Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Путь исканий

  1. Читай
  2. Креативы
Этот старик уже не думал о смерти. Он давно считал себя уже полностью мёртвым, и даже более того, он возомнил, что все вокруг тоже мертвы, и лишь дети, да-да - маленькие дети, возрастом до шести лет, оставались для него единственными живыми существами. Как и все мёртвые, дед не любил всяческое беспокойство, громкую речь, и особенно - смех. А дети постоянно смеялись над ним, громко, заливисто - ибо старик был неописуемо уродлив. Корявые руки, горб, залитый бельмом глаз, - всё это вызывало у детей веселье. Они смеялись, а старик смотрел на их блестящие, молочные зубы, и тискал высохшими пальцами в кармане пальто древние,  как и он сам, плоскогубцы. За свою долгую жизнь старик вырвал  великое множество детских зубов, не будучи при этом стоматологом. Он заманивал ребёнка в подъезд конфетой, или шоколадкой, а потом хватал его за шкирку, и изо всех сил бил дитё лицом о стену, тёр его головой о ребристую поверхность, оставляя на побелке кровавые лишаи, после чего заволакивал безжизненное тело в лифт, останавливался между этажами, и начинал выламывать у жертвы зубы, а когда ребёнок от боли приходил в себя, и начинал кричать, тогда дед придушивал его, как котёнка. Но он никогда не отнимал у детей жизнь без их согласия, но всегда спрашивал у жертвы разрешения, а ребёнок в ответ только булькал кровью, пытаясь дышать, таращил слезящиеся глазёнки; и старик, приняв молчание, как знак согласия, душил его уже до смерти.
Воспоминания о прошлом вспыхивали в сознании деда, оставляя мутный осадок собственной вины за то, что он не мог избавить мир от всех этих маленьких паразитов, активно развивающихся в полноценных разрушителей мира, стараниями которых был уже загублен тополь,  посаженный стариком много-много лет назад; засохший тополь спилили, а старик подходил и считал на спиле кольца, чтобы знать – сколько детей ещё должны быть умерщвлены ради искупления смертного греха его собственной молодости, ибо дед считал, что только дети повинны во всёй гадкой жестокости, переполнявшей его существо.
Эти мысли ползали в старческом мозгу, как черви в гниющем мясе, прожирая дополнительные ходы для исторжения боли в этот мёртвый мир, и переваривая суть бытия в непригодную для жизни смесь чувств и стремлений. Впрочем, стремление у старика было только одно, а чувств не было и вовсе, - и только питаясь чувством детской боли, он продолжал думать и говорить им слова, которые скопились в его истрёпанной долгой жизнью, хрипящей гортани: только в лифте, или же в тёмном углу под лестницей мог излить свою душу несчастный страдалец, и, глядя в угасающие глаза ребёнка, он говорил, говорил с ними о всём светлом, добром и великом, о том, что с ними никогда уже не случится. Дети слушали его и верили ему, корчась в судорогах неземного счастья, когда дед, не дожидаясь обморока мучимого ребёнка,  доставал свои побуревшие плоскогубцы, и начинал выламывать детские зубы, чтобы потом как следует рассмотреть их на дневном свету, и понять, что же такое кроется в этих жемчужных осколках, ради добычи которых была разбита ещё одна раковина человеческой жизни. Но детские зубки молчали, вступив в сговор против старости, и своим блеском в лучах солнца отвергали её, как олицетворение вечной темноты и скорби,  - но это не было правдой, а лишь доказательством  неотвратимости смерти, воплощенной в виде усохшего старика, тискающего в сухой ладони испачканные в крови крошечные кусочки воспоминаний о детстве.
И он никогда не старался запомнить лиц убиенных детей, они были для него не важны, в отличие от этих маленьких коралловых обломков, извлечённых из тайных глубин детских ртов, мешочек с которыми он всегда носил с собой, а вот перекошенные лица рыдающих и бьющихся в истерике матерей и отцов, обнаруживших своё чадо в подъезде, на залитом кровью полу, старик помнил до последней морщинки, что было несложно, так как они были очень похожи друг на друга, и дед понимал, что их  объединяет то же самое, что и лица всех мёртвых, а именно: безразличие ко всему, кроме собственной боли. Вопреки мнению окружающих его мертвецов, он твёрдо знал, что боль испытывают все, и мёртвые и живые, причём первые гораздо более чувствительны и ранимы, когда дело касается смерти живых, в чём он неоднократно убеждался, сравнивая реакцию беснующихся в исступлении родителей с мычащим безразличием их детей, покорно отдающих старику свои зубы, в которых была сокрыта высшая истинна, до сих пор ещё не разъяснённая деду.
Силясь извлечь её из запутанных лабиринтов собственных сомнений и доводов, он мозжил детям головы о заплёванные ступени, вырывал зубы, выворачивал их тонкие шеи, но докопаться до истины всё-таки было никак ни возможно – так глубоко она была сокрыта внутри этих хрупких, маленьких тел, существование которых на свете было единственным стимулом для продолжения пути исканий мёртвого старика.

rak_rak , 13.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
12

sam, 13-04-2005 11:52:31

Этот высер не для Удаффа, аффтар, пиздуй на сайт некропедофилов!

13

Av, 13-04-2005 11:52:44

В падваротни нас ждёт маниак...

14

ПЭн, 13-04-2005 11:55:19

кругом опасноц, дед сцуко. тема ебли деда с плоскогубцами, это новая нациАНАЛЬНОСТЬ? не расскрытф, нах

15

Медведь Шатун, 13-04-2005 11:55:44

Дети и Ленин

16

епт, 13-04-2005 11:56:23

кг/ам. И пиздец!!

17

Малыш_Сумо, 13-04-2005 11:57:29

креатиф гавно... читать сложно из-за монолитности текста. Афтора в промзону... деда в массы!

18

lir™, 13-04-2005 11:59:13

где нахуй абзацы? неасилил

19

Дварняга, 13-04-2005 11:59:28

Смех смехом (гы-гы), а такой чюваг действительно был.
Только он был не старый а маладой (около 25-ти), и детей не убивал, а только рвал пассатижами зубы, и ещё отбирал батинки. Видимо с целью паследующей яросной дрочьки. Кстате делал он это в лифтах.

Поймали. В дурку посадили.

Давно было - наверно уже выпустили.

20

Дон Гандон, 13-04-2005 12:00:21

Сажги сибя ф топке паравоза йобаный адольф!

21

Румпельштильцхен, 13-04-2005 12:00:40

Афтар-псих ненормальный. Не пишы такое. Иди в больницу там тебе, дурачку, помогут.

22

Гладихуятор, 13-04-2005 12:01:29

тебя мудаг я давно уже не читаю... иди a хуй иблан

23

парнакапытная лошать ебаная зебра ф палоску, 13-04-2005 12:04:31

патратил время на чтение хуйни. четать не смок. афтару совать в рот и в жопу. штрафную палку.

24

Пестерхольц Залман Калманович, 13-04-2005 12:04:58

афтырь
ты дибил что ль такую хуйню писать
вырви себе глаза и пальцы плоскогубцами
только не пиши больше

25

Йохан Палыч, 13-04-2005 12:05:50

Дварняга13-04-2005 15:59
Паходу, это он и напесал.

26

НИИ БЁТ, 13-04-2005 12:06:31

Дварняга 13-04-2005 15:59 ... конечно выпустили - это афтар.

Научите эту абизьяну ресовать абзацы.
Нечетал.

27

ПОХУЙМАРОЗ, 13-04-2005 12:08:33

ниасилел

28

хуй н. к., 13-04-2005 12:10:52

бойтесь и прячьте детей......у гражданина восалённое воображение. Мудг бля-нах!!! Позитивных мыслей совсем в голове нет???!!!

29

PR CLUB, 13-04-2005 12:13:58

чернушный бред

НИИ БЁТ13-04-2005 16:06 бгыгыгы

30

AбизЪян, 13-04-2005 12:14:23

А дедъ-то, дiтямъ на клыкъ давалъ или в анусъ?

31

клон, 13-04-2005 12:16:30

охуительно написано. зач[]т

32

Errorneous , 13-04-2005 12:19:13

Бес апсацев неасилил.

33

hens, 13-04-2005 12:20:08

клован и сетевая праститутка етот раком-рака

34

Чмопиздрокл, 13-04-2005 12:26:01

четал где-то уже, на летпроме походу

афтар чмо и сетевая простетудка

апзацы - 1 шт. (неуд.)

35

урод вжопеноги, 13-04-2005 12:30:26

чё то здорово напоминает... хуй знает чё правда...

кароче похуй. гавно.

36

Эстет, бля, 13-04-2005 13:00:50

сопссно хуйня в том, што сцена выдергивания у детей зубофф плоскогупцами, совершенно не торкает, как на то росчитывал афтырь (иблан гыгыгы). У детей до шести лет зубы сплошь молочные, выдергивайуцо пальцами после лехково покачевания.
В астальном сагласен с уже откаментировавшими фтыкателями.

37

mOzg, 13-04-2005 13:27:46

пиздуй на литпром, отморозок

38

brother, 13-04-2005 13:29:50

ибись раком раком...

39

буДД, 13-04-2005 14:30:44

ну и хуле?
опять набор сложноподчиненных предложений. зубы блять, старики ептыть.
где жесть?

40

СВАЯ, 13-04-2005 14:33:17

Высир хуета .Начало типа Маркеса,канчало типа хуевая рачная храчная хуййня.КРУТОВ-МЯСНИК круче,беспесды я гаварю.Читать не буду никагда!Тема праглатывания децких сосков не раскрыта

41

Ниибет, 13-04-2005 15:12:29

Скока травы ты с хуярил, перит тем как пичатал эта?

42

gsxr600, 13-04-2005 15:23:47

блять ! да ведь это уже было на удаве !!!!

я точно читал

43

Халадок па яйцам, 13-04-2005 15:45:00

афтар уебок опять ты взялся за крео, брось нахуй срочно! имбецил сцука

44

мудаг из ЖЭКа, 13-04-2005 16:40:35

было!

45

10 НЕГРИТЯТ, 13-04-2005 18:32:20

Детсцкие зубки лучше всего выдергивать кусачками для колки сахара !
Это надо знать назубок !

Крео уже где-то четал, причом с апзацами, гыыы

Афтору выдать мешочек карамельных канфет.
И утопить.

46

Пахуист, 13-04-2005 19:19:52

Аффтар, не слушай "Король и Шут", йоптваю!

47

я забыл подписацца, асёл, 13-04-2005 23:38:29

кг/ам

48

Уэф, 14-04-2005 02:02:28

Четал на литпроме. Неасоба. Есь у рака-срака и палучше.

49

Мавыр, 14-04-2005 02:46:39

рак сцуко ты чо? эта было веть уже ? или у миня дэжавю? вощем зачот палюбэ, но пиши чонить новое. про йоблю и умерщвление дитей заебло уже!

Медведь Шатун13-04-2005 15:55

жжошь камрад!

50

тварец, 14-04-2005 03:28:02

написано хорошо
но - зачем?

51

Чезанах, 14-04-2005 03:45:06

В своем репертуаре.

52

Ben Laden , 14-04-2005 05:03:00

Дажы четать не буду, песдуй нахуй на литпром , соси хуй сфинксу !

53

Гавнамёт, 14-04-2005 05:15:29

Афтар - пидор-махзанахуйхист песпесды. Ведать ф кайф понапесать фсякой пойебени, а патом тащицца от того как его нарот хуесосит ф дымоход и преорально, бля.

Ахтунг, пацаны! Пидары не удафе!

54

Telecom, 14-04-2005 06:14:34

Бля, пока читал, заболели зубы.
КГ/АМ

55

Кабан, 14-04-2005 07:28:39

Афтар, ты Удава на память проверяешь? Было ж уже?! А ваапще нормал, пеши исчо!

56

Кабан, 14-04-2005 07:30:43

Да, забыл сказать  "Дура" намного интереснее была.

57

Брючный Змей-1, 14-04-2005 08:10:38

Афтыр, убей себя суицидом насмерть обо что-нибудь кирпичное.

58

Пиздопидор, 14-04-2005 08:25:45

кг/ам

59

Иосиф Махно(забаненый клоном Удава), 14-04-2005 08:49:59

Жжошь!!! Пиши еще, только покороче. Нечитаемый текст, едва осилил.

60

Мочканём!, 14-04-2005 10:31:56

Какой нахуй литпром? Это уже здеся прямо и было. Кинотеатр повторного фильма?

61

defrost, 14-04-2005 11:53:12

сцука бля... куда ФСБ нах смотрит если этат гавнюк на свабоде ещё...  , вы бля пачитайте его креативы нах... это же песдетс... бальной человек

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg