Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неизвестная война

  1. Читай
  2. Креативы
Опщеизвестный факт, что во второй мировой войне, немцами усиленно разрабатывалось так называемое «Оружие Возмездия». Многие ошибочно принимают его за ракеты «Фау». Но тут достаточно простой логики, чтобы развеять этот миф. Каждый знает о существовании «Фау-2», но Геббельсовская пропаганда ни когда не сообщала об «Оружии Возмездия-2». Соответственно сам собой напрашивается вывод об очередном искажении истории. Мне довелось какое-то время поработать в центральном Берлинском архиве подводной аэрофотосьёмки. И когда рабочий день подходил к концу в мои руки попал очень странный документ. Это была пухлая папка времён третьего рейха. Называлась она «перспективы развития Оружия Возмездия и его отличие от ракет Фау». Признаться тогда я ещё совмещал эти два понятия в одно. Но прочитав несколько страниц я понял, что ошибался. Все мы ошибались…

Шёл 44 год. Немцы отступали под натиском Красной Армии. Вермахт усиленно искал выход из критической ситуации. Тогда на восточном фронте появились первые ласточки «Оружия Возмездия». Это были дирижабли выполненные по полустелсовой технологии, из органического стекла. Невидимые для визуального наблюдателя, лёгкие и медленные с гигантской бомбовой нагрузкой. Управляемые элитой Люфтвафе. Этот момент мог стать поистине переломным в войне! Нашему командованию пришлось принимать контрмеры. Срочные контрмеры. За Урал были переброшены четыре стекольных завода. К сожалению технология производства органического стекла нам ещё не была известна. В кратчайшие сроки было изготовленно несколько опытных образцов. Да, они были хрупковаты, тяжелы, но главное- они не летали. Не было газа. Для производства водорода было необходимо эллектричество, но всё оно было брошено на производство танков. Гелий тоже был недоступен по причине отсутствия сырья- гелиевой руды. Нужен был выход. Как всегда он был найден благодаря смекалке наших бойцов. Как-то, на 4 Белорусский, завезли подпорченную капусту. Тогда молодому химику из роты связи и пришла в голову гениальная мысль. С тех пор, когда по фронтам распределяли капусту, следом за ней перемещались специальные цистерны- накопители. В железнодорожных реестрах им была присвоена самая высокая литера приоритета. Бойцы отдавали в цистерны последнее, понимая, что каждый кубометр газа приближает победу…

Все эти факты я восстанавливал уже после возвращения на Родину. Из разговоров с очевидцами и участниками событий. И мне повезло, я нашёл единственного оставшегося в живых лётчика, пилотировавшего дирижабль-истребитель. С небольшими сокращениями я предаю огласке этот рассказ о событиях, перебивших хребет гитлеровской армады:

Ёб твою мать! Какая вонь! Какой пидарас до такого додумался! С таким вот, эт самое, мы на рулёжку, на рулёжку. Тут, бля, как, бля, повезёт, на хуй. Если ветер на немца, то нам сразу «по машинам» кричат. По каким, нахуй, машинам? Они там в штабах савсем ахуели! Они хоть видели эту хуерагу? Это ж пиздец! Парник с огурцами! Когда мы «проплываем» над линией фронта, огонь смолкает. Все с ужасом смотрят куда мы ёбнемся. Нагрузки бомбовой никакой, зато вонища! Еле еле пилота поднять может. Додумались, вот, в пилоты брать худых, а лучше, если ещё и без ног. Хоть пару гранат лишних всё таки. С земли немец по нам стрелять боится, если на их позиции рухнем- пизда переднему краю обороны. Бюргеры это просекли сразу же, после первого сбитого дирижабля. Тогда мы в образовавшеюся брешь им такой танковый клин забили, они потом два месяца линию фронта выравнивали. Вот и получается, что мы только против их дирижаблей и воевали. А те конечно не впример нашим, хули тут скажешь- фирма! У них и пулемёты и бомбы и экипаж человек десять. Летают они повыше, но не намного. Нам для форсажа, дают два кило капусты. Когда надо набрать высоту, мы этим и выигрываем.  Заходим в хвост, и выпускаем специально обученого голубя, с привязаной к лапке шашкой. А вы что думали? У нас дирижабль только пилота поднять может, ну если без ног, то ещё пару гранат. А рядом стая голубей летит с шашками. Не на дирижабле же это всё переть, он тогда не взлетит ни хуя. Ну, так вот, на форсаже выравниваем высоту, командуем голубю «Фас» и он за немцем летит. Те конечно по нему хуярят, но где ж это видано, чтоб в белого голубя на фоне белых облаков можно было попасть? То- то ж бля, военная хитрость! А в нас стрелять нельзя- пизда переднему краю обороны. Ну и если голубь успевает подлететь, пока фитиль не догорит, то как говориться «гитлер капут»…

Из немецких документов следовало, что на восточный фронт поступило десять дирижаблей. Все они были сбиты нашими дирижаблями-истребителями. Экономические затраты рейха на создание этих машин были настолько огромны, что после такого удара экономика Германии неоправилась. Все документы по созданию и применению дирижаблей были строжайше засекречены.

Алексей Свешников , 15.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

udar, 15-04-2005 02:27:22

Первый нах

2

Я, 15-04-2005 02:29:31

2 нах

3

йопт, 15-04-2005 02:30:10

2

4

спиртфоратор, 15-04-2005 02:38:41

почетал
афтар, ишшо про вьетнам напеши

5

Голос из под хвоста, 15-04-2005 02:41:52

Пра кол оф дьюти.

6

Заибаливсенахиниибет, 15-04-2005 02:58:02

прчетал, хуйня галимая, придумал наверное када на очке срал и чуть не задахнулся от сваеё вони!

7

Березовский, 15-04-2005 03:03:14

Было конечно трудно.Праздник и тяжелая борьба всегда были одинаково близки нашему сердцу.Смутные предчуствия всегда наталкивают меня на эту мысль...
Учрежденный с самыми благими намерениями справедливый террор не смотрит на порочность замыслов и ничтожность шансов на успех...Ограниченность--главная черта ФАШИЗМА.
Результат известен всем.

8

Удод с крастными яйцами, 15-04-2005 03:06:32

КГ/AM
Афтар пусти тухляка себе в нос. Гыыыыыы!

9

Березовский, 15-04-2005 03:13:56

как эдакий кунштюк к драматичной теме позвольте привести рассказ моего соседа , который можно озаглавить "СОВСЕМ ДРУГАЯ ВОЙНА"...

..в одном старом московском доме жила -- была счастливая семья.
жили они дружно , все 3 поколения---мама,папа,дедушка и внучек ВОВОЧКА...
родители были предвтавителями мидл-класса....
дедушка --- орденоносный военный в прошлом: воевал,Зимний брал и все такое(наград -- как у Брежнева,именное оружие и т.д.). старик кропал потихоньку мемуары и готовился впасть в маразм,
потому как---79 лет--не шутка....
ВОВОЧКА(ну,понятно---герой из анекдотов) учился в институте и никогда не отказывался от доброго косячка травки подторговывал и прекрасно себя чувствовал
однажды летним вечерком ВОВАН (укуренный в хлам) зашел домой --- поужинать с семьей....
умиленно посмотрел на дедусю и такое его разобрало умиление , что движимый самыми теплыми чувствами к родному старику , он взял да и положил незаметно деду в чай МАРКУ ЛСД ....
приняв пищу старенький старичек удалился в свой кабинет допивать осиывающий чаек.....
примерно через 20-30 минут дедушку "ВЗЯЛО и ВСТАВИЛО"
ОН надел все свои регалии , китель,фуражку, саблю---поставил виниловый диск на вертушку и ВСЮ
НОЧЬ МАРШИРОВАЛ ПОД ВОЕННЫЕ ПЕСНИ И МАРШИ
утром----ОБСТОЯТЕЛЬНО(по-военному!!!) собрал необходимые вещи и УЕХАЛ В ДЕРЕВНЮ -----РАЗВОДИТЬ ПЧЕЛ!!!!!!!!!!
КАЖДОЕ ЛЕТО мы с Володей приезжаем к нему на пасеку(мед---ОТМЕННЫЙ) дедушка бодр,весел,не устает----находится в трезвом уме и твердой памяти,,,,
внук силой ЛЮБВИ дал деду НОВУЮ ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!
история произошла 6 лет тому назад----в июле дедку--86!!!!! БУДЕТ.... НАВЕРНОЕ....

10

Курт, 15-04-2005 03:25:09

Купуста рулет... Нада была возле сартираф цыстэрны поставить... Пуковый газ свбирать, блять...
Зачот!

11

БуХарин, 15-04-2005 03:32:46

эта чё... на шыстом биларускам фронти привликали аранг-ахтунгов

12

Скотомудилище, 15-04-2005 03:42:53

Пездец. Гамно.

13

Felix, 15-04-2005 03:54:04

Забавно. Но тяжеловато читается.  Недоработка.
Полузачот.

14

10 НЕГРИТЯТ, 15-04-2005 04:20:01

Хуета конешна, но ржал бизумно ................

15

Удав, 15-04-2005 04:21:41

Жжошь! Малацца!

16

Мастер, 15-04-2005 04:23:08

Идея хорошая, но недоработано, низачот

17

ataman, 15-04-2005 04:43:04

Клон русского радио...

18

Telecom, 15-04-2005 04:58:03

низачОт

19

Luka, 15-04-2005 04:59:42

никак

20

WeiSS, 15-04-2005 05:16:27

ACHTUNG !!!!  ебанем ублюдков вместе  http://masony.t35.com/

21

Polish Torpedo, 15-04-2005 05:16:36

Афтар мудаг, криатив гавно

22

farm, 15-04-2005 05:16:49

зачот -  палюбому, меня парадовало пиши исчо

23

ус в хую, 15-04-2005 05:41:16

меня порадовало, пеши есчо если знаешь больше
зачот на 5

24

Дрочун и Заебяка, 15-04-2005 05:41:53

ф дирижабли пердели штоли????

25

Охочдодыр, 15-04-2005 05:52:08

начало ни в пезду, а так гатично. зачот и ниибет

26

Добрый , 15-04-2005 05:55:17

А вот на седьмом украинском использовали специально-обученных боевых жуков.
Они вгрызались в моторы немецких танкоф, тем самым подрывая боеспособность немцеф.

27

Мочканём!, 15-04-2005 05:55:35

Хуита. Руки проч от Люфтваффе!

28

З гары, 15-04-2005 06:01:55

типа первая апреля? наибал? все стройно выстраил, верю! но  в подводную аэрофотасъемку? каво там снять можно? в море? афтар, думай!
а так-складно, продолжай!

29

ПУХ-ВСЕХ-НАХ, 15-04-2005 06:04:15

ПАДОБНАЙ ХУЙЕНИ Я ЕСЧО НЕ ЧИТЫВАЛ! НОБЛЯ ПАРЖАТЬ МОЖЪНА! ЗАЧоТ ВОЩЕМ...

30

Метатель Кала, 15-04-2005 06:06:15

гавняный высер
афтар залес в дережабль истребитель
и сиди пока не сдохнеш

31

SS-80, 15-04-2005 06:09:21

Ржал.
2 кочана для форсажа - это как?
Увидев немцев, пилот срочно сжирал капусту, после чего, обильно пердя и тем самым ускоряя дирижабль,  рвался в бой?
Хуясе, чудеса техники!

32

ram, 15-04-2005 06:36:51

Афтар тухлый высер! не пешы больше!

33

v.d.o, 15-04-2005 06:50:38

дика смиялсо
писши исчо адназначна

34

obormot, 15-04-2005 06:51:06

Кое-как дочитал...Упал пад стул...Ржунимагу!

35

Клитор, как дыня, 15-04-2005 06:59:14

Писдец отчот воздухоплавателя

36

Нехуйовый Тузик, 15-04-2005 06:59:35

На хуйню похоже

37

Монтер Мечникофф, 15-04-2005 06:59:59

Ржачно, но байан!

38

daesh pozitiv ...., 15-04-2005 07:06:48

blia ty shto savsem bolvan takuu huetu napisat' scuko... idi nah k doktoru direjabl' ty huev... nu a tak vashe pozitiv ulybnulo, no bolshe ne peshi nu ego nah

39

Штурмбаннфюрер, 15-04-2005 07:11:44

Мне довелось какое-то время поработать в центральном Берлинском архиве подводной аэрофотосьёмки
Какая нахуй аэрофотосьемка под водой! ! Ты что, заболел или ебнулся?
А в остальном забавно)))

40

Зимен Альдов, 15-04-2005 07:17:21

ну вод блядь, пиздец
збозибо тибе, авдор, - я обоззалсо прям на рабочем мезде.

41

Похуист-балыкши.KZ (маган сыпиит, кузде-армия), , 15-04-2005 07:19:16

Березовский жжот....

42

Дон Гандон, 15-04-2005 07:21:34

Ебать-срать!

43

Каньячок, 15-04-2005 07:25:38

Спижжено отсюдова:
http://www.udaff.com/authors/propan_butanov/43113.html

44

Максимко, 15-04-2005 07:37:21

Где-то я уже читал про голубей с бомбовой нагрузкой и тараканов-пидароф... на www.podonki.irkutsk.ru была новость "Гули-гули".

Вообще высер гавно.

45

Дерьматолог, 15-04-2005 07:41:47

Пасмеялся...

46

Быфший ваяка, 15-04-2005 07:44:49

Афтар, убейся, бля.
Хуета какая-то.

47

Биг Дик, 15-04-2005 07:54:49

улыбнуло беспесды
"отдавали последнее - каждый ктлометр газа приближал победу" гы гы )))

48

AV, 15-04-2005 07:57:39

Зачот.

49

Разпшездал, 15-04-2005 08:10:46

Подводный лётчик
каламбур-с

50

Летчик истребитель, Капитан Егоров , 15-04-2005 08:15:42

Автор преувеличил. Советский дирижабль-истребитель имел полезную грузоподъёмность - 200 кг, потолок высоты до 5000 м. Ипользование в качестве пилотов бывших лётчиков, потерявших ноги в боях за Родину, обуславливалось низкой температурой окружающего воздуха на больших высотах. В качестве кабины пилота выступал, сшитый из отходов мехового производства, чехол специальной формы. Такой чехол для инвалида обходился гораздо дешевле, и самое главное имел меньшую парусность по сравнению с таким же чехлом для обычного человека, что делало аппарат в целом более манёвренным. Помимо капусты использовался горох и фасоль. Во всём остальном автор близок к действительности. Для боёв в прбрежных районах вместо голубей использовались чайки и альбатросы.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg