Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Очередь (закос под Сорокина)

  1. Читай
  2. Креативы
-Ну что, какие они сегодня?
-Белые, чистые, - отвечает Прохоров, появившийся из-за двери.
-Это хорошо.
-Это очень хорошо.
-На прошлой неделе пиздец какие грязные были у всех.
-Да, это точно на прошлой, меня чуть не стошнило, благо сумел подавить рефлекс…. А так бы прощай работа.
-Ах, как жизнь не устойчива, работал двадцать лет, один раз не выдержал и с работы вылетел.
-Суровая жизнь, Оль, суровая… Но нам то, что мы привыкли уже.. А молодежи то как сейчас привыкать?
-Молодежь как вам?
-Так се…
-Не разговорчивая молодежь пошла, ха-ха. Раньше была разговорчивая.
-Да они стесняются просто… учились и вот на работу пришли… новая обязанность появилась
-Ну не приставайте к ним не приставайте, не видите что ли, что им неохота разговаривать с вами.
-Ну, Бог с ними… Бог с ними
-Да пусть молчат… со временем разговорятся…. Жизнь их научит.
-Почему Сафронова там так долго… что она там делает? Юбку задирает что ли?
-Юбку задирать она умеет…. Видели, как жопой мотает… близко не подходи, зашибет, как от трамвая на метр отходить надо.
-Ой, смотрите, выходит…. И сразу губы мазать…. Как будто не может с не напомаженными губами ходить.

Сафронова молча проходит мимо, очередь, смеясь, отходит от нее в сторону.

-С накрашенными губами красивее как-то.
-О, молодая поросль голос подала…Заступничек нашелся … Что встает писька то? Ха-ха…. Вста-а-а-ет, сама вижу.
-Зато на вас не встает…
-Нахал…
-Вы, молодой человек, не грубите.
-Она первая начала.
-Кто первая начала? Я тебя не обзывала, сосунок?
-Да успокойтесь вы… обменялись любезностями и довольно…. Невыносимо слушать вас.
-Ах, тебе не выносимо, козел… А когда женщину обзывают тебе выносимо? Интеллигент ебаный.
-Хватит Мыльникова, хватит, успокойся.
-Да иди те вы нахуй, мудаки.

-Смотрите, какую табличку новую повесили… позолоченная.
-Где?
-Вон над дверью…
-Точно, сколько времени стоим и не заметили…
-Уважайте своих начальников, подтверждайте им свою любовь…
-А то, как будто мы не подтверждаем? Итак два раза в неделю подтверждаем…. Раньше то один раз было… А сейчас два.
-Сейчас начальников в два раза больше стало.
-И что? Какая здесь логика? Ты сам то понял что сказал?
-Все равно каждому достается…. Высунулся, думал умное, что скажет.

Из-за двери показывается Шарапов.

-Что Иван, такой недовольный?
-Усы сбрить сказали, колется им.
-И правильно сказали, они не идут тебе ни хрена, выглядишь как последний мудак.
-А сам то, как выглядишь? Нормально? Ты в зеркало на себя смотрел?
-Смотрел, не смотрел, а начальству беспокойство не доставляю, потому и зарплата больше твоей в два раза.
-Ну и получай жополиз, у меня хоть гордость есть.

Очередь начинает недовольно шуметь.

-Да, какая гордость у тебя.
- Что он мелет?
-Ты знаешь, что Иван говори, да не заговаривайся…. А то за таки слова и в голову ведь словить можно.
-Идите вы все…
-Мы то пойдем, Иван, пойдем, а вот поосторожней в выражениях то

Шарапов, плюнув на пол, отходит. Мясников догоняет его, хватает за грудки, смотрит ему в глаза, а потом отшвыривает в сторону. Возвращается в очередь.

-Надо было врезать ему.
-В следующий раз врежу.
-То же мне жополизы…. А сам то кто не жополиз?
-Оксан входи… Что стоишь? Да забудь ты его?

Вытирая губы, Оксана входит и закрывает за собой дверь. Настроение очереди подавлено, никто не улыбается, разговоры не клеятся. Шутки не появляются, каждый чувствует усталость.

-Вот почему инженеры первыми идут… а трудящиеся последними… Почему такая не справедливость? Почему мы должны стоять здесь часами?
-Учиться надо было, учиться.
-Да причем тут это… Что я меньше них любовь свою доказать хочу? Да они все вместе не любят начальников, так как люблю я их.
-Ну вот, и докажи им свою любовь последняя. Чем дольше стоишь, тем больше доказываешь…
-Я бы этих инженериков всех передушил собственными руками, дали бы мне волю.
-Да ты маньяк, Мясников, маньяк…
-У меня ноги затекли, хотя бы лавочки здесь сделали что ли?
-А ты на пол садись… Чем тебе не лавочка?
-Сострил, да, козел?
-Да, успокойся, Мыльникова, надоела.
-Скандальная баба какая, ха-ха

Из-за двери появляется Хлебникова Оксана.

-У начальника отдела грязная, воняет чем-то нехорошим.
-Известно чем, гавном воняет.
-Да бросьте вы это меня стошнит сейчас. Разве может у начальника отдела говном вонять?
-Может, что он не человек что ли?
-Человек, но он опрятный всегда, нет не может… Это, наверное, не начальника отдела была… Тебе, Оксан, наверное, показалось.
-Да нет же, говорю…. Не показалась… У него реально жопа воняет.
-Фу, блять.
-Ему плохо…
-Откройте форточку… Прислоните его к стенке…
-Тряпку, тряпку несите, пока начальство не увидело. Мыльникова, отойди в сторону.
-Не толкайся…куда прешь?
-Не видишь, что ли человеку плохо…

За считанные минуты приносят тряпку и все подтирают. Молодому человеку, выблевавшему свой завтрак, чтобы освежить дыхание, дают жевательную резинку.

Очередь постепенно двигается, люди входят внутрь, закрывают за собой дверь, записывают у секретарши свои имя, фамилию и должность. Затем проходят в кабинет главного директора, где, наклонившись вперед и спустив штаны, стоят все начальники. По-очереди человек целует каждому из них жопу. Начинает от начальника цеха и, постепенно продвигаясь, заканчивает главным директором.

2005г. Апрель. Сергей Трехглазый.

Сергей Трехглазый , 20.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
31

ВысшЫй хоккеист, 20-04-2005 21:38:11

Да... продлим период нечитания ещо на два, нет на три месяца.

32

Гонзалес, 20-04-2005 22:12:31

Березовский 21-04-2005 00:06

в натуре абассацца ..ггыыы

33

Vasily, 20-04-2005 23:19:43

Здорово, Игорь
Блестяще

34

тварец, 21-04-2005 00:43:22

неплохо

35

Комсомольск-на-Амуре, 21-04-2005 01:13:26

Гамнюк говенно рассказывает про гамно
Низачот

36

жолтый, 21-04-2005 01:16:37

Комсомольск-на-Амуре
привет.ты апять не спишь

37

Комсомольск-на-Амуре, 21-04-2005 01:22:06

Дарова Абакан
Да хуле спать, время 12

38

жолтый, 21-04-2005 01:25:43

Комсомольск-на-Амуре
я забыл что ты ещё восточнее меня.был на гостевухе.там гопники пидары всё заполонили.давай афтару сдесь рейтинг паднимем

39

Комсомольск-на-Амуре, 21-04-2005 01:27:01

Давай. А как это - гопники пидары?
В смысле ане вместе или надо так напесать - "гопники-пидары"?

40

ШМЕЛЬ, 21-04-2005 01:32:13

Предсказуемо и ахтунгово.

Тренируйся ищо!

=

41

жолтый, 21-04-2005 01:33:49

Комсомольск-на-Амуре
ты зайди туда пачитай и сам определись.па моему ани гопники*пидары

42

Комсомольск-на-Амуре, 21-04-2005 01:34:57

Погода на пятницу,  22 апреля

Давление  749
Влажность 77
Ветер Северо-восточный, 1-3
Солнце
Восход 7.00
Закат 20.59
Луна
Растущая



Город                                  день         ночь        значок
Охотск                                -2, -4        -4, -6                облачно       
Комсомольск                      0, +2        -3, -5    облачно
Биробиджан                      +2, +4              -1, -3    облачно
Хабаровск                          +4, +6                +1, +3        облачно

Сегодня, 21 апреля
Днем в Хабаровске +4, +6, дождь; по краю  0, -2, местами осадки.
Ночью с четверга на пятницу  в Хабаровске  +1, +3, дождь; по краю -3, -5, возможен снег.

Здоровье
Сегодня, 21 апреля, низкое атмосферное давление может спровоцировать слабость, тошноту и головокружения. Если у вас пониженное артериальное давление, советуем принимать поливитамины и настои стимулирующих трав.

Приметы
21 апреля - Родион - ревучие воды. По старинному поверию, солнце в этот день встречается с месяцем. Считалось, что эти встречи бывают добрые и худые. Добрая встреча обозначается ясным солнцем и светлым днем, и тогда считали, что будет хорошее лето.

43

жолтый, 21-04-2005 01:37:22

Комсомольск-на-Амуре21-04-2005 05:34

нихуя пебя прёт!ты наверное на телевидении работаешь или на радио

44

жолтый, 21-04-2005 01:38:12

Комсомольск-на-Амуре21
а ты не мог бы попутно пагоду мне на абакан

45

Комсомольск-на-Амуре, 21-04-2005 01:45:03

Щас посмотрим

46

Комсомольск-на-Амуре, 21-04-2005 01:51:24

Короче днем +12, +14, малооблачно, вечером +10, +12, все это с солнцем и без осадков.
С тебя пиво

47

жолтый, 21-04-2005 02:00:08

бляя.спасибо. при встрече(даст БОГ)и пиво и водка  и деньги на ветер

48

Комсомольск-на-Амуре, 21-04-2005 02:05:16

Если прогнос не паттвердитца, можеш тока вотку

49

БуХарин, 21-04-2005 02:46:05

пра диалоги.
а каменты бля пра пагоду в абакане.
АМ

50

Тушкан, 21-04-2005 03:26:42

Хуйня

51

}{YЙ!, 21-04-2005 04:11:46

иди в жопу

52

СвитафЁр, 21-04-2005 05:02:47

песдец банально и нихуя не интересна
в таком жанре писать надо так, чтоп до последнева абзаца было нипанятно чо происходит
а тут сразу ясна - жапализы
аффтар тренируйся
дрочи меньше - сублимируй!
СЁ

53

ПОХУЙМАРОЗ, 21-04-2005 05:24:50

гавно, блять, какое-то
в следующий раз, прежде чем четать трёхглазава
буду каменты фтыкать, а то чё-та хуйни дахуйа разной

54

Янис Дырсдразитис, 21-04-2005 05:42:39

Идея: 5+
Новизна: 5-
Аутентичность прототипу: 4
Итого: 5-
Пешы. Зоебись получаеццо

55

Биг Дик, 21-04-2005 05:47:16

гм ... хуйня, вроде. Хотя диалоги на уровне.

56

Giggs, 21-04-2005 06:16:58

И у Сорокина не понравилось и у аффтора.

57

полужопок, 21-04-2005 06:31:12

якланяюсь начальнику, веть он второй отец
но надо только вовремя подлизывать попец.
за месяц от рабочева до мастера дошол
зарплата стала больше и на серце хорошо. (с) Сектор газа

58

ПыхПох, 21-04-2005 06:38:56

тьфублянах!

59

Штурмбаннфюрер, 21-04-2005 07:23:31

кг/ам
блевать охота...

60

Зорик, песдатый, 21-04-2005 07:26:23

хуйэта... не четал...
http://azaraf.narod.ru/ - блять, фсе зошли на рисурс и увеличили щетчик... БП надо(зачьот по пасищенийам)...

61

Злой, 21-04-2005 07:37:42

я и оригинал то ненавижу

62

Marcefal, 21-04-2005 07:51:58

Хорошо получилось. Но Сорокин бы написал не так. "Мыльниковой досталось очко исполнительного директора. Она изовсех сил старалась не смотреть в ложбину между ягодиц, но боясь промазать, взгляд всетаки упал на геморрой с кусочками говна, -Ну что, долго мне еще так стоять, раздраженно процедил Николай Егорович.  Содрогнувшись от подкатывающего приступа рвоты, она принялась слизывать говно с жопы начальника..." и так далее... =)

63

Хранитель Хранительницы, 21-04-2005 08:07:39

Нечетал. КГ/АМ by default

64

Хуй-Валуй, 21-04-2005 08:08:11

Ниачом
КГ/АМ, айд  в аптеке купи.

65

Felix, 21-04-2005 08:15:17

хуеватый зако получился.
КГ/АМ

66

Правый Тапок, 21-04-2005 08:34:38

Хуясе.
Зачот.

67

Лягушачий Гу, 21-04-2005 08:40:02

Последний апзац фпечь, и без него тошно, т.е. фсе панятно... А вапще хуевато...

68

мистер Хэ, 21-04-2005 08:44:30

Вот это да!!! Жызненно, нечего сказать! Сразу свою фирму вспоминаю! Эх....

69

Валдас Адамкус, 21-04-2005 08:47:44

Жжош! Пешы есчо!

70

Йохан Палыч, 21-04-2005 09:03:07

:)
Задорно.

71

Медведь Шатун, 21-04-2005 09:19:02

Шумит, как улий, родой завод
А мне то хули? Ебись он в рот!

(не мое)

72

Luka, 21-04-2005 09:28:24

недочетал

73

Sunset, 21-04-2005 09:59:54

проблевалсо...

афтар, ебанько, не мог концовку лучше придумать ?
швабру грязную имвсраку или шпагу с йадом например...

74

Obmorok, 21-04-2005 13:50:46

канцофка так се....

75

урод вжопеноги, 21-04-2005 17:19:38

слабовато трёхглазый чё то... но похуй! пеши!

76

Свирепый Рашпиль, 21-04-2005 18:55:04

Угадал с первой строки

77

M_O_N_S_T_R, 21-04-2005 21:58:39

Бугга-га-гаааыыы
респектищще!

78

crock, 22-04-2005 09:37:25

еле дочитал. краткысть систра таланта наххххххххххххххххххххх

79

Игровые автоматы (режим работы круглосуточно), 22-04-2005 12:08:13

СвитафЁр21-04-2005 09:02
Согласен. Интриги нет.
А так, в принципе, динамично...

80

Ибёт?, 26-07-2005 13:52:55

остро, зло и жестоко. но как, блядь, правдиво. автору не откажешь в мозгах под кепкой. молодец!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg