Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Алко - Негатив

  1. Читай
  2. Креативы
Помню еще в детстве видел как упившись в соплю бились отец и сын. Махались по полной программе. С криками «ненавижу!» и ощупованием поверхностей за спиной на вопрос наличия тупых тяжелых предметов. Оба с высшим образованием были. Это было ненормально.  

Помню мое первое похмельное утро, как наверное половина здесь присутствующих – проснулся в непосредственной близости от своей блевотины. Как было плохо в то утро! Есть не хотелось, спать тоже, ходил бледным призраком по территории лагеря. Желания пропадают, из чувств – боль и замешательство. Собирался ли я в тот момент бросить пить? Нет, как бы плохо мне тогда не было, я отчетливо помню – мыслей на счет того, что «вдруг после каждого нового возлияния будет теперь вот так?» не возникало.

Будто мой мозг заботливо оградил меня, начисто стерев память о вчерашних событиях, так наверное и от мыслей о дальнейшей моей, уже «алкогольной» части жизни я  отстранился – то ли сам, то ли какой-то генетически заложенный механизм, выработанный предками в целях более успешного потребления спиртного включился – не знаю. Но ни когда я сидел на скамеечке в сквере часа три, не в состоянии решить, что ж делать дальше – лечь прямо тут и попытаться поспать или пойти сделать еще кружок вокруг лагеря (вдруг полегчает?), ни когда меня чуть вытошнило снова – при виде завтрака в столовой (проснулся я в 5 утра),  ни в течение  еще трех дней, когда я не мог даже нюхать эту нашу «Смирновку» у меня не возникало и мысли о том, что пить – это плохо. «Водка паленая была», «в первый раз со всеми так», «привыкну»  и еще много чего я там говорил… И правда через недельку – снова в сопли, детские, неокрепшие такие сопли… Все вроде даже как-то легче прошло, чем в первый раз. Нормально.

Потом помню первую пьяную драку. Дибилизм, стоишь нихера ни понять, ни сделать не можешь. Чужой кулак видно, когда он уже от твоей балды  в сторону отскакивает… Какой там нахер бокс?! Хорошо хоть боли не чувствуешь… прижал чела к асфальту -  только тогда хоть прицелиться смог... Если б их больше было – запиздили б, точно. Ну да ничего, подумаешь, «по пьяни с кем не бывает». Нормально.

Потом в первый раз не встал по пьяни. Ха. Идеальный вариант – малознакомая, чистая такая, хоть и пьяная, пахнет хорошо, сиськи опять же, какие надо... Вечерина была угарная, был прсотава вискарем… Ага, виагры тогда вроде еще в продаже не было… Во всяком случае в ближайших ларьках… Виски потом месяца три пить боялся, думал – из-за него. Ничего, «по пьяни с кем не бывает». Нормально.

Потом доктор сказал – «Парень, есть люди – пьют и все им похуй, делают хуже окружающим, а есть люди – пьют – и делают хуже себе. Вот ты как раз из числа вторых…» Ага. Еще сказал – рюмка водки для меня – лотерейный билет. Главный приз – нормальная жизнь, проигравшие выбывают на больничные койки с диагнозом, который уже не лечиться. Бросил? Ага. Пью теперь просто полрюмками. Нормально.

Помню как кореш спьяну заснул на неотапливаемом этаже  на даче. Как он сам рассказывал – удивился только, что простыни хрустели, когда он ложился. Говорят, пьяные от холода не коченеют. Не знаю. Синий он был – это точно. Еле отогрели. Нормально. На утро пиво только просил – чтобы обязательно подогрели чуть-чуть… Нормально.

***

Толик нормальный мужик. Здоровый такой. Вот только выпить любит. Вот вчера белая горячка у него была. Во второй раз. Ребятам втроем пришлось посреди рабочего дня его держать, пока скорая не приехала. Впечатление такое – мужик в комок мышц превратился, вены на висках чуть не в палец толщиной. Толи трясет его, толи вырваться хочет – хрен поймешь… Сам только и знай гундосит  - что «все у него нормально», да что «отпустила она его»… Ага. Чуть ослабили, рванул к окну – еле удержали. Глаза – серые пустые. Блядь, страшно.

А вдруг меня также? На глазах у всех будут ломать? Не менты, не бандиты, а свои, которые вот – рядом сидят?! Ведь он не так уж сильно квасил. Просто регулярно. Ну работа пиздой накрылось – это понятно. А остальное? Говорят после второго приступа в мозгу изменения критические происходят. Не как от самой водки – потихоньку, а вообще пиздец, не дай бог… Может все, не надо пить? Сколько уже было звоночков?  

Да ладно! Я ж не так пью, а потихоньку. Не будет со мной такого. Психика нормальная и напитки я теперь все больше пью хорошие, как Френк Синатра. У него-то горячки не было. До старых лет дожил… Нормально.

Бугагай , 28.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

жуж, 28-04-2005 16:43:37

1?

2

жуж, 28-04-2005 16:44:01

2.

3

собака павлова, 28-04-2005 16:45:23

ф дисятке нах

4

алканафт, 28-04-2005 16:57:41

депресняфый креатиф!
когда башня откажет, тогда и будишь думать, а пока......
бля пойду тоже стакан въебашу!

5

плимяник, 28-04-2005 16:57:50

афтыр, где эту хуету спездил?  дажи ни удасужился абработать
100% кг

6

пися, 28-04-2005 17:01:57

блятьсуканах ... Нормально... иди выпей....

7

СтарыйПадонок, 28-04-2005 17:07:54

"Просто беда с этими алкашами! Я бы их на пять лет сажал."(с) В.Шукшин Калина красная

Нормально, афтор! Доживешь, я вот дожил..., а хули толку?

8

Лётчитса, 28-04-2005 17:12:15

А чо. стабильная жизь недалёкого русского пацана. и песня ЧООООРНЫЙ БУМЕР и з дарька как саунд трек. Нормально. КГ/АМ, ни смысла, ни души, ни красоты яззыка, ни жести. ничего, одна водяра.

9

Симён Симёныч Гарбункофф, 28-04-2005 17:16:20

блять, загрузил
лакаю почти каждый день, но помногу редко, т.е. и пьяным редко бываю
так, расслабуха небольшая
но затягивает это, уже как стиль жизни - после работы 2-3-4 пива или 1-2 джин-тоника
наследственное, может?
дед по матери синий был
отецтоже любитель яебу - только в воскресенье трезвый (типа работа обязывает)
короче, негатив
пральна некоторые тут говорят - или перебесишься, или сопьешься
надеюсь перебесиццо, думаю как постоянная баба появицца - должно все образоваццо, хотя ХЗ

10

Бухалтеръ, 28-04-2005 18:36:25

ну каму как олкоголь па моску дайот...
ничево из выше перечисленнова так и не пирижыл пачимуто...

а так - тринироватцо чаще нада...
бугагага

11

Биг Дик, 28-04-2005 18:39:29

давай, бросай уже нах
сам бы - а то тоже лигулярно

12

Биг Дик, 28-04-2005 18:41:59

Лётчитса28-04-2005 21:12
ты прежде чем КГ/АМ ить - ознакамливайся с творчеством
а то производишь , периодически, впечатление недалёкой, ага, при всей образованности и всем шарме и понтах твоих каментов

13

Знающий, 28-04-2005 19:12:05

на неотапливаемом этаже? У меня знакомый в бане заснул. Руской, бля. Сварился. Выносили на какой-то простыне, как желе был. Напитки покрепче, слова покороче... Нормально.

14

мифоман и далбаеп, 28-04-2005 19:17:59

я видел такие же криативы на плокатах протиф алькоголизьма во всяческих больничках.и пра наркотики такое же видел.и про спид.про сифилис.про....
гамно.
я не пью и мне пох на ебаных олкошей наркаманов спидозников и просто пидарасов.

15

ВысшЫй хоккеист, 28-04-2005 20:21:38

Афтор начал пить в лагере - странно...
Обычно туда попадают за пьяный разбой...

16

Лётчитса, 28-04-2005 20:40:52

Биг Дик28-04-2005 22:41
мои выводы не из воздуха берутся. если я именно так сказала, значит, на то были основания, значит, креатив именно такое впечатление и произвёл. а знакомится со всм остальным творчеством даже желания не возникает, если у человека талант есть, он не от случая к случаю проявляется. имхо.
и понтов в моих комментах нет, равно как и чего-либо ещё особенного, как думаю, так и говорю, специально извращаться не буду. не накручивай лишнего и извини если что не так и всё херово. но за замечание спасибо, учту)

17

Бугагай, 28-04-2005 21:07:21

Лётчитса
29-04-2005 00:40
Я вообще в обсуждениях своих трудов стараюсь участия не принимать - считаю что крео сам должен за себя сказать.
Просто мне кажется тов. Биг Дик (отдельный респект) имел ввиду что стоит все же крео прочитать, а не просмотреть.  вдруг мнение таки изменится?
Конечно я понимаю, хочется увидеть что среди креативщиков большинство - тупые гоблины, но все же...
Да и самое главное - " и з дарька как саунд трек" - я честно не понял что имелось ввиду...

18

Лётчитса, 28-04-2005 21:30:41

Бугагай29-04-2005 01:07
Читала. честно и внимательно. может не поняла глубокого смысла, тогда прости. но на вкус и цвет все фломастеры разные... и твоё творение вызвало у меня именно такие ассоциации, о которых я говорила. жизнь так у меня сложилось, мозг так устроился.
д замени на л, опечаталась.

19

Студент Гармаев , 29-04-2005 00:19:43

Ни че так апзацев...  много

20

глупый неприятный мудак, 29-04-2005 01:21:07

ахуенской крео
фсе мифаманы и далбайопы дружным строем идут на хуй.
блять крео пра то што пить фнатуре становица страшно(ну тем у каво есть зависемость), но нипить бля ищо страшнее))
Жму твайу трясущуюсо руку, камрад!
...пайду ёбну

21

Виннипых, 29-04-2005 03:15:14

Пака Русь пьет, ана нипабидима!!! Гы.
Пить нада. абизатильна.Причем каждый день и дохуйа. Пива, вотку, жынтоник, вискарь, тармазнуйю житкасть ( ета каво уже вышипиричисленныйа пойла ни  фсавляйут). И будит фсе зайибись. Цырос печини, ижидневныйе скандалы с жиной, краснайа морда, синий нос. Если павизет, белочка. И если сафсем павизет -ахуенна камфортный канализиционный люк. Приватезираваный.

22

Виннипых, 29-04-2005 03:15:48

Да кстати, нащет крео. Харашо написано.

23

Григорий Явлинский, 29-04-2005 03:41:53

У меня нет ни смысла, ни души, ни красоты яззыка, ни жести. ничего, одна водяра.

24

Стройбатыч, 29-04-2005 03:45:50

Если чесно, даже не ожидал, что так понравецо.

25

Интилехетн бля, 29-04-2005 05:12:20

Все пиздалётчитсы идут нахуй.

Заебатое крео. Хуячил хуячу и буду хуячить. Поебать. Пить мало не вижу смысла - проще не пить. Если пить так пить. А про то что страшно пить - так поебать, сдохнуть можешь - только один раз .

26

охотник на крокадилоф (могу ебать страшных бап), 29-04-2005 05:16:04

кстати жизнинна;
сам 2 раза в скорой па синьки бывал - адин раз посли спирта Ройал - кто помнит, тот знаит, фтарой с пирижору, правда хуй всигда стоит, ток с канчиной праблеммы бываюд
харашо, душевна написана - наливай!!

27

Блядокол Лени, 29-04-2005 06:11:45

Ну да

28

гражданин Фильтруйбазаров, 29-04-2005 07:07:30

Пра вотку.
Ничо так. Скорее понравилось.

29

Курт, 29-04-2005 07:28:29

СЛабовато, блять... На литпроме чо то в этом духе было...
Не говорю, что плагиат... Но тема изъезжена и в этом крео нихуйа не раскрыта...
дифиринцираваный, блять, зачот на тройбан... с плюсом..

30

Вася Векшин (заколотый на скамейке Цветного буль, 29-04-2005 07:38:48

Малацца, афтырь.
Душевно поразмышлял. И тема актуальная для многих падонкаф.
Лётчица, песдуй ка ты, грамотная, читать сопли про любофь.
Твои каменты здесь неуместны, ф силу отсуцтвия падонскай души

31

Медленно превратившийся в хуй., 29-04-2005 07:49:00

Но не смотря на это мы выпьем, гыыыыыыыыыыыы.

32

ВэГэ, 29-04-2005 08:37:33

Не пей автор, совсем не пей.

И яду не пей, потому как пишешь хорошо.

Обязательно пеши ещо, о том как бросил и больше - ни-ни!

33

dr.dolgoff, 29-04-2005 09:14:46

водка-зло, брат... правда в пиве

34

невыносимое обаяние говна, 29-04-2005 09:19:01

ничо так

панравилось

35

профэссор Кон, 29-04-2005 09:59:04

а грамотно Русь на водяру подсадили... Ведь мало кто знает, что до менделеевской пропорции 40/60 водка на Руси была 18-20°. А потом понеслась пизда по кочкам... На нашей ебаной в жопу Украине сегодня 80% времени рекламы по ящику - реклама водяры. Взрослые, веселые люди играют в шахматы полными рюмками, потом достют из шахматной доски еще фунфырь...
Член-корреспондент пидорского вида предлагает мужикам, чешущим рэпу в магазине, купить новый сорт водяры. Судя по его виду - непременно для того, чтобы они все упились в гавно и выебли его в жопу. Потом он прется к ним на хату попеть немножечко песен, их есть у него...
Не менее педерастического вида уебан, выпив "Немирова", устраивает стриптиз в ночном клубе, кадрит нехуевую пелодку и везет ее домой, чего-нибудь почитать на ночь. Утром он обнаруживает в квартире слона из зоопарка, которого купил вечером по синей печали. Охуеть, как прикольно...
Основная мысль - какя же она все-таки заебатая, наша вододуленька, будешь ее жрать (кстати, при двух-трех персонажах в рекламе всегда фигурирует минимум три-четыре бутылки, закрепляя понятие о размере дозы в подсознании, т.е. литр на рыло - это безопасно и красиво) - будешь сильный, здоровый, богатый, успешный, в общем, настоящий мужик. О том, что через несколько лет активного употребления тот самый мужик будет готов в жопу вжик-вжик, и не только, за стакан водки, в рекламе почему-то не говорится.
Малолетний уебан, ушибленный гормональными бурями в организме, готов на все, чтобы нравиться девкам. Говорящий ящик подсказывает самый простой путь к тому, как стать настоящим мужчиной - не надо читать умные книги, ходить в спортзал, думать, нахуя этих сложностей? Просто купи "Мягков", "Благов", "Биленьку-охуеньку" и т.д. (предлагаются десятки сортов спирта, разведенного водой), выжри, отрыгни и серани с треском - вот он, настоящий, прыщавый, бледнокожий мачо! Сама даст, ебливая сука! Я, их бля, ик!, всех баб, бля, ик!, выебу нахуй, ик!
О том, что от него останется через пяток-другой лет, общественное мнение умалчивает.
А че ты не пьешь, не мужик, что-ли? За такой вопрос впору бить по еблу тому, кто его задает. С идиотским смехом поутру мачо рассказывает, как затащил охуенную бабу в постель по синьке, а хуй не встал. Смешно, просто пиздец! Ему даже не доходит, что это позор, бля.
В российской и украинской глубинке спиваются целыми городами. Средний возраст жизни - 40лет, дальше печень не выдерживает. Приехал голландский хуй в провинцию, на наши черноземы, хотел выращивать агрохуйню какую-то (кажется, семечку). Ебаным комбайнерам положил оклад по штуке Вашингтонов в месяц, только не пейте, пидоры... Прогорел. Ебаная селуха, в которой 50-гривневую купюру, как и Ленина, видели не все, предпочла послать нахуй работодателя, дающего реальные бабки, ради ее, родимой...
Выросло ебучее поколение люмпенов с припижженой психологией, которому нихуя в жизни не надо, кроме как воровать, бухать, нихуя не делать, ни за что не отвечать. Что делать и кто виноват? Мне кажется, дело идет к охенной встряске, которую переживут не все. К сожалению, чтобы понять, что на гшрабли наступать не надо, нам нужно разбить ебучку до крови.

36

M_O_N_S_T_R, 29-04-2005 10:55:58

Всё  правильна аписано,всё так и есть
подтверждаю!
Я сам как-то раз маленькай печенькай атравился
пил пиво, вино, водку
ел ананас, суп, огурцы, торт, яблоки....
всё бы ничево, но позарился на мааааленькую печенюшку как мудаг
вот из-за неё-то потом утром и было хреново

З.Ы. Могу паделится опытом барьбы с синим змием, а вернее двадцатилетней дружбы с ним

Похмелье - разжевать 3 табл. аскофена, ничем не заедать, только запивать
эффект через полчаса  (голова гаварит - пасиба)
потом: (для начинающих олкашей и дам) столовая ложка валерианки - мандраж постепенно уходит
              (для старых алконавтов) табл элениума или тазепама (кроме реланиума - эффект мощный но короткий и на моск "давит") и бай-бай, если после бай-бай не попустило - есчо табл.
псехека гаварит пасиба
(можно есчо накануне перед сном крохотную шишку запалить, но этот способ мной до конца не изучен, а патаму советовать не буду, хотя мне помогало)
но лучше всего конечно не перебарщивать с олкоголем

Здоровье -
Есть такая трава - расторопша (в нар. - чертополох), стоит в аптеке от 12 до 20 рэ
эффект даёт после 2 - 3 месяцев регулярного патребления (год её ужо жру как вирблюд, печень и поджелудочная гаварят - пасиба)
Есть такой беспесды русский продукт - бананы
эффект дают моментально. Ложу пару-тройку на тумбоньку возле кровати и ночью если желудок наченает жечь лопаю их с превеликим удовольствием (желудок гаварит - пасиба)

З.З.Ы. Просто однажды я честно и откровенно сказал самому себе -
Да! Я олкаш! И я горжусь этим!
И принял  меры

37

M_O_N_S_T_R, 29-04-2005 11:04:47

*  профэссор Кон29-04-2005 13:59
Прав ты канешна, но лишь отчасти
Гарни украiнскi хлопци щас вавсю не пьют, а дуют
если ты и сейчас живешь на Украине - зайди в любой подьезд и пошукай внемательна
обесчаю б/п что "бурбулятор" ты непременно  найдёшь!
гыгыгы

38

Das Mas Taa, 29-04-2005 12:23:49

да, все так...

39

Ченовник., 29-04-2005 17:49:50

Помню еще в детстве видел как упившись в соплю бились отец и сын. Махались по полной программе. С криками «ненавижу!» и ощупованием поверхностей за спиной на вопрос наличия тупых тяжелых предметов. Оба с высшим образованием были. Это было ненормально. 

Блять канешна не нормальна -- кагда ф доме нет тяжелых тупых предметов это значит ебучии их вас домохозяины.

40

АлКо (ушол в оффлайн, бля), 30-04-2005 16:24:04

Сам ты бля негатив.

41

M_O_N_S_T_R, 30-04-2005 19:30:24

(шопотом,  а то ОН услышит, который нихуйа не каментит но четайет всё)
афтар почетай это
http://zaloba.ru/authors/poetneznaika/11487.html

Не говори никому...  не надо... (с) Саид (К\Ф Белое солнце  пустыни)

42

Хатютибяипать, 30-04-2005 22:59:01

Хуле, рас вотку низя - астайуццо шышки!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg