Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Русские мазохизмы .Случай второй

  1. Читай
  2. Креативы
Киреев проснулся и спустил на пол сухую ногу, покрытую синими дорожками вен. Вторую ногу он спускать не стал, ибо ее у Киреева не было. Вместо ноги у него имелся весьма не аппетитный пенек, периодически покрывающийся крупной коричневатой сыпью. Но Киреев не относился к тому типу инвалидов, что испытывают дискомфорт, так или иначе, стесняясь своих увечий. Напротив он гордился этим и ежедневно превозносил хвалу Господу за сей дар. Основной аргументацией этого был тот факт, что у Киреева отсутствовала левая нога, так что каждое утро он, что называется - всегда вставал «с той ноги», что большинству людей не представлялось возможным. И Киреев был счастлив.
На работу Киреев не ходил, получал заслуженную пенсию по инвалидности, которой вполне хватало на пельмени и папиросы. Кроме стандартной мебели у него в квартире имелся целый ряд плюшевого народа: медведи, зайцы и прочие лягушки. В отличие от многих Киреев использовал их по назначению, а не в качестве атрофированной декоры, то есть спал с ними. Спал не в смысле имел какие то противоестественные контакты…
Расписание сна в компании мягких игрушек Киреев соблюдал строго:
Понедельник: рыжий заяц, Проша – 3 года, на левой лапе небольшая плешь.
Вторник: медведь Игорек- 12 лет, вместо глаз перламутровые пуговицы, второе имя – Семен.
Среда: медведь Леха- 15 лет… хотел, было написать «холост», да вот передумал.
Четверг: лягушка Соня- 2 года, умещается в ладони, при сжатии издает пронзительное: «ква!».
Пятница: лиса Денисова- 8 лет, хвост отсутствует.
Суббота: медведь Майкл. Окрас красно-коричневый, на ноге еле заметный стежок толстой зеленой бечевки.
Воскресенье: чебурашка Николай. Соответствует сложившимся стандартам чебурашек. Возраст неизвестен.
Так вот Киреев проснулся, потянулся всем своим чедушным тельцем, опустил ногу на пол и ужаснулся. Нога была левой! Киреева прошиб пот. Он еще раз пересчитал свои ноги.
Одна.
Левая.
Не может того быть! Еще вчера была правая и тут такое! Киреев не на шутку испугался. Тем более, что нога не хотела слушаться хозяина и противно подрагивала, когда он спускал ее на пол. Киреев сжал зубы и, рухнув на линолеум, пополз к образам.
Прополз под столом, под табуреткой прополз, отшвырнул в сторону вставший на пути ботинок. Добравшись до иконостаса Киреев, сложил руки в замочек и забился в мольбах к Господу, чередуя молитвы разглядыванием конечности. Нога не правела… Киреев запаниковал.
Сделав над собой усилие, он дополз до телевизора и включил первый попавшийся канал. На голубом экране во всю харю улыбался кудрявый Явлинский.
Киреев так и обмер. Внезапная догадка пробила его мозг и вылезла где-то в районе ягодиц зловонным запахом скупого ужина, включавшего в себя неизменные пельмени, приправленные кетчупом «Балтимор». Иными словами он полевел!
Киреев прикусил губу и тихонько заплакал.
Выход? Выход был один и от осознания этого ему стало еще более гадостно и тошно.
Изловчившись, он совершил стремительный марш бросок к ящику с инструментами и достал из него ножовку по металлу.
«Тыртыр-тыр» - елозило лезвие по его ноге.
Кровь била в лицо густым фонтаном, но Киреев не останавливался. Он знал, что промедление в его случае подобно полным крахом.
Поднажав, Киреев в довольно короткий срок добрался до кости, и перебив сустав молотком, продолжил процесс.
«Тыртыр-тыр» - елозило лезвие по его ноге.
Окончив свой труд Киреев лег на пол и растянулся в блаженной улыбке. Со спинки дивана на него как один смотрели:
рыжий заяц, Проша
медведь Игорек
медведь Леха
лягушка Соня
лиса Денисова
медведь Майкл
Чебурашка Николай лежал на грязной простыне, рядом с подушкой. Было воскресенье…

Опарыш , 26.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

жолтый, 26-04-2005 05:00:10

ДВА МЕДонжуан по выйепке стриомных бапп
СЯЦА КРЕАТИВЫ ВЫСЛЕЖИВАЛ, ШТОП ПЕРВЫМ БЫТЬ!!!!
хуле тут следить.тут жить надо

9

Папанах , 26-04-2005 05:04:00

респект адназначный, левый глаз исчо нада выкалать

10

4ERT, 26-04-2005 05:05:06

В чёртовой дюжине, пионеры!

11

4ERT, 26-04-2005 05:05:57

бляяяя........ 14 был. ща почитаю. Обещаю! честное- пионерское!

12

Немецкий падводник., 26-04-2005 05:24:11

Прачитал оба случая.
Хуйивознаит зачем.

Па существу: ва время сна инвалид свернул нахуй сваю башку на 180 градусов. И смотрел на свою ногу со стороны спины.
Даже самые невероятные явления можно объяснить с материалистических пазицый.

И напоследок цытата:
"Учение Маркса всесильно, патаму што ано верно!"

13

Хуяссе, 26-04-2005 05:25:59

хуета какая-то... даже полностью читать не стал
КГ/АМ нах
аффтар, уеби себя ф моск

14

4ERT, 26-04-2005 05:29:23

хаааааааааааа! пиздец как готично нах!

15

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 26-04-2005 05:33:51

злой рассказ...кг ам кг ам кг ам кг ам кг ам кг ам кг ам кг ам кг ам кг ам кг ам кг ам кг ам кг ам кг ам кг ам кг ам кг ам кг ам кг ам кг ам кг ам кг ам кг ам кг ам кг ам кг ам кг ам кг ам кг ам кг ам кг ам кг ам кг ам кг ам кг ам кг ам кг ам кг ам кг ам кг ам кг ам кг ам кг ам кг ам кг ам кг ам кг ам кг ам кг ам кг ам кг ам кг ам кг ам кг ам кг ам кг ам кг ам кг ам кг ам кг ам кг ам кг ам кг ам кг ам кг ам кг ам кг ам кг ам кг ам кг ам кг ам кг ам кг ам кг ам кг ам кг ам кг ам кг ам кг ам кг ам кг ам кг ам кг ам кг ам кг ам кг ам кг ам кг ам кг ам кг ам кг ам кг ам кг ам кг ам кг ам кг ам кг ам кг ам кг ам кг ам кг ам кг ам кг ам кг ам кг ам кг ам кг ам кг ам кг ам кг ам кг ам кг ам кг ам кг ам кг ам кг ам кг ам кг ам кг ам

16

Покемон Распиздун, 26-04-2005 05:58:15

Йебаать! Ужос нах! Абосраццо...

17

Медленно превратившийся в хуй., 26-04-2005 06:01:40

Ни хуя не понравилось ни то не другое.

18

Виннипых, 26-04-2005 06:22:43

Хуйня аткравеннайа. Руки сибе атпили, афтар. Лопзикам. Чтоп нечем была па клаве йибошить.

19

Дремучий Дух, 26-04-2005 06:24:27

1. Падонки! Абратили внимание - бальшынство етих мяхких уйопкофф - мужеска пола?..
2. Хател бы я пастматреть, как ето чоловик, пусть дажеть в неполной кампликтацыи, проползаит пад табуреткой...

20

koncikfadin, 26-04-2005 06:25:25

Грусная история пра инвалида Толия.
Ходь он и Киреев - ничиво ат геев.
Любит он звирей, фсех сваих друзей.

Что паделать, если обчество гафнюкоф, принемает только Сабчаков


Атжог афтар. Толька как то грусна. Пеши ещо, толька ченибуть висёлое.

21

Свирепый рашпиль, 26-04-2005 06:26:10

Про палитику

22

Sir Warlord, 26-04-2005 06:29:52

и это чота не фпёрло

23

Хранительница личностных матриц, 26-04-2005 06:34:38

Опарыш, при всем уважаении к тебе, гораздо лучше у тебя получаются тоскливые жизненые зарисовки и диалоги.
Те же самые "Тамбура" хотя бы.

24

flash, 26-04-2005 06:35:12

чебурашка Никалай, аригинальна бля

25

НАГНИТАТЕЛЬ, 26-04-2005 06:42:16

зло и УЖОС афторь диавол нах!

26

jans, 26-04-2005 06:45:39

а мне не понравилось....фантасмагория какая-то...
короче-гавно в этот раз

27

Сирега, 26-04-2005 06:47:21

ДАРАГИЕ ПАДОНКИ ИЗ МИНСКА!
каму нада майки для настаящих падонкаф "В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРЕОМ" мыльте мне denisaleks@tut.by пока еще есть все размеры и разные цвета по 7 $
2 ОПАРЫШ извини, што влез

28

пох на имя, 26-04-2005 06:53:07

хуйня полная. отруби себе голову

29

гогель - могель, 26-04-2005 07:10:49

бля, омуенно смешно! Наследники Хармса и Введенского живут и побеждают!

30

ШМЕЛЬ, 26-04-2005 07:13:31

* * *

Чебурашка Николай лежал на грязной простыне, рядом с подушкой. Было воскресенье...
Он проснулся, открыл правый глаз (левый был давно выбит Киреевым) и почувствовал пустоту рядом с собой.  Киреев опять пилил свои конечности ржавой ножовкой в другом углу комнаты.
Чебурашка Николай крикнул:

-- Эй, Киреев, кому сказал нах, быстро на место, мазахист хуев, - и похлопал кукольной лапой по кровати.

Киреев вздрогнул и выронил ножовку. Кое-как обернувшись, он увидел, что от крика Чебурашки Николая проснулись и остальные обитатели квартиры и злобно пялились на Киреева.

-- Сюда иди, петух! - визгливо крикнул заяц Проша и харкнул на немытый пол.

Медведь Леха многозначительно сжал кулаки до хруста в синтетических суставах и недобро смотрел на Киреева. Под искусственным мехом топорщилось что-то длинное. Кровь из отрезанной ноги Киреева растекалась по паркету и возбуждала его.

Игрушечные звери стали медленно надвигаться, и единственный глаз их предводителя Чебурашки Николая  горел ненавистью.

* * *

Бронислава Никитишна из соседней квартиры набирала сразу и номер милиции, и номер "скорой", вслушиваясь в душераздирающие вопли из квартиры Киреева.

Когда опергруппа вошла в квартиру, спальня Киреева напоминала рабочий стол мясника в процессе работы. Тело было аккуратно распилено, фрагменты тела разбросаны по углам комнаты, а из внутренностей выложен затейливый узор на полу. Кровь стремительно впитывалась в ссохшиеся плитки паркета, запах сырого мяса и экскрементов висел в воздухе и тошнотворным комом застрял в горле даже бывалых бойцов. В самом центре комнаты на полу лежала ножовка покрытая сгустками крови, а со спинки дивана как один смотрели:

рыжий заяц, Проша
медведь Игорек
медведь Леха
лягушка Соня
лиса Денисова
медведь Майкл


=

31

Головач Лена, 26-04-2005 07:19:03

Печально, плохо быть одиноким ебанутым инвалидом. Хотя, если у него на лице была улыбка, значит ему было хорошо. Тогда, здорово

32

Чмопиздрокл, 26-04-2005 07:29:11

над креотивом нервно смиялсо

ШМЕЛЬ26-04-2005 11:13 жжот шопездец

апзацы - 1 шт. (неуд.)

33

Студент Гармаев , 26-04-2005 07:33:04

Это пиздецц, такого туповово высера ишо не четал тут ...
криатив гавно/аффтар иблан

34

MudLogger, 26-04-2005 07:34:41

Говно

35

Пизда с ушами, 26-04-2005 07:45:29

Ой..... У ШМИЛЯ  строшнее, аш песдетс

36

Немецкий падводник., 26-04-2005 07:59:00

ШМЕЛЬ атжог.

37

Роланд (Рыцарь ордена странствующих первонахов), 26-04-2005 08:10:43

Хуйня редкостная. Автору застрелиться немедленно!

38

Vip Гость, 26-04-2005 08:20:28

КГ\АМ
не пиши больше, а лучше вобще убей себя об стену

39

AddMin, 26-04-2005 08:40:33

Отстой для скотства. Там ему место.

40

Roy Gemo, 26-04-2005 08:46:37

лучше, чем первый, но всё равно не понравилось. Не могу не согласиться с ХЛМ - точнее не скажешь.

41

Писечка Пушинкина, 26-04-2005 08:55:05

А мне нравицца, и у опарыша  и у шмеля. пиздарики!!!!!!! а гагу больше не лублу

42

Felix, 26-04-2005 09:13:44

Низачот.

43

ВысшЫй хоккеист, 26-04-2005 09:13:46

Гы.
Отношэние к инвалидам в союзе, что бы кто не говорил, было хорошым - обувь для одноногих выставляли  в магазинных прилавках фсегда бесплатно, бери нихачу! Но удобнее было быть с одной правой почиму-то...

44

Камсамолец, 26-04-2005 09:59:28

Второй высер ваапще пиздец. Афтар, спускайся нахуй в преисподнюю и грейся там навсегда инеибет, и убъеш себя посредстом этого, и одним ебанутым меньше станет. Перед походом йаду не пей, тебе в низу и так заебись будет... Правая.., левая..., бля ну и замута...

45

Giggs, 26-04-2005 10:05:52

А вот это - говно, узнаю старину опарыша, а то я уж волноваццо начал, подумал, что его убил и завладел его ником ПИСАТЕЛЬ-маньяк.

46

atta, 26-04-2005 10:16:50

недочёл.дохуя написано и хуйня походу.

47

CRIMSON, 26-04-2005 10:55:23

Че за хуета?  КГ/АМ

48

Доигрался Хуй На Скрипке, 26-04-2005 11:04:31

Блять, немецкий падводник жжот!!! (не про маркса),
а со шмеля ащще ржунимагу!!!

49

Прокурор!, 26-04-2005 11:54:59

И афтар мудаг и крео говно!"!!!!

50

Giggs, 26-04-2005 12:11:33

Шмель отжок, фактъ.

51

Начинающий, 26-04-2005 12:13:13

афтфырь зол и немиласерден. Глас уже выкалали, ногу атпилили. Пешы есчо.

ШМЕЛЬ 26-04-2005 11:13 отжок.

52

Собака Качалова, 26-04-2005 14:11:18

прочитал оба рассказа... оба хуйня

53

Блядокол Лени, 26-04-2005 14:31:57

Шмель жод

54

Зеленый Скунс, 26-04-2005 16:28:54

Афтар выпей иаду!
Тема ебли нираскрыта

55

face, 26-04-2005 21:27:02

Опарыш порадовал как всегда... фтарой расказ понравился больше  первого, но оба хороши...
пиши есчо...

56

опарыш, 28-04-2005 22:40:53

шмель риспегд ржал што..вопщем смиялсо

57

Mirror, 01-05-2005 10:56:05

кг\ам
шмель жжот беспесды

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg