Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КрыСа дома моего

  1. Читай
  2. Креативы
Мы тужимся по утрам в сортирах.Мы посещаем тренажерные залы и пивные рестораны,сидим перед мониторами и покупаем проституток,устраиваем покатушки по городам и весям и неистово дрочим …
Мы очень хотим нравиться друг другу.Ради этого мы читаем книжки, зарабатываем деньги , ходим на выборы.

ОНИ заняты другим.Цель ИХ жизни проста: нужно родиться, вырасти, стать сильной , продолжить свой род, прокормить потомство, научить его бороться с миром, умереть…Все.ОНИ не делают запасов, не сеют, не жнут, не копят.ОНИ прячутся , воруют и плодятся, чтобы выжить.ОНИ исполняют странный замысел природы, до сих пор нам непонятный. Зачем Бог создал создал КРЫСУ?

Наверное, где-то в других городах и поселках крысы часто вылезают на свет, чтобы припугнуть людей.В тех местах крыс еще можно поймать в «ЖИВОЛОВКИ»(решетчатый ящик с дверцей на пружине) или «ДАВИЛКИ»(крысоловки, которые бьют насмерть). У нас это невозможно… Московские крысы умеют плавать, лазают по деревьям, могут запихатья в отверстие размером в пятирублевую монету, взять барьер высотой в 80 сантиметров, умеют карабкаться по шесту и бегать по проволоке, зубами прогрызают стометровый тоннель в твердом грунте, протачивают дыры в пенобетоне.Они легко разряжают ловушки и редко едят отравленную приманку.А если все-таки случится такое, то родственники покойного обязательно вспомнят, что он ел перед смертью, все проанализируют и никогда больше на такую подставу не клюнут.Бывает, что крысы , обнаружив незнакомое лакомство , отправляют снимать пробу разведчика---престарелую больную крысу.Она все равно долго не протянет, зато сбережет молодые жизни.Это крысиная Спарта.

Когда то крысы жили на свалках.Мы перевели все свалки за город.Но крысы туда не поехали—они горожане.Стали жить в подвалах домов,возле мусоросборников.Там есть еда и нет людей.Они живут в Ленинской библиотеке—наши книги подходят им в пищу.Живут в московском зоопарке, где можно воровать мясо и яйца, душить птенцов, не уважая наших убогих развлечений. Крысы живут в Москве ровно столько же , сколько мы.Им плевать на наши амбиции, плевать на столицу империи, плевать на наши представления о красоте.Они хотят жить.Они знают, что ГЛАВНЫЙ ШЕФ недаром вдохнул в них жизнь.Они знают, что как распространители болезней всегда могут послужить орудием наказания.

Они не имеют права отсюда уходить.Их место в Москве. В Риме.В Вавилоне.Везде, где живет человек.Везде, где человек думает, что он—ВЕНЕЦ ТВОРЕНИЯ, есть крысы.Они всегда живут рядом, чтобы показать, насколько слаба,примитивна и труслива человеческая особь… Разве человек может это перенести??? Наш страх перед ними так велик, что везде и всюду мы травим и преследуем их в тщетной надежде когда-нибудь уничтожить своих самых ненавистных соседей…

Березовский , 28.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
19

Бухалтеръ, 28-04-2005 18:30:55

пачему та решил што криатифф пра Крысуцкого...

бухой далбайоб наверное патамушто....
гыгыгыы

20

Канаи█ Ацуда , 28-04-2005 18:49:29

Ахуенно.

21

Биг Дик, 28-04-2005 18:53:30

ну лсава богу, тут выдающейся критек Берлинский аташёл от прописных букв, которые заебали в твоих каментах
пасмотрим, аташёл ли ты так же от праписных истин
счас зачту фпесду ...
а не составить ли завещание, фтыкатели? и не прочитать ли каментов опрежь? а то вдруг злой автор-НЛПёр зарядил в тексте маячки какие суицыдные?

22

Биг Дик, 28-04-2005 18:54:35

каменты разделились папалам - часть за кг, часть за ам бгы )))
значит - придется пачетать самому

23

Биг Дик, 28-04-2005 18:57:05

гм - прачел, ни понял ... пайду выпью йаду, нах ... автор - компанию ни саставишь, сцуко гламурное?

24

ЗалупенФюрер, 28-04-2005 19:19:30

Тема ебли с крысыловками не раскрыта.
Низачот.

25

Лишенец, 28-04-2005 19:20:16

афтар -крыса и не ебёт!

26

мифоман и далбаеп, 28-04-2005 19:25:08

понравилось

27

ВэГэ, 28-04-2005 19:27:40

Странно...

Создалось впечатление, что автор внатуре Березовский.

Уж больно Москву не любит.

А сам, сцуко, небось в ЛондОне чёрную икру ложками жрёт!

28

ВэГэ, 28-04-2005 19:28:29

Но кстати написано грамотно, проняло аж.

29

Свирепый рашпиль, 28-04-2005 19:28:55

А мне декоративные крысы нравятся - прикольные

30

Шесть Грустных Букв (ШГБ), 28-04-2005 20:01:22

Автор, когда читал твои каменты было интересно.
Прочитал креатив, ...Если честно,то слабо и ни о чём.
Извини. Попробуй писать про людей.

31

Рома Кактус, 28-04-2005 20:04:32

Крыса появилась раньше. Человек был создан ей в наказание. Он травит, ловит и давит  её, послушно выполняя волю создателя. НО

ОНА всё равно НЕ ВЕРИТ.

32

Рома Кактус, 28-04-2005 20:06:32

Шесть Грустных Букв (ШГБ)29-04-2005 00:01

А это и есть про людей, перечетай начало.

ВСЁ ПОЗНАЁТСЯ В СРАВНЕНИИ

33

Сотри, мерседес!!!, 28-04-2005 20:17:32

Заебашь про тараканов

34

Марисабель, 28-04-2005 20:52:07

хорошо написал...
тока все проще: крысы есть жывотные паразиты с хорошей приспособляемостью. удачный опыт природы.
не надо делоть из крысы культа.

35

Робат-Ебобат, 28-04-2005 20:59:09

В каментах лучше срал. Посмотрим, что скажет ещо один великий комментатор-долбайоб.

36

ВысшЫй хоккеист, 28-04-2005 21:20:04

Нет экшына.
Обстановка не накалена и нет нагоняющего ужос описания поедания людей крысами.
Ф целом можно отметить, что к сожалению фсе те умные каменты, которые не фсегда удавалось осилить, были нагло спижжены на радость фтыкателям. Переубедить меня будет непросто...

37

еблакодонт, 28-04-2005 22:32:38

ну вот взяли и засрали переспективного хуятора
Березовский,  за некоторые твои каменты выдаю тебе аванс доверия (идеосинкразический кредит, раз уж ты такой умный) и ставлю зачот
по существу креатива:  перед Олимпиадой 80 пытались очистить Москву от крыс (шоб не позориться перед иностраными гостями), делали основательно -  и хуй там - крыс  вывести невозможно
интеллект повыше собак, дельфинов, обезьян и т.д. (по ходу повыше даже, чем у некоторых людей:)
пеши есчо - почитаем
да и по ходу ты натурально Березовский ?

38

Хранительница личностных матриц, 28-04-2005 23:22:49

Понравилось

39

хуйфсем, 28-04-2005 23:31:14

глубоко..., ниибацо как... с претензиями... ахуеть..
кг/ам

40

Говноголова, 29-04-2005 00:28:41

Бля думал, што какое-то гавно, но ошибся.

Автар жжот! Не слушай никаво, пеши исчо!

2 Бухалтеръ 28-04-2005 22:30

уссался

41

Удаф, 29-04-2005 02:04:37

блять ну и хуйня, пашли это гавно в Роман-газету нах
кг/Афтар редкостный мудаг

42

Dr.Schmurge, 29-04-2005 02:19:13

Стоило бы раскрыть тему ебли афтора с крысой, или крысы с афтором. Не понравилось. Биологи хуевы.

43

Стройбатыч, 29-04-2005 03:30:17

В армии проверяли крыс на живучесть. (Чувственным натурам не читать) Интересно было выяснить, миф это или нет.

Пойманную капканом за копыто крысу (отчаянно визжавшую, и пытавшуюся броситься) сначала со всех сторон обжарили стройбатовской газовой горелкой (какой-то аэрозоль+зажигалка). Пачернела и мистаме абуглилась. Визжала значительно тише. Затем её облили водой, и выкинули на цепи (капкан был с цепью)  на 45-градусный мороз. По истечению получаса подопытное существо заташщили в помещение. Крыса представляла собой замёрзшую твёрдую субстанцию, при соприкосновении с полом издающую характерный стук. Кусок льда кароче. При оттаивании это терминатор от животного мира зашевелился. При полном оттаивании попытался уползти(!). Уничтожить её удалось лишь с четвёртого удара металлической трубой.
Другая особь угодила в капкан головой. Капкан был мощный,Ю и крысе выдавило один глаз, из глазницы  начала сочиться какая-то хуйня типо мозга. Череп её стал почти плоский. Оставленная в таком положении она прожила почти три дня.
Страшно подумать, что было бы, если бы Бог создал крыс размером с корову или со слона. Бесписды, живой танк.

44

я забыл подписацца, асёл, 29-04-2005 04:09:08

автар ебись в рот
зачот

45

Помеха справа, 29-04-2005 04:52:14

да, крыса беспесды тварь ещё та.

2 Стройбатыч:

видел фильм К-19? Када крыса издохла от радиации, и морячки поняли шо пиздец? А крыса выдерживает дозу в 10 тысяч (!) раз больше человеческой. Ебать протупили. И бюджет фильма ниибацо большой, а режиссер мудак и пидарас.
А опыты твои весьма интересны. Есть фотки? :))

46

Помеха справа, 29-04-2005 04:53:44

Черноморский Баклан28-04-2005 22:00

"10.02.43 - !!!!!!
Наступление продолжается, мы уже на Украине."  -  учи матчасть, ДАЛБАЁБ.

гагагагага

47

koncikfadin, 29-04-2005 05:03:03

В одесском порту стоит пароход, на борту надпись: "На Израиль". Евреи идут на него сутки, вторые. На третьи сутки один пожилой еврей подошел и спрашивает матроса:
- Он у вас что, безразмерный?
- Нет, он у нас бездонный.

Бирёзу всикда приятна читать. Пеши.

48

Тромбон, 29-04-2005 05:07:01

зоебись! талково поведал. крысы у миня давно на кантроле.
прабелы после точик стафь, а то глоза режыт(мочУ для личенья не придлогать!)
....хатя, хуйиво... можыт стиль? ...нет - хуйня

49

Тромбон, 29-04-2005 05:10:30

Рома Кактус29-04-2005 00:04
жжош, сцуко

50

Йобаный Папугай, 29-04-2005 05:35:20

крысы эта полный песдец, видел как адна особь съёбывала па вертикальной ровной стене и ушла в дырачку размером с ачко...

51

Хабаров, 29-04-2005 05:53:33

Вам не нравяться крысы????? вы просто не умеете их ГАТОВИТЬ...

52

Капля месячных, 29-04-2005 05:56:49

Йобаный Папугай29-04-2005 09:35

Нашол, чем удивить. В иное ачко и кролик са свистам. Не задевая краёв.

53

Ойра-Ойра, 29-04-2005 06:20:10

Венец творения - это тараканы...

54

Сотона, 29-04-2005 06:28:16

Думал будут аллюзии.
Ни хуя - одни коллизии.

55

ПОГАНЕЦ, 29-04-2005 06:53:03

Беспесды йа никагда низадумывался о крысах. Крысы симпатичныейе.

А вот тараканы - да, бля, это беда... единственнайа срань, которайа может заставить меня в отвращении передёрнуть плечями.

56

лысая бабка, 29-04-2005 07:04:21

чилаек ваще отстой, когда я был на охоте на лося, мне было его жалко, особенно неприятно когда его стали добивать, с последующей разрезкой. к чему я это а к тому, что животные, насекомые, и пр поебень в 100 (сто) раз лучше людей.  Они правельные, гармоничные, честные (в общем живу по понятиям установленными самой жизнью ). А всякая людская мутотень в виде многочисленних уепков и разнообразных но по своей сути всё же гопников маст дай. Даешь ахоту не на крыс и не на всякую пиздатую живность которой и так мало осталось, а на всяческих людишек, стоит начать с 10 самых багатых РАССИЯН + бонус, присовокупить к этим выродкам участников шоу дом 2+ супе игра для победителя захуячить Кс СОПЧАК не попортив шкурки. От этого скама в такой роли т.е. в роли мяса на убой  будет больше пользы чем сейчас. Нахуй всех паразитов. Пусть все слабые здохнут да здравствует ест. отбор. Нахуйвсех.

57

Дремучий Дух, 29-04-2005 07:16:51

А ишо крысы (как правило - привидифшыися с гашышного перекура) плавают по сортирным трубам многаетажных домофф, инахда вылазят из какого-нить унитаза и рушат падоначий мозк сваим загадошным явлением народу. И народ патом ф каментах несет такое, шо песдец. Крыса - ниибаца стимул творчиства & абъэкт вдахнавения нах!

58

SIROTA, 29-04-2005 07:28:09

Крыс люблю. Белых. Но держу мышей. А люди любят и зарабатывают - большой вапрос...

59

крыса, 29-04-2005 07:52:50

ХА-ХА, БЛЯ!!!

60

Медленно превратившийся в хуй., 29-04-2005 07:54:21

Карочи выживут адни крысы.

61

Медведь Шатун, 29-04-2005 08:35:20

"могут запихатья в отверстие размером в пятирублевую монету"

Хм. Мышь в песде? Оригинально...

Да. Крысы - страшная сила.

62

невыносимое обаяние говна, 29-04-2005 09:13:54

крысы те исчо твари, бля
пеши исчо

63

Black Monkey, 29-04-2005 11:37:04

понравилось, со смыслом

64

Roy Gemo, 29-04-2005 11:47:19

неплохая заметка

65

СтарыйПадонок, 30-04-2005 08:54:22

Крысы - СИНАНТРОПНЫЕ организмы.
Ф переводе на челавеческий "живусчие с человеком", отдельно от человека
не живут, т.е. являются его порождением и отражением, перенимают черты
его поведения.

66

Медузей, 30-04-2005 13:12:52

Про чеченцев.

67

Блятьмен, 30-04-2005 16:40:30

гонишь ты, СтарыйПадонок. Крысы могут жить и без человека (например, необитемые острова).

А ваще крыски очень милые и симпатишные, к тому же б/п умные твари. Правда кусаются аж пиздец.

68

Гусинский, 02-05-2005 21:14:46

Сдаётся мне... это всё нен простоо так... подвох какой то

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg