Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рыбки

  1. Читай
  2. Креативы
Кто сказал, что наша жизнь лишена романтики? Да вы сами съёбываете от неё как от огня! Привыкли выплачивать кредиты, страховки и прочию поебень. Сами загоняете свой стиль жизни в западные рамки. Ну ни хуя это не наше. А чё, спрашивается, наше?
Водка, шишки? Хуй знает, тут как говориться «кому и кобыла невеста». Сам я трезвенник, алкоголь ни-ни. Курение- упаси боже! Наркотеки, даже слово это боюсь произносить, так они мне чужды. Но я свою романтику нашёл в коллекционировании.

С детства собираю всякую поебень. Сначала обёртки от жевачек с вкладышами, потом перешёл на пивные банки. Монеты тоже мелькнули, но не зацепили совсем. Настоящей страстью стали рыбки. У меня их (рыбок) было восемь аквариумов. В этом деле всё хитро, чтоб эти твари друг друга не пережрали их надо переодически разделять по разным банкам, потом ещё всякие виды требуют разных температур и прочая хуета. Карочи- всё как у людей в трудовом коллективе. Потом ещё возможны заболевания, типа глистов или апендицита, даже искривление позвоночника у них есть! Для ебли тоже нужны условия соответствующие, тихая музыка, немного шампанского, качественный мотыль…  Ещё они могут дохнуть. При чём без повода, то есть сами по себе. Приходишь с работы, а она кверху пузом. А ты за неё получку выложил. Сцука! Потом надо позаботиться об аквариумных растениях, тоже мороки хватает. Не буду объяснять, но моё мнение- на хуй растения, венков с кладбища накидать, и ни каких проблем. Вступление затянулось, перехожу к тому, как я перестал быть коллекционером аквариумных рыбок.

Случилось это после перестройки. Квартиру под нами ( я и рыбки) купил ниипаться бандитского вида предприниматель. Ездил на джипе, бросал окурки на лестнице, постоянно говорил по «трубе». Косился на всех соседей, включая меня. Особенно когда я попадался ему с банками в руках. Как то он не вытерпел и спросил.
-    Ааа… это… ты типа… ну… И показывает рукой на банку.
-    Рыбок я развожу, хобби. Отвечаю ему и пытаюсь проскочить, побыстрее мимо.
-    Не понял… это… типа… рыбки? Охуенный вопрос, думаю, но пришлось остановиться для беседы.
-    Да, рыбки, вот эти например называются «цихлиды».
-    Красивые… И заулыбался как имбицил.
-    Только очень капризны.
-    Как это?
-    Воду надо менять часто, это «дискусы», заёбистая рыба. Смотрю, ни хуя не понимает собеседник. Сам уже как «дискус».
-    А много их у тебя?
-    На уху хватит. Пошутил и тут же охуел от последовавшего вопроса:
-    Дак ты их жрёшь?
-    Да нет, это шутка такая была.
-    Ну ты смотри, шути акуратней! Напрягся сосед.
Попрощались с ним. Разошлись по квартирам. Но с тех пор стал он всё время меня про рыбок этих спрашивать. Как встретимся на лестнице, постоянно чего нибудь ляпнет, вроде:
-    А их кормить надо, или они сами…?
Или:
-    А воды дохуя надо?
Вообщем хуй поймёшь, что толком хочет узнать. Как они там меж собой понимают друг друга? А тут как то вечером сижу, кормлю выводок «скалярий», звонок в дверь.
Открываю, стоит мой сосед, довольный как хуй знает кто.
-    Пойдём чё пакажу.
-    Куда? Я признатся малость струхнул.
-    Ка мне пайдём!
Я нацепил кроссовки, и попиздовал за ним. Заходим в квартиру. Ебаааать! Этот хуеплёт купил ещё на соседних лестницах все хаты рядом, снёс все стены, и когда заходишь, то ощущение, что на стадион пришёл. А посредине этого стадиона стоит невьебеннейший аквариум. Я таких не то что в книгах не видел, а даже не предпологал, что такие бывают. Прямо дельфинарий какой-то.
-    Ну как, нравиться? Бандос доволен эфектом.
-    Ахуеть! Это всё, что я мог сказать.
-    Братва тоже ахуела.
-    А что за рыбы плавают?
-    Пираньи!
-    Ебануться!
-    И кормить удобно, мяса купил, захуярил им, они как бензопилы его схуячивают.
-    Могу книжки дать по пираньям. Я автоматически это сказал, потому, как сказать более было не хуй.
-    Да нахуй эти книги, их же читать надо. Мне некогда. Работа, бля, у меня нервная. Не могу сконцентрироваться на мелочах.

Когда я пришёл домой то с грустью взглянул на своих рыбок. После посещения соседа, они стали ещё более роднее. Как же всё таки изменилось общество! Теперь можно купить целую стеклянную цистерну, набить её крокодилами, и гордится тем, что «братва ахуела». Я понял, что ни когда больше не смогу заниматься рыбками так, как раньше. На следующий день я раздал их своим знакомым аквариумистам. А ещё через месяц перекрытия под квартирой соседа невыдержали, и он вместе со своим бассейном улетел в подвал, где захлебнулся на хуй. Вроде бы ему даже успели отьесть пальцы его питомцы.  

А я перешёл на марки…

Алексей Свешников , 13.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Вялый [z4], 13-04-2005 11:02:03

Прачитал каменты Doberman респэкт- полносю сагласен

52

Метатель Кала, 13-04-2005 11:02:13

афтар ты на какие марки перешол то ?

53

Ofa , 13-04-2005 11:02:34

мне марки тоже нравятся с динозаврами, рассказ понравился:)

54

Конь, 13-04-2005 11:03:02

Скажы чесна, скока тебе заплатили, чтоб бандоса убрал таким образом?
Хуле, тонко сработано беспесды

55

Black Monkey, 13-04-2005 11:04:40

ни о чем..

56

Злобный Казел, 13-04-2005 11:05:09

Зоебись, аценка файв!

57

процессор z80, 13-04-2005 11:07:20

Максимко дело говорит....

58

БАНДИТБЛЯНАХХ, 13-04-2005 11:09:00

Афтару зачот но рассказ ПЕСДЁШЬ - пальцы мне не атхуярили рыпки - тока аткусили палавину маиго ахуительного провада

59

ПЕТРОВИЧ, 13-04-2005 11:13:13

Персонажа патсознательно гложыт червяк зависти к н.р.
Н.р. подвели строители, не просчетав нагрузку оквариума.
По ходу повествования уже ясно было, что оквареум правалицца, нах.
...
Хорошо было про бензопилы.
В целом- четабельно.
Но нада стараццо ещо.

60

Василий Петрович, 13-04-2005 11:13:20

Аффтар ЖЖОТ!!!!! Хуярь истчо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

61

Пропан Бутанов, 13-04-2005 11:14:57

За душу взяло...Хули, это ж рыпки...

62

буДД, 13-04-2005 11:16:32

бгыгыгы.
...а как перешел на марки, в подвале под бывшей квартирой поселилсь загадошные люди - с суженными зрачками, бледные и трясущиеся...

63

Эстет, бля, 13-04-2005 11:21:19

не пиздите, я тоже адно время марки собирал, немецкие. Ахуительное хобби, бля.

афтырь маладетс, легко нописоно.

64

Медведь Шатун, 13-04-2005 11:23:27

"А я перешёл на марки... (Ц)"

Ну и зря. Курил бы план, на крайняк - грибы. А марки - этож химия

65

Чупаев, 13-04-2005 11:23:52

Афтар! Я тоже люблю собирать марки. Во время Ельцинской "оттепели"даже организовал серию вечеринок под названием "Филателия". Будь осторожен,ФСБшники очень не любят филателистов.

66

Pro_s, 13-04-2005 11:24:14

четать можно

67

НИИ БЁТ , 13-04-2005 11:24:36

"Мне некогда. Работа, бля, у меня нервная. Не могу сконцентрироваться на мелочах." ... особенно зоебись ... бугагааа ... Зачот !

Рыпки это хорошо, успокаивают нервную систему.

Пеши исчо обизательно так же хорошо. Хуйню песать не надо пожалуйста.

68

Грёб, 13-04-2005 11:25:13

а я шпилю в комп и с пацанами рокнрол, ну их рыбок нахуй...

69

Doberman, 13-04-2005 11:25:57

буДД
ЖЖОШЬ

70

Палеглод, 13-04-2005 11:26:16

Самый канец ацтой, а так ничо.

71

Ёпопырь, 13-04-2005 11:27:55

зачот беспесды! пеши исчо!

72

Забывчивый!, 13-04-2005 11:29:15

Норкаман гыыыы

73

Руля, 13-04-2005 11:29:27

а можно и не читать...

74

Mr.Crowley, 13-04-2005 11:29:51

Пиши пачаще, панравилось! За  афтаром и раньше хуйни замечено не было.

75

VIP-падонок с 250 баксами, 13-04-2005 11:30:31

Хули вы ржоте, сцуки ?? VIP-падонок погиб, бля, а им смешно.

Голь босоногая завистливо глумится.
Афтар, копи деньги на гуппи, фелатылист хуев. То-то, блять, у меня марки стали пропадать с конвертов.

Рожи ваши нищие видеть уже не могу ...

76

Сосед, 13-04-2005 11:31:19

Сцуко, ты ни ахуел ли, проминя такую хуйню писать?! Скормлю пираньям нахуй!

77

Дон Гандон, 13-04-2005 11:32:24

Да, марки прут, а рыпки нипрутнихуя!

78

библеатекарь им. Ленина, 13-04-2005 11:32:49

ничиво так... местами. пешы ищо, афтар

79

Sardel, 13-04-2005 11:33:44

А у миня были гупешки и хуева туча какихто водрослей. Воду минял 2 раза в год. Кормил не намного чащще. Самое заебатое кагда самки метали малькоф...... О бля фспомнил. Гупешки живородящие, не то что змеи. Так вот кагда метали малькоф, отцы этих малькоф заебато за ними ганялись и жрали. Некоторые выживали.
Вот такой закон джунглей.

80

Хентаментет, 13-04-2005 11:36:51

ихтиологу респект

81

ИпатьТуЛюсю, 13-04-2005 11:37:55

ацтой и ниибет. так не бывает!

82

m9Ico (-а вот каму мЯса в Великий пост?), 13-04-2005 11:45:43

супир..
ждем про марки!

83

Av, 13-04-2005 11:49:38

Пишы исчё

84

Пираньи из аквареума соседа, 13-04-2005 11:53:08

Сцуко только пальцы блядь нам и достались пока в подвал летели, ебанаврот! Было бы в падвале воды побольше мы бы соседу и жопу съели, нах!

85

не могу придумать блять, 13-04-2005 11:55:53

лучшеб ты их сожрал, чем уебанам раздал
ну а в общем зачот даже тему ебли зацепил не много

86

лысая бабка, 13-04-2005 11:59:05

по рыбок - почтенно, про соседа захлебнувшегося в подвале нахуй - незнаю. наверное просто для смаку написал.

87

Медведь Шатун, 13-04-2005 12:03:24

Чувствуеццо клаасовая ненавись к владельцу оквариума с пираньями, афтор даже выражает слабенькую надежду на то, что тот помучался перед смертью.
Нехорошо.

88

Макарофф , 13-04-2005 12:04:28

лехко читать, но с перекрытиями ты  в натуре лоханулся
пеши исчо

89

СТАРПЁР ГАВЁНЫЧ, 13-04-2005 12:04:47

Прекрасная юношеская грусть, тихая и нежная! Да ты брат-  ботаник!!!

90

10метровахуительногопровода, 13-04-2005 12:05:16

ахуенно поржал с каментов про "зависть к новым русским" и прочия хуйня...

91

Пестерхольц Залман Калманович, 13-04-2005 12:15:21

качественно соседа грохнули

92

УКВ., 13-04-2005 12:17:28

а марки они как рыпки красивые. жаль только долго в аквариуме не живут.

93

хуй н. к., 13-04-2005 12:27:51

наконец-то....получил удовольствие.

94

ТеньНаЗалупень, 13-04-2005 12:46:36

Руки прочь от афтара!!!
А то глядишь и лично к вам с рыбками сваими бля припрется.

95

я забыл подписацца, асёл, 13-04-2005 12:53:31

роскас песдатый, фсе йопаные папугаи выше, фключая предложэние девачке ис питера оральново сэкса - клонынах!

96

Йобаный Папугай, 13-04-2005 12:55:24

асъол-йа

97

[MDi], 13-04-2005 13:02:17

гыы ))) жжош!

98

ggg, 13-04-2005 13:07:22

сосед походу по пьяни ходил на рыбалку, решил динамитом пираньев поглушить

99

poher, 13-04-2005 13:10:35

заебись, рульно
рыбки это хорошо - нервы успокаивают нах.

100

РАЗсказоff, 13-04-2005 13:26:11

финал скомкан

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg