Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Популярность

  1. Читай
  2. Креативы
У меня есть проблема в жизни. Точнее, их много, как и у всех. Но эта блядская проблема перекрывает нахуй все другие. Я похож на Юру Шатунова. Причем, офигительно, почти как брат близнец.

Пиздец просто. Не знаю как так вышло. Хотя мой гандон-папаша был тот еще блядун (это правда по рассказам мамани. Я его лично с 5 лет не видел. А то что, все одинокие женщины, которых бросили мужья становятся (за редким исключением) ебанутыми феминистками – вы и так знаете.)  

Наверно, какой-то сбой в ДНК и ошибка природы. И это преследовало меня всю жизнь. В детстве я неоднократно получал пиздюлей за «То, шо у тебя вид как у пидараза!!!». И похуй всем на то, что всю свою жизнь я ибал только баб и правую руку (причем свою). Кстати, голос у меня прокуренный и пропитый, и ни фига не пидорский.  

Правда потом появился этот гнусный пидрила вылез наконец-таки из жопы. И мне было щастье.  Вместо со своим «Ласковым Маем». Тогда на меня вешались все бабы в радиусе 5 км  только потому, что я на него уж очень похож. Да, классное было время. Хотя, сейчас-то я понимаю, что время было не классное, а пиздец какое. В стране уж точно. А я вместо того, чтобы чего-нибудь делать просирал все время на водку, баб, и наркоту (как и большая часть моих сверстников).

Потом это все поутихло. И я вроде жил нормальной жизнью. Покак в какой-то желто-левой пиздо-пидорской газетенке, напечатали, что возвращение Юры Шатунова было весьма неудачным и он поселился где-то в провинции и занялся нормальной «серо-обывательской» жизнью.

Тогда и начался тотальный пиздец. Сраные четырнадцати- и пятнадцатилетние ПТУшницы начали обсирать мне жизнь. Сначала они доставали меня по одиночке, всего лишь прося на улице автограф. Я отнекивался, что мол я ни хуя не ваш сраный Юра Шатунов, эти тупые суки мне не верили. И автографы пришлось давать.

Потом эти бляди начали нападать на меня стаями. Они узнали мой телефон, и теперь он отключен. Они доставали меня. У меня начался нервный срыв. Они окружали мою машину –  и я давал по газам. Я не выходил к знакомым без бамбуковой палки (к сожалению, любимые всеми бейсбольные биты наши ебанутые власти считают холодным оружием). Я бегал от них, отбивался палкой, орал на них, материл, поливал водой. Ничего не помогало. Мы продали квартиру. Переехали в другой район. Сменил работу. Перекрасил волосы (хоть и АХТУНГ, а что же делать?). Ходил в очках.

От меня ушла жена. Которую я любил. Я стал злым, раздражительным постоянно с ней ругался. Она уехала от меня к своей маме.

А потом все повторилось. Меня снова стали «узнавать». За мной бегали ПТУшницы… Я начал пить водку. Месяц. Потом (благодаря помощи бывших однокурсников) стал курить гашиш.

Я наконец-то перестал быть похож на Юру Шатунова. У меня наступил полнейший психоз. Я лишился работы, потерял жену. И мне было похуй. Пока не кончились деньги. И вот тогда началась ужасная депрессия. Я уже подумывал прыгнуть с 8-го этажа. И моя история, вместе с моей жизнью оборвалась бы именно на этом месте… Но я привык быть боицом. Воином. Последним самураем. И я смог перебороть себя.

Потом в том, что осталось от моего мозга возник план. Как дать просраться всем этим сукам.

Я позвонил своему Диме, и где-то между первой и второй бутылкой посвятил его в суть дела.

За неделю я полностью восстановился. Раскопал в интернете фотографию Юры Шатунова. Сходил в парекмахерскую. Я преобразился. Я стал абсолютной копией Юры. Даже одеваться стал в его «стиле».

И я начал действовать. Я стал ежедневно выезжать в центр города. Там меня постоянно хватали за руки с криком: «Юрочка! Это ты!». Я давал каждой суке автограф, записывал номер ее сраного телефона, а потом шептал ей на ухо: «20 апреля на Площади в 7 вечера будет концерт. Приходи. Я буду ждать тебя».

И вот 20 апреля, 7 часов. День М, время Ч. Мы с Димой стоим у памятника Ленина. Он держит в руках громкоговоритель. Сучки все прибывают и прибывают. Мы курим его «Кент», передавая друг другу бутылку «Русского Размера». Бляди уже в полном составе. Сейчас. Бутылка заканчивается. Краем глаза я вижу приближающиеся машины с ОМОНом. Наверное, им сообщили про очередной незапланированный митинг. Я беру в руки матюгальник и кричу, насколько позволяют легкие: «Тиииихо, бля!».

Толпа замолкает. Они смотрят на меня, непонимающе. Им, наверно интересно. Как я буду петь без музыки. С одним матюгальником в руках. Щас, бля, спою, бля.
- Вы мучили меня долгое время. Вы поколечили мне всю жизнь. Все мои проблемы  ТОЛЬКО ИЗ ЗА ВАС БЛЯДЕЙ!!! – я уже начинаю хрипнуть.
Я достаю из кармана ПМ. Подношу его к своему виску.
- ТАК ПОЛУЧИТЕ СУЧКИ!!! – кричу я и жму на курок.

******************************************************************
45 человек погибло в давке. 87 получили ранения. А 21 апреля больше трехсот школьниц лишили себя жизни – повесившись, выпрыгнув из окна, наглотавшись таблеток, оставляя после себя записки «Я не могу теперь жить…»

P.S. Идея креатива появилась, когда автор пошел за пивом на Северный мини-рынок г.Воронежа, где какой-то мудак врубил  на полную «Седую ночь».
P.S.2: Автор абсолютно непохож на Юру Шатунова. Музыка Юры автору КРАЙНЕ не нравится.

Khan , 17.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Чупаев, 17-04-2005 14:31:50

Я кароль мира

2

Spirt, 17-04-2005 14:31:51

1нах

3

Прокурор!, 17-04-2005 14:33:01

Както вяло совсем!!

4

Прокурор!, 17-04-2005 14:35:55

Ну да и хорошоя  дата для  массового самоубийства, день рождение  мой все таки!!!

5

чиполлино - ебучая луковица, 17-04-2005 14:39:09

БЛЯ СУKА ПЛАГИАТ !

6

ЗалупенФюрер, 17-04-2005 14:50:58

Бливанул. Старайсо не песать больше.

7

карнеифф, 17-04-2005 14:51:51

хуйня какая то

8

Лена, 17-04-2005 14:53:29

СУПЕР!!! ВСЕГДА МЕЧТАЛА ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ЮРОЧКОЙ ШАТУНОВЫМ!!! :)))))))))

9

ЗалупенФюрер, 17-04-2005 14:56:48

гы. Лена -хуй да калена.(с)Удав.

10

Poligraf, 17-04-2005 15:09:40

Занятно.
Тема ненависти к пидару Шатунову раскрыта.

11

БОБРИК, 17-04-2005 15:11:34

Лучще ты выпил йаду кгда пошел за пивом на Северный мини-рынок г.Воронежа, где какой-то мудак врубил  на полную &laquo;Седую ночь&raquo;.
КГ-АМ... ни пра што криатиф

12

БОБРИК, 17-04-2005 15:13:32

Poligraf17-04-2005 19:09

не бзди эту расскроют фтыкатели  каторые будет ва фтарой дисятке

13

дрожащий хуй, 17-04-2005 15:18:40

ахуеть    крео

14

14/88, 17-04-2005 15:18:41

лучше уж юра шатунов, чем боря моисеев

15

Симён Симёныч Гарбункофф, 17-04-2005 15:26:41

гыгыгы
только без P.S. лучше бы было
и это вот што такое "Я позвонил своему Диме", а?

16

Gоthеr!, 17-04-2005 15:31:00

Ачеридной продукт-плейсмент на удаффком.
Неприкрытая реклама Северного мини-рынка г.Воронежа.

17

popizde@lopatoi.na, 17-04-2005 15:31:44

Я позвонил своему Диме ©

АХТУНГ БЛЯТЬ !

афтора сжечь нахуй .

18

МС Говядина, 17-04-2005 15:37:06

Четал па диагонали, но понял што хуйня. зато В СОТНЕ НАХ !

19

pornophreak, 17-04-2005 15:42:04

А я похож на Фредди Крюгера... Когда я выхожу на улицу -- все разбегаюццо... Особенно когда прилепляю на кисти жестяные когти..
ам/кг

20

НАХ, 17-04-2005 15:50:38

В дфадцатке нах !!! http://www.mirkl.narod.ru

21

pascuale, 17-04-2005 15:54:32

мудасран автор.

22

DZ, 17-04-2005 15:55:28

чувак...
это пиздэц

23

Шайтан, 17-04-2005 15:55:35

Хуета, вообще больше никогда нипиши

24

я забыл подписацца, асёл, 17-04-2005 16:03:23

Предстовляешь автор: если бы ты был похож на Гулькину (вроде так) из виа "Мираж".  Тогда бы тебе приходилось раздовать автографы мужикам  гы гыыы

25

ZAK, 17-04-2005 16:03:59

асёл - этоя бля....

26

Юрий Шатунов, 17-04-2005 16:05:28

Долго мне потом из-за етого пыдераста пришлось гавно расхлебывать.. я тебя, уебка еще на том свете найду... оттарабаню тебя так, что ты еще пожалеешь о своих пидорских выходках....

27

Пиздюлина ат часоф, 17-04-2005 16:12:07

Смишной раскас.

28

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 17-04-2005 16:15:08

"За неделю я полностью восстановился. Раскопал в интернете фотографию Юры Шатунова. Сходил в парекмахерскую. Я преобразился." (С)
Афтыр теперь пахож на Елену Степоненко?
Дальшы не читал. В свете общего садержания креатива, идею спрыгнуть нахуй с 8 этажа - щщитаю очень хорошей.

29

да нахуй мне подписываца, 17-04-2005 16:15:36

и снова сидая ноооч
и толька еееееей давиряююю яяяаааааа
знаиш сидая нооооооооч
ты фсе маааи таааайныыыыы

ниписди автар Юрик намральный пацан, правильные песни для братвы поет, без базара
вот например

дядя мииииша дядямииишаааа
ты мой дяяядяя дарагооой
ниужэли ты нислыыышыыыш
как ругают наааас с таааабой

и скажы спасиба что ты на Юрика похож, а не на Пенкина или на Маисеева
тогда бы на тебя не дефки вешались а гомосеки
а нармальные пацаны (типо меня) давали бы тебе пиздюльков ригулярно

30

tar729, 17-04-2005 16:21:10

бля уссалси.
но сука чето недоделано. немагу панять че но пиздец как смешно пиши еще. Залезь в шкуру каво нибудь лругова.
Тема ебли не раскрыта. патенциял хароший

31

Юрий Шатунов, 17-04-2005 16:22:09

Да, однозначно.. попробуй стать Петросяном... и раскрой тему ебли... со Степаненко...

32

Юрий Шатунов, 17-04-2005 16:22:55

Евгений СмехоПанорамоСян

33

head full of crack, 17-04-2005 16:34:12

НУ и нахуй написано?
Хуйня, раз не похож на Пидюру Шатунова

34

а не ебёт нах!, 17-04-2005 16:46:22

песдата..хуле..

ps: барис маисееф женицца, а вы всё - ахтунг, ахтунг..

35

Робат-Ебобат, 17-04-2005 16:52:35

Бля, Семен Семеныч! Жжошь, как всегда, хотел сказать афтору тоже самое!

ЗЫ: А кто этот "ДИМА"?

36

10 НЕГРИТЯT, 17-04-2005 16:52:46

Зоибато ...
Местами ржал как обожравшийся паленой вотки папугай ....

Концоффка правда малость подкачала , хотя все равно заебись !!!!!!!!!!!!!!!!!

37

fuck GEO, 17-04-2005 16:53:12

ам/кг

38

Khan, 17-04-2005 16:53:47

Должно быть " Я позвонил своему бывшему однокурснику Диме". Без Ахтунга. Афтар сам не любит пидараф

39

Khan, 17-04-2005 16:55:48

Пасиб за найденную ошибку, писал в спешке.

40

Робат-Ебобат, 17-04-2005 16:57:10

Khan17-04-2005 20:55


Ты это, пиши ещо, только поаккуратнее, здесь выебут раньше, чем штаны снимешь.

41

Khan, 17-04-2005 16:58:22

С камментоф поржал. Хуярьте дальше (удаф, прости что пишу целых три камента вместо одного)

42

Khan, 17-04-2005 16:59:14

* Робот-Ебобат: дык тут на Удава даж наезды были в камментах к его креативам.

43

Слюн, 17-04-2005 17:16:09

ОХУЕНО!!! ПЕРВЫЙ НАХ!

44

арииц(беспизды), 17-04-2005 17:23:50

нуихуле Шатуноф?
даканца ниасилил
каменты жжгут беспизды!!!
драть тиолак нада была,
как ф юнасти! или писдиш фсе?

45

ахуефшая), 17-04-2005 17:26:36

гы!пиши исчо!
юра шатуноф-это пиздецц удавкому!!!гыгыгы!

46

Ёпопырь, 17-04-2005 17:40:42

жжош, сцуко!

47

Робат-Ебобат, 17-04-2005 17:49:43

Khan

Мне кажеццо, ты немного криво толкуешь сущность ресурса вцелом. Удав тоже иногда горшки обжигает. Тренируйся, я тоже не писака, так, технарь... И, это... Ебись в рот!

48

Кaщeй, 17-04-2005 17:58:34

А я пахож на Джони Деппа. Ну, каво выебать? За каждый афтограф 1 евро. За каждую фрикцию 0.1 евро . Спешите. Привлекательным в рот бесплатно. Несите тока хавку кто што может, деликатесы приветствуются. Герой креатива мудаг, это и так понятно.

49

bes, 17-04-2005 18:08:04

А кто такой этот Юра Шатунов?

50

Максимко, 17-04-2005 18:12:12

А мне говорили, что я похож на уссурийского тигра. Как с этого бабла срубить?

51

апчхуй, 17-04-2005 18:16:40

скажыте токо сто такое "седая ночь" и как выглядит шатунов

иначе - кг/ам

52

Кaщeй, 17-04-2005 18:18:01

2 Максимко

Для ночяла выложи обои со своими достоинствами хотябы за 50 евроцентоф. Не прими за ахтунг, но полосатая жопа и полосатый хуй - это готично.

53

хуй небесной красоты, 17-04-2005 18:20:08

неасилил

54

йобнутый бобик, 17-04-2005 18:25:51

.

55

Андрей Водохранилище, 17-04-2005 18:28:05

Для онанистов крео

56

Андрей Водохранилище, 17-04-2005 18:28:35

афтар, тренируйся

57

Ortega, 17-04-2005 18:56:24

Харашо што пс написал. Иначе ахтунг

58

sqvad, 17-04-2005 19:00:30

Бля, и почему я на Путина не похож?
Бгыы

59

ШМЕЛЬ, 17-04-2005 19:03:36

К.Г.А.М.

Афтор, погибни в давке. Можешь еще воспользоваться рупором, засунув его себе в жепу - будет вместо стабилизатора когда шагнешь с 8го этажа.

60

Стёпа ЕбанькО, 17-04-2005 19:23:56

чёта я нипонил - нахуя нада была блядей на площиди сабирать?  мог бы сразу застрилицца, причём ищё до напесания этава гавна.. вместе са сваей Димой..

61

Молодой Ебливый Хуястый, 17-04-2005 19:27:19

афтар пидрило потыканное

62

ПидарсДез нах, 17-04-2005 19:27:52

Аффтор пидар и далбаёп уйди нахуй

63

Irod_blia, 17-04-2005 19:56:06

Ебаный врот, тут чистейший ахтунг-нарциссизм. Афтар, очень пастрайся нихуя больше ниписать. Нехуй тратить время у фтыкателей всяким гавном бля. Никакая тема нихуя не раскрыта, негаваря уж пра тему ёбли нах. Незачот бля.

64

пелот, 17-04-2005 20:02:36

жжош, но ужоснах!!

65

Сушок, 17-04-2005 20:09:42

есть про Воронеж, значит заебись.

66

ВысшЫй хоккеист, 17-04-2005 20:23:20

"Белые розы, белые розы
Беззащитны шыпы..." - кокие класные песни блять! Как фспомню - досих пор тошнота накатывает.
Креотиф говно полное, но о "музыке" - пикинэзу должно понравицца! Угагагаг.

67

Монтер Мечникофф, 17-04-2005 20:41:05

Порадовало. На ашипку ужэ указали. Ф целам зачот.

68

Любовь слизка, 17-04-2005 20:46:25

* ВысшЫй хоккеист ты обещал полезать мне сисю!

69

своему Диме (с) , 17-04-2005 20:47:35

Афтар сука! Ты  клялся меня не вставлять в свой высер!

70

Юрий Шатунов, 17-04-2005 20:52:42

хочу, что бы все девченки и мальчишки целовали меня в писю

71

Дэцыл (бесформенный педораз), 17-04-2005 20:55:18

а где про ахтунг?

72

Бывший_онанист, 17-04-2005 21:09:55

А я думал, мозги проебать низя. Афтор наверно выкурил все свои запаси чорного чая перед написанием сего творенья.

73

ZAK, 17-04-2005 21:10:11

Максимко17-04-2005 22:12,  продай Китайцам ногти и зубы (усурийцыйские тигры этим славятся).  бга гаг

74

abanamat, 17-04-2005 21:28:05

Чем варашыловскаво стрилка избражать и ранить из ПыэМа 87 ПэТэУшниц лучше б спел как смок пад фанеру и бабла срубил бы. Гы-Гы-гы

75

╬Aragon╬, 17-04-2005 21:46:49

на меня тетки вешаются, потому что я не пидар :))) а конкретный...временами жесткий, грубый... короче жизнь рулит

76

адуваннах, 17-04-2005 22:36:35

заипцом тока тема йебли нераскрыта нихуйа-и это агарчает

77

Danzig, 17-04-2005 22:39:11

76... и ниибет!!!
хуйня какая то!

78

Виктор Салтыков, 17-04-2005 23:27:16

Йебать, а на меня хуй кто похож, потому что я сам хуйзнает на что похож...
"Белая нооочь апустииилась как облакооо..."

79

Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй), 18-04-2005 00:10:59

Жаль патраченых зря 10 минут на чтение этай херни.
АМ/КГ аффтоматом.

80

Ипонец, 18-04-2005 00:17:07

прочетал

81

АНКЕРБОЛТ, 18-04-2005 01:42:37

Хуйня. Ниачом. Юра Шатунов - блевотворный нихуя не певец.

82

глупый неприятный мудак, 18-04-2005 02:16:31

идейа харошайа но тема ебли Шатунова нераскрыта. Низачот. но афтар не мудаг
каменты жгут, смиялсо

83

я забыл подписацца, асёл, 18-04-2005 03:05:55

Забавно.
Вот только ЗЫ лишне. Афтар испугался и открестился от всего. А жаль. Было бы намного лучше.

84

Медленно превратившийся в хуй., 18-04-2005 03:05:55

Конкурс двайников на удафф.ком

85

Блядный Спирохет, 18-04-2005 03:18:48

Блять, а нахуя писать то все это надо было? Ну не нравицца и хуй с ним, с этим пидаром Шатуновым. Размазал нах ахуеть как.

86

InotaFF, 18-04-2005 03:34:04

Тема впринципе не плоха...
но тема ебли  с 300 школьницами не раскрыта!
полузачот.

87

БуХарин, 18-04-2005 03:51:25

да блять, праблема... на юру шатунова быть пахожим - эта пиздец. нахуй такое нуна. лучшы на жану агузараву.

88

Клим Чугункин, 18-04-2005 04:09:20

сон бального разума родившего Чудовище. кг\ам. Афтар застрелись как гирой романа.

89

Чмопиздрокл, 18-04-2005 04:29:17

а мне савиршенно разные люди говорили што я пахош на сбежавшего Хадаркофского

это я к тому, што быть похожым на сбежавшего Хадаркофского - пачотно

креотив улыбнул, пеши исчо

апзацы - 18 шт. (хор.)

90

Суй хуй в трубу пылесоса, 18-04-2005 04:31:19

Где седая ночь, там и голубая луна. Шатюнов Юра - мерзкая гомозека, однозначно

91

Клим Чугункин, 18-04-2005 04:45:39

http://www.fenixart.ru/archiv/05/tele0104/index.htm

92

Йобаный Папугай, 18-04-2005 04:52:11

йура шотуноф жжот, ибо паднимает ис глубины патсазнанея ностольгические васпаменания йуности, кагда с каждой хуйни неслись иво песенки...на художэственую цэннаст похуй

вут видь время было - ласкавый май, мираж там фсякий...

93

Йобаный Папугай, 18-04-2005 05:03:41

Помню как под Йурку шатунова ебался страпоном с одним поцанчиком... Эх, было время!

94

Длинный ХУЙ, 18-04-2005 05:04:44

Афтар!!!! С такой внешностью надо было не шифроваться, а стрелятся сразу как тот пидар запел и ты заметил што похож на него.

95

Йобаный Папугай, 18-04-2005 05:12:30

Йобаный Папугай18-04-2005 09:03

непесди, клон бесдарный, йа ебалсо пад депешь мод, и не со сраным поцанчеком, а спесдатыми студентками

а пат шотунова йа незнаю как ебаццо - ритм нетот сафсем, гыыы

96

Дохтор Зарыпыч, 18-04-2005 05:13:01

Ну, в принцыпе, афтор ужо себя убил - не знаю че посоветовать.

97

Monster666, 18-04-2005 05:18:24

Аффтару зачет!

98

АбизЪян, 18-04-2005 05:19:25

Крео зачотно фполне.
Пешы исчо.
ЗЫ Творчиство Шатунова похуй.

99

АбизЪян, 18-04-2005 05:20:31

Я позвонил своему Диме-ахтунг?

100

Вася Хуйкин, 18-04-2005 05:22:32

ыыыыыы улыбайт йопта - зачиот

а ваабсче хоть запинайте сцуки, был йа на иго канцерте
и мине нравиться эти пестни в машинке слухать, настальгийа што пиздец

....и снава сидайа нотчь и толька йей давиряйу йа!

101

АбизЪян, 18-04-2005 05:24:37

Тема йопли с А. Разиным нероскрыта.

102

Янис Дырсдразитис, 18-04-2005 05:43:22

хуйня.
нисмишно.
афтар, убей шутунова!

103

Гоша Кульман, 18-04-2005 05:45:43

читебельно вполне. пишы исчо.

104

v.d.o, 18-04-2005 05:55:34

примерно год назад в адной забигалофке какаято жаба завыла в караоке
сидую ноч....я тож в синеву.......перетягивания микрафона....битва с иё ёбарем и друзьями
ничья кароче..........патом фсех дастал абадзинским...эти глаза напротив
месть была жосткой.........па синей караоке беспесды кароль
ласковый май сасёт

105

Ofa, 18-04-2005 05:57:18

мда, птушницы нынче не те, те, что были птушницами времен расцвета Шатунова уже имеют собственный бизнес, Шатунов уже сам на себя не похож.

106

Допесды, 18-04-2005 06:14:16

Крео так сибе.
Уссалсо с каментов.
Падонки жжгуг, нах!

107

Grad, 18-04-2005 06:21:43

ниче так. Улыбался. Идея не плохая. Пиши про других звезд.

108

Янот Бясхвостый, 18-04-2005 06:35:51

Ты сатри каки титаны в Варонеже водяццо!

109

невыносимое обаяние говна, 18-04-2005 06:51:18

с каментов ржал шотвойпесдец.
пеши исчо

110

m9Ico (мЯсо, сцуканах..), 18-04-2005 06:54:15

Креатифф месяца бля.
круто б/п

111

Брючный Змей-1 , 18-04-2005 07:07:23

Сдаётся мне шо афтар по жизни похож на борю маисеева.

112

VIP гость, 18-04-2005 07:14:06

забавно, но мог намного лучше =)

113

М., 18-04-2005 07:33:59

Хуйня !!! не песчы больше, и скажи свои идеям что бы они больше не появлялись

114

Медузей, 18-04-2005 07:39:22

А я похож на Ющенко.

115

Юрий Шатунов, 18-04-2005 07:47:27

Медузей
Ебалом похож или целлюлитом на ебале?

116

Заибалло, 18-04-2005 07:49:20

Расскас улыбнул
Коменты произвели благоприятное впечатление.
Настроение бодрое.
На улице  сонце.
Пашол за пивом

117

Юрий Шатунов, 18-04-2005 07:50:33

Заибалло
Давай въебывай, парень...

118

Чудо, 18-04-2005 08:43:16

Зачот

119

процессор z80, 18-04-2005 09:02:40

есть про Воронеж, значит заебись. (с)

криатиф улыбнул, хотя упоминание "своиво димы" напрягло, будем считать ашипкой

120

Иосиф Махно Забаненый Удавом, 18-04-2005 09:03:17

Я позвонил своему Диме (с)
АХТУНГ!!!

121

Дремучий Дух, 18-04-2005 09:19:39

Афтару надыть было выкатить иск Юре Шатунову на мульён баксафф, стрясти бабла и сделать сибе пластику под Тайсона. И стало бы иму заибиззь.

122

Paslavik Олег,а хули?, 18-04-2005 09:21:52

Нармальна! Даже прикольна!

123

Заибалло, 18-04-2005 09:26:18

Юрий Шатунов
18-04-2005 11:50
Нет, Юр, работать заибалло.
Это тебе блянах не песенки хуячить

124

ushangi, 18-04-2005 09:30:55

"Я позвонил своему Диме"
чо за ахтунгъ?

опять педоразы....

125

ushangi, 18-04-2005 09:33:08

прачитал каменты -лана вижу ашипка типа

126

ushangi, 18-04-2005 09:36:31

я тут вотчо падумал -веть палучаецца если ету тему так прапиарили -то сцука типерь пидары слетаюцца на рисурс -пасматреть чо будит дальше -типа как мухи на гавно

афтырь сорри што немнога не па теме нобля так впаследнее время уже фсех напрягли што уже визде ищецца ахтунгъ

127

Мордвин бес пезды, 18-04-2005 10:09:26

Зачем так многа бабов паубивал?
Их вить ктонибудь мок и ибать сичас или завтра.
А так, хули, ани уже пакойницы из-за прихати афтара.
Канец грусный, а так заибись.
Перепишы на исчо раз.

128

Ныльс, 18-04-2005 10:12:44

йа ибал нах млять в песду такое  щастье

129

, 18-04-2005 10:34:53

мудянка.

130

менеджер ниибаца, 18-04-2005 10:37:32

расскас гавно

Клим Чугункин18-04-2005 08:45
абассака!

что такое ебаться страпоном ?

131

Враг народа, 18-04-2005 10:57:52

тема йебли не раскрыта

132

Правый Тапок, 18-04-2005 11:01:17

Зачот.

133

Разпшездал, 18-04-2005 11:26:02

Мудь.

Нада была около 300 школьниц выйебти скрываясь под личиной Шатунова...
А так - негатифф. Паменяй шишки, если ты не школьник, канешно...

134

xChe!x, 19-04-2005 15:58:51

кг/ам тема йэбли не раскрыта! либо не пеши либо раскрывай, сцуконах!

135

labguy, 20-04-2005 02:50:24

позвонил своему диме...оригинально...АХТУНГБЛЯ!!!!

136

Красный дракон, 20-05-2005 21:25:34

Охуеть тут блять что за хуйня тут происходит

137

Юлия Шатунова, 30-09-2005 15:04:09

Вы все тут больные! Дать адрес клиники для психбольных?

138

!!!_K@!N7b+_!!!, 02-02-2006 01:53:22

Моё умозаключкние о креативе : ГОПОТА УБИВАЕТ ! ! !

139

!!!_K@!N7b+_!!!, 02-02-2006 02:10:46

Не , лучше сказать : как я понял - ГОПОТА УБИВАЕТ

140

!!!_K@!N7b+_!!!, 02-02-2006 02:12:52

Капля никотина убивает лошадь , а капля попсы убивает настоящего подонка . Возможно не звучит , но смысел надеюсь понят !

141

Артур, 09-01-2010 13:48:13

Я хочю попасти на шоу двайников

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg