Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПОКОЛЕНИЕ ДЕПРИМА

  1. Читай
  2. Креативы
В первый раз этот вопрос возник у меня курсе на третьем. Возник внезапно, без всякой видимой причины. Третий курс мединститута – не лучшее время для поиска ответов на подобные вопросы. Скоро «экватор», сокурсницы в смотрятся более чем аппетитно, учёба даётся легко. Вот получу диплом…

Вот он, диплом. Невзрачная синенькая книжечка, на которую были обменяны шесть лет моей жизни. Клятва Гиппократа. Выпускной… И что же дальше?

Западные компании приняли нас с распростёртыми объятьями. Бюрократизм? Скука? Деквалификация? Есть одно неоспоримое преимущество – Большая Белая Зарплата, которая и не снилась «достойным звания врача». Плюс страховка, плюс служебная машина, плюс… Да много ещё плюсов, одни сплошные плюсы, оказывается. Вот только вопрос оставался, потому что ответа на него не было.

«Зачем»? Я мучался этим вопросом восемь лет.  Во всех его многочисленных вариантах: «Нахуя», «На что мы тратим свою жизнь»…

Этот вопрос исчез. Внезапно, словно его и не было вовсе. И теперь мы без всякой достоевщины обмоем очередной инкриз в дорогом кабаке, и спишем затраты экспенсом (я, типа, буду важной шишкой из руководства крупной аптечной сети, которую ты поишь за счёт своей компании, чтобы замутить очередной ничего не приносящий промоушн).

Да, сейчас я понял, что мы тогда поступили правильно. И презрительные взгляды сокурсников («торгаш, недостойный звания врача») – лишнее тому подтверждение.

Нет, ребята, вы не правы. Вы либо уёбки, ни на что другое, кроме отсиживания задницы на приёме в поликлинике не способные, либо шантажисты с жёсткой таксой – больной, конечно, никуда не денется, отдаст последние штаны… Есть ещё энтузиасты и жертвенники, но их можно не принимать в расчёт.

Ваше презрение оказалось банальной завистью. А мы теперь можем себе позволить никому не завидовать.

Больше не вызвывает ни малейшего понимания и сочувствия скулёж медицинских представителей в откровенных разговорах за кружкой пива: «Как мне это остоебенило, меня тошнит от аптек, от врачей, я устала, больше не могу».
Ты устала? Пиши заявление, иди в поликлинику, работай по специальности за 80 долларов в месяц. Не хочешь? Так ты ничего больше не умеешь – только крутить баранку, да пиздеть о достоинствах препаратов. Вот и заткнись, заводи свою новенькую служебную машину и вперёд – только с улыбкой, с улыбкой, бля! С постной харей продажи не поднимешь.

«Все нормальные люди давно работают в sales…» Самое забавное, что это действительно так. «Все нормальные люди» носятся по стране и что-то продают, а по специальности работают вымогатели, недоумки и неудачники.

- Почему ты не позвонила? Работы много?
- А как твоя работа?

Тренинги не прошли для нас даром. Перевод темы, проведение «маленького разговора», методика «кажущегося согласия»… Только не держи меня за идиота, меня тоже этому учили. Правда, оказалось, что я умею не только включать компьютер (впрочем, большинство представителей неспособны даже на это), но и писать волшебную фразу «select * from customers», и потому работаю в другом отделе, но это – всё равно sales. Я ничуть не лучше и не умнее тебя, и мы делаем одно дело, но вот ебать мне мозги не стоит, теперь это уже бесполезно…

Почему всё стало так просто? Ответ – в кухонном шкафу на верхней полке. Блистер с таблетками зелёного цвета.

На «нацию прозака» мы не тянем. Рылом не вышли. «Поколение деприма» – это в цвет. Деприм дёшев, и продаётся свободно. По одной зелёненькой таблетке три раза в день.

Это лекарство не подарит счастья, оно создано для другого. Рано или поздно остаётся три выхода: смириться, забить или умереть. Деприм – четвёртый путь, если не хочешь смириться, забить не в силах, а умирать слишком страшно. Он не даёт ответов, он устраняет сами вопросы.

И ты спокойно спишь по ночам. В одиночестве сидя в полночном кабаке, слушаешь медленную музыку, потягиваешь пиво и вычищаешь сотовый от лишних контактов, от «призраков прошлого», и из 180 записей останется 26, да и те – лишние, потому что их телефоны ты помнишь наизусть. В ответ на равнодушное «как дела?» столь же равнодушно, и, несомненно, искренне ты отвечаешь «всё хорошо». А в ответ на слышимое в тысячный раз «Ты меня любишь? Я у тебя одна?» грустно улыбаешься и в тысячный раз лжёшь в ответ...

Promedol , 02.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
10

СтарыйПадонок, 02-04-2005 07:31:45

Торкнуло чуть-чуть. А че такое деприм? В маем справачнике нет.

ЗЫ. Любую работу можно делать, только или хорошо, или никак.

11

Симён Симёныч Гарбункофф, 02-04-2005 07:55:54

неоднозначно

12

Mak, 02-04-2005 08:01:07

Атличный падоначий высир. Бля, а пра деприм тоже не ф курсе. Афтар - расшифруй! А то я больше по траве.

13

Nезнайка на Луне, 02-04-2005 08:21:08

Заебательный непадоночный креатиф.
Маладец афтор, тебе, правда, обязательно нада наглатаца этих сраных таблеток-депрессина в крео дохера.

14

Sunset, 02-04-2005 08:32:35

Заебси, родненький ?  Сьешь еще этих француских булачек да выпей йаду.

кг/ам

15

Рамшвайн, 02-04-2005 08:48:37

их без рицепта прадают?

16

}I{ab, 02-04-2005 08:54:26

Барыгой гришь тебя в универе подразнивали??? а ты всех слал на хуй и фсе равно барыжил... молодец какой.

17

ХуйВинБин, 02-04-2005 08:55:58

хуйня, афтара в топку!

18

ВысшЫй хоккеист, 02-04-2005 08:56:47

Вопрос поднят непростой.
Я после политеха пошол торговать запчастями, хотя из меня получился бы хорошый конструктор. Тогда мне было не до раздумий - мне надо было кормить семью. Да и 1995 год благоприятным для инженера назвать не могу...
Жалею ли? Пожалуй нет. Но и не оправдываю себя, мол я самый умный и прозорливый, так получилось. Холостые однокурсники работали на инженерную зарплату и жили с родителями. Будь я холостой, возможно поступил бы так же...
Учёбу в институте считаю самым ярким моментом жизни. Хоть меня и выгнали со фторого курса за мордобой на дискотеке и мне пришлось "послужыть отечеству в спортроте", зато после восстановления мне ставили неоправданно высокие оценки (думали наверное - нихуясе тяга к знаниям).

Про медицину. Трахался я месяц с одной студенткой медынститута... Я спокойно засыпал, а она после всего садилась и учила уроки. Теперь она охуенный херург и к ней невьебенная запись... Как говориться, кто чего хотел.

19

ГоловаЧ ЛЕНА, 02-04-2005 09:11:39

Длинна, непазитивна и скучно. Не зачет.

20

ataman, 02-04-2005 09:33:38

афтар закончил медынститут, закинулся калёсами и с висёлым ебалом пашёл па аптекам расказавать как это ахёенно. а , чють не забыл. он ещё умее песать дебильные sql - запросы. хакерблянах. я бля тоже работал ф тарговле. теперь брасаю это дело к ебеням. самореализовываться буду. а деньги заработать не проблема - если руки не кривые. а ты афтар делай весёлую рожу - и фперёд па аптекам ! мирчиндаёзербля.

пра таргашей.

КГ/АМ и ниибёт

21

bza, 02-04-2005 09:51:52

чо там насчот калёс ??

22

УКВ., 02-04-2005 09:55:50

исповедь афтора?

меня из комсомола исключили за антиполитичное поведение, а за этим следовало автоматическое исключение из института и пиздес карьере и светлому будущему. но не тут то было. перестройка пришла.

тоже не по специальности работаю. не переживаю нисколько.

23

Я НЕ забыл падписаца, асёл., 02-04-2005 09:57:31

Афтар!
У тебя бля весеннее обастрение.
Сожри слабительного и как следует продрыщись в туалете. И нехуя тут такую хуйню выкладывать.
Нас бля аптеки и прочая докторская залупень ниибут!
Так шта кг-ам, в целом.

24

JKL, 02-04-2005 10:06:05

КГ/АМ

25

Longman, 02-04-2005 10:31:22

Зач0т!!!

Согласен на все 100%!

26

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2005 10:59:03

афтар мудаг!

27

ниипатент, но ..., 02-04-2005 11:04:36

все ф тарговлю
государство виновато в том, что пиздатые специалисты занимаются не тем чем надо
тоже дапишу диплом и паиду барыжничать и ниибЁт.

28

ниипатент, но ..., 02-04-2005 11:06:37

хатели капитализм, палучили капитализм, хули плачете
аффтар праф б/п

29

Егерь с Новгородской области, 02-04-2005 11:48:49

Пижон, это же гиперицин.
И надо было Большую Белую Зарплату, чтобы жить на гиперецине и давитьтревожные состояния?

Фармакологическое действие
Препарат с антидепрессивной активностью. Экстракт зверобоя содержит биологически активные вещества гиперицин и гиперфорин, которые ингибируют МАО типа А и угнетают обратный захват серотонина.
Деприм улучшает настроение, уменьшает чувство страха и напряжения, нормализует сон и аппетит, увеличивает психическую и двигательную активность, работоспособность, повышает способность к концентрации внимания.
Показания
  - легкие формы невротических депрессий (тревожные состояния, психическая и физическая астения, подавленность);
  - психоэмоциональные расстройства в период менопаузы;
  - повышенная чувствительность к изменению погодных условий.

30

Йохан Палыч, 02-04-2005 12:41:40

Крео достойный и неоднозначный. Включаем мозги. Автору - зачёт.

31

Пурген, 02-04-2005 13:21:43

Пережил ту же хуйню.  Закончил мед ВУЗ, даже защитился, а потом ВСЕ НАХУЙ - торгую таблетками
СЧАСТЯ ПОЛНЫЕ ШТАНЫ, нах...
Заебало однако,... летом еду в Германию стажироваться на доктора дальше (во как флинт ушами), того же желаю афтору.
И все же афтор интересен и интересна затронутая проблема нах...
И слог хороший.
Зачёт.

32

НАХН, 02-04-2005 13:38:58

Рекламма таблеток.

33

АмЫнь, 02-04-2005 14:21:59

сцука разажралась на нетрудовых бля

34

Максимко, 02-04-2005 14:49:16

select * from customers

Единственное светлое место в тексте, мне оно очень понравилось! А остальное - труха какая-то, снобизм неумный, саморисование, пижонство.

select "КГ/АМ" from dual;

35

Db, 02-04-2005 16:10:44

Ацтой.
Продай жеппу лимонову, вот будитт выручка.

36

medrep, 02-04-2005 16:58:14

Государство поставило перед врачами очень простой выбор:
1) Подохнуть с голоду
2) Жить взятками и подаянием (хоккеист, твоя студентка которая охуенный херург - на зарплату хирурга живет?)
3) Послать все нахуй, диплом с сертификатом спустить в унитаз и за Большую Белую Зарплату заниматься тем о чем пишет автор. А именно - проебывать жизнь жрать антидепрессанты и убеждать себя что все заебись.

Те кто гонит на автора обвиняя его в снобизме трухе саморисовании и пижонстве - очевидно те самые зависливые уебки. Максимко ты госслужащий что ли? Тогда все ясно с тобой.

Промедол.
Кончай гнать на медрепов! Мы такие же люди, нам так же больно и хуйово от всего этого, я понимаю откуда это пошло, но если тебе попалась одна сука, не проецируй свою обиду на всех нас. Мы с тобой одной крови, я на паксиле, ты на деприме. Ты в финансах или в маркетинге, видимо, а я в полях. Я читал твои вещи, "Мы верим в тиенам" - нормально, эта - просто охуенно, на пидоров забей. Кому надо, тот задумается.

37

Superher, 02-04-2005 17:49:12

ЗачЁт бля. Жиснена.
Афтыр раскрыл тему преминительно к любой прафессии палучаемой в расеи ф паследние 10-летие.
Многали сдесь присуцвующих каторые работают па той прафесии на катораю убили энное количесво лет сваей жизни.
Да блять малалетним уебанам этага нихуйя нипанять. Им фсе кажица што фсе в жизни вакруг них кружицца. Эхххх бляяя.......

38

НИИ Бацыл, 02-04-2005 18:34:20

Афтар, так ты веришь в ТИЕНАМ?

39

Тур Генев, 02-04-2005 18:56:00

Недопонял, толи это скулеж очередного охуевшего от бесцельного зарабатывания денег, толи что? Написано бессвязно, но реклама деприма неплохая. Сразу видно селлера. За рекламу 4, АМ/Кг.

А врачем быть тоже грусно и деньги здесь ни причем...

40

клон, 02-04-2005 19:16:05

говори па русски, мудила!! не смок дочетать.

41

хуй небесной красоты, 02-04-2005 20:55:25

оправдываешься?

42

Ебатий Коло Врат, 02-04-2005 22:11:11

Дрисьня неопределённава цвета мима очка.

43

пЬяницца, 02-04-2005 23:57:17

Нахуя жопу просижывал 6 лет в институте ? Штоб хуйнёй импортной  нарот травить ? Эх ты, шляпа.

44

- , 03-04-2005 00:28:10

врачи пидоры?

45

Медленно превратившийся в хуй., 03-04-2005 01:43:08

Неоднозначно.

46

lllll , 03-04-2005 06:32:53

цель креатива не ясна
да, кстати,  а юристы, работающие по специальности,  -  тоже неудачники?

47

Coil, 03-04-2005 07:39:37

хуй знает.

48

МаринуСзади, 03-04-2005 12:01:00

заебись было бы поменять название крео на " Барыга славил измену". Афтар, ебани синьки, может отпустит

49

урод вжопеноги, 03-04-2005 14:09:10

недачитал.

50

=АНТИСФИНКС=, 03-04-2005 19:07:32

не согласен . по специальности работают не только неудачники.. просто специальность надо выбирать ... есть оплачиваемые специальности

51

ЛЁЛЯ, 03-04-2005 19:48:00

В свете последнего  репортажа о незавидной доле врачей  выглядит вполне  убедительно и злободневно.  Вполне  согласна с автором, но не разделяю угрызений его совести так как считаю, что государство должно  обеспечивать определенные  условия..

52

низабылпадписацца - асёл, 04-04-2005 06:17:18

пипл икуил шит
сэйлз икуил шит
афтор праф, хоть креатиф и говняненький

53

Luka, 04-04-2005 12:55:24

зверобой рулит нах

54

Ира, 18-05-2005 14:06:28

Умочка! написано от души,которая глубоко  спрятана .замаскирована таблетками зеленого цвета

55

МЕДРЕП, 26-07-2005 10:52:32

Жениться тебе надо...

56

HPW, 15-11-2005 13:42:05

пошолнах гнать на врачей! йопта, капиталист йобаный!
P.S. Лучше Гелариум

57

Hematemesis, 16-03-2006 13:17:48

Уважаемый Promedol, черкани мне пару строк. Я тебе в ответе всё объясню. Твоего мыла нет даже у Удава. Для контроля спама: почему воротная вена названа "воротной"? Моё мыло:  orhogon@tut.by

58

marcapolo, 13-10-2007 20:35:14

аптечный комивояжер с комплексом неполноценности

59

marcapolo, 13-10-2007 20:37:46

пил я ваш зверобой, хуйня полная, ему до прозака как до неба

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg