Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дайте мне ее убить!!!!!

  1. Читай
  2. Креативы


Любовь! Какая же ты все-таки ссука!!!
На кой хуй ты приперлась ко мне, а? Я тебя об этом просила??? Да я наоборот всю жизнь от тебя убегаю! Хватит с меня, один раз я тебе поверила когда-то… И что?? Выла белугой, на стены лезла, думала, сдохну!! Но нет!!! Пережила, выкарабкалась, забыла на хер о тебе, обо всем!!! И как же мне хорошо жилось после этого, ты, тварь, представить себе не можешь просто!!! Мне никто не был нужен, я никого не искала, я была самодостаточна, спокойно спала ночами и не забивала голову всякой отстойной шнягой, от которой тошнит! Но нет!!!! Разве такая сволочь как ты может оставить в покое??? Ввалилась без спросу, мило улыбаясь, махая своими лапами, хлопая глазами, воняя духами, со словами: Здрасьте, а вот и я!" ДА НА ХЕР ТЫ МНЕ ЗДЕСЬ НУЖНА????? !!!!!! ВАЛИ ОТСЮДА, ПОКА Я ТЕБЯ НЕ УДАВИЛА!!! Никогда мне больше на глаза не попадайся, иначе я за себя не отвечаю! От тебя потом остаются рваные раны через все сердце, пропасть в душе, расстроенная нервная система и пустота........огромная серая пустота....как рвотная масса, которая тебя поглощает, в которой ты задыхаешься, барахтаешься, надеясь глотнуть хоть каплю воздуха, хотя бы маленький лучик света, который может вывести тебя на волю.....почву под ногами, чтобы избавиться от этой мути раз и навсегда. Я не хочу больше барахтаться в этой пропасти НИКОГДА!! Слышишь ты меня, сука, никогда!!!! Не хочу натыкаться на острые углы твоей ревности, колоться шипами твоей неверности и лживых обещаний!!!! Не отворачивайся от меня, я с тобой разговариваю!!!! Я не хочу зализывать раны! Не хочу! Оставь меня!! Раз и навсегда, оставь! Иди к тем наивным мудакам, которые верят в твою чистоту, а от меня отъебись!!! И подавись своими розовыми сказками, меня от них тошнит!!!
Я ненавижу тебя! НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!! Только подойди ко мне еще раз, и я тебя убью!!! Я клянусь тебе, я тебя убью!! Я похороню тебя, а на могиле напишу: "Здесь лежит хуйня, которая испортила мне жизнь"! И не моли меня о пощаде - не дождешься! И не смотри на меня телячьими глазами, и не говори мне нежных слов, и не вселяй в меня надежду на будущее, а уж тем более, что "все будет хорошо"!!! Я не терплю этого словосочетания! Спросишь, за что я тебя ненавижу??? Дура!!! Какая же ты все-таки дура!!! Хаааа!! Над тобой и правда надо издеваться!!! Убирайся вон из моего нутра, не жги меня больше, еще один раз я не вынесу.

Ты сука! Дай мне тебя убить...

LaHella lahella@pisem.net

LaHella , 22.10.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Добрый падонок Илья Спирин, 03-12-2001 08:36:51

Неплохо... Особенно интересно, что автор, видимо, женского полу. Про "рвотную массу, которая тебя поглощает" - хорошая передача ощущений. Жизненно я бы сказал.

2

нидзе, 22-02-2002 09:25:21

а я свою уже убила и теперь я самая что ни есть ледяная сука в мире..ля-ля-ля...полегчало-то ка-а-ак!!!давай и ты, дави её, гадость эту паскудную, никакого толку от неё, одно паскудство и разор...

3

сс, 22-02-2002 09:34:15

лови! дави! точно, бля.

4

ёмаё имя, 22-02-2002 09:41:37

"...а потом мы их душили-душили, душили-душили.." (с) Шариков П.П.

5

Bodroff, 28-05-2002 13:18:50

хех... сеструха... Дааааааааа.

6

Уля, 28-05-2002 13:21:38

Фу, ну чего ты так кричишь.
  Нету ее. Приснилось тебе.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg