Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Цикл армейские рассказы. Призыв

  1. Читай
  2. Креативы
Да, все знают что жизнь штука сложная. В нашей стране особенно у мужчин. Еще и потому что почти у каждого молодого человека, если он стоит на ногах и не калека, существует так сказать опасность попасть на службу в наши Вооруженные Силы.
Это чувство – чувство тревоги наступает примерно годам к 17, когда неотступно приближается призывной возраст. Первое чувство конечно же возникает при получении приписного свидетельства: стены военкомата, медицинская комиссия, разговоры о том в какие войска кого приписали.

Лично у меня до определенного момента было чувство, что в армию я не пойду, поступлю в институт. Или если что папа отмажет.

Ан нет, хуеньки аеньки сказали заеньки. Институт пришлось оставить отчасти по семейным обстоятельствам. Отчасти по собственной глупости и дурости. Учился я неплохо – на три и четыре. Самые пиздатые оценки для студентов. Да и вуз неплохой был МГТУ им Н.Э. Баумана.
Короче хуй знает как. Но учебу я оставил. И соответственно повестки, отмазки и прочее прочее.
Была мысль скрыться у отца в деревне, но всю жизнь плотничать и работать на ферме мне не хотелось. Короче сдался я приписной комиссии и добровольно явился.

Машина закрутилась с огромной скоростью – короткая медкомиссия, где мои проблемы со здоровьем даже не учли, мягко намекнув мне что это никого не ебет. Документов не потребовалось никаких кроме приписного свидетельства. А там торжественная обстановка вручения повестки военкомом. И пиздец. Казалось жизнь кончилась.

Месяца за два до даты призыва началось тотальное пьянство, ебля баб, как будто бы в последний раз в жизни. Вобщем вы сами знаете что это такое. Ну кто служил тот знает.
Потом проводы с друзьями на чужой квартире, так как мама мне запретила отмечать дома. Проводы я на всю жизнь запомню: 17 литров медицинского спирта, ужирание в гавно дня на два. Хорошо еще что проводы я справлял за 4 дня до ухода. Хоть поспаться успел.

Было это 1 ноября 2000 года. Осень блять. В шесть утра вышел из дома, сел на троллейбус и погнал к стадиону «Локомотив». Меня обуревали странные чувства. Что ждет меня там? Дедовщина. Как кормить будет и прочая лабуда.
Сам не заметил как доехал. Курил одну за одной сигареты и наблюдал за остальными призывниками, которых провожали шумные пьяные компании друзей и подруг. И тут подтянулись мои друзья. Я не ожидал никого увидеть вовсе. Даже не говорил когда по времени. Хотел уйти тихо и незаметно. Потом и родня подтянулась. Только мама не приехала и отец жил уже тогда в деревне. Эмоции переполняли меня целиком. Еле сдерживался от слёз. Пацаны и родственники напихали мне денег огромное количество. А я даже внимание на это не обратил. Не хотел я уезжать неизвестно куда от друзей. Подруг. Из своего города и района.
Тем не менее мы залезли в автобус, а было нас всего 6 человек в тот день и двинули в сторону военкомата, где потом нам  в торжественной обстановке военком вручил военные билеты и поздравил с присвоением первого воинского звания «рядовой».
Затем повезли на Угрешскую улицу, кто мАААсквич тот знает что там сборный пункт города.
Обыск. Изымание спиртного, колюще-режущих предметов и прочее прочее. Потом сидели в огромном зале, смотрели видак, а позже нас стали разбирать солдаты. Помогающие «покупателям».
Меня отвели на 3-й этаж в комнатку. Где сидело двое военных – майор и подполковник. Они спросили, хочу ли я служить на Урале. Я естессно согласился. Так как хотел подальше от дома. Род войск – РВСН (для долбоебов – Ракетные Войска Стратегического Назначения).  Собралось нас в эту комнату человек 40, а брали только 12. Так эти пидарасы военные что сделали, описали все так, что мы сами рвали жопу. Лишь бы они нас забрали!!
Короче мне повезло и я оказался в числе счастливчиков.
Посадили нас в автобусы, взяв предварительно подписку о том что мы не съебемся и повезли на ярославский вокзал. Я попросился позвонить домой, сообщить уда еду.
Слезы стояли в горле когда я разговаривал с бабушкой, друзьями, подругами.
А потом я увидел палатку с разливным пивом. Ебанул две кружки и мне стало похую, куда еду, зачем еду и всё такое.
В 21-47 по-моему. С вокзала отправлялся поезд в Нижний Тагил с красивым названием малахит.
Мы строем проследовали к нужному вагону, разместились и поехали……
Но об этом в другой раз….
Буду писать далее. Отвечаю.

Бух. 22 апреля 2005 года.

Бух , 22.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
57

Ёбаный дрищ песдозубый неговорящий на албанском , 22-04-2005 19:54:22

Блядокол Лени 
мощно насрал бгыгуагыугаугыга ... нервно ржал как уебосранец

58

Истетствуюсчий паддонак, 22-04-2005 20:12:35

Афтар... а когда эта ты успел напесатьнахъ? В самавол уже сьёп или ротственнеки пириписывают и пасылают Удаву? Или ты ваще никуда ниухадил? Пешы ещо, занятнонахъ.

59

мангуст, 22-04-2005 21:34:25

автор дурка, либо пиши сразу, либо не мучай жопу (жопа не читатели).

60

╬Aragon╬, 22-04-2005 22:32:29

зачот...пиши еще

61

dud, 22-04-2005 22:40:36

интересно
давай продолжение

62

Хуй моржовый, 22-04-2005 22:46:23

Такую хуету может напесать любой хто служыл. Ничево новава. Но интэрэсно

63

жывёт на балоти...зилёный...квакаит...бигимот на, 23-04-2005 00:14:16

Тему галимую выбрал, но четать нтересна

пишы исчо хуй стабой

64

Атец Фёдор, 23-04-2005 04:22:22

ну и што эта блять, афтырь, ну призвался я в 90-м, так што и мне дакуминтальные хроники  пра ваенкамат расписывать с ибланам ваинкомам? кг/ам пака. тема ебли нероскрыта. фпесду такие креативы. пеши есчо, твой паследний шанс нах.

65

Kalagramm, 23-04-2005 04:26:50

Абычный высер ниудачника. Типо как ахуенна правести два года в самом лучшем КВНе - российской армии. Родину ани бля защищают, ага, 10% армии защищат, а все астальные дрочут.
кг/АМ..афтар мудаг и еблан.

66

У меня 4-ре ноги, а рук совсем ни одной, 23-04-2005 04:42:53

Каждому свое.
Свою службу оцениваю как потерю 2 лет. Нихуя мне армия не дала, хотя порою было оче-е-е-е-нь  весела.
Армия научила нихуя не делать и не мучиться от этого угрызениями совести (вспоминая бесцельна прожитыя годы).
После дембеля (30 июня 1989 г) асобенна итересна было встретиться с лучшим школьным приятелем. 
Он пришел старшиной, кандитатом в члены и с медалью "за отличие в в.с. 2-й степени"
Меня выгнали из ВЛКСМ через 8 месяцев после призыва, в единственной карактеритике было 2 полжительных момента "физически развит, в строевом отношении подтянут"
Друг про друга мы думали "нихуя се - марсианен!"
Вот ведь как моск был промыт.
В песду такую армию, в какой служил, а ту какая сейчас - в песду и анус.

67

спецыалист SS, 23-04-2005 05:26:53

скушно. иди тренируйся

68

Валасатый Хуй, 23-04-2005 06:28:40

сука, едва осилил, афтар бля!
пиши исч0, но кратко нах, ибо краткость, беспезды, сестра таланта.

69

ОллеБля!, 23-04-2005 06:50:54

давай, лабай, не напрягает хоть сам отмазался..  :))  50 тн асфальта это вам не хуе-мое, особенно када они ложацца между новыми гаражами облвоенкомата :)))))))

70

Тарас Залупа, 23-04-2005 06:57:47

Афтар смалодушничал... Быть рядом с красной кнопкай и не йбнуть по Пендостану - это преступление, нах!

71

апохуй, 23-04-2005 06:58:35

апохуй. я в 93 ушел, не жалею. афтор ничего нового не сказал, везде уходят одинаково, токма вот никакой измены перет службой не было,а так  написато нормально

72

ПОХУЙМАРОЗ, 23-04-2005 07:50:47

нивздумай песать ишшо

73

Покемон Распиздун, 23-04-2005 07:57:54

Ахуеть! Дайте две!

74

Миханический чилавек, 23-04-2005 08:32:54

1.Креатиф читал - в армии не служил! (ибо не хуй, да и на хуй?)
2.Афтар, тибя чо в армию пол мАААсквы праважала? 17 литраф спирта, хуйя сибе...
3.Да кстати, to Березофски( Березовский
22-04-2005 17:33):КГ/АМ!

75

Медузей, 23-04-2005 08:53:41

Скучно написано. Без огонька. Работай, афтор, над слогом.

Гыы, в военкомате меня спросили: "Моряком хочешь быть?", "А погранцом на земле Франца Иосифа?"
Я отказался.

76

Гуэст блиа, 23-04-2005 10:20:26

КГ АМ

77

Суканах!, 23-04-2005 12:02:26

гумно.

78

Леха_Блиа, 23-04-2005 12:08:46

Пешы исчо Интересно Конечно можно и лутше

79

Dr0n, 23-04-2005 13:00:36

Бля а трогательно то как...., я тоже в РВСНде служил...
ТОлько на Украине в славном городе Первомайске ...
А служил в полках? Или в ОРБ?

80

ВысшЫй хоккеист, 23-04-2005 22:44:50

Четал. Пока никак. Точнее дажэ хуёво чем никак...

81

Кaщeй, 24-04-2005 08:20:42

Все правильно. Кто-то же должен служить. Мне например западло. Значит пусть служат такие как афтар.

82

SIROTA, 24-04-2005 08:32:52

Спасиба браза, вспомнил как в 86-м уходил. Риспект!

83

SIROTA, 24-04-2005 08:33:53

Нас тагда студентами забирали, и это сср был. мы не думали как не ити...

84

SIROTA, 24-04-2005 08:36:20

В мединстетут паступил -верховный савет предумал студентав брать. уволился, два года атхуячел не брать...

85

SIROTA, 24-04-2005 08:41:16

да, тема ебли нераскрыта!!

86

Topal, 24-04-2005 09:56:05

Пуговицы в ряд.

87

Объясните Тупому, 24-04-2005 14:45:27

Армея - хуйня походу.
Не удевлюсь, если в канце канцов автор напьецца йаду.

88

МАСТУРБАТОР, 24-04-2005 17:14:31

пешы ещо!

89

Допиздыдверца, 24-04-2005 22:46:39

Етот ёбаный дятил дажа спиздеть как нада не могёть, блять сраная. Чмошная мозоль в анале , конь в хуёвам пальто, пиздячили яво где царь не срал, пидор московцкий трущийся по пидорским кабакам зассал , кода в жопу не адин, а сразу три хуя в толчке будут мерещитса, потаму как тока он увадал в бани триста хуев, у ниво паджилки затрислисся, ах нах бы присесть хотя бы на дисятак, бля!! Срали в штаны мы тока кода читали ету пидарскую хуйню. Ни ссыте, заебательские пацаны! Пиздюляйте всех, кому рыло набок, кому зубы нах, пидоров ебалом в толчок, бабла не срано , тода пидора по кабакам и универам ебуцца.

90

crock, 25-04-2005 08:05:22

"Ан нет, хуеньки аеньки сказали заеньки." беспесды про заек. Привет Ли Заобабу. Афтор жги про еду :)) про армею - пешы в карзину.

91

Папий Лац, 25-04-2005 11:06:37

Тема интересная, но нераскрытая нихуйа. Пустой текст. Где кураж? Где светлый образ проводниццы?!

92

пирипутал имя, 26-04-2005 01:40:09

тема ебли не раскрыта. пишы исчо

93

Runa, 26-04-2005 05:06:44

Бух;) Рас уж начал серию армеёских рассказоф, то вспоминай армейские приколы -и пеши! Думаю за 2 года они па-любому были)

94

Полосатей, 26-04-2005 12:49:27

у миня таварищ на призывном пункте в гавно пьаный заснул, а када ево каманда делала перекличку перед атъездом в учебку в питер, иво не нашли нихуя... уехали без него... "нашли" ево  другие "покупатели" из ВМФ :)))) на 3 года :)))
креатиф слабоват... банальные сборы в армею...
пеши исчо в опщем...

95

Полосатей, 26-04-2005 12:55:56

2 Runa
про армею вот тут прикольно
http://www.udaff.com/authors/strippeding/26775.html

96

GENERIC падонак, 26-04-2005 14:14:56

прикольно
я вот с угрешки сьебнул)) типа похуй на подписку что завтра приду)) потом полгода с ними возился еле отмазался)))))))))) но бля зато неслужил)

97

borodad, 26-04-2005 23:28:39

Афтырь - еблан и фантазер. В армии небыл, все нах наврал. Кто тибе приписное на руки отдастдурень, чтоп ты ево в ачко спусил и пашол спокойно домой насовсем? У миня карефан так сделал лет 12 назат правда, можэт щас в военкоматах шакалы совсем долбоебы. Кто тибе на призывном пункте военник отдаст?

98

Йобарь кошерный , 28-04-2005 11:07:22

ахуенна!

99

DrOn, 28-04-2005 16:29:30

to borodad
Да бля в жизни все бывает. Вот нам блять когда с ябучей Десны на войска отправляли, так все документы на руки выдали. И мы в количестве 3-х охуенно честных солдат, попиздили без шакалов в Превомайск. Правда до этого нам эти ебланы напарили что в ПЕРВОМАЙСКЕ НАС ЖДУТ и бля попробуйте только не явиться. На самом деле ни хуя никто неждал. И мы как лопухи приходим в часть: здрасте мы не вьебенно правильные солдаты сами пришли дальше служить. Все ахуели так как никто нас в упор никогда не ждал, поебали мозги и забрали. А полкан блать педрило гомосекское, еще и подьебнул, говорит: "А че блять ума не хватило поближе к дому в часть припереться?"

Вот так то было а ты гворишь дело на руки не дают

100

дибил, 01-05-2005 19:28:21

Мудаг звание рядового дают только посли присяги!!!
G my такие как ты в армии и становятся уёпками

101

Дохтур, 01-05-2005 20:15:40

Бух, ты не на ИВЕ служил????

102

я забыл подписацца, асёл, 01-05-2005 20:16:09

1

103

Buh(нихуя не выспавшись с диким сушняком), 03-05-2005 06:51:01

Дохтур
На иве бля!!!!!!!!!!!!!11
А ты кто??? Можт вместе служидли??
Я в БТО служил

104

Дохтур, 06-05-2005 21:04:20

Не, я не служил.
Прожил рядом 13 лет, в "Соколе". Папан лечиком тарабанил.
На ИВУ часто на лисапедах мотались. Нас с брательником там каждая сабака знает

105

я забыл подписацца, асёл, 06-05-2005 21:06:03

неибёт

106

Ебанол, 23-05-2005 14:31:16

Я сам в РВСН служил на Украине(для дебилов-Я с Украины),Жопа полная!Вот такая хуйня!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg