Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

День автомобилиста

  1. Читай
  2. Креативы
Голубые стены, незнакомое окно, чей-то стон… Бля… Где я?? Что я делаю в этом ужасном месте, где просто невыносимо пахнет лекарствами? А во рту сахара… Пить…пить… дайте мне воды! Вода… Бля есть тут кто?? Что ето за холод? Кто положил на мою ногу грелку со льдом,сцуки?? Посему я не могу пошевелить ногой?? А вторая?? Тоже в гипсе? Что случилось?

В голове постепенно начинает проясняться и я начинаю осознавать ужас всего проишедшего. Вспоминается вчерашний вечер. День автомобилиста… да надолго он мне запомнится. Дача, сосед, раки с пивом, вечер, дорога домой и местный алкаш просит меня провести его домой. Ну а хули, мне что трудно? Пошли бля… исчо собьёт кто! Сигарета, еле мерцающая фара подъезжающего мотоцикла… он едет прямо на меня! Что делать?? Почему весь мир переворачивается?? Куда я лечу? Резкий удар головой об грунтовку… Открыла глаза, прифстала, : «Дима!! Бля!! Меня сбили! Да! Дима! Он меня сбил! Дима помоги мне фстать! Пачиму я не магу встаь? Дима? Что с ногой? Дима подожди не убегай, оттащи меня, а потом беги за соседями!».

Потом местная больница, наркоз…Рентген показал оскольчатый перелом бедра со смещением осколкоф… Кароче дела хуевые до пизды… «Мама, я останусь хромой? Хромой на фсю жизнь? Доктор я останусь хромой??» --эта ужасная мысль посетила мою одурманеную наркозом голову первой. Потом следовали раскаяния за всё содеянное мной за маю исчо не сильно долгую жизнь, извинения перед родителями. Потом ужасные гутки скорой, плачь бабушки, показания следователю, нетвердой рукой написанные слова под протоколом и радостная новость что иго нашли, поймали и дали пизды! Потом дорога ф центральнуйу бальницу, трафматолог, уколы лидокаина ф бидро, электродрель сверлит маю ногу прямо при мне, мой истерический смех (я фсигда смиюсь кагда мне очень больно) , потом аткровенный разговор с трафматологом пра пролежни… Он миня заверил, что у меня их не будет. Ну а патом я уже и не помню.

И вот утро. «Воды бля! Что это за хуйня у миня на ноге? Спица бля, гирька привязаная к ней? А фторая пачиму ф гипсе? Бля… я ёбнусь, я ни магу пашывилится… Спина затикла… и сцать ахота! Как хачу сцать! А как ф парашу дабраться?»… Маи нивисёлыйе размышленийа перебил чей-то стон. Кто это? Эй, чилавек, отзавись! Это бапка. На соседней койке. Тожи не фстаёт! Чиго она плачит? Ну какого ш ты хрена плачиш? Слёзы тикут па глазам… «Ну зачем бапка, зачем ты плачиш?» Теплые слёзы непослушно текут с глаз… «Бапка, что мне делать? Как я могла так попасть? За что? Почему я? Что я сделала? Бапка, атветь, кто-ты? Что ты хоть тут делаиш?» Я не магу сдиржать этот паток слёс… Слёски… маи слёски… Тут раздался бапкин голос:

-

- Слафка, ну чё ты?? У тя болит че? Ну не плачь, Слафка! --- а маи слёски тикут исчо больше.

- Бапка, а ты кто? Что ты тут делаиш?

- А я тут с августа… Вот пролежни залечиваю и на апирацыйу…

Бля… Апять пролежни. Я не хачу их. Я молодая, я не хочу пролежни… Мама! Бля.. Где мама? Я сцать хочу! Тут незамидлительно пришла санитарка Дуня. Бапка сказала, что я хочу сцать, Дуня мне притащила судно или утку бля! Пасцала… Палигчало… И опять не магу сдиржать слёс. Сколько мне тут лижать? Нога атекшая, не шевелится и очень замерзла. Тут и апход падаспел.

- Слава, Слава… Слава КПСС… Как ты могла? Где ты нашла этого мотоциклиста?

- Что это, доктор? (показываю на потстафку пат ногой, спицу ф калене и гирьку) – долго мне с этим валяться?

- Это вытяжение, Слава, чтоп кость и асколки на место стали. Неделек пять – шесть палижы…. А там ф гипс и домой… Не парься!

Симпатичьные доктора, и студенты с ними ничего. Но бля!! ПЯТЬ!!! ПЯТЬ НЕДЕЛЬ! ЛЁЖА! НЕ ИМЕЯ ВОЗМОЖНОСТИ ПАВИРНУТЬСЯ ДАЖЕ НА БАЧОК! Я ёбнусь! Я не выжыву! Памогите мне! Я с ума схожу!

Уколы, пункции ф калено, капильницы, таблетки, вечьные анализы, крофь ис пальца… Не хачу! Я баюсь уколоф! У миня истерика при виде иглы и шприца! Уберите! Ха-ха-ха… Слезы сквозь смех… Такой чуток странный смех доведенного до края человека. И эта страшная боль ф спине! И это только первый день! Боже! Как болит нога! Укалите! Укалите миня!

Утро 5 ноября.

n Вот тебе, Слава, жылизячька! Будим делать апирацыйу. Вытяшка не памагла!

n А…доктор, куда вы иё? Привяжите?

n Нет, красавица, прикрутим!

n К-к-как? Прямо в ногу? (глаза медлинно наполняются слёсками)

n Ну а куда? Чего ты апять плачиш,Слава? Ну успакойся!

Ушол… Слёски льются ис глаз. Операция? За что? Что я такого сделала? И эта тяжелая желеска, каторую мне дали паиграться. Дырочьки… Она похожа на букву «Г». А куда же ету «Г»? Этот крючок? Бля! Ф калено? НЕТ!!! Сазнание задурманивают димидролам… Сплю…

Ф палате папалнение. БЛЯ! Я везучая однако! У меня только нога… А у других руки, таз, лицо, челюсти… Девочька ты кто? Девочька, пачиму ты такая худая и что ты ваапще делаиш ф бальнице для взрослых? А?? ЧТО? Тебе 17 лет? Ну ты даеш! Да я п тибе и 13 не дала! Что? В рианимацыи с Синтября лижыш? Уже фтарой месяц? Хуева! Ну что ш! Будим саседями, девочька!

Ну вот и утро опирационного дня! Миня первую забирайут. Больно мне! Не трогайте гирьку! Акуратно, тут спица ф калене! Пагрузили на каталку. Ну наканец-то я увижу каридор! А то уже неделю ничего кроме палаты не вижу! Боже! Тут даже улицу крапаль видно! Как там хорошо! Осень, тепло исчо, листья опадайут! А я этого не увижу. Не увижу исчо долго. Люди ходят. Ходят. А я не пайду! Я НЕ ПАЙДУ! Вы просто не понимаете как это страшно осознавать, что ты прикован к этой йобаной твердой кровати, не имея даже вазможнасти перевернуться на бачок! Спина… Ана балит.

Апирацыонная. Какой-то бык хочет схватить за спицу! Бля, дыбил! Ана ф калене тарчит, не трогай!

n Девачька, расслабься, мы счас у тя крови чуток вазьмём! Ты много крови патиряла. Лежи спакойно!-----ладно бля….

n Женщина, а что это за иголка? Что??? Это крофь ей бирут?? Не надо!! ТЕТЯ!!! Ааааааа….

n А вот катетер тибе. Дай ручку левую.

n Нет у миня вен на левой….

n Как нет? Найдем! Работай ручькой!

n Да говорю же---НЕТ!

n В натуре… ну давай правую… Работай! А..?? Вы исчо не закончили брать крофь? Ну ладно… привяжите руку… Чего ты плачиш, девочька? Это не больно! Вот… А сейчас наркоз… Ну работай же ты… Да. Вот Папичот и фсё.

Бля!! Пичет на хуй!!!!! Кипяток тичет по венам… Голова тяжелая… Кто это надо мной? Доктор?? Это вы? Кто это? Томилин? Не знаю я такого… Упала…

n Плоскогубцы!

Чтооооо??? Какие плоскогупцы? Падорвалась. Вижу пласкогупцы… Но ничо не магу сделать. Упала.

Вечер. Апирацыя прашла успешно. Типерь ты робат! Да! У тибя в ноге пластина, крючок такой, привинченый к касти на 8 болтикафф. Не бойся, Слафка, не аткрутится!

Патом исчо 3 недели ф бальнице. Приятные знакомства. Любовь и опека офигенных врачей.

n Ты можеш фстать! Не бойся! Гипс с втарой наги сняли. Там был только разрыф связак.

Встала. Нога трусится. Я не магу стаять. На меня павесили весь мир. Меня непадецки притягивает земное притяжение. Я не магу. Голова кружится! Я ща упаду. Нога… Ана трисётся!

n Ты на больную ногу не становись вааще! Патихоньку вставай и просто стой, если сможиш! Дня через 2 можит и пайдеш на кастылях!

Нет! Сцуки! Не даждетесь! Никаких двух дней! Я сильная! Я пайду сёня. Каждыйе полчаса я фставала и стаяла на более-менее здаровай наге. Но нестерпимае, бизжалостнойе зимное притяжение давило миня книзу. Толька вечиром я дашла до окошка. Диревья, люди ходят, ездят машины… Город живет своей жизнью. А я ф тюрьме. Я не магу даже дойти до туалета. Я –просто биспомощьное саздание, не имеющее вазможнасти передвигаться бес помащи кастылей. И так исчо 4 месяца… 4 месяца. Я оторваная ат мира. Ужасный шрам на ноге, да и ваапще видон у миня… Робот… Кружится голова… пелена слес…

- Слава, всё нормально?

- Классно… Тётя Лена… пасматрите, деревья совсем желтые стоят. А ведь еще недавно они были зелеными… Люди ходят и ходят. Они фсе куда-то спишат. Они считают, что важнее их дел у них ничего нет. Им всем надо куда-то успеть. Но они не понимают, они даже не задумываются, что достаточьно одного несчастного перелома, и им в жизни уже ничего не будет надо… Они не ценят… Не ценят их ноги…

- Та ладно, чё ты … успокойся…

Успокоилась, смирилась… Четыре месяца? На костылях? Не хуй делать! Не сцы, Слава, пробьёмся!

MMore

MMore , 20.10.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

сс, 14-01-2002 16:16:45

беспроигрышная тема
  как и про тюрьму, одиночество и машины

2

Маладой падонак, 26-03-2009 01:05:23

Фтарой нах за 7 лет:):):):):) аффтар аццкий сотона:):):)пеши исчо:):):)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg