Почувствовать себя настоящей женщиной
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Девочка. Юнная особа осемнадцати лет. Красива, умна, грудаста, разувается в прихожей-не свинья. Утонченные манеры в обиходе-держат вилку в левой, а нож в правой. Маникюро-педикюрные пальчики-не царапают паркет и не рвут блестящие колготы, а лишь нежно разрезают воздух при утренней гимнастике.
Всегда в юбке, черной, ниже колен, строго выглаженной по швам и утяжеленным швом подола-скрывает от похотливых мужских взглядов ровную чашу белых красивых колен. Верх соответственно белый, с воротничком, скрывающим нежную длинну шеи, места для поцелуев, жизненный пульс. Грудь третьего размера, но упругая не по природе вымени, никогда не ощущающая плена бюстгалтера-надежно укомлектована в плотной материи, которую даже упругие соски не в силах пробить и посмотреть на желание поклонников.
Белая мечта арабского мужчины. Мария Петровововна Удальцова.
Заглянув в бездну ее синих глаз можно было прочитать всю библиотеку серебрянного века с настоящей любовью, слезами радости, честью и дуэлями, а также переживанием всех человеческих драм.
Но ей как и всем живым хотелось ебаться, особенно по весне, которая заглянула в город дыханием теплого, нежного ветра, почувствовать себя хоть на миг настоящей женщиной, с открытым для доступа влагалищем. Любить наконец и быть любимой.
Принципы, принципы, принцыпы. Отдать свою невинность и преданность до скончания своих дней лишь по любви. Лишь ему одному, любимому и любящему ее.
Выпускной бал по случаю окончания университета проходил в доме-поместье графа Шереметьева. Украшенные залы, накрытые столы, все смеются, деляться идеями о будушей карьере друг с другом.
Мария пригласила на этот праздник своего друга Николая. Он был другом детсва. Интилигентный парень, сын лучших друзей ее семьи. Она лишь с ним могла общаться на уровне, подабающему ее воспитанию.
-Может это и есть любовь,-думала про себя Мария глядя на Николая, который поглащал аккутатно нарезанные кусочки бифштекса. Смотрела как он отпивает глотками вино, как прикасается салфеткой к губам. Может вот она, та самая любовь, которую я жду и ищу. Он и любит меня и никогда не обманет, будет верен мне и честен всегда со мной. Вот он, рядом, принц в белых перчатках, на белом коне.
По стемневшим улицам идет своим чередом весна, шампанское в голове, неоновые огни города за окнами, любовь в глазах и сердце.
-Ебаться, ебаться, ебаться-колотит в виски пульс, ноет промежность.
Медленный танец, нежные прикосновения увлекли их желания и мечты в дальню комнату. Мария ему призналась сразу же, как только за ними захлопнулась дверь.
-Я хочу, хочу именно сегодня почувствовать себя настоящей женщиной.
Неумелые прикосновения, поцелуи, растегивание и снятие одежды, дрожь, стеснение. Николай кончил, не успев возбудиться. Первый раз, в первый раз поступил не по гусарски. Лежа на красном покрывале дубовой кровати в неосвещенной комнате он был краснее этого самого покрывала, краснее распаренной в бане женской пизды. Ни жив ни мертв. Интилигенты.
-Извини, Мария. Я не могу,-лишь и смог вымолвить Николай и заплакал.
-Ну что ты, не надо плакать. Не надо, ведь и у меня это тоже первый раз. Маша обняла его за плечи и погладила по голове. Успокойся, мы все повторим.
Дверь от сильного толчка распахнулась с треском. Зажженный свет их заставил зажмуриться и прикрыть наготу покрывалом. Немного привыкнув к свету они увидели мужчину и совсем не со смущенным лицом, а наоборот, грозным взглядом.
-Вы чё, охуели. Чё, если богатые родители сняли вам дом музей для ваших сраных торжеств, то можно все что ли-сказал вломившийся в их минуту нежности сторож.
Интилигенты не знали что ответить кроме извините, мы не хотели, мы сейчас же покинем эти покои.
Сделав пару шагов к кровати, сторож, если сказать ударил-это не сказать ничего, он переебал им двоим. Юноша оконфузился моментально. У Марии по шекам побежали слезы, из расеченой переносицы потекла струйка крови. Не дав ей опомница, сторож перевернул ее на живот и растегнув ширинку, спустив штаны навалился на нее сверху.
Боль и дрожь охватили тело девушки от вошедшего в ее, до сих пор недоступное ни для кого влагалише члена. В ее голове неслись мысли: "Как же так, почему со мной, какой он подонок и негодяй" Она не кричала, она молча внимала, прислушивалась к голосу первого раза. Через несколько минут тело охватила непонятная волна, что-то горячее и волнуюшее она почувствовала внутри себя. Вунув член, сторож перевернул ее резким движением.
-Возьми в рот, спокойным голосом сказал он.
Она уже не думала ни о своих высоко-эстетичных манерах, ни о своем воспитании. Тело нежно стонало, просило еще и еще.
Она молча взяла в рот и стала сосать. Кончив ей на лицо, сторож присел рядом и закурил папироску.
Он молчал, молчала и ставшая женщиной Мария. Она лишь смотрела на него преданными глазами, как Муму на Герасима. Докурив, сторож лишь сказал: " Не задерживайтесь сдесь" и вышел за дверь.
Мария не знала его имени, не знала ничего о нем. Он стал в ее жизни первым мужчиной. Молчаливым незнакомцем. Подойдя к зеркалу она осмотрела свое лицо и тело. Бровь с запекшейся кровью и свисающие между ног лохмотья девственной плевы.
Вспомнив о подавшем признак жизни Николае, Удальцова повернула голову и рассмеялась. Ее избранник выглядел ошеломленным. Присев рядом на пол и гладя его взъерошенные волосы, спрашивающего что случилось, она отвечала: " Все хорошо любимыи, все замечательно. Спасибо тебе"
Из зеркала на нее смотрела настоящая женщина, чувствующая радость рядом с любимым человеком.
—
Некто
, 20.04.2005
ДевАчка из Питера, 20-04-2005 09:34:56
Добрый20-04-2005 13:32
2160284они ошибаются.....только я вижу твой богатый внутренний мир , и доброту , и щедрость......хе-хе....
потому что сама такая.......тока я еще и умная......гы.......
пиздаболаф, 20-04-2005 09:35:21
Тема ломли целог раскрыта. Зочот
2160286Добрый, 20-04-2005 09:35:48
Стопервонах кстате
829118ИВАН, 20-04-2005 09:36:32
Вот такая бл , история...
2160292ВысшЫй хоккеист, 20-04-2005 09:36:52
Угагагаг!
2160294Как один перл может спасти хуёвый до ужаса креотиф!
Пешы ещо!
v.d.o, 20-04-2005 09:38:56
ДевАчка из Питера20-04-2005 13:24
2160299господи ты не павериш какое у мня пони..........
SergIK, 20-04-2005 09:39:23
Нечитал, но походу гамно.
2160304Добрый, 20-04-2005 09:39:47
Девачка ис Питира 13:34
2160306Сцуко падъебнула
Мой внутренний мир в штанах весьма богат
Я щедр и всегда делюсь сваим внутренним миром
Главное штоб ты меня не наградила при дележе
Фрунзе, 20-04-2005 09:41:03
Кстати! Что-то не догнал - сторож, значит, на летсо кончил, а в зеркале она увидела только кровь на брови? Непонятно.
2160310Уж на что бы в первую очередь обратила бы внимание, так точно не на бровь!
Заибалло, 20-04-2005 09:41:31
Красной нитью проходит через данное произведение мысль о том что ебацца все хотят, за то афтору зачот.
2160312Малыш_Сумо, 20-04-2005 09:41:32
хуйня, чесно
2160313ДевАчка из Питера, 20-04-2005 09:42:29
v.d.o20-04-2005 13:38
2160317вас как ни послушаешь....да Я!....да у меня!!!...........прямо страна половых гигантов.....)))
я не гарцую на незнакомых пони!...........
v.d.o, 20-04-2005 09:44:25
ДевАчка из Питерааблакатись на плечо и выслушай и сторию ..........в натуре
2160322ДевАчка из Питера, 20-04-2005 09:45:16
Добрый20-04-2005 13:39
2160324у тебя что там-виноградная гроздь яиц???.......или что в твоём понятии-богатый?.....член с золотым напылением?......Добрый, есть такая штучка-презерватив.....слыхал?.....но он нам не понадобится, потому как я верная.....)))
ДевАчка из Питера, 20-04-2005 09:46:34
v.d.o20-04-2005 13:44
2160329вся во внимании.....тока чтобы история со щасливым концом была.....хе-хе....
Заибалло, 20-04-2005 09:50:04
Пашел четать другое крео
2160335Кинотятр, 20-04-2005 09:52:43
ДевАчка из Питера20-04-2005 13:45 но он нам не понадобится, потому как я верная.....)))
2160342кому ты верная.......... еще такие бывают????
arhy, 20-04-2005 09:53:42
Браво! ...свисающие между ног лохмотья девственной плевы... - какой слог! ТалантИЩЕ!!! Пиши непременно!
2160344Добрый (вздыхаит), 20-04-2005 09:54:06
Девачка ис Питира
2160345"Я верная" хы знаю я токих верных, пробы ставить негде.
Слушай, у миня трогедия нах. Я твои фотки удалил случайна. Выручи а? Пришли есчо. Руки фторой день простаивают, непорядок. А на других пелотак уже дрочить не получаеццо, на тибя подсел.
Вишь какой Я ВЕРНЫЙ.
Сторож мавзолея ленина, блять, 20-04-2005 09:54:26
Про мажорную девицу...ебать ебать и исчо раз ебать блядей...
2160347Зачот.
v.d.o, 20-04-2005 09:56:13
было это сиводня.......город Владивасток..........тепло блять...........ну кароче на себя треники китайские
2160350без нижниго белья..............и резкий тайфун(бляч люди патверодят)сарвавло строительный лес ..бля в бензобак..........я пьян нада пакидать челнок да пибытия мусароов..........кароче е ду в марсшрутке......
резко присел и вывались маи дваяйца........эта был гипнос да бабцов........ани кругло лахматые правельной формы.............сбил с них наважденье напряг в такт полифонической мелодии на сатовике
девачка ани у миня лахматы и упруги......
Кинотятр, 20-04-2005 09:56:41
ДевАчка из Питера
2160351кстати странно......... ты столько пони....... разных видела и скакала .......а здесь верная.......поням .. чтоли??? правильно нехуй с них слазить.......;)
Пестерхольц Залман Калманович, 20-04-2005 09:59:49
ну хуй знаит
2160363ДевАчка из Питера, 20-04-2005 10:01:17
Добрый (вздыхаит)20-04-2005 13:54
2160370а ты что-свечку держал?....это ты так с "янами" разговаривай.......и дрочи на них же......
Феофан Гнус, 20-04-2005 10:02:28
"У Марии по шекам побежали слезы, из расеченой переносицы потекла струйка крови."
2160377А потом афтор записдился:
"Подойдя к зеркалу она осмотрела свое лицо и тело. Бровь с запекшейся кровью..."
Бля, а че все настоящие женщины ходят со свисающими между ног лохмотьями девственной плевы?
Хуясе... значицца мне все не настоящие попадались?
Нее нихуя... походу лохмотья плевы отрезают и шьют из них колготки...
ДевАчка из Питера, 20-04-2005 10:03:42
Кинотятр20-04-2005 13:56
2160382еще один провидец.....
..................МУЖУ верная, понил?.....
так что гоняйте свои пони мимо......
ДевАчка из Питера, 20-04-2005 10:06:18
v.d.o20-04-2005 13:56
2160391если они у тебя правильной формы-тебе срочно к хирургу......
ацетон, 20-04-2005 10:06:47
Это писал имбецил
2160394я забыл подписацца, асёл, 20-04-2005 10:08:48
лохмотья дефственной плевы?!!!!!!!!!!!!!
2160401БУГАГААААААААААААААА!
СвитафЁр, 20-04-2005 10:09:01
ДевАчка из Питера
2160402Кинотятр
Добрый
v.d.o
падроски, песдуйте в падворотню друх друга развадить
распезделись, шо манитор патеет ат атдышки вашей
пони - хуёни
чуствуицца пездеж изнимагающих дественников-дрочеров
аффтар зачтено, тема ебли разорвана на лахмотья
Папа Римский Бенедикт 16 (настаящая фамилия Ратц, 20-04-2005 10:10:57
ДевАчка из Питера20-04-2005 14:03
2160405Сосуд греховный, красишь ли ты яйца перед тем как закатить их под табуретку с голым мужыком?
ПыСы: Все фтыкать в тексты маих каментов к http://www.udaff.org/letters/43209.html..
ДевАчка из Питера, 20-04-2005 10:11:58
СвитафЁр20-04-2005 14:09
2160409А тебя оно чешет?....так давай я тебя совковой лопатой по хребту почешу.....и промеж рогов твоих ветвистых.....
разбрызгался тут слюной.......
ДевАчка из Питера, 20-04-2005 10:13:07
Папа Римский Бенедикт 16 (настаящая фамилия Ратцингер, истенный ариец, характер твердый нардический)20-04-2005 14:10
870568:))))))))))))))))))))))))))))))).........Хрюк!
Добрый , 20-04-2005 10:17:35
Девачка ис Питира 14:01
2160429Я же тибе говорил, што на миня нельзя обижаццо
Прочитай свой 13:34 какая ты противоречивая
ну дааааааааай а? ну даааааай фоооотку сваююуууу?
ДевАчка из Питера, 20-04-2005 10:17:55
ёбнутая какая-то.......
2160432СвитафЁр, 20-04-2005 10:18:26
ДевАчка из Питера
2160434пелотка, песдуй кадрицца на кроватка.ру
это не слюна, это лохмотья твоей невиннасти, Женщина из Питера
гыгы
СЁ
Добрый , 20-04-2005 10:18:53
лемитчеццо
829121два раза два раза понравилось?
Виннипых, 20-04-2005 10:18:54
Сабралась блядь замуш. А хули, жыних паринь ебарь штопесдец, тему йебли изучил ни па книшкам, и знал, что у девачки ( ни ис питера а ваапше девачки, апсракной) далжна быть девствиная плева. Блядь, штоп будущий жыних ни дагадался, што ие ибали фсе каму ни лень, умудрилась приспасобить ф песду кусок пленки,каторый ана акуратна снила са свежива куска каровива мяса.
2160436Ну, карочи раскрыли ани тему йебли, жыних смотрит на канец - а там ана - плева,приклеилась. Ну, хули фзял он плеву, рассматрел вниматильна - и как давай ржать. Нивеста фся фнипанятках - хуясе риакция на первую брачную ноч. " Хули ржеш, дятел?" спрашивает. А жыних паказывайет ей пленку -та и гаварит
" Бля, первый рас вижу штоп на плеве клиймо 2-ва мясакамбината стаяло"
клон, 20-04-2005 10:19:26
точно. пошла нахуй гыгыгы
2160438ДевАчка из Питера, 20-04-2005 10:20:22
Добрый 20-04-2005 14:17
2160441у меня есть фотка с голой жопой моей.....завтра, если не передумаю-пришлю....а может и нет....я ж противоречивая......))).....
завтра будет тебе какя нить фотка.....завтра.....
ДевАчка из Питера, 20-04-2005 10:21:39
СвитафЁр20-04-2005 14:18
2160445пшел вон............
Баран, 20-04-2005 10:22:10
Пачуфствувать сибя настаящим криатифщиком-защиканом-антунгом
2160448ДевАчка из Питера, 20-04-2005 10:23:06
Виннипых20-04-2005 14:18
2160450Хаххаахахах!!!........
Мама Чоли, 20-04-2005 10:23:47
без одежды все стоят на равных - и сторожа и представители рафинированной интеллигенции. только вот последние зачастую настолько увлекаются этикетом, что даже ибаццо не в состоянии.
2160455сторожу зачот.
афтару 2 по анатомии
"и свисающие между ног лохмотья девственной плевы." - смеялась до нервической икоты.
Виннипых, 20-04-2005 10:25:19
ДевАчка из Питера
216045920-04-2005 14:23
Тибе панравилась?
Хай кстати
Roy Gemo, 20-04-2005 10:25:50
прочеталъ. НеКто может лучше.
2160466Чяты заебали.
скромная домохозяйка, 20-04-2005 10:26:15
кудаж нам без любви...
2160469Хантер, 20-04-2005 10:26:49
Хуйня, автор, убейся с 16 этажа. Не помню кто, но недавно было подобное. Краткое содержание:
2160470На лестничной клетке в падъезде пытались поебаццо юнош и тиолка (Маша б/п), вышел пакурить чювак и показал им как надо ибаццо. На примере Маши. Все были довольны, асобинно потц.
Все сказал.
forttsa, 20-04-2005 10:26:59
корометражка-получилась
2160473аффтору-респект
ХУЛИGUN, 20-04-2005 10:28:49
ни панравилось
2160480далико ат жизни