Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падший ангел

  1. Читай
  2. Креативы
Я смотрю по сторонам. Неосторожно кидая серые блики своих бесцветных глаз на толпу, на отдельных людишек, на тех, кто прячется в квартирах, за шторами ненависти, людской озлобленности друг на друга.

Все злы. Злость-единственное оружие глобально-поголовного уничтожения.

Все сдохнем. Кончилось время, когда люди просто умирали. Финита ля комедия.

Год, месяц, неделя, день, час, минута, секунда. Пять, четыре, три, два, один. Зиро.

Семья в автомобиле ругалась всю дорогу. Их останавливает дорожный патруль. Немногословная встреча закона и противоречий ему. Удары, выстрелы. Они изрешечены пулями, набиты свинцом. Погибли, убиты и не будет им славы Бони и Клайда, умеревших в любви.

Женшина, лежавшая около автомобиля, давно не испытывала чувств к своему мужу и не хотела ребенка, что находился внутри нее. Мужчина же напротив-желал. Ненависть друг к другу, приведшая к расстрелу обоих.
Ребенок. Боролся в недрах влагалиша со своей беспомощностью. Он желал себе хотя бы вставную челюсть и накладные ногти. Прогрызть, раскорябать и разорвать внутренности, полость, выводяшюю на свет, глотнуть воздуха. Он задохнулся кровью ненависти его матери. Так и ничего не поняв.

Я знал их. Я знал эту семью, знал их ненависть друг к другу. Я мог, если бы попытался, остановить их от этой фатальной поездки. Я не хотел этого делать.

Перетянутая жгутом рука, дороги исколотой плоти, как молью проеденая шаль-выпускают шприц. Он, шприц, сделал свое дело: перераз, перерез, передоз. Рестарт одной жизни, никому не нужной, разве только ненависти- ко всему и ко всем.

Почему он употреблял наркотики? Я знал этого парня. У него были прыщи и все над ним надсмехались. Жизнь. За восемнадцать с половиной лет. Где ему еще можно было найти приют, когда девушки морщили свои носики и губки; удлиняя на глазах свои юбки, зашивая на его глазах свои декольте с наливными грудями, с торчавшими для всех, но увы, не для него сосками-уходили прочь, вне. Вне его жизни-сверстники и его лучший, как он считал друг, потеряли свою невинность. Что ему было делать. Он нашел оттдушину. Окно своих фантазий.

Я бы мог ему помочь. Я не хотел.

Шприц отсчитав ступени шестого этажа, устремился вниз, преодолевая пролеты, прямо на глаза. В яблочко. Прямо в глаз одному из малышей этого дома. Проткнув своим жалом оболочку глаза, шприц узнал о чем тот думал и мечтал.

Малыш избегал всех. Я знал его хорошо, я знал всю его семью. Алкоголики.
Он просто стоял и смотрел снизу вверх своими детскими глазенками, с синими разводами по лицу и по плечам, средь пролетов на голубое небо, через стеклянный потолок  шестиэтажного дома.

Крики сверстников убегаюших в подвал от вида этой картины. Торчащий, инородный предмет из заплывшего кровью глаза мальчугана. Мамаша, хлеставшая по лицу своего выродка, лежашего на мраморном полу подъезда и конвульсионно подергиваюшего своей ножкой в маленьком, цветном сандалике. Пъяный мозг ее догадался вынуть шприц и пинками с подзатыльниками-они скрылись за своей дверью, ненавидящий подъезд и весь мир.

Я бы мог помочь, но я не хотел.

Подвал захлестнул отошедших от пережитого ужаса детей парами дихлофоса и клея. Они бродили словно мумии и пытались нащупать выход, сквозь надетые на голову паэлителеновые пакеты озлобленности друг к другу, к родителям и ко всему миру. Все надели маски злости. Кто-то из них склеился моментально, кто-то еще изображал таракана, отравленного совсем не кухонным воздухом.

Я их всех знал.

-Я всех порешу, суки, бляди, кровопийцы,-кричал голос мужчины из сорокпятой квартиры.
-Я вас всех ненавижу.

Голос стих. Через полчаса я услышал запах газа. Я его не переношу.
Накинув кепку на голову, я тихонько закрыл входную дверь дома с надписью "Эдэм" и пересек аллею. Присев на детской площадке я закурил.

Раздался взрыв осветив все вокруг на доли секунд. Отовсюду выглядывали со злорадством чеширские улыбки теней людишек. Каждый думал о своем прожитом дне и наступаюшем завтрашнем дне. Дне новой ненависти и злобы.

Даже кажется Луна, сегодня как-то по другому светила, отражаясь в осколках разбитого зеркальца в песочнице.

Я заглядывал в них, в их зарево, пытаясь разглядеть огонь моей души, которая наверно умерла вместе с верой в людскую любовь.

Каждый, в этой жизни рождается ангелом и, после......

Завтра, скорее всего после обеда, я перейду в другой дом компании "Эдэм" работать коньсъержем.
Я узнаю новых людей, я услышу их ненависть и презрение друг друга. Я буду среди них, смотреть на них, кидать серые блики своих бесцветных глаз падшего ангела.

Некто , 09.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
33

литросексуал, 09-04-2005 13:55:42

прочетал каменты
афтор, напиши долбоебам про гавно - пусть читают и радуюца
раскрой тему йебли
ПТУ это любит

34

Атец Фёдор, 09-04-2005 13:58:34

написана нехуева ващета. тока как этат нигатив заибал. вусмерть.

35

., 09-04-2005 14:04:10

гамно

36

GoldMember, 09-04-2005 14:13:48

зачот беспезды

37

Буэнес Ночес, 09-04-2005 14:16:05

афтар зачот!
хуйарь еще..

38

Кащенко, 09-04-2005 14:41:50

Как раз об этом я и думал последние три дня. Люди уёбки, поэтому и мир такое дерьмо. Будем курить травку, пить пиво и не думать об этом.

39

ego (mudachka), 09-04-2005 15:07:37

хорошо, очень хорошо.
а ещё можешь?

40

Харакири Мураками , 09-04-2005 15:14:44

Жжешь!

41

Стройбатыч, 09-04-2005 15:31:07

Чош так фсё биспрасветно-то?

Хатя я и сам этим грешу

42

Франк, 09-04-2005 15:42:19

Ля ля ля, все дерьмо, всё дерьмо, адин афтар во фраке нах! Ну и хуй с ним, главное чтобы не было войны.

43

Хуйменгуей, 09-04-2005 16:09:03

Ажнаки всё прапитано аптимизмом! Заепца!
С улыпкой в зафтрашний день!

44

bes, 09-04-2005 16:17:32

Высер в духе короля рок-ужасов Элиса Купера. Очень наворочено но совсем не страшно.

45

26(+центер) пластикавых кубиков, 09-04-2005 16:47:35

Удавушка, мы жо сваи...

46

ЗалупенФюрер, 09-04-2005 17:45:38

Зануда бля.

47

ЕБлан, 09-04-2005 17:48:58

-Я знал их. Я знал эту семью, знал их ненависть друг к другу. Я мог, если бы попытался, остановить их от этой фатальной поездки. Я не хотел этого делать.-
Хуёво канечна таваришь что тебе до всех по хую,но ф тоже время и прикольно,пока сам себя не полюбишь,никакая сука не пожалеет и не проймётся душой,согласен...

48

ЕБлан, 09-04-2005 17:51:36

Колхоз09-04-2005 16:17
Настаящий мудак и пидрила,прикрывающий свои похотливости за постоянными нападками и наверное зондирующий почву для своей похоти.КОРОЧЕ ГНИДА ПЕРВОСОРТНАЯ!!!

49

ЕБлан, 09-04-2005 17:54:00

МУФЛОН09-04-2005 17:02
Етот тоже ублюдок тоже,одно слово МУДЛОН!!!

50

ЕБлан, 09-04-2005 17:57:33

С такими уродами и заикаться начинаешь,афтр конечно не Глеб Жеглов,но шпарит как магёт.Правда всё таска какае то ...

51

ЕБлан, 09-04-2005 18:02:18

Зато хуячит не боясь,не ссыт как Мудлон ебаный,выражает мысль вперёд.Я то на такое не горазд,навернае не дарос,но буду стараться и всяких гнид не уважать,типа Муфлона,Мудлана,Еблана и Гандона!!!

52

Каординатор абрушения пиндосов, 09-04-2005 18:24:06

Буду краток. (дабы администрацыя не сочла за чорный пиар).
Паэтомы без предысторий.. Пиндосские гламуро_пидары_ниггеры уже аткрыто паказали вканец_ахуевшее атношение к россиянам, так в частности они пиздят
<<mr bagpipe: 9th Apr 2005 - 16:54 GMT
Re: russian, you fukkin 3rd class arsehole, fuck off, into oblivion, you commie fart.>>
(эта просто пиздец ниибаццо - это то  мы 3rd class arsehole????)
камрады покажем пидарамзабугорным кто тут главный на планете?
гниздо ахуевших здесь - http://www.citynoise.org

53

craZZZy, 09-04-2005 18:24:07

Ахуенно бля!

54

ЕБлан, 09-04-2005 18:27:44

Да бля,...

55

СтарыйПадонок, 09-04-2005 19:06:46

Готично как-то фсе...Мрачно...Торкает...Понравелось.

56

distroy, 09-04-2005 19:07:07

ключи спокойно на столе
лежат
я ими дверь аткрыл там
ад
я пробовал уй ти ат  всех
грех
я в сон укрылся просто так
мрак
семь нот набор и вот
аккорд
я пьянь гавно давно и грязь
мразь
мне мало верят я чужой
свой
я много думал что адни
мы
но глупасть переборет грусть
пусть
огни ушедших  паездов дабавят
снов

57

ЕБлан, 09-04-2005 22:27:11

Полная хуу...

58

kelta, 09-04-2005 22:53:05

kelta@vpost.ru
я понимаю тебя. но есть и другое.
если тебе нужно другое.

59

ЕБлан., 09-04-2005 22:55:34

Всёравно ГГГ и ХХХ,поебень короче,..

60

HeKTo, 10-04-2005 00:27:00

kelta

если ты девушка, то я знаю что ты хочешь мне предложить
после рассмотрения подробного, изучения, личного ошупывания- why not?

nekto@udaff.com

61

Nah, 10-04-2005 03:42:54

Креатифф нечего такой прокатит
негатифф конечно но не бес смысла
да и афтар глядите кобылку прикатал своим художеством!! ; )

62

Nah, 10-04-2005 04:04:42

http://www.citynoise.org

и народ внатуре прошу обратить внимание на выприведенную сцылу
там что забугороное пытаеться бля обосрать нашу страну нах

63

Nah, 10-04-2005 04:05:48

и эта бля
нада хоть чуть чуть знать ихний треп бля
а то нихуя не поймете

64

Охуенный пацан, 10-04-2005 06:51:05

негатив, но бля понравелось
реальный взгляд на реальные вещи
зачот

65

ахтунг, 10-04-2005 10:21:21

Билет в будущее чист для каждого.

66

Иосиф Махно, 10-04-2005 11:38:11

http://www.charter97.org/rus/forum/6114
ОТВЕТ ПАДОНКАВ БЕЛАРУСКОЙ АПАЗИЦИИ!!!

67

нах, 10-04-2005 11:47:18

не люблю по утрам наблюдать за http://www.mirkl.narod.ru/

68

ВысшЫй хоккеист, 10-04-2005 11:50:09

Россмешыл - подсесть на наркоту из-за подростковых прищей... эк тибя колбасит.
Пешы режэ.

69

DroN©, 10-04-2005 13:48:35

негатифф рулит... ЗАЧОТ!

70

Хранительница личностных матриц, 10-04-2005 14:52:53

Интересно.
Почти то.

71

мамЭнькЫн сЫнок, 10-04-2005 23:14:03

падающЫй нах ангэл бля
мутный сэрый фзхгляд и фся падобная хуэта
зачЁт итить, ёпт - пиши

72

типа пАдругА богА, 11-04-2005 02:53:43

фсе крео афтара какие-та нигативные... Ф целом панравилось, но нигатиф не рулит. Дитёнка жалко.

73

Биг Дик, 11-04-2005 03:39:17

браза, да ты охуел!
стока негатива сразу высрал ...
хотя написано песдато, та ты и сам знаешь
как ты метко определил стиль "на ресурсе появился еще один мозгоеб" :)
ну что там с проектом? у меня счас времени пиздец! да и дохновения пок анету ... мож ты чего наскреб, чтоб мне чисто механически переписать?
ы?

74

Av, 11-04-2005 05:28:41

Зачот

75

я забыл подписацца, асёл, 11-04-2005 08:17:29

понравелось.
некто пишэт неровно, очень неровно. То откровенное гамно, то крео, наподобие этаво.
Афтырь, успехов! Можэшь!

76

HeKTo, 11-04-2005 08:49:27

я забыл подписацца, асёл11-04-2005 12:17

вот это критика из критик
вот это я понимаю-по сушеству

77

HeKTo, 11-04-2005 08:50:46

Дура абыкнавенная09-04-2005 17:08

бугагага...ааа...отожгла " хуй знает, умный наверна"

ааа...истерика смеха

78

Демоницца, 11-04-2005 14:56:21

Любовь наверняка сеть просто мы ее утопили в мути своих сомнений........
ангел не становится падшим если он продолжает верить

79

Кулявцев, 12-04-2005 10:42:55

Афтар жжот напалмом

80

ГОТИЧНО!, 12-04-2005 21:18:46

беспесды

81

Крыса, 13-04-2005 10:50:09

Ахуенный креатив, пеши есчо!

82

я-головка от хуя, 16-04-2005 18:10:33

чернуха

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg