Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Манифезд Падонкафф. Глава 4. Падонак и Деньги

  1. Читай
  2. Креативы
В отношениях к деньгам падонак должын помнить што деньги-это просто инструмент для получения удовольствий от жызни. Падонак не должын попасть ПОД власть денег, а иметь власть НАД ними. Деньги конешно падонку нужны беспесды-штоб там ездить на нормальнай тачке, одевать нормальные шмотки, угощать друзей воткай и шышками, и вообще штоб выглядеть как Настоящий Падонак, а не бомж.

Но все должно быть в меру. Да, падонак не должен ходить в старых абодранных джынсах и фуфайке-хотя и драным джынсам есть место, там на даче в огороде покавыряцца или на рыбалку сходить. Однака бля и других крайнастей не надо-во первых на рыбалке в костюме ат Армани будет неудобно, а во вторых вместа рыбы будиш толька думать как бы шолковый галстук в мастырку не уделать. Падонку незачем пытацца посредтвом разбрасывания денег пустить пыль в глаза уебанам-падонку дешовый понт нахуй не нужын. Удивиш одних уебанов севодня - завтра будут другие.

Чем покупать какие дорогие понты, падонак должен подумать - а не лучче ли купить такую же хуйню, но поскромнее и подешевле, а на сэкономленные деньги нахуячицца вотки и накурицца шышек с друганами-падонками? Падонак должен помнить, што многа денег и дорогих цацак* только отбирают душевное равновесие - только и будиш думать, как бы не спиздили твою дорогую тачку или ни потерять новую мобилу, или штоб пидарасы хату не разбомбили. Падонак не должен жыть с пистолетом под подушкой. Ну, может только если в гетто какое-то жызнь занесла, где ниггеры нах и за двацатку замочить могут.

А вообще Настоящий Падонак в отношении к деньгам должен руководствовоцца словами падонка Д.К. Джерома из креатиффа “Трое падонкав на баркасе с собакой Баскервилей”. Далее - вольный перевод Пачти Доктара.

“...слишком дохуя падонкав, плывя по реке жызни, перегружают свою лодку никому-нахуй-ненужной-хуйней, которая (хуйня) кажецца должна сделать жызнь в кайф, а на деле оказываецца как-раз ХУЙНЕЙ. Нагружают лодку под завязку барахлом, гнилыми друзьями которые ево ни ценят и в один косяк, и за каторых и сам падонак не даст и пол-бацыллы**. Самое ж тяжолое и ненужное барахло-это опасение чево ж падумают о тебе уебаны. Уебаны потому, што Настоящий Падонак другово падонка не оценивает по деньгам и всей прочей нажывной и мимолетнай хуете.

Выкиньте все эта барахло нахуй за борт, изза нево лодка становицца неустойчивой, да и сам бля надрываешся как последний черножопый ниггер пыхтя за веслами. У тебя не остаецца ни минуты покоя, ни момента штоб насладицца запотевшей бутылачкой вотки, ни туго набитой бацылкой с шышычками, ни посмотреть по сторонам на красивых девак с мясистыми сиськами.

Выкинь барахло нахуй, возьми толька чево надо - немнога шмоток, тачилу штоб довезла тебя на работу и до девахи, ну и вдоволь вотки и шышек естесно. И тогда твоя лодка пойдет легко и быстро, да и если перевернецца - похуй, хорошый товар можна подсушыть на солнце (есть мнения што Д.К. Джером имел в виду шышки). И тогда тебе хватит времени и на размышление, и на труд, и на то, чтобы насладиться солнечным светом жизни, и на то, чтобы слушать, затаив дыхание, Эолову музыку, которую посланный богом ветерок извлекает из струн человеческого сердца...”

*Цацки-игрушки (хахляцкае) [прим. Пачти Доктара].
**Бацылла-тонкая скрученная сигарета из бумаги RIZLA, набитая, саатветственна, шышками [прим. Пачти Доктара].

Идиолаг нах & Пачти Доктар , 18.10.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rast, 13-11-2002 08:47:34

Деньги => пиво+вотка+шишки => дружба навек!

2

Змей, 13-07-2004 08:25:24

Rast, ты выражаишся как первокурсник, которого послали за воткой на его же деньги, а потом налили ему рюмак, а он и рад до жопы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg