Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Семнадцать мгновений любви

  1. Читай
  2. Креативы
Штирлиц приехал к себе , когда только-только начало темнеть. Он любил феврель: снега ещё не было, по утрам ввысоке верхушки сосен освещались солнцем и казалось что уже лето и можно ехать на Могельзее и там ловить рыбу или спать в шезлонге.

Здесь в маленьком коттедже в Бабельсберге, от теперь жил один: экономка уехала от бесконечных бомбёжек. Теперь у него убирала молоденькая дочка  хозяина кабачка «К охотнику». Только теперь Штирлиц мог позволить себе расслабиться, мог позволить мыслям течь неспешно и отражаться на лице. Молоденькая саксонка, Штирлиц это выяснил, не имела ни какого отношения к разведке, в отличие от своей предшественницы. Штирлиц растянулся в кресле, наблюдая из под полу прикрытых век, как Мари хлопочет у камина. Стройная фигура. Рост выше среднего. Короткая форменная юбка с белым кружевным передником. Длинные ноги, со строго параллельными ниточками швов на чулках. Проведя в Германии двадцать лет, Штирлиц приучил себя думать по немецки. Не зря говорится, что немецкий – язык команд. Мысли облечённые в сухую чёткость немецких слов, заставляли мозг работать быстро и безошибочно. Но сейчас Штирлиц даже думал по русски:

- Остапиздело фсё! Гитлеры, крюгеры блять, пидорасы нахуй. Форма сука пидорскайа, черепки блять, крестики, польты кожаные нахуй. И сами пидорасы, арийцы ебаные. Шеленберг фчера в гетто звал поехать, еврейские мальчики, говорит просто загляденье. Одново, говорит на прошлой недели, заставил фсё своё гавно сожрать, тот сожрал и не пикнул а потом ещё и хуй отсосал. А потом, грит, я ему пару раз впендюрил, башку с пистолета прострелил и кончил от етого просто охуенно! Поехали, грит, штандартенфютер, разъвеешься. Как я его пидораса не убил таогда? Скоро, скоро фсем вам пизда, ублюдки. Макс, ебта, скока ж мы с тобой уже здесь… Двадцать три года, ебануться. Ни поебаться нормально, даже подрочить и то хуй удасться, кругом блять жучков камер понатыкали мудаки,- Мари принесла поднос с коньяком и лимонами. Штирлиц опрокинул одну за другой три рюмочки. Понюхал золотистую лимонную корочку, на душе немного потеплело.

- А может нахуй фсю конспирацию, съебаться в леса, месчишко отсижусь на природе, а там и наши подоспеют?- такая простая и ясная мысль очень ему понравилась. Представились беззаботные дни в лесу среди деревьев, без серого бетона бункеров, и серой стали фашистских взглядов. «Тут надо хорошенько подумать»- решил резведчик.

- Мари принесите сыр и колбасу из холодильника, только не режьте и не серверуйте!- послушав как прокатилась в сторону кухни быстрая дробь её каблучков, Штирлиц быстро подошёл к потайному сейфу и извлёк из него НЗ – бутылку водки.

- Если герр Штирлиц хочет, я могу оставаться и на ночь.

«Девочка впервые увидала столько продуктов,- понял он. – Бедная девочка».

- Девочка… половину колбасы и сыр можешь взять себе без этого…

- Что вы, герр Штирлиц,  - ответила она,  - я не из- за продуктов…

- Ты влюблена в меня, да? Ты от меня без ума? Тебе снятся мои седины, нет?

- Седые мужчины мне нравятся больше всего.

- Ладно, девочка, к сединам мы ещё вернёмся… Как тебя зовут?

- Мари… Я же говорила… Мари.

- Да, да, прости меня, Мари. Возьми со стены вон ту саблю, и подай мне вчерашний «Берлин Герольде».

- Прошу.

- Присядь пока.

Штирлиц пододвинул к себе табурет, расстелил на нём газету, и принялся саблей нарезать колбасу и сыр.

- Возьми колбасу и не кокетничай. Сколько тебе лет?

- Девятнадцать.

- О, совсем уже взрослая девушка. Выпьешь со мной?

- С удовольствием.- Мари несмело взяла рюмку, в которую Штирлиц накапал немного водки.

- Прозит!- Штирлиц опрокинул рюмку, зажмурился, прислушиваясь к давно забытым ощущениям. – Ыыыыыххх, зараза!

- Что вы сказали? – на щёчках Мари выступил яркий румянец, глаза увлажнились.

- Закусывай, девочка, закусывай! – Мари не заставила себя упрашивать, тут же навалившись на колбасу. Штирлиц наблюдал за ней, нюхая ломтик сыра.

- Между первой и второй, промежуток не большой, - Штирлиц наполнил рюмки, налив Мари побольше. Она смело подхватили рюмку.

- Прозит, герр Штирлиц!

Когда закончилась водка, Штирлиц отбросил в сторону стол, и наклонившись вперёд потянул к себе кресло вместе с Мари. Когда её колени коснулись кресла Штирлица, она подняла согнутые ноги вверх. Затем она раздвинула ножки и положила их сверху на руки Штирлица. Прямо перед лицом Штирлица оказались синие шёлковые трусики, и бывалый разведчик не растерялся. Он впился в эти трусики ртом. Он буквально присосался к ним, чувствуя как там, под тонкой полоской ткани, намокает и распускается дивный цветок. Она подалась вперёд, и одной рукой отодвинула в сторону трусики. Пряный аромат вскружил Штирлицу голову, и он принялся терзать языком её клитор. Она шумно задышала иногда срываясь на стон. Штирлиц хотел было помочь себе рукой, но она, слегка согнув ногу не дала ему этого сделать. Так продолжалось около пятнадцати минут. Язык Штирлица одеревенел, он его уже почти не чувствовал, но продолжал лизать. Наконец она задрожала, выгнулась всем телом, и кончила. Штирлиц больше не мог терпеть, он подскочил на ноги и выхватив из штанов член, засунул его в её стонущий рот, засунул глубоко в самую глотку, и сразу же кончил. Потом они сбросили остатки одежды и трахались до самого утра. Так Мари стала женщиной.

Утром в дверь постучали. Мари накинула халатик и пошла к двери. Вернулась она, держа в руках объёмистый пакет. Внутри оказалось послание фюрера. «Штандартенфюрер, зная ваши глубокие познания в специфики славянских народов, приказываю вам проконсультировать этот план утилизации низших народов, в пользу высшей арийской нации!» Далее шло восемьдесят листов обычной гитлеровской бредятины.

- Мари, задержите курьера, я отвечу немедленно.

Штирлиц взял перо и написал на конверте: «Кг/ам. Афтар випей йаду.»

boogor , 01.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
5

Суйдодыр, 01-05-2005 05:20:44

Мощно написано, особенно про то как Штирлиц
лизал у той тёлки, а потом её ёб, охуенная проза!

6

ALCоголь, 01-05-2005 05:36:32

атличный крео!!!
афтору мой риспект и почитание!
и тема ебли раскрыта
и общий стиль радует глаз!!
МАЛАДЕЦ!!!!

7

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК , 01-05-2005 05:47:01

Крео в опщем то гавно, но язык у Афтара падвешен.
Канцовка обрадавала.

8

boogor, 01-05-2005 07:01:30

ПИЗДЕЦ, наконец то труды не пропали задаром, УДАВ заценил, я рад. Пошол за пивом!!!!!
ХРИСТОС ВОСКРЕС, ребята.

9

666, 01-05-2005 07:14:22

АФТАР ЖЖОТ!

10

8ми ле╨ний мальчик, 01-05-2005 07:37:46

во блиа нах штирлиц воскрес,беспесды

у моего кота копьё судьбы,беспесды. ©.

11

Farabundo, 01-05-2005 07:40:09

Бляяяаааа !!! Атличный пасхальный экзерсиз :) "Афтар випей йаду" - угораю, как над Адольфом Элоизовичем стебанулись :) boogor, пешы есчо

12

Честная давалка, 01-05-2005 07:44:47

Штирлиц и немецкай слоган как две не разрывные половины
афтаро пиши есчо

13

уже ушол ибаца, 01-05-2005 07:46:50

real первонах-пирвомай

14

Профессор, 01-05-2005 08:01:40

Отличный текст

15

Пахуист, 01-05-2005 08:38:08

Клева!!! Штирлиц жжот!

16

ХиТрАжОПая_СвОлАЧЬ, 01-05-2005 08:43:57

ПаНрАвИлОсь!

17

Кирбилл, 01-05-2005 08:58:47

нихуясе по каментам чо то интересное кажысь-над почитать

18

Кирбилл, 01-05-2005 09:02:23

аффтор повесся фетишист грёбаннай-ну тя нах

19

Кирбилл, 01-05-2005 09:03:31

Честная давалка01-05-2005 11:44

чо немецкая речь слух ласкает что ли гы гы

20

Бараздатый Бухлаед, 01-05-2005 09:03:38

Афтару вместо респекда переносную балку ,типа рельсы !
Заебись нопесал, Удаву понравелось..ЖЖошшьь..

Тока вот какая-то мастурбация мозга присутствуит в крео, афтырь , не чувствуишь придыхания  компликса  у  сваей  задницы ??!!

Штирлиц ! тема  века бляттть, неабсосанно и неотъебанно ..

афтырь  бери  яйца и  песдуй  к  друзьям  кричать : Христос  Восресе  !!!

21

Хранительница личностных матриц, 01-05-2005 09:17:09

Читабельно

22

приколи нихуйа не напишу, 01-05-2005 09:18:33

старо

23

милитарист_, 01-05-2005 09:58:54

про саблю както непонятно- зачем песать.а вообче крео ахуитильное.тема йобли- зачот. плюс обосрал йобаных нацыстоф па полной программе(гыыы шеленберг чмо).
афтар пешы чаще !!!

24

милитарист_, 01-05-2005 10:00:52

про "кг.ам" вообче супер.
ржем фсей комнатой апщаги

25

Fender, 01-05-2005 11:20:44

Да, оно!
Отлично бугор.

26

SIROTA, 01-05-2005 11:45:03

Пробежка по старым анекдотам. Однако, удачная. Смиялся!

27

ВысшЫй хоккеист, 01-05-2005 12:02:13

Абсолютно согласен с афтором : «Кг/ам. Афтар випей йаду.»

28

Атец Фёдор, 01-05-2005 13:31:16

пеши есчо, хули

29

bes, 01-05-2005 18:22:53

Пра Штирлеца. Штирлец изменил радистке Кэт с горничной.

30

Ёпопырь, 01-05-2005 18:59:54

угар! афтор ЖЖОТ!!!

31

ЗАДРАТИНЕЛЬ, 01-05-2005 20:21:43

НУ НЕХУИА СИБЕ ПАИБЕН

32

sunline, 01-05-2005 23:19:58

ulybnulo....

33

Спецкор от науки, 02-05-2005 00:22:15

Пиздато.
Только Исаев не стал бы  отлизывать до одеревенения языка, он бы просто выебал бы без лишних выебонов. Это судя по крео Юлиана Семёнова, конечно.

34

Лётчитса, 02-05-2005 09:51:57

Улыбнуло))) крео зачотный, пиздец, суперр ваще. стёбно. тема ебли ахуенно раскрыта, я аж возбудилась, пока читала. аффтар, пиши есчо.

35

meg@бля, 02-05-2005 11:52:06

абассаца, ебануца!!!

36

jans, 02-05-2005 14:31:22

при слове штирлиц чуть не блеванул. но дачитал. в канце ржал
панравилось
хуйарь исчо

37

клон, 02-05-2005 14:48:39

ЖЖОШЬ СЦУКО!

38

Монтер Мечникофф, 02-05-2005 16:26:42

Ахуенно! Дрочил. Ф канце ржал шопесдетс.

39

Ложкин, т.е. Хуев , 02-05-2005 16:31:33

Зачот, беспесды

40

Студент Гармаев , 03-05-2005 01:01:44

Малацца аффтар , риспект
читаю впервые пиши ишо!

41

Клитор, как дыня, 03-05-2005 05:26:05

зачётно

42

Felix, 03-05-2005 06:05:06

Хоть и хуйня, но повеселила.
Зачот.

43

barmaley, 03-05-2005 06:25:16

бЛЯ АФТАР ТЫ ЖЖОШ НАХХ  зАЧОТ БЯЛ И ПАТРИОТИЧНО ТО КААК

44

Немецкий падводник., 03-05-2005 06:37:19

Настоящее имя т. н. Штирлица - Макс Отто фон Штирлиц, кстате.

45

Михалыч, 03-05-2005 08:29:59

понравилось...

текст, сюжет, юмор...

респект !

46

Блев, 03-05-2005 08:30:46

АФТАРР ЖЖОт. на лизании трусиков ДРАЧИЛ бепесды!!!
пишЫ исчО!! нах!

47

Доигрался Хуй На Скрипке, 03-05-2005 08:38:19

Пачотно-зачотно

48

Блев, 03-05-2005 08:41:37

бля у меня снова на штирлицкий трах елда чешетца. бля  - афтар гений нах ниибаца

49

cccp, 03-05-2005 10:28:21

das ist fantastische! афтар!!!пеши исче!!!

50

Дон Хуйан, 03-05-2005 11:15:24

песдато

51

MaoDzeDun, 03-05-2005 15:32:14

афтар малацца
ахуена и пиши есче
Штирлиц жжот
но афтар тема ебли Шеленберга со своим гавном нихуя не раскрыта

52

Бухалтеръ, 03-05-2005 21:32:09

пеши такжэ ищо...
не так - не пишы -ибо нуевонахуй...
гыы

53

Шпир, 04-05-2005 07:38:18

Афтар -  жжош!
Пеши есчо!
Тема ебли раскрыта-зачот!

54

Сапунович, 04-05-2005 08:50:15

Ахуительно!
Серьезно!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg