из космоса с планеты Тында созвездия Дрочащих.
- Почему ты хочешь всех «переебать мечом»?
- А у вас так не говорят?
- Говорят, но это очень грубо.
- Видимо наш автоматический транслятор не совсем верно учитывает специфику идиоматических выражений вашего языка. В нашем языке это звучит как располагающая к себе шутка.
- Вобще-то у нас пол страны мечтает кому-нибудь переебать, но ты уж не говори так больше.
- А как у вас выражают крайнюю степень удивления?
- Ну, можно сказать- ёб твою мать!
- А кто такие менты?
- Представители власти, ходят по трое, ездят на машинах с синей полосой, доёбываются по разным поводам.
Сзади раздался скрип тормозов. Я обернулся и увидел ментовский козелок. Трое в форме быстро выскочили и расположились вокруг нас.
- Это менты? - спросил джедай преданно смотря мне в глаза. Что я мог ответить…
- Да.
- Ёб твою мать!
Не сговариваясь в воздух взлетели три дубинки. В ту же секунду я услышал гудение и почувствовал запах озона.

Он улетел, но обещал вернуться.

10metrov_provoda@udaff.com

Алексей Свешников , 04.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

jans, 04-05-2005 11:54:14

а неплохо
улыбнуло

52

Мирный Атом, 04-05-2005 12:36:25

"Милый, милый Карлс... - тьфу блиать, джидай! - он улетел, но обещал вернуться!" (с) Астрид Линдгрен-Вейдер

53

я забыл подписацца, асёл, 04-05-2005 12:42:44

бугага

54

продате мне отравленой водки., 04-05-2005 12:47:41

бля, седня своего парня назову джедаем....

55

Учитель Заслуженный Фидирацыи и Праизвоцтвеннава, 04-05-2005 13:14:25

За информацыю благодарность искренняя.
Десциплинарнава характера будут меры приняты к аписаннаму джыдаю.
Вапрос паставим на прафкоме обисключении ево.

Йобаный Папугай04-05-2005 12:46
"Сокол Тыщелетний" - корабля касмическава нозвание, год выпуска - 3145, абъем двигателя - 7,5 твинглоф. Зарегистрирован на имя гр. Соло Ганса (Хана), 3120 г. р.

56

Дахуйамасла, 04-05-2005 13:27:14

Сначала думал - -зиабись, патом думал - хиуита, патом опять- заибись. Карочи - заибись.

57

Ёбарь_Террорист, 04-05-2005 13:43:04

Гыыы!! Жыдаи жгут!

58

LASSI, 04-05-2005 14:54:11

Написано как всегда хорошо.
За последние дни лучший позитив.

59

AnArX1st, 04-05-2005 15:52:40

зачот. ржунимагу

60

Карманый зомби, 04-05-2005 15:59:33

заебца улыбнуло! 10 метраф как фсигда радует, токо вот я ни понял где мастер Йода и Зиленки? как звали джидая? и вапще крео в предверии третива ипизода штоли?

61

Симён Симёныч Гарбункофф, 04-05-2005 16:00:19

понравилась только концофка, как джедай удивилсо, гыгыгы

62

МАСТУРБАТОР, 04-05-2005 16:12:44

жжошь! пешы ещо!

63

Topal, 04-05-2005 16:27:32

Они всегда вазвращаются !
http://www.hiero.ru/2018725

64

Собака Качалова, 04-05-2005 19:15:55

молодец, оч.хорошо

65

Kronik, 04-05-2005 20:39:04

Пиши есчё

66

Цветной сон, 04-05-2005 21:08:58

Улыбнуло... Песдую читать астальные креативы афтара, надеюсь, что тож улыбнёт

67

Харитон Устиныч Йорк, 04-05-2005 21:42:29

МАЛАТЦА!!! Очень, очень хорошо!!! Жизнеутверждающе...

68

тварец, 05-05-2005 00:23:10

смешно

69

Хуясе, 05-05-2005 00:51:25

Нормуль

70

swat, 05-05-2005 01:48:56

блять наканецто чета хорошее ...а то блять то бро белку то ваще ахтунг про ракеты ....афтар малацца -выпей вотки )
з.ы. продате мне отравленой водки.04-05-2005 16:47 ...неушта ахтунг ?

71

no name, 05-05-2005 03:01:14

жжош сцуко!

72

спицыалист SS, 05-05-2005 03:41:23

я сам джыдай. а он песдабол - нет на тынде никаких джыдаев

73

Тушкан, 05-05-2005 04:52:43

Заибись

74

Ограном, 05-05-2005 05:13:03

вот это раскрытие темы!!!!  а?!!!  Учитесь, камрады!

смешно нах, пешы ищо

75

костет блять, 05-05-2005 05:14:46

пишы есчо

76

Длинный ХУЙ, 05-05-2005 05:50:21

Афтар беспесды фантаст!!! Айзек Азимов сосет. Пиши есче. Зачет б/п.

77

нехнахпох, 05-05-2005 06:23:50

мусор убрали...
палезна !!!

78

Биг Дик, 05-05-2005 07:11:11

Бу га га )))

79

Медленно превратившийся в хуй., 05-05-2005 09:10:03

Прочитал - понравилось.

80

Felix, 05-05-2005 09:12:25

Джедай - антимент!
Афтар, завязывай с наркатой, бля, пока не позно! :)))

81

Obmorok , 05-05-2005 09:55:18

намана но мало
пеши продоллжение

82

Фришоп и Фотохэнд, 06-05-2005 05:41:25

Охуитительные пародийные комексы про жедаев тут:
http://jediknight.net/3do/strips.htm
Беспезды автар жжот как лазорный мечЬ

83

Фришоп и Фотохэнд, 06-05-2005 05:54:29

ржунимагу
http://jediknight.net/3do/download/70.gif

84

Хулег, 06-05-2005 06:44:28

МУСАРА ПАЛУЧИЛИ ПЕЗДЫ.ЭТО ВСЕГДА ПРИЙАТНО.

85

Чмопиздрокл, 06-05-2005 08:13:58

заибательский росцкас

афтар, жди павестку в суд от карпарации Лукас Арт

Учитель Заслуженный Фидирацыи и Праизвоцтвеннава Абучения Мастер ЙОДА.04-05-2005 17:14 - ржал как пиздец

86

непервый нах!, 06-05-2005 23:22:10

пиши ищо!!

87

Уебан Таврический, 07-05-2005 21:32:29

Думал што хуйня, акозалось нихуянихуйня!

88

я забыл подписацца, асёл, 19-05-2005 09:36:15

Бля зачот!!! я давно так не ржал!!! Аффтар, да у тебя дохуя креативов!!! ну риспет тебе! асобенна:
" Скорее всего рыцарю таинственного ордена нальют хуёвой водки"
" Как попал сюда - я хотел добавить «на Землю», но передумал, и так понятно что «очень очень далеко» это не Тында."

89

"ебани меня калиткой!", 20-05-2005 18:19:44

про кошку и собачку было куда лучше,другие рассказы читать не бдуу

90

Максимка, 22-05-2005 11:17:04

Пиар, ты мудак. Нпиши сам чонить смешное заебал уже, драматург хуев

91

Туп, 24-05-2005 10:48:59

Бля, отжег, джедофщина е! :)

92

хмм..., 24-05-2005 11:19:07

такие звезныя войны я бы посмотрел... =)
"Я вот ща мечом переебу" =)( гыы
шду эпизот 3 ф пириводе гоблина

93

Levik, 26-05-2005 12:04:38

и снова заибись написана
жжош
валить мусор нахуй!

94

Дохуйамасла, 27-05-2005 06:14:37

блиа, хадил па офису и угражающи песдел "ща мичем переебу"... зачот!

95

ОллеБля!, 27-05-2005 06:49:53

Бля, ну 10 метров, ну ебануццо!!!!! Пацтулом...
Тында грозит стать общей фразой :))

96

norfolk.s3d, 29-05-2005 19:14:06

гыыыы =))

97

Vlady, 01-06-2005 10:07:01

Охуеть! Зачот! Пищи ищё!

98

леХа нацЫст, 02-06-2005 12:41:58

С удифленийем четаю каждый рас твайи краетивы нах. Зайебись, блять. Готично блять! Аффтару премийю!
Пиши есчо!

99

леХа нацЫст, 02-06-2005 12:45:08

"планета Тында, созвездие Дрочащих." - это лутше Бабруйска нах!

100

Аддикт, 02-06-2005 14:34:07

ага, аффтар, песдуй ф тынду, жывотнае, быгагагаг!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg