Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Уроды

  1. Читай
  2. Креативы
-    Несчастный, несчастный я человек, - сетовал Гриша, сидя в кресле.
Он широко расставил ноги, ссутулился и низко опустил плешивую голову. Даже по его нездорово вспотевшей плеши было видно, что он испытывает непередаваемые душевные муки.
«Надо как-то поддержать его, а то, как бы чего не вышло», - обеспокоено подумал его закадычный приятель Сеня, покручивая свою козлиную бородку.
-    Может все не так плохо? – робко спросил Сеня плешь друга.
Гриша медленно поднял голову. Его взгляд выражал нечто среднее между ненавистью, презрением и удивлением:
-    Что?! Что ты сказал?!
-    Может еще что-то можно… - замялся Сеня, краснея и отводя глаза в сторону.
-    Ну и тупая же ты тварь! – изумился Гриша, оглядывая Сеню так, будто тот только что сорвал с себя маску, под которой оказалось нечто непотребное вместо человеческого лица.
-    Но позволь…
-    Идиот! Ты просто бестолковая козлобородая скотина! – не унимался Гриша, все более заводясь:
-    И это чучело я звал своим другом!
Сеня встал и стал ходить вокруг Гришы, с каждым кругом увеличивая скорость:
-    Ну, не горячись, старик. Ты меня не много не так понял. Однако, если посмотреть на это все практически…
Гриша тоже вскочил:
-    Закрой пасть, дебил! Что ты можешь знать о женщинах? Ты и дрочить-то только после тридцати научился! – закричал он и театрально расхохотался.
-    Положим, женщин у меня было меньше чем у тебя, да. Но я читал книги и видел парочку фильмов, так что о вопросе вполне могу неглупо высказаться, - ответил Сеня, произнеся слово «парочку» с некоторым сарказмом.
-    Но она не такая! – заорал вдруг Гриша, дико выпучив глаза.
-    Как же, как же – «не такая». Плавали – знаем, - почувствовав себя увереннее, подмигнул другу Сеня.
-    Но она поэзией увлекается! Читала намедни мне из Есенина и Блока. И в музыке разбирается…
-    Ха! Мы с тобой тоже поэзией увлекаемся. А помнишь, что мы в школе мечтали с математичкой сделать?
-    Ну, Сеня, право это все вздор… - зарумянился Гриша, довольно улыбаясь.
-    Отчего же? Она тоже человек. Ты вот, к примеру, мечтал математичке в зад заправить в момент дефекации.
-    Ну, ты того, - неопределенно буркнул Гриша насупившись.
-    Что «того»? А где гарантия, что твой алкоголик Есенин не мечтал содрать с бабы кожу и трахнуть ее в таком виде? Где, я тебя спрашиваю, гарантия? Может, твой Блок вообще влагалище хотел кому-то вырезать и в эту рану трахнуть, а? А музыканты твои? Гомосексуалисты и педофилы сплошные. Ишь ты – «не такая»!
-    Ну, подожди, ты не о том что-то…
-    Ах, опять не о том! Хорошо! Ты, Гриша, вообще нормальный человек, достойный любви хорошей женщины? Нет, подожди. Не злись. Давай кое-что припомним.
-    Ну и чего ты там припомнишь? Математичку? Да шутил я. Не хотел я ничего такого…
-    Шутил? Славненько. А помнит ли подсудимый бедную собачку Жучку? – с изменившимся лицом, указывая пальцем на Гришу, вдруг воскликнул Сеня.
Гриша побагровел и замолчал.
-    Извольте, освежим память. Подсудимый неоднократно давал полизать свой пенис собачке. НЕ-ОД-НО-КРАТ-НО! Идем далее. Двоюродная сестра подсудимого: не прошло и трех дней с ее приезда, как девочка уже познала все радости орального секса с подсудимым! Идем далее…
-    Хватит!!! Убью, гнида! – крикнул Гриша и с чумным взглядом стал надвигаться на Сеню.
-    Прошу отметить в протоколе поведение подсудимого! – визжал в страхе и вместе с тем в восторге от переполнявшего его адреналина Сеня, бегая от друга вокруг кресла.
Вскоре Гришу свалила на пол одышка. Он водил по комнате безумными глазами и шептал пересохшими губами:
-    Убить. Убить тварь…
-    Признаться, я тоже грешен и виноват перед подсудимым, - делая ангельское личико и кривляясь, продолжал Сеня, который уже не управлял собой:
-    Вся семья подсудимого всегда стремилась к новым ощущениям. И можно ль, о можно ль упрекнуть в этом мать подсудимого, эту святую женщину, которой захотелось ощутить член друга ее сына в своей девственной попочке?
Гриша с рычанием рванулся в сторону Сени, растопырив пальцы и стараясь схватить его за край пиджака. Сеня вывернулся и носком туфли разбил Грише губы. Гриша со стоном упал на пол.
-    Конечно же, нельзя! – с пафосом заключил Сеня и, поклонившись несуществующей аудитории, рухнул в кресло.
Несколько минут длилось тягостное молчание, в тишине было слышно только, как скрипят Гришины зубы и тихо скулит от страха Сеня, невероятный запал которого пропал также внезапно, как и появился.
-    Слушай, старик, - робко обратился к Грише дрожащий Сеня – я не хотел. Что-то вдруг на меня нашло, просто бес вселился какой-то.
-    Да ладно, не бери в голову, - ответил Гриша, улыбаясь и вспоминая, как он зарывал голову меж белоснежных пухлых грудей Сениной мамы, ловя губами ее неподатливые, твердые соски.

Giggs , 19.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
7

Чмопиздрокл, 19-04-2005 10:37:18

Гикс заебись пишет, тока бес апзацев, сцуко

пеши пачащще, и похуй на формат

апзацы - 1 шт. (неуд.)

8

Симён Симёныч Гарбункофф, 19-04-2005 10:41:14

нет у миня казлиной баротки...
и в голову я нибиру

9

Giggs, 19-04-2005 10:50:57

Бляяяяяяя, забыл про абзацы.
ХЛМ
Я тя тоже люблю, бугагага!

10

DirtyIris, 19-04-2005 10:54:01

хароший криатиф

11

PR CLUB, 19-04-2005 11:00:07

хуй знает, но ваще улыбнуло.

12

Жыраф, 19-04-2005 11:02:58

тема йобли не раскрыта.....

13

урод вжопеноги, 19-04-2005 11:05:05

чё то херня какаито...

14

Roy Gemo, 19-04-2005 11:09:32

хуясе, самого ПР-клуба улыбнуло...

15

Максимко, 19-04-2005 11:21:21

Песдато, очень песдато!

16

Bad Truth, 19-04-2005 11:22:07

Да ну. Чо ето такои-то?

17

Знающий, 19-04-2005 11:26:09

2 Giggs
формата НЕТ, не выёбывайся. А про креатиф ты и сам сказал.

Привет от Вадика Евсеева.

18

Хитрый Хуй, 19-04-2005 11:31:42

Ахуэнно!

Развличения творческай интиллыгенции на Удаве, бгы-гы-гы

19

Giggs, 19-04-2005 11:33:57

Знающий
Мне тут за формат как-то предъявили, так что не надо. Вадик Евсеев, в отличие от тебя, задрота, адекватный чувак со здоровым чувством йумара.

20

Архимандрит, 19-04-2005 12:01:38

кг/ам
а Вадику Ифсееву привет!

21

Роланд (Рыцарь ордена странствующих первонахов), 19-04-2005 12:11:55

Хуйня. Полная. Автору пить бром а лучше итти нахуй очень быстро

22

Доигрался Хуй На Скрипке, 19-04-2005 12:14:49

Оччень живенько, без затяжек и надрывов,
кароче, афтар, заебись...

23

Знающий, 19-04-2005 12:46:40

Нащёт Вадика вапросов нет, не трогай ево сваими грязными лапами вапще. А вот этим каментом  Giggs19-04-2005 14:35  ты  што хател сказать, защиканец? Какое-то жалкое оправдание. Неудачный - нахуя постиш?
А то, што тебе кто-то там што-то предъявил и ты на поводу пошол, только о твоей неуверенности в себе говорит. Аривидерчи, бля.

24

Giggs, 19-04-2005 12:49:25

Защеканящий
Я на поводу пошол, а ты на хуй идеш. Лапы у меня не грязные. Я ж с тобой не здоровался за руку, вафлер.

25

Giggs, 19-04-2005 13:03:57

Кстати, в списке аффтороф тебя, чмо, не вижу. Значит, одно из двух: либо ты бля в силу своей тупости из корзины не вылазииш (где тебе беспесды самое место во всех смыслах), либо тебе удовольствие доставляет только ползать тут, срать где попало, да посасывать у своего идола Ефсеева.
Аривидерчи, рваножопая мразь.

26

Лётчитса, 19-04-2005 14:03:47

Ну и креативы сегодня.... один другого жестче...
ЖЕСТЬ, господа.
хороший креатив. жёсткий. и смешной одновременно....
пятёрка, аффтар.

27

10 НЕГРИТЯT, 19-04-2005 15:13:15

Эээ...
Не нахуй-ли ?

Хотя пожалуй - нет !

Афтарр - пеши исчо !

28

МАСТУРБАТОР, 19-04-2005 15:19:28

зачот нах! афтар жжот!

29

Говноголова, 19-04-2005 15:55:54

Четал у афтора и палутше.

Нет нашева фармату?

(смиёцца)

Хуярь сваю жидпромовскую паибень.

Мы бля ПТУшники всё схаваем.

30

Знающий, 19-04-2005 17:39:11

Бляааа, пахоже я разазлил эту сетевую праститутку, хуйня под названием Гикс с трисущимися руками лазит по списку афторов, штоб меня найти и насрать в маих креативах, мугогаааа!
Так вот, абизьяна, я здесь, патаму што мне даставляет удавольствие ставить на место таких ибланоф как ты, и дело даже не в тваей писанине, а в том што ты пытаешся што-то из себя корчить, и выглядит это... ну мяхко гаваря смишно выглядит.
Пишы ещо, ушлёпак, твоё петушиное подпиздывание мне настроение поднимает, беспезды:))))))))))))

31

Хуила, 19-04-2005 17:53:46

Ничо так

32

Реактивная Колбаса На Колесиках, 19-04-2005 18:18:53

Ни фига не проперло... Пох абсолютно

33

Начинающий, 19-04-2005 20:05:35

На хорошо.
пешы ещо.

34

ВысшЫй хоккеист, 19-04-2005 20:53:14

Угагагаг!
Охуенный диалог!
Респект!

35

Монтер Мечникофф, 19-04-2005 21:21:59

Хе-хе-хе... Креатиф вызывает подленькую усмешку. Фцелам зачот.

36

Лумен, 19-04-2005 21:38:47

Афффтар ЖЖОТ!!! Пишы истчо!

37

Jebastos, 19-04-2005 22:28:50

Bespizdi,pro soba4ku smejalsa

38

Иванов-Пихто, 20-04-2005 02:04:49

Напомнило Хармса, Ильфа-Петрова и ещо чё-та. Но вапще нармальна, смеялсо так.

39

Командир корабля 4 ранга, 20-04-2005 04:23:01

сойдет

40

Giggs, 20-04-2005 05:46:02

Знающий, как сосать хуйи
Нахуй мне срать в твоих креотивах, дура? Хули ты по себе людей судишь? Петушиное подпездывание - это сказки твоей мамы тебе на ночь, хуесос вонючий. Вопще пошло нахуй, чмо, итак тебе дохуя внимания уделил.

41

Биг Дик, 20-04-2005 07:36:47

ну теперь старым друзьям осталось только 69
это будет логичным развитием всей их уродистости
крео так себе, говно

42

буДД, 20-04-2005 08:51:20

так себе.
автора до хуя в каментах, что нахуй не нужно

43

Знающий, 20-04-2005 09:04:14

Бля, эта пизда пасылает меня нахуй и никак не может панять своей ущербности. Заметь, не я эту перебранку начал. Ты просто пойми, што ты далбаёп каких мало, и пастарайся это напоказ не выставлять.

44

Giggs, 20-04-2005 09:08:24

Еще со всякими геевскими отбросами не бранился. Пошла на хуй, мандавоха, вот и весь сказ. Аминь нах.

45

wizard, 20-04-2005 09:13:38

Райан, креатив хороший. пиши еще. в том числе и неформатные.

46

Знающий, 20-04-2005 09:22:32

Ну вот, чего и следовало ажидать, этот недалёкий мальчик начинает обвинять меня в гомосексуализме, ибо сказать больше нечего. Тебя, полупидар, самого наверняка на хую вертят не по разу в сутки, но тебе, видимо, мало и ты ещё суда сунулся, штоб тебе напихали, анальный минагер, бля, мугогааа.
Давай, пиздани чёнить, каментов на мне поднимеш, не жалко.

47

Знающий, 20-04-2005 09:32:12

Обмудок Гикс съебался в ужасе, прикрывая разодраное дупло, быгыгыыы.

48

Giggs, 20-04-2005 09:36:17

Нет, бля, я тут сижу, жду в неебическом нетерпении, когда ты еще че-нить умное напишешь, хуйло. Мелковата ты мандавуха, чтоп со мной сраццо. Пад лавку быстро, шалава!

49

Giggs, 20-04-2005 09:39:02

"каментов на мне поднимеш" - ваще децкий сат кокой-то. Ебал я и каменты и твой рот и твою мать, долбоеп.

50

Знающий, 20-04-2005 09:46:09

Нет, бля, она действительно ещё здесь. Никак не успакоица, давалка. У тебя ж хуёв полон рот, а ты всё петушышся. Ёбай к своим сопидорам, на рельсе покатаца.

51

Giggs, 20-04-2005 09:50:06

*съебался в ужосе*

52

Знающий, 20-04-2005 10:01:19

Ну, типа, пока, гыгы, бля.

53

Xander, 20-04-2005 10:31:14

Во бля,  Гигз, ты ещё пишеш бля ? ещё не убил себя нахуй?
Очередной жалкий высер жадного до ПОПУлярности ребёнка?..
читать не стану.

54

Giggs, 20-04-2005 10:38:33

О! Ну прочти же, о Xander (правда я не помню что ты за еблан), без твоего вердикта я не засну, не смогу сексом занимаццо! Ну смилостивься!
Сафсем вы тут бля мозгом тронулись, родные...

55

Клюкарь , 20-04-2005 11:22:00

АФТАР больше не пишы! Огромный минус в анус!

56

Паскуда, 17-09-2005 23:43:21

хуйния... но бальная нимнога, низачот

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg