Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дом -1

  1. Читай
  2. Креативы
Я ведь не всегда был таким высокомерным, чопорным и надменным петербуржцем. Один раз в начале 1992 года я проснулся в общаге, борясь с приступом тошноты и рефлексом дефекации, обвёл мутным глазом комнату с четырьмя койками и ежедневным «такой-срачь-после-вчерашнего-этпиздец», и понял, что заебался скитаться по общагам да съёмным комнатушкам. Всё!  Хватит! Не пристало нам! Необходимо основать в Питере родовое гнездо. Обрести тихую гавань. Короче, купить жильё. Проблема одна - у меня ничего не было: ни денег, ни прописки, ни имущества. Николай – Иван – Харитон – Ульяна – Яков. Ни-че-го!

          Кроме работы. Я работал закройщиком в кооперативе по производству кроссовок. В помещении бани на Васильевском острове мы делали исключительно фирменные кроссовки «Адидас», ручной работы. Верхняя часть кроссовки, а именно: союзка, мысок и задник были кожаные, остальное из натурального дермантина с набивкой из чистого поролона. Вещь бля! Конечно, у Майкла Джордана от нашего «Адидаса» была бы гангрена ног, но наши люди в то время – не то, что нынешнее жидкоразбавленное племя. Тогда нашу страну ещё не захлестнула волна низкопробного китайского ширпотреба. В магазинах было пусто, холодно и страшно. Мы - мастера народных промыслов, стояли у истоков примитивного российского капитализма.

          Короче, я стал работать в два раза больше, а ещё, брал зарплату кроссовками. Подавив приступы интеллигентности,  я ездил на рынок и продавал гражданам эти чудеса ортопедии, включая всю мощь открывшегося ораторского таланта. На рынке в Апраксином дворе была большая тяга, но рэкетиров дохуя, а на рынке Казакова народу поменьше, но и бандиты гуманнее. За вычетом транспорта и водки, в хороший день у меня получалось от 5 до 10 тысяч рублей. Ещё, мне одна знакомая подгоняла овальные сигареты «Стрела» и спички. Я брал ящик «Стрелы», ящик спичек и на метро ехал до «Кировского завода». Там работяги после смены покупали каждый по несколько пачек сигарет. А спички почти не покупали, говорили: «Нахуй нам спички? Мы, бля, одну от другой прикуриваем весь день». Но, однажды, местные разрозненные спекулянты сигаретами объединились против меня в коалицию «Дадим пизды таинственному незнакомцу», и мне пришлось съёбывать, бросаясь «Стрелой» в конкурентов. А также, я продавал на рынке огромные сумки-телескопы на колёсиках, ПЗУ для АОНов, голландский табак «Друмс» и ещё что-то похожее на всё это.

      Заработанные рубли я менял у знакомых матрёшечников на Невском по курсу около 100 - 120 рублей за убитого енота и накопил штуку баксов. Дальше, надо было действовать очень резко; инфляция 200 % не лучше сильного поноса. На штуку баксов сегодня ещё можно было попытаться купить комнату в коммуналке.

      Я резко написал объявление «Куплю комнату», указал рабочий телефон одной моей знакомой, сделал штук двести копий, нарезал бахромой и задумался: «Где бы всю эту хуйню расклеить?». А вот где хочешь жить, там и расклеивай! Хочешь жить в Ебенях – ищи жильё в Ебенях. Хочешь жить на Невском проспекте – ищи на Невском проспекте. Ну, я и похуячил: Невский проспект, Казанский собор, Дворцовая площадь, арка Генштаба. В Генштабе, кстати, на втором этаже есть квартиры с балконами. Думаю, если предложат комнату в Генштабе, но на другом этаже и без балкона, то брать не буду. А если, наоборот, с балконом, то наоборот буду. А хули, сидишь на балконе в трусняках, пиво пьёшь, а внизу народ гуляет по Дворцовой площади. Опять же, если парад военный или концерт Поля Мориа, то можно смотреть с балкона на халяву. А можно ещё и билеты на свой балкон продавать. Короче, головой то мечтаю, а руками то хуячу. На Исаакий прилепил объявлений штук десять, там стены ровные. Весь центр города залепил, от Адмиралтейства до жопы коней Клодта. На памятник Барклаю де Толли тоже приклеил, с той стороны, где он Наполеону типа хуй огромный показывает. Вот, именно эта бумажечка и стрельнула. Моей знакомой на следующий день позвонил дедушка Петрович-владелец-комнаты и оставил ей свой телефон. Я ему перезвонил, чтобы договориться о встрече, он назвал адрес: канал Грибоедова, вход возле Дома книги, второй этаж. Кто не знает – это центр, центрее не бывает, сорок метров до метро, вид на воду, на Барклая, на две церквушки, на ресторан «Чайка» и на всё остальное.

        Поскольку я человек хороший, водку хоть и принёс, но на стол сразу не поставил, деду с бабкой я понравился, и принципиальная договорённость была достигнута: у них в этой большой коммуналке было две комнаты, маленькую из них они продавали мне за 1000 долларов ЭсЭшА плюс все накладные расходы за мой счёт. Оставалось сделать следующее:
- развести ( в смысле оформить развод) деда с бабкой,
- разделить ордера на комнаты,
- поженить меня с бабкой,
- прописать меня, как законного супруга в комнату бабки,
- развести меня с бабкой,
- поженить деда с бабкой,
- прописать бабку назад к законному супругу-деду. И всё.
Как меня угораздило всё это сделать? А вот так.

          У одной моей знакомой нашёлся-таки один знакомый адвокат, которыйебал секретаршу районного суда туда-сюда. Секретарша была вообще зашибись, красавица, модель человека, и при этом делала «Решение суда о разводе» за три дня вместо трёх месяцев и без личного присутствия заявителей. Я, борясь с внезапными приступами эрекции, отдал секретарше необходимые документы, включая билеты Банка России и, через три дня получил решение суда и паспорта стариков с отметками о разводе. Дальше, не останавливаясь, поскакал в Центральный ЗАГС ( напротив дворца Белосельских-Белозерских) подавать заявление на ближайшую дату.

      Ближайшая дата была через два месяца. Можно раньше, но при поздних сроках беременности невесты.  Я объяснил тётеньке, что:
1.    Сгораю от желания сочетаться браком с гражданкой Семёновной, 1936 г.р.
2.    Но, молодуха находится уже не в детородном возрасте и вообще может долго не протянуть.
3.    Я через 10 дней уезжаю в командировку в Салехард на пять лет ( вот справка из кооператива и копии ж/д билетов туда и, через пять лет, обратно) и после того, что между нами было, я как человек благородный, не могу оставить одинокую женщину в двусмысленном положении, одну перед лицом жестокой людской молвы.
      В результате роспись была назначена через 7 дней. Я сначала хотел заказать «торжественную», т.е. со свидетелями и родственниками, потом передумал, и взял «обычную». Родственникам ехать далеко, а свидетелей искать надо, обойдусь как-нибудь. Музыку мне предложили на выбор: «Свадебный марш», «Мой ласковый и нежный зверь» и «Пинк Флойд». Я выебнулся и заказал на церемонию группу «Пинк Флойд», хотя они были дороже остальных.


      В назначенный день, я был в приподнятом настроении. Мы с Семёновной приоделись: я был в сером плаще из комиссионного магазина, удлиненном похожей по цвету тканью, Семёновна повязала любимый платок с красными цветами, и, под ручку выдвинулись на церемонию. Петрович семенил следом, наступая нам на пятки, непрерывно курил и бубнил: «Вот же ж блять хуйня какая, триццать пять лет бля душа в душу прожили, и вот чё бля теперь выходит…» Мы дождались своей очереди и вошли в сверкающую залу. За столом восстояла тётя-церемонимейстер. Она что-то там покопошилась в какой-то аппаратуре, потом раз – включается «Пинк Флойд». «Наебали! «Пинк Флойд» не приехал»,- подумал я. Тётя, громовым голосом, начинает излагать, - В этот замечательный день, дорогие молодожёны…- поднимает на нас глаза и её, хуяк, и вырубает. Она что-то мнётся, мнётся так, потом говорит: «Я конечно всё понимаю, может быть, это не моё дело, любви все возрасты покорны, но у вас такая разница!» Семёновна в платочке сопит потихоньку, а я смотрю на тётю с сильным желанием сказать: «Да какая нахуй разница, какая у нас разница?», но понимаю, что дворцовые интерьеры слышали такую хуйню только от революционных матросов. Тётя наконец-то сориентировалась в реалиях современной жизни, заменила в тексте «молодожёнов» на «товарищей», и мы с товарищем Семёновной поставили свои подписи в Книге Записей Актов Гражданского Состояния. С почином меня!

      Когда мы вышли на улицу, Петрович стоял уже по колено в окурках. Он бросился ко мне и начал в приступе ревности нести пургу, типа: «…я надеюсь, что…в этой ситуации…ты бля не воспользуешься…» Я ощутил приступ геронтофилии, но, посмотрев на Семёновну, справился и успокоил старика.

         Моя прописка была готова через неделю. Я оповестил всех друзей про изменение дислокации  и перевёз в свою комнату имущество: магнитофон, раскладушку и целый ящик посуды, спижженой из общепита. Пошёл в паспортный стол, забрал паспорт со штампом о прописке, на обратном пути купил бутылку «Рояля» и прихватил от Казанского клюнувшую на «Рояль» тёлку.

      Короче, ебу тёлку на раскладушке, магнитофон орёт, - Сэкс!Сэкс! Без перерыва! Тёлка тоже что-то орёт. Может, я ей спину ломал об раскладушку? Петрович и Семёновна закрылись в своей комнате и абстрагировались, остальные соседи повыскакивали, человек десять мужиков и бойцовых баб, и сгруппировались на кухне, обсуждать решительные действия. Вариантов обсуждалось два:
- Да, кто это такой? Дать пизды и выгнать!
- Да, кто это такой? Дать пизды и вызвать ментов!
      Тут мои корефаны подтянулись, а на входной двери четыре кнопки звонков с фамилиями, а моей фамилии нет. Ну, они и начали по всем звонкам играть, как на баяне. Бардак бля!

      Не доводя ситуацию до коллапса, играю на опережение. Резко кончаю, слезаю с тёлки, она замолкает. Я выключаю магнитофон, надеваю халат, выхожу в коридор, впускаю корефанов-баянистов, наступает относительная тишина. Решительно иду на кухню. При моём появлении все замолкают. В грязной посуде притихли тараканы, лапки поджали, смотрят из-под кастрюльных крышек чёрными глазками, усиками шевелят, секут ситуацию. Люди стоят полукругом,  у баб в руках скалки. Я - напротив. В зелёном махровом халате с протёртыми коленками. Тишина гробовая. Между нами пробегает трусцой рыжая кошка: «Топ-топ-топ-топ!». Я встаю поустойчивее, ноги на ширине плеч, выхватываю из кармана паспорт с пропиской и говорю так надменно: «Господа! Я имею честь быть прописанным и проживать в данной квартире!» Тут с моего хуя соскакивает, забытый там, гандон с кончиной и так чопорно падает на пол: «Шлёп!». Всё! Точка.

     Через несколько дней свирепого пьянства выгоняю всех нахуй из комнаты и выбираюсь к метро, чтобы затариться. Возле метро бурлит толпа, все что-то продают, орут с неместным акцентом, коробочки свои сраные расставили, тусуют в руках пачки сигарет, пельменей гипсовых, заебали. Говорю им: «Понаехали тут, блядь, весь город засрали!», покупаю, что надо и возвращаюсь домой. Захожу в свою комнату, закрываю за собой дверь, включаю «One» U-2, смотрю в окно и погружаюсь во власть светлого одиночества.

Первый раз в жизни.

Охуенно.

Чел Пак , 23.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
116

Тушкан, 24-04-2005 06:53:58

Смеялся

117

Egor109, 24-04-2005 08:30:48

заебато афтар бизнесмен ниебаца. Соседи идут нервно курить на невский или чего  у вас там. О бля ты их к нам в Москву сошли или в Сибирь.  Писши исчо. Как купил 1) хату 2) афту 3)мафинку стиральную 4) телепиздер  5) фен и бля т.д.

118

Профессор, 24-04-2005 08:32:58

Восхитительно.
Порадовал, блядь.

119

Вася Писькостройщик, 24-04-2005 09:29:26

Автор наипиздатейший,бля!
Полный респект,Питер,бля,рулит нах!

120

Xander, 24-04-2005 11:32:51

ahuenno, awtor rulit i jjot bezpezdy, hotj i s Pitera....

121

Лётчитса, 24-04-2005 11:55:24

ООоооооооо....аффтар, жжоош, ржунимагу!!!!!!!! ахахахахаха сто баллов пиши ищё!!! ты молодец))
особенно порадовало "Я ощутил приступ геронтофилии, но, посмотрев на Семёновну, справился и успокоил старика." - пистетс. валяюсь  утираю слёзы умиления...

122

рав Овади ИОЗев, 24-04-2005 11:58:31

Хочю заевить правду о аффторе это известный скандалист из Бейт-Лахм , там он прославился пьянками и дебошами. Его много раз били палками по ступням и по другим частям тела. Вследствие этого он стал импотентом и невростеником. Иногда даже видели его бродяшем по улицам города говорящим сам собой.  Вчера его палками гнали до Эр-Рамла.  Видать опять напился настойки на травки вот и бредит.  Скоро погонют и от туда. Пропаший человек это Иэраель Махин  так ево понастояшему завут. Уверен  что опровеждении не последует

123

pin-hunt3r, 24-04-2005 12:02:09

Малацца.. Хочешь жить - умей вертецца

124

Донжуан по выйепке стриомных бапп, 24-04-2005 12:10:29

Блять! Сука, как серпом по йайтсам! У меня как раз именно сейчас первый в моей жизни жилищный кризис требует решения! А, сука, денег мало!

125

ADMIN, 24-04-2005 12:13:01

Питер-форева, блиа!!! пиши исчо, донозначчно!

126

so oft wei ni, 24-04-2005 14:01:14

Виннипых23-04-2005 12:31

А скока щас стоит жильё ф Питере?
2-х комнатнайа например, ф 20 минутах от центра на митро?
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
В 20ти минутах от центра, например,грязная Нарвская или люмпенизированная Пионерская или богом забытая Ладожская.В зависимости от ветхости и унылости строения от 25 тысяч и выше.

127

Йожык Пых, 24-04-2005 14:37:01

зачот

128

lexus, 24-04-2005 17:14:34

бля вот время было мы с корешами видеосалон диржали 1 фильм баевик 2фильм камедия а ночью парнуха.в абщаге в бывшей ленинской комната в медухи хатя мы там ни учились наша общага бля уже была занята охуенно время праводили

129

Drozd, 24-04-2005 17:41:44

Ахуенно!! в избранное

130

Распиздокало, 24-04-2005 18:27:29

заибись!!!! пиши исчо!

131

я охуел, 24-04-2005 18:34:09

Блять, падонки фсе пьяные. Нихуя асобеннаво не вычетал. Какая-та наибаловка стариков. Чем тут гардиться-то?

132

хуй н.к., 24-04-2005 20:08:22

очень понравилось.
первое сам на Казаково чем только не торговал.
втарое автор жжёт .....беспизды канечна
третие- настальгия бля...

133

СтарыйПадонок, 24-04-2005 20:16:31

В избранное песпесды!
Через строчку можно брать на цытаты.
"в магазинах было пусто, холодно и страшно" - мудакам, типа предадущево каментатора,
каторый ахуел и тем, которым влом читать кагда "длинно", ни в жизнь не понять, ни аценить.
Пашли бы вы нахуй, уебки.

ЗЫ. Я тоже люблю слушать Ю-Ту.

134

я охуел, 24-04-2005 20:36:42

СтарыйПадонок
25-04-2005 00:16
Ты сам уебок, если "в магазинах было пусто, холодно и страшно" можно брать на цытаты. Фчера научился четать, блять, что эти бапские разводы на хату так панравелись? Бизнесмены хуевы.

135

зараза, 24-04-2005 21:15:12

Зачот )

136

Генерал Армии Жукафф, 24-04-2005 23:42:06

надо часть 2

137

QWR, 25-04-2005 04:14:25

афтар, пешы исчо!

138

злостный хахол, 25-04-2005 04:16:59

дом 2!

139

ОллеБля!, 25-04-2005 04:31:19

Прикольно...  хули, торкнуло..  :))

140

Злой, 25-04-2005 08:13:09

Ой и заипца. гениально.
ЗЫ. Пиши непременно исчо

141

каментатар, 25-04-2005 08:16:00

Тема бабки не раскрыта

142

Чмопиздрокл, 25-04-2005 08:21:47

ахуенно нопесал, блябуду

пеши пачащще

143

лысая бабка , 25-04-2005 08:36:21

многие даже за комнату в комуналке проливают кровь (и не только кровь), вскрываются аж пиздец, а тут всё на халяву, ищо и смешно все получилось, тут ясно прорисовывается простая истина : ибо то что нахуй не упёлось и то чем не очень то дорожишь, идет само тебе в руки, а то что тытаешься заполучить ценой немоверных усилий - хуй тебе. вот так вот жизнь очень сложная штука. закон подлости сукаблятьнахуйвпезду. тект с подтекстом. этот высер должен задеть коренных петербугцев до усрачки. Поэтому 5 (пять с плюсом) пеши есчо.

144

Клитор, как дыня, 25-04-2005 11:16:43

Бля! Знакомо..я так квартиру покупал... смеялсо

145

W@bb, 25-04-2005 11:57:05

Наканецта!! Ахуенный креатифф!! Афтару зачот!! Пеши есчо!!

146

Немецкий падводник., 25-04-2005 12:26:33

Очень харошый раскас.
Афтар - маладец.

147

я забыл подписацца, асёл, 25-04-2005 12:31:20

Халат с протертыми коленями - это что-то из области фантастики. У тебя комбинезон что-ли?

148

Доигрался Хуй На Скрипке, 25-04-2005 14:27:10

Блять, смиялсо...
Про гандон, каэшна, припиздел...
Но, сцуко, ахуенный зачот!!!

149

lynx, 25-04-2005 15:21:40

МаладеЦ! На пять!

150

Начинающий, 25-04-2005 16:04:20

зачотно, блять! Смеялсо.
Пешы дом-2

151

BuHT, 27-04-2005 08:14:50

--==========АСОБЕННАСТИ ПИТЕРСКОГО РЫНКА НИДВИЖИМАСТИ НА  UDAFF.COM ===========----


Афтор маладец. пишы исчо!!!

152

Roy Gemo, 27-04-2005 15:09:30

охуенный крео, чуть не профтыкал в говне жемчужыну.

153

Sunset, 28-04-2005 11:26:59

Ойбляпиздец, держите миня трое ! :)))
Ржал так , что из соседних атделов пелотки заглядывать в дверной праем стали  - " Ты не йобнулси, радной ?"  .  Буга-га-а-а-ааа  :))))))))))

Охуенно !  Зачот беспесды ! Пиши ищо и помногу...

154

РАЗсказоff, 01-05-2005 18:27:48

талант, хули

155

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 01-05-2005 20:06:37

Заебизь. Креос ахуительнейший. Афтару всяческий пачот и риспекты. После сцены с паспартом и гандоном упал пацтул и истерично обоссал ковролин. Афтыр, пешы ещщо абизательно!!!

156

носки, 01-05-2005 20:16:26

бля, научите меня , заепала общага

157

забыл блять, как меня, 01-05-2005 22:12:49

Пишы исчо, афтару гопгоп ура !

158

Старик Ромуальдыч, 01-05-2005 22:35:38

Ржал. Хараший раскас.

159

Василий, 02-05-2005 01:02:26

заипись нах.... афтар песчи исчо

160

Хуепутал, 02-05-2005 01:16:06

Беспезды ахуенна. Жжош сцуко. Пишы исчо палюбому

161

Старичюля, 02-05-2005 07:20:30

Панаехали ф Питер, билять нируский.

162

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, 02-05-2005 09:44:14

С огоньком и в ластах. Суть нетривиальна...пишы про мерседесы.

163

Михалыч, 02-05-2005 13:21:54

Интересно + охуенный  юмор.

Респект !

164

йа, 29-07-2005 11:37:08

Хочу Дом -2

165

, 24-12-2005 17:01:26

Вы все просто моральные уроды! Как стадо баранов "выпей йаду" "пешы исчо" просто смешно! Интерестно у вас там в России все такие?

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg