Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

"Пожилой образ поколения" или "Гордая поступь в сторону,противоположную человеческому званию"

  1. Читай
  2. Креативы
Под глазами у моего поколения фиолетовые отеки, но , конечно, не от штудирования умных книг по ночам…
Из двадцати трех мартимониально повязанных пар из моего бдизкого окружения  еще вместе только две..
И те на грани, вот-вот крахнут.Неспособность любить—вот это уже диагноз.
Оно конечно, КОМПЬЮТЕР интересней.Любовь к нему не требует ГОМОСАПИЕНСТВА.Сел за него и вмиг почувствовал себя  невероятно современным
человеком.ПРОГРЕССИВНЫМ.
  Интернет прописался в словаре , в нашей клочковатой жизни, моя племяшка засыпает за компьютером, у других  другое хобби—шишки и фотка(
увлечение, позволяющее улететь в ИЛЛЮЗОРНУЮ, но все БЕСПЕЧАЛЬНОСТЬ ), чертово лето никак не наступит, что способствует «ДЕПРЕССИЗАЦИИ»(
простите за неуклюжий неологизм), эпоха допингового самочувствия сушит мозг , а мне без конца звонят приятели и камрады, алуясь на боль в
сердце.Болит, видишь,у каждого, и я знаю—в этом есть что-то общее.
Исходящие от вас желания не могут быть пресечены и подавлены никаким чувством локтя и долга , правилами хорошего тона.
СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО----отношения....
Легко и просто сразу обо всем договориться---ЕСЛИ "ДА"--ТО КАК!!!
  Легко и просто жить в стране ( начинается сразу за МКАД) когда словарь состоит из десяти ( в лучшем случае) слов ; на звание самой
популярной фразы претендует популярное « ЕБЬТЕТЬ» ; в стране (за редким вычетом) девушки считают за счастье, если их избранник
довольствуется только ежедневными выпивонами, а не насилует случайных прохожих и не поедает малолетних деток…
Я УТРИРУЮ , НО НЕ ОЧЕНЬ.
Я никогда не страдал медицинской склонностью к воркотне, но мне , беспезды, СТРАШНО, когда махонький хорохорящийся человек учится
прелестям минета быстрее , нежели необходимости ставить запятую перед созом «чтобы»…
Все изменяется постоянно---революции, смерти и рождения , ремонты...
МИР НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ СЕБЕ ИЗМЕНИТЬ.
УТРО.ДЕНЬ.ВЕЧЕР.НОЧЬ.
БЕСКОНЕЧНАЯ ПОВТОРЯЕМОСТЬ.ЗАКОЛЬЦОВАННОСТЬ.
МЕЛОДИЯ ЖИЗНИ ПОСТЕПЕННО РАССАСЫВАЕТСЯ НА КАЛЕЙДОСКОПИЧЕСКИЕ
ПОДРОБНОСТИ.СЛОВА.....МНОГО СЛОВ....ДОВЕРИЕ---ДУТАЯ ЦЕННОСТЬ.
Никому не нужно ДОВЕРИЕ--химера,о которой представление у масс как о сокровищах далекого острова    КОКОС.
СЕЙЧАС ВСЕМ НУЖНО ШОУ....А слюнявым пиликанием на струнах души нас не возьмешь.
  «МЫ--НЕ ЛОХИ , ЛОХИ--НЕ МЫ.»
  PS. Я даже не говоря о БОЖКЕ по имени «УЕ». Он, как Ленин в Мавзолее, даже не обсуждается.

Березовский , 29.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
21

Березовский, 29-04-2005 05:52:08

Стройбатыч29-04-2005 09:16

Это не АшиПка , а умышленное действо, граничашее с провокацией..
воспринимайте просто как ПРВЕРКУ БДИТЕЛЬНОСТИ .

22

Стройбатыч, 29-04-2005 05:54:25

"звонят приятели и камрады, алуясь на боль в сердце" -  бдительность проверена даже дважды.

23

Банкир, 29-04-2005 05:57:22

Стройбатыч29-04-2005 09:54

а ить.. падъебал
гы..

24

Лукич, 29-04-2005 05:58:09

Шта за утра,  шта ни криатиф -- так хуйня, блять
Афтар, ты че ни ибалсо месяц, с утра такуйю пургу ганиш, али витаминос замучил?

Выпей йаду, палигчайит

Бля, понил, ты че с жыной паругалсо да развода?
Дык эт хуйня, прайдет,
я  нидавна, тож пацапалси, дык назло 4 дня хуй с ней разгаваривал, бля утраб сйибнул на работу, ночерам пришол, паспал, с утрицца апять, сйибнул, так бля, на пятый день шелкавая, припалзла, звинялась, мирилась -- Паиблись патом знатна и все путем!

Эт жисть

На весщи нада смареть ширее, а к людям  нада - памягше!

25

тарпеда масквы, 29-04-2005 06:01:07

"чтобы" не союз а слово. афтар хуле плачешь, впереди 3 дня, вскопай грядку выпей водки погладь жену и будет тебе счастье

26

Тромбон, 29-04-2005 06:04:10

Стройбатыч29-04-2005 09:54
не дважды, а гораздо больше.
"Я даже не говоря", к примеру

27

Березовский, 29-04-2005 06:12:40

Тромбон
Стройбатыч

посрамили... Больше не буду спешить!

28

vadjara (а ещё я слышу голоса), 29-04-2005 06:15:19

Стройбатыч29-04-2005 09:25
там укор не столько в безграмотности, как мне показалось.. меньет, штобы.. што? йебля, штобы.. што? афтар горюет о бесплодности и бессмысленности.. я полное чмо и падонок вонючий, запятая, потомушто..

29

Стройбатыч , 29-04-2005 06:19:40

*Березовский29-04-2005 10:12   

Просто на этом литературном сайте подобные грамматические ошибке в высшей степени недопустимы!
Бугагага

Да никто тебя не срамил, ты подогнался чтоли.. У меня вообще в одном креативе в начале бабу зовут Оля, а ближе к финалу Юля... Обосрали маманегорюй. С тех пор внимательнее стал.

30

падонак, 29-04-2005 06:20:04

мля с первой строчки не интересно.афтарр мудак.иди дрочи

31

Банкир, 29-04-2005 06:25:56

оф топик, так сказать:
http://daynews.ru/index.php?act=pr&id=732872

32

kokeshi, 29-04-2005 06:26:24

Ведущий. Доброе время суток! В эфире ток-шоу "Мой компьютер". Сегодня мы поговорим о проблеме, которая в последние годы становится все более острой в нашей стране. Проблеме, разрушающей жизнь многих людей, в первую очередь - молодежи. Имя этой проблемы - лицензионный софт. Встречайте нашего героя. Под музыку загрузки Windows входит герой - бледный парень с мешками под глазами.
Ведущий. Правда ли то, что вы пользуетесь лицензионным софтом?
Герой. Да, уже около двух лет.
Ведущий. Расскажите, как вы впервые попробовали лицензионный софт.
Герой. Hу, типа, меня втянула моя девушка. Она тогда работала в региональном представительстве Microsoft, ну и уговорила меня попробовать.
Ведущий. И вы согласились? Разве вы не знали о последствиях?

Герой. Hу, типа, она сказала, с одного раза ничего не будет. Всегда можно потом отказаться. Да я и сам подумал, что у меня, силы воли нет? Поначалу мне даже и не понравилось особо. Знаете, эти нефиксенные глюки, ощущение обалделости и опустошенности в кармане...
Ведущий. Тем не менее, вы попробовали снова.
Герой. Хотелось понять, что люди в этом находят.
Ведущий. Поняли?
Герой. Знаете, тем, кто не пробовал, это не объяснить.
Ведущий. Попрошу без агитации, у нас прямой эфир. Итак, вы втянулись.
Герой. Hу, типа, угу.
Ведущий. Ваши друзья не пытались вас остановить?
Герой. Они от меня отвернулись, когда узнали... Да ну их на фиг. У меня теперь новые друзья, тоже, типа, лицензионщики.
Ведущий. А ваши родители знают, что вы - пользователь лицензионного софта?
Герой. Типа, конечно. Мне же постоянно нужны деньги на покупку новых версий. Из-за этого вечные разборки, отец кричит, что я позор семьи...
Ведущий. А с той девушкой вы продолжаете встречаться?
Герой. Hет. Она прошла курс линуксотерапии и сказала, что хочет начать новую жизнь, где ей, типа, ничего не будет напоминать о прошлом.
Ведущий. А сами вы не пробовали лечиться?
Герой. Пробовал, а что толку? Все равно, как увижу голографическую наклейку...
Ведущий. У вас бывают ломки?
Герой. Да, мой комп ломался уже несколько раз из-за глючных релизов. А что делать? Это и в лицензионном соглашении сказано - поставляется AS IS, никакой гарантии...
Ведущий. Hо вы хотите бросить?
Герой. Раньше хотел, а теперь думаю - а че, типа... на Западе многие так живут...
Ведущий. Hу что ж, послушаем мнения наших зрителей.
Ассистенты с микрофонами обходят зал.
Тетка. Вот из-за таких, как вы, наши отечественные хакеры сидят без работы! А у них, между прочим, жены и дети! А у некоторых еще и мужья!
Дедок. Стыдно должно быть, молодой человек! Я в молодые годы работал на IBM-360, так у нас о лицензионном софте и слыхом не слыхивали! Сейчас модно ругать прошлое. Да, конечно, были ошибки. Hо какая была молодежь! Романтика была, порыв, идея! Hе то что софт - железо и то пиратски копировали! Разве мы могли помыслить о том, чтобы продаться Биллу Гейтсу за яркую коробку!
Девица. А я бы никогда не стала встречаться с парнем, который юзает лицензионный софт. Они же не могут ничего. Hи защиту взломать, ни код ввести. У них вечно висит все. Только и способны, что по телефону... со службой техподдержки... (Герой краснеет.)
Женщина. А что вы все накинулись на парня? Ему помочь нужно, а не ругать его... Конечно, он уже на той стадии, когда сразу вернуться к нормальному пиратскому софту невозможно. Hо можно, для начала, попробовать пересадить его на freeware. Потом на shareware, и постепенно увеличивать срок без регистрации...
Бабка. Я не знаю про лицензионный софт, но я хочу сказать, что в нашем подъезде третий месяц нет выделенки, приходится бегать к соседям за диал-апом, а ЖЭК... (объединенными усилиями у бабки отбирают микрофон)
Ведущий. Итак, как видим, аудитория не поддерживает пристрастие нашего героя. А теперь послушаем нашего эксперта-психолога.
Психолог. К сожалению, сейчас многие недостаточно серьезно относятся к данной проблеме. Ссылаются на опыт Запада, в частности, Голландии. Но на самом Западе многие бьют тревогу, обеспокоенные снижением уровня компьютерной грамотности. Кто из вас слышал о голландских хакерах? На самом деле, пристрастие к лицензионному софту - это тяжелая патология, способная разрушить всю жизнь человека. Сначала ему кажется, что он может в любой момент вернуться к нормальной жизни. Но он все чаще испытывает потребность в новых лицензионных версиях и уже не может остановиться. Он тратит на это все свои деньги. Нарушается круг общения, возникают физические нарушения - больной забывает адреса хакерских сайтов, его тошнит от вида пиратского софта... Возникают комплексные расстройства психики, в частности, может развиться навязчивая идея платить даже за freeware'ный софт. Как правило, пользователями лицензионного софта становятся люди несамостоятельные, внушаемые, со скрытым комплексом неполноценности. Им хочется выделиться из общей массы или, напротив, не отстать от товарищей; они бояться реальности и ищут иллюзорной защиты у службы технической поддержки. Здесь п

33

kokeshi, 29-04-2005 06:27:15

Им хочется выделиться из общей массы или, напротив, не отстать от товарищей; они бояться реальности и ищут иллюзорной защиты у службы технической поддержки. Здесь проявляется та самая надежда откупиться от проблемы вместо того, чтобы решать ее, которая заставляла еще наших первобытных предков приносить жертвы духам. Хотя немало и тех, кто пробует просто из любопытства, наслушавшись пропаганды дилеров о якобы безглючности лицензионного софта. Hе будем забывать, что за лицензионным софтом стоит бизнес с оборотами в миллиарды долларов, кровно заинтересованный во втягивании все новых пользователей в это пагубное пристрастие. Ведущий. Hу что ж, благодарим нашего эксперта и надеемся, что для нашего героя еще не все потеряно.

34

Березовский, 29-04-2005 06:31:10

не в компьютерах дело...
я задумался о ЗАРЖАВЕВШЕМ ИНСТРУМЕНТЕ под названием "ДУША"....

35

Березовский, 29-04-2005 06:39:37

ПыхПох 29-04-2005 09:26

Да с чего Вы взяли, что я имею ТАКУЮ философию??
КАК ТО РАЗ я упившись джином "ГОРДОН" поклялся НИКОГДА( даже под наркотиками и алкоголем)
НЕ ГОВОРИТЬ моему народу освежающую правду...
И ведь получается...
может быть ФАМИЛИЯ помогает?

36

процессор z80, 29-04-2005 06:42:04

эпоха допингового самочувствия сушит мозг

а ты и допингуй, бля. откажись от кофе , от шишек, от порнухи и тд, живи попроще, сделай своё ебло, блять, попроще, и люди к тебе потянуццо. а главное будь готов первым помочь людям

37

процессор z80, 29-04-2005 06:42:58

не допингуй, бля, хотол сказать...

38

НИИ БЁТ, 29-04-2005 06:48:37

Афтар, ни надо так пирижывать, всио будет зоебись ... бугагаа

Кстати, это исчо спорный вопрос, насчет приоритета в умениях женсчины - правильность нописания "чтобы" или хороший минет. Ворд не плохо исправляет ошибки, но совершенно не пригоден для минета ....бгыыы
Так што для женщины владение минетом намного значимее и полезнее, опять же укрипляет симью ....

2 kokeshi29-04-2005 10:26 ... бугагаа .. зачот ...

39

Интилехетн бля, 29-04-2005 06:56:18

Хуета с претензией. Афтор мудак с прогрессивной балезнью мозга. Не пыши больше - пиздуй в тайгу искать смысл жизни.

40

FAIP, 29-04-2005 06:58:37

Бля аффтар зацепило.

41

ПыхПох, 29-04-2005 07:12:25

афтар, постить в каментах к собственному высеру - моветон

42

Сотона, 29-04-2005 07:12:43

Не правда ли, милейший, сушествует значительная разница между отпусканием на волю потока хаотичного сознания, пестрящего абсурдными эпитетами в комментариях и попыткой закольцевать Уробороса своей мысли во вменяемом креативе?

43

PR CLUB, 29-04-2005 07:20:56

bullshit.

44

СтарыйПадонок, 29-04-2005 07:23:33

Впервые согласен с контрой.

контра  29-04-2005 09:28

хорошо, но:
1/мало
2/не в комплесе.
3/ про "чтобы" уже говорили

Еще прошу обратить внимание на оформление. При редактировании в Ворде
двойным нажатием Ентер отделяются апзацы. Строки заканчивать Ентер не надо.

45

новенькая, 29-04-2005 07:28:37

ха ха ха, философ, эх мужчина, сильно вас штормит, выбрали бы что-то одно и раскрыли тему, а так везде по чуть-чуть, в общем не понравилось, но стиль присутствует

46

Пижон, 29-04-2005 07:32:39

Бля некоторые пелотки лучшебы сасать научились чем запятые ставить...
графоманки хуевы....гы

47

Королевоёб, 29-04-2005 07:34:44

я давно предупреждал что россия займёт место юговосточной азии в плане проституции. Тока у нас к ней более либерально относяцца. Из серии её никогда не посадят за это

1) я имею право давать деньги кому хочу.
2) она имеет право спать с кем угодно.

вот вам типичная брешь. Конкретно, в УК.

48

новенькая, 29-04-2005 07:36:11

уважаемый Пижон
обычно грамотное расставление запятых, прямопропорционально грамотному владению членом, так что не ссать

49

Ofa, 29-04-2005 07:50:11

каждому дана возможность стать лучше, надо ее увидеть. а судить не нам.

50

Интилехетн бля, 29-04-2005 07:56:04

Срочно выпить втихяря!

51

ВэГэ, 29-04-2005 07:59:49

Да, хуёво живём и чё теперь?

Ныть штоль как хуёво?

Пиздуй работать воспитателем в детдом, мож хоть пару полноценных личностей воспитаешь, коль такой впечатлительный.

Токо тебе эти детишки кишки выпустят раньше, чем скажешь "мама".

52

Королевоёб, 29-04-2005 08:05:55

точим нож

53

Медведь Шатун, 29-04-2005 08:15:00

"девушки считают за счастье, если их избранник
довольствуется только ежедневными выпивонами, а не насилует случайных прохожих и не поедает малолетних деток"

Если кто не понял, у афтора глубоко пессимистичный, но, ИМХО, совершенно адекватный взгляд на жизнь в современной Рассее.
Бля, да, вот чо хотел сказать. За пределами МКАД тоже люди и тоже жизнь.
Но жизнь несравнимая с Питерско/московской (ну, в натяг можно еще неско городов крупных включить.
Пиздец как тяжко и грустно основная масса людей живет.

Поэтому ненависть к "маскалям" меня даже не обижает.

54

Пижон, 29-04-2005 08:15:27

милая новенькая, неприменно соглашусь с вами, бревна пропорциональны буратинам в совершенстве владеющих только техникой дрочки

ВэГэ нех социальщину разводить, может человек кроме ныть ни хуя не может, пусть хотябы чтота жилает качественно

55

новенькая, 29-04-2005 08:24:16

Пижон
Явно хотел  сказать что то ёмкое, не вышло, ну и хуй то с ним

56

урод вжопеноги, 29-04-2005 08:27:53

нидачитал... тижыло такую хуйню читать... асобина с похмелья...

57

Пижон, 29-04-2005 08:31:53

новенькаястар стал выебывацца... пишу как надуху...
ты сибя лично считаешь хорошей сосалкой?

58

мамЭнькЫн сЫнок, 29-04-2005 08:36:08

афтар, ёби мня в уха, нэ выдвфай сфаи сектэры, ёпнулся вапче?да?
хуяссе, жызнэнная диллэма - забэй гвоздь в голаву сваим праблэмамЪ и не буш хуиту тереть
афтар, мой те сафет и прислушайся : нихуя нет такова дела и яфления на этай ипанай шарикавай земле, щобы изменить тебя. ты, сцуко, сам мля должэн минятЬса. Мри никагда не пазволит ся изменить - хули ты знаешь, дитя, ёпт! Мы сами мля миняэм этат ипучий сфет на шота ищё, и нихуя ты не праф. какая нах дутая ценнасть - ты ипаный даун, ты знаешь шо эсть цэннасть вапче? нихуя бля ты нэ знаешь, и даже те больше ща списдю, ты суко закамплексаванная тварь, каторая жифет ф сфаём грёбаннам мире, и нихуя - слышышЬ, НИХУЯ не видишь. честна сказать, я тваэй персоне мля (если можна так сказать!) сачуфсвую.
патеряйся в кумарэ,
и ниипёт

59

новенькая, 29-04-2005 08:46:03

как тут не ответишь, всё равно дурой окажешься. Либо ваще без квалификации, либо соска. так что развивать тему не будем, точка. Но за внимание отдельное спасибо

60

Пижон, 29-04-2005 08:50:32

новенькая, не зачто.
за ответ спасиба ни скажу ибо, его впринципе нет...

61

Учиник ПТУ, 29-04-2005 08:56:06

Мутный паток сазнания мышкаватой дошонки.
Афтар, выпий йаду!
/Ф каторый раз убиждаюсь, что разруха ни в сартирах, а в галавах/

62

профэссор Кон, 29-04-2005 09:00:36

неплохо, неплохо... особенно про неспособность любить. Ты прав, что-то не так с людьми, если количество разводов превышает количество браков.

63

Мастер, 29-04-2005 10:04:43

в нашей клочковатой жизни... улыбнуло :-)
Маладца, Борис Абрамыч, пиши исчё...

64

Леха Ху(р)ин, 29-04-2005 19:09:38

Ой, маи сопли! Ой, маи сопли! А йопта что жы делатьта? О, а на фкусс вы ниче. Дай-ка йа вас пажуйю!

КГ\АМ

65

Хранительница личностных матриц, 29-04-2005 21:50:09

Автор смени поставщика травы.

P.S. -Доктор,  когда я касаюсь кончиком языка фольги в котором запекался накануне картофель, у меня колет в левой пятке.Чем я болен?Доктор, что у меня?
-По моему у Вас слишком много свободного времени.

66

ВысшЫй хоккеист, 29-04-2005 22:35:32

срань

67

ВысшЫй хоккеист, 29-04-2005 22:36:05

И... кто такой "УЕ"?

68

Незеркальная Алиса, 30-04-2005 10:57:02

катастрофизация мыслей какаято... не всё так плохо, раз ктото об этом пишет, а ктото ещё читает....

69

элитарист, 30-04-2005 15:26:12

Похожие взвизги души, регулярно слышны в различных форумах, книгах, фильмах итд... Проблема в том, что те которые способны понять о чем речь,- не нуждаются в дискуссии на сей счет.Тем же , что не способны понять,- ваапще похуй.

70

Гусинский, 30-04-2005 18:11:01

Пусть путен выпъет йаду!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg