Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Случай В Трудовом Коллективе

  1. Читай
  2. Креативы
Как-то раз директор попросил Катю, нового оператора ЭВМ, показать ему пизду.
-    Я ведь старенький уже, доченька, - говорил ей Георгий Семёнович. – Шестьдесят скоро. Руками трогать не буду. Другими частями тоже. Посмотрю, и всё.
Пережив первоначальный шок, Катя отреагировала бурно.
-    Да вы что себе позволяете! – возмутилась она до глубины души. – Как вам не стыдно! Я вам не уличная девка, чтобы предлагать мне такое!
И громко хлопнув дверью, она вышла из кабинета. Директор обиделся.
-    Ка-кая! – говорил он в тот же день главбуху Тамаре Сергеевне. – Видите, что с дверью стало!
-    О ком это вы, Георгий Семёнович? – поинтересовалась главбух.
-    Нет, вы на дверь, на дверь посмотрите. Видите?
Тамара Сергеевна припала к двери. Ничего странного не обнаруживалось.
-    Да на косяк вы, на косяк посмотрите. На сантиметр почти отошёл!
-    А господи! – всплеснула руками Тамара Сергеевна. – Кто ж это так? Что за варвар?
-    Варвар, верное слово, - кивал Георгий Семёнович. – Кто-кто, новенькая наша.
-    Катя?
-    Она самая. Вежливо, по-хорошему попросил её пизду показать, а она чего тут закатила! Истерика! Скандал!
-    Ай, до чего глупая! – качала головой главбух.
-    Нет, не скажите. Она не глупая. Она хитрая. И расчётливая. Она всё прикинула. И как крикнуть на меня, и как дверью хлопнуть. Они, молодые, знаете какие сейчас!
-    И не говорите! – махнула рукой Тамара Сергеевна.
-    Они всё продумывают. Всё высчитывают. Где бы урвать побольше, где бы взять, чего не им принадлежит.
-    Такие они, такие, - соглашалась главбух.
-    Тамара Сергеевна, вы присмотрите за ней повнимательнее. А то, сами знаете, всякое может случиться. Воровать ещё, чего доброго, начнёт.
-    Присмотрю, Георгий Семёнович, - заверила его главбух. – Эх, какая молодёжь пошла! – возмущалась она, покидая кабинет директора.
С этого времени для Кати началась тяжёлая пора.
-    Глядите, глядите на неё! - шептались женщины в коридорах. – Идёт, гордячка наша!
-    А голову-то как держит! Как на параде.
-    Да уж, гонора хватает.
-    Чего уж больно-то попросили её? Пизду показать. Трудно что ли?
Мужчины трудового коллектива были полностью солидарны с женщинами.
-    Ты, Катерина, зря так с директором, - говорили ей некоторые, особенно сердобольные. - Он же уважаемый человек. Ветеран труда. Ну показала бы, что тут такого. Тем более, если есть что показать.
-    Да как вы… - задыхалась от возмущения Катя. – Как вы можете говорить так об этом!?
-    Он правильный мужик, - объясняли ей. – И помочь всегда готов. Я вот сына женил – он машины выделил. Сколько, говорю, Георгий Семёнович, я вам должен? Да ты что, отвечает, какие деньги. Сочтёмся. Вот какой…
Катя рассказала о случившемся своему другу, курсанту школы милиции Игорю.
-    Представляешь! – горячилась она. – Так и предложил, прямым текстом.
Игорь почесал в затылке.
-    Знаешь, Кать, - ответил нерешительно. – Работа – это такая вещь… На многое идти приходится.
-    Игорь! – поразилась Катя. – Что ты говоришь такое? Что же, показать надо было?
-    Ну, он же обещал руками не трогать… Хотя ты конечно, Кать, молодец, я полностью на твоей стороне, только… Гибче надо быть как-то. Жизнь – это же такая штука сложная.
Реакция мама тоже оказалась странной.
-    Ой, Катька, Катька, - причитала она. – Чувствует моё сердце, без работы ты сидеть будешь. Без работы, без денег, без надежды.
-    Да при чём здесь это, мама!? – Катя готова была выйти из себя. – Меня унизить хотели, а ты про деньги.
-    А про что мне ещё, про что!? Ты думаешь, моя пенсия резиновая? Побробуй-ка, поживи на полторы тысячи в месяц! Ты ещё рубля в дом не принесла, а рассуждаешь как королева!
-    Мама, ну это же так мерзко, так…
-    Да брось ты, мерзко! Где только слов таких набралась. Надо цепиться за место, цепиться. Можно было и показать, раз надо так.
Видя реакцию окружающих, Катя задумалась. Работа была нужна ей позарез, жить на ножах с людьми она не умела.
-    Георгий Семёнович, - пришла она как-то в кабинет директора. Была бледной как мел, смотрела в пол. – Я готова показать вам… промежность.
Директор окинул её презрительным взглядом.
-    Готова, говоришь… - сказал он, задумчиво разглядывая пепельницу. – А вот готов ли я смотреть на твою пизду, а? Готов ли я смотреть на пизду девушки, которая  накричала на директора, которая сломала дверь – плотник до сих пор ничего сделать не может – готов, как ты думаешь?
-    Простите меня пожалуйста, - слёзы заблестели в Катиных глазах. – Я больше так не буду.
-    Не будет она… Ты пойми, ты же не меня своим отказом обидела. Ты весь трудовой коллектив в моём лице обидела.
Катя не выдержала и разревелась.
-    Ну что же мне делать, Георгий Семёнович? Как быть?
-    Что делать, что делать!? – директор перекладывал папки с одного края стола на другой. – Придётся всему коллективу показывать…
Перед глазами Кати заплясали круги. Она почувствовала необычайную слабость и тошноту.


-    А теперь, дорогие коллеги, - собрание вела главбух Тамара Сергеевна, - в конце нашей предпраздничной встречи разрешите предоставить слово человеку, который недавно у нас, который успел уже наломать дров, но вот сейчас, на этом самом собрании, готов извиниться перед всеми и исправить свои ошибки. Тебе слово, Катя.
Катя вышла на сцену.
-    Я была не права, - срывающимся голосом пробормотала она, - я многое не понимала. Я нагрубила директору, я оскорбила весь коллектив. Теперь я полностью осознаю все свои ошибки. Простите меня пожалуйста.
Она задрала юбку и спустила трусы. Чтобы лучше было видно коллегам, присела и раздвинула ноги. В зале сделали несколько снимков – видимо, для районной газеты, корреспондент её был приглашён на собрание.
-    Всё? – смотрела Катя на Георгия Семёновича.
Тот молчал.
-    Спасибо, Катя, - сказала главбух. – Я вижу, что ты поняла свои ошибки и находишься на правильном пути.


-    Не знаю, не знаю, - говорил на банкете по случаю международного женского дня Георгий Семёнович. – Пусть работает, претензий к ней особых нет. Только кажется мне почему-то, что не впишется она в наш коллектив. Гордая слишком. И злая.

Олег Лукошин , 05.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
140

Илегдриггер, 05-04-2005 23:53:11

непашыт, гы-гы-гы, бля!

141

Ф.И.О. директора, 06-04-2005 01:40:15

Заепца, лехко и весело. Народу понравилось.
Хто такой сорокин незнаю. напишет крео, почитаем, сравним.

142

тварец, 06-04-2005 04:20:38

АХУЕННО!

143

злая половина Maxidroma, 06-04-2005 04:33:27

Мда..те хто блиско стоял-конечно позырил на пилотку.А вот дальние ряды наверное довольствоваличь снимком :)
афтор.Пиши есчо.

144

апчхуй, 06-04-2005 04:39:59

харашо написано

145

менеджер лысого звена, 06-04-2005 05:10:40

пешы исче, рассмеяло...
надо такоеже собрание в нашем коллективе провести...

146

Волосатый дизель, 06-04-2005 05:45:32

намана
аффтар пешы ищщё
тока пападропней пра песду

147

zap, 06-04-2005 05:51:03

отстойная пародия на сорокина. либо извратов побольше, либо юмора надо. ;/

148

neophitt, 06-04-2005 06:33:45

Даааааа!!!! порадовала, зачот
Пиши еще

149

Хуем_По_Столу, 06-04-2005 06:45:49

заебца, так их блядей. афтару риспект

150

Припиздряпнутый, 06-04-2005 06:52:05

Бля, аффтар, издуй ка ты на stulchick.net со сваими даминаторскими замашками! Ахтунг сриднявиковый. Ты паходу ПТУшник обдроченый на сваи фантазии...
КГ/АА(хтунг)

151

нолвадекс, 06-04-2005 06:53:32

херня полная

152

de-N, 06-04-2005 07:34:59

странная хуета тема ебли не раскрыта Незачот

153

пестетс, 06-04-2005 07:38:23

ссался кипитком

154

Быфший ваяка, 06-04-2005 08:33:54

Катя в зазеркалье. Игорь пидар адназначна.
Афтару зачот.

155

Фтыкатель (Бывший Асел Беспотписи). Не клон, 06-04-2005 08:35:43

Аффттару риспект за идею. Только што сикритаршу на работу взял новую. Пойду -ка я с ней побиседую...

156

Редкий Гад, 06-04-2005 08:36:39

к чему бы это??

157

Гоша Кульман, 06-04-2005 08:52:11

Мне девочки в децком садике тоже писю паказывали

158

Ben Laden, 06-04-2005 10:30:16

Жызненно так, ф стиле совреализьма.
Пеши есчо , про завскладом и продмагнах

159

хуй фпальто, 06-04-2005 10:57:12

бывает, хуль
дефка старатильная папалась беспесды
для работы на многае гатовая (асобина если песду трогать не будут)
таких уебаних паискать бля
афтару - зачот

160

Жырненький, 06-04-2005 11:33:44

Супер

161

Биг Пен, 06-04-2005 13:29:54

нехуйово, зачот

162

пкшт, 06-04-2005 14:37:32

хуета хуёвая ,нахуй хуету!!!!!!!1

163

IKA, 06-04-2005 14:46:29

Жжешь, афтарр!! Обизательно пиши есчо!!! Ржал нипадецки!

164

васточная мудрасть, 06-04-2005 14:59:01

гласит, шо игарь и мама -- педарасы. нада было абъяснить кате, шоп засунула сибе ф песду децкую пагримушку и, стисняясь, паказала гандону деректору.

165

Пахарь Трахарь, 07-04-2005 02:14:24

ебанись об угол залупа какайто

166

Акакий Еблищев, 07-04-2005 09:22:23

Афтар жжот!!! Пешы ещо.

167

Alien Evolution, 07-04-2005 10:21:28

да, совок неистребим пока...

168

Иванвгавно, 07-04-2005 11:06:00

Ты сам совок чушка пидарская, сноб обдрищаный

169

Пиздознавец, 08-04-2005 02:27:48

Песдато. Жызненно.Есче пишы, афтор.

170

Антохъ, 08-04-2005 03:40:22

Каия сейчас у нас работает в бухгалтерии, красивая такая.... Но общего собрания ещё не было

171

Палярник, 08-04-2005 05:01:52

Сорокин отдыхает

172

Савраскин, 09-04-2005 01:56:24

оно тебе надо Лукошин?один хуй каменты не читаешь.....

173

Профессор, 09-04-2005 13:17:32

!

174

Директор Георгий Семёнович, 09-04-2005 16:21:03

НУ И ЧЁ ТУТ ТАКОГО! Я  ВОН ЧАСТЕНЬКО СВОЙ ХУЙ СЕКРЕТАРШЕ ПОКАЗЫВАЮ И НИЧЁ, ДАЖЕ ПОЛИЗАТЬ ПРОСИТ. А ТУТ ПИЗДУ ПОКАЗАТЬ НЕ МОЖЕТ. ВОСПИТАЕМ!!!!

175

Superher, 09-04-2005 17:46:44

пра песду

176

Лукошин, 11-04-2005 20:43:10

Савраскин09-04-2005 05:56

Почему не читаю? Очень внимательно читаю.

177

Ебибаба ПездаслОфф, 14-04-2005 12:50:25

Ахуенна!
Ваще наша жизнь такая, гибче нада быть
Афтар жжет

178

brother, 14-04-2005 13:27:22

смешно... но я ожедал другого развитея событий... я думал что про песту деректор бухкалтерше не скажет... а бухгалтерша потом деваху отругает и скажет чтоже ты так сибя видёшь все дела... ну и потом девушка с повинной пришла... ну а дальше можно развить... гы гы...

179

4ERT, 14-04-2005 14:11:42

Не Катя, а КСЮХАНАХ!!! бугагааааааааа

180

Лукич, 14-04-2005 18:11:59

прачитал  ник афтора и ахуел, я ж ничо такого непесал?
Лукошин --  аднафамильцо?!!
Аткудо?

181

SladkayaN., 17-04-2005 09:11:13

Ахуительно. Афтар, бля, гений. Хармс на удафком.

182

НЕ ПОМНЮ БЛЯ, 18-04-2005 14:57:47

Фтыкануло, но канцофка не та..

183

Честер, 01-06-2005 09:33:00

ай, не панравилась

184

Кондрат, 26-08-2005 08:41:27

Ахуенный крео...ржал аки конь бля.

185

ЕВГЕН, 13-02-2006 15:42:26

ну хуй его знает

186

амнепох, 19-05-2006 17:46:54

та хуйня какято

187

Попка-дурак, 13-06-2006 10:48:47

:)))))))))))))
Зачет.

188

Пиздарванов (пивной алкоголик), 06-07-2006 11:52:34

Охуительно! Главное жизненно!

189

Гавно с пафосом, 13-12-2006 12:13:37

Красивый закос под Зощенко! Или под Фитиль.... Гыыыы!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg