Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хокку первое : письмо отцу

  1. Читай
  2. Креативы
“ Здравствуй, отец!
Я пишу тебе по древнему нашему обычаю. Сегодня хризантемы особенно хороши, а за окном дымит гора Фудзи. День прекрасен.
Я пробудился от шелеста ветра. Моя Мицуко лежала рядом , мерно вдыхая свежий ветер моря. Её лицо, как обычно, было спокойно и величественно. Грудь её вздымалась в такт колыханиям сакуры за окном и щеки были бледны, от того так прекрасны на фоне багрового рассвета. Она была настолько хороша, что я побоялся, чтобы кто-нибудь увидел её красоту и не заметил этого чуда. Я решил убить её. Я взял свой когай и всадил его до конца. Она даже не шелохнулась. Я вытащил нож из горячего сердца её и улыбнулся. Ах ,как хороша моя Мицуко с каплями крови на губах. Она улыбалась. Багровое море оживало под ней, расширяя границы свои.
Я взял катану и когай , одел сандали, расшитое красным драконом кимоно и решил сходить к почтенному своему соседу. Пробудить его и вместе любоваться утром в цветении сакуры.
Долго я ждал его у двери. Когда открыл он мне двери , лишь возглас восхищения застыл на его губах, а я уже рубил его честную и храбрую голову напоплам. Мудрость его вытекала из него , а чрево его я открыл шуму ветров. Госпожа его , громко восхищалась увиденным ей и долго ещё глаза её слезились от восторга кровью. Отец, я незнал что у моего соседа жил огненный змей. Прекрасное существо. Я перерубил его пополам.
Знаешь , мне и этих зрителей показалось мало.Я побрел в префектуру, чтобы попросить друзей своих составить мне компанию. Гора пылала и сакура шелестела всё громче и громче. Я шел по тропам , перепрыгивая с камня на камень , освободившись от лишних мыслей . Я думал о сакуре и о Мицуко.
В префектуро было шумно и радости не было предела. Кровь весёлыми ручьями хлестала по стенам и дощечкам. Я перебил там всех. Своего сёгуна - господина Хакагеро я ,как и подобает настояшему самураю, поблагодарил за добрые слова и за благородные нравоучения. Он встал на колени передо мной и сделал себе сэппуку. Крест накрест ,как и подобает настоящему, храброму сёгуну . Без стараха и упрёка. Я же осчастливил своего господина отрубив ему голову так ,чтобы она повисла на лоскуте кожи. Поистине , красивая смерть.
Сегодня красивый день ,отец. В такой день понимаешь, что нет выше истины чем смерть.Как прекрасно, что все мы уйдём в такой день.
Я сижу на террассе . Взгляд мой устремлён в даль, там где Будда ждёт меня.
Сегодня сезон цветения сакуры.
Прощай,отец. “

Пепел от письма он развеял по ветру.Затем он взял шелковый платок. Обматал им основание катаны и сделал себе сэппуку. Упал он , как и подобает настоящему самураю, лицом в землю.
Начался сезон цветения сакуры.


Распиздяй , наркоман и просто отьявленный гандон Вася Кротов шел по тротуару в направлении завода. Завод как обычно изрыгал из своей чёрной трубы противный белый дым ,едкого запаха от которого у Васи крутило живот. Весёлой походкой Васёк шел по бордюру, крутя в руке кулёк полный  его любимых галюценногенных  грибочков. Гандон был необычайно уверен в себе и радовался радужной перспективе провести рабочий день в охуевании от сьеденных грибов.
Пройдя пропускную , получив в след от сторожа полное подробное перечисление всех регалий «от таких вот малолетних ебланов» , субьект зашел в гардероб где и оставил свой пакет , поставив в его в общую кучу с другими.
Через полчаса , запыхаясь и матерясь находу , Варвара Ильинична Дурнова влетела в гардероб , хватая свою прогрызанную молью шапку и свой черный пакет , с грибами которые она купила у коллеги по цеху Дуськи. Дуся бухала часто и много, и зачастую при нехватке средств , продавала то, что могла собрать в перерывах между работой и запоями.
Ещё через полчаса Варвара Ильинична жарила грибы на своей маленькой кухне. До подьёма мужа оставалось полчаса. Дожарив грибы , Варя ,упиваясь тем, что голодный муж встанет и с утреца захуярит все её грибы на завтрак , она легла рядом с благоверным. Через минуту она уже видела во сне как она ,сидя за одним столом с начальником цеха, подписывала приказ об увольнении мудака Степана , которые назвал её овцой во втором часу ночи , за то что она подала ему не тот ключ.
Через 10 минут муж Вареньки , Петр Леонидович, встал в туалет. Проходя мимо кухни, он почувствовал приятный аромат жратвы и с голодухи , а может и на радостях ( он , право любил пожрать , да и тем более грибы) сожрал полкастрюли. С чувством выполненного долга , он приплелся обратно к постели, плюхнулся и ,решив полежать ещё чуть-чуть с открытыми глазами , лёг под одеялом. Через 10 минут жена Варя уже пиздовала во сне от Степана , который гнался за ней с дреллью , а Петр видел то , что он дочитал наконец книгу о самурайской этике и его посвящают в самураи на склонах Фудзи.
Через пять минут действие грибов достигло старта и Пётр встал. Он мило улыбнулся своей жене , прошел на кухню , взял кухонный нож-хлеборез  и воткнул Варе в сердце. Петя постоял немного над телом своей спутницы жизни и ,накинув на голое тело плащ и взяв в руки арматуру ,которую он спиздил на заводе , побрёл вниз к соседу.
Сосед долго не открывал. Когда матрас под Варварой Ильиничной пропитался кровью до основания , сосед со словами : «Ёбанный в рот»  падал с проломанным черепом . Жену соседа Пётр забил на смерть сковородкой , а пса Шарика безжалостно заебошил ногами.
Перейдя через дорогу , он направился через лес к заводу.
На заводе он этой же монтировкой проломил голову механику Степану, под вопли : Бля, нахуй, ты шо савсем ебанулся ?!!! сломал спину слесарю Кириллу и затолкал в мартыновскую печь , спящую в пьяном угаре Дусю. Затем он поднялся в кабинет начальника цеха , поставил того на колени и ,несмотря на все просьбы начальника ,угрозы расправой и предложением повышения, смешал его слёзы с железом арматуры.
Через полчаса Пётр, сидя у себя на балконе , резал себе вены и смотрел на дымящую трубу завода. Квартира его горела бензиновым пламенем, в котором сгорало его посметрное письмо отцу. Какому отцу неизвестно , ведь он был из детдома.
За спиной у него радио сказало :
«Уважаемые, радиослушатели ! Начался грибной сезон...»
Начался сезон собирания грибов.

Харакири Мураками , 21.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
17

Нэкосан, 21-04-2005 05:18:55

Что ж... неплохо!
Очень даже неплохо.
Пишы есчо!

18

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, 21-04-2005 05:41:30

Кг\АМ

19

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, 21-04-2005 05:42:58

Апзацы не считал.
Афтар убей себя....

20

hulya, 21-04-2005 05:51:04

хуюки маразмати ебанорот

21

Дварняга, 21-04-2005 06:07:31

А мне панравелось.
Мартыновская печь улыбнула.

22

Ребро Адама, 21-04-2005 06:17:34

глубоко и  сильно... впрочем, как всегда
мне понравилось

23

нахуйаимья, 21-04-2005 06:37:07

кто из них ипонец? плянах

24

Жыраф, 21-04-2005 06:38:44

так сибе , афтар , будишь писать фтаруйу часть - поешь грибочкафф

25

ипатьтулюсю, 21-04-2005 06:41:12

афтар, ни пиши больше. пажалста!

26

Zmey_ака_Гад_ползучий, 21-04-2005 06:44:22

Улыбнуло афтар каждому кто читает твое крео выдавай пакет грибов

27

Биг Дик, 21-04-2005 06:47:51

бгага))) зачот! следи за запятыми, а не то они придут за тобой!

28

Штурмбаннфюрер, 21-04-2005 07:08:46

Ахуенно!
Бля, грибы рулят!
зачот!!
но тема бли не раскрыта...

29

Плюща, 21-04-2005 07:10:27

Афтар - проста праздник какой-та! Зачот.

30

Мартовский поебот, 21-04-2005 07:18:18

"...смешал его слёзы с железом арматуры." Мдяаа. МИСИС бля

31

Зорик, песдатый, 21-04-2005 07:24:02

тема ебли не раскрыта, но все равно зачот, жжошь, сцуко =)))

http://azaraf.narod.ru/ - блять, фсе зошли на рисурс и увеличили щетчик... БП надо(зачьот по пасищенийам)...

32

Просто Тит, 21-04-2005 07:34:54

Первая часть - зачот беспесды!
Вторая - сцучий брет!
Аффтар - останавливай себя!

33

вроди, 21-04-2005 07:41:43

кимано только песдогласки носят, или это ахтунг-самурай?

34

Нехуйовый Тузик, 21-04-2005 08:13:32

Не по-японски суетно. Но зачот. Ещё бы матчасть подучить... На предмет "мартыновской печи"...

35

Чмопиздрокл, 21-04-2005 08:15:57

заресофка пра ипонею беспесды понравелось

астальное - КГ/АМ

пеши исчо

апзацы - 3 шт. (неуд.)

36

Felix, 21-04-2005 08:26:55

Зачот.
Давй ищо пишы. Пачитаим.

37

Йохан Палыч, 21-04-2005 08:45:10

Ничо так. Пеши естчё.

38

Правый Тапок, 21-04-2005 08:50:40

Панравилась! Зачот хули.

39

Канн на бис, 21-04-2005 08:59:06

Харашо фсескозал, токешыкитананах

40

НигхтКид, П.П.Р., 21-04-2005 09:11:45

мне панравелось.
(с) неизвестный хуятор

41

Прастой падонак, 21-04-2005 09:30:40

ЖЖОШ СЦУКО!!! Пешы есчо!!!

42

Прастой падонак, 21-04-2005 09:32:09

"Сегодня хризантемы особенно хороши, а за окном дымит гора Фудзи. День прекрасен." - Я плакалъ

43

Гламурный Тварь, 21-04-2005 11:18:45

Афтар жжот

Тоска только накатила что то

44

Das Mas Taa, 21-04-2005 12:24:00

не понравилось

45

Asmund, 21-04-2005 12:37:38

Брутально и готично! Так диржать аффтар!

46

Доигрался Хуй На Скрипке , 21-04-2005 12:43:01

Красиво...
Каменты ни читал, в аблом...

47

ацетон, 21-04-2005 12:46:24

Афтар сделай себе сэппуку после чего прыгай в домну или там в мартэн нах.

48

ацетон, 21-04-2005 12:50:49

Прочел каменты Береза за афтаром...

49

ВысшЫй хоккеист, 21-04-2005 13:16:02

Ниплохо, софсем ниплохо!

50

Токриво Токосо, штатный дух-палач клана Минамото, 21-04-2005 13:34:38

Возьми катану,
Убей своего друга -
Стань на путь к Будде.

51

Медведь Шатун, 21-04-2005 13:39:59

В целом, неплохо.
Но сказываеццо некоторое незнание матчасти.
Заводская жизнь изображется как то гротесково-схематично.
Анегдод про грибы в сковородке - избит в норкоманских кругах, шопесдец.
Но вопщем прикольно пишешь, давай исчо.

52

envy, 21-04-2005 13:41:04

ага.. уже лучше. побольше практики и фсё будет заебсиь..
а коментаторы и первонахи в газенваген

53

Хобот, 21-04-2005 13:54:22

а я вот приезжал в Питер недавно, хотел достать гребов - а мне говорят несезон...

54

Знакомый еврей, 21-04-2005 14:42:03

Зачот беспесды
Гатично бля по японски

55

урод вжопеноги, 21-04-2005 17:05:56

апять пра ипонцев бля... и имена опять не наши... гавно. недачитал.

56

злостный хахол, 21-04-2005 17:06:40

пиши исчо!
(пока зачот)

57

Стажёр, 21-04-2005 20:50:29

часть про японцев,хорошо удалась как минимум тематически.+ настроение это ахуеть.А вот 2 части не вкурил :/

58

Немецкий падводник., 22-04-2005 08:30:24

Убить Билла.

59

АССпириН, 22-04-2005 21:12:43

поЧёт-Зачот. Аффтар аццкий самурай.

60

Шарман бля, 22-04-2005 21:45:07

Йапонийа жжот. ЗАчот

61

Начинающий, 25-04-2005 19:00:31

йапония жжот, а хуле - убить билла.

62

Гай Клуций Ктул, 25-04-2005 20:09:25

Пражгло насквось!!! Привасходно, празрел буквально.
фсё панятно и смишно, хотя кажись над таким смеяцца не полагаетца.

Зло пафседневной жисни смешано с романтикай истарическаго зла! Зачот и фсё тут.

63

Кло(у)н майиво хуя, 26-04-2005 11:49:24

Пашол на рынак па грыбы, пра йапонцеф на ночь не четал

64

Гай Клуций Ктул, 26-04-2005 15:58:33

Аднако матчасть никакущая у тя, афтар. Когай - эта ты сам придумал? Кунай знаю, тока яго не фтыкают, а митают. Прифектура - эта не дом, а теритариальная идиница. И какова хрезантемы одноврименно с сакурой цветут? Сёгун не свой, а адин на фсю иппонию был когдатось. Это типерь так звание типа генеральскаго называетца. Учи матчасть, зачот авансом. Уж слишкам я уржалси от твоего чтива.

65

Убожий мИдвИть, 26-04-2005 20:44:15

кг/ам сдесся не уместян!!!
Ёпти!

66

Харакири Мураками , 26-04-2005 21:02:24

Гай Клуций Ктул26-04-2005 19:58

Аднако матчасть никакущая у тя, афтар. Когай - эта ты сам придумал? Кунай знаю, тока яго не фтыкают, а митают. Прифектура - эта не дом, а теритариальная идиница. И какова хрезантемы одноврименно с сакурой цветут? Сёгун не свой, а адин на фсю иппонию был когдатось. Это типерь так звание типа генеральскаго называетца. Учи матчасть, зачот авансом. Уж слишкам я уржалси от твоего чтива.

х).Когай - нож для сэппуку.
у).Кто сказал что хризантемы там цвели  ? Перечитай.
й). Один на всю Японию был микадо - император по-русски, а сёгуны были в каждой провинции. Их могло быть несколько. Сёгун так же мог называться и хозяин , тот кому служил самурай.

Про префектуру ты был прав. Чего-то я напутал.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg