Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Читая манифезд...

  1. Читай
  2. Креативы

заезд беспезды, как положено, но только уж очинь из далика...

манифезд поможыт движению(?) падонкаф стать чище(?) и лутше.. (этто ищщо зачем?)

Я всегда стремился объединить падонкаф из разобщенного стада, которым они являлись до моего появления.. (типерь буит фсем щастье)

В конечном счете, это сделает жизнь каждого падонка более интересной, избавит ее от серости и скуки, позволит найти новых друзей - а это в жизни самое главное. Все остальное - полная хуета.. (сдайотца мне, што может быть наоборот...)

мы(?) барахтаемся в грязи у подножия Эвереста, который нам еще предстоит покорить вместе.. (?? ахтунг!... кагда он покоритца, патом ищщо вниз слазить хуево)

определенно-существующему порядку вещей пришол аканчательный песдец.. (я хуй ево знаит, чо вы там пацаны такое употребляите.. но походу пора завязывать... и ваще нихуя нинада было ету всию хуйню писать, сначала - предмет апсуждения, патом комминтарии к ниму... ищщо кстати нихуево было бы объявить количиство серий... а то можыт вы ево ищщо пишыте?)

Падонак - это человек, который постоянно(!) испытывает недостаток свободы, испытывающий постоянное(!) желание действовать поперек сложившихся представлений.. (интиресная картинка... постоянно? параноя штоли?)

Падонак - это представитель наиболее радикальной части альтернативной молодежи.. (блиать, а кагда уже ни очинь молод? старым пирдуном становитца? автоматически?)

Здесь следует сделать важное замечание.(писдато) Падонки - это действитеьлно(!) отвратительные и подлые люди, способные на предательство и низость.(заибись) Но, АХТУНГ БЛЯ!!! Только не по отношению к друзьям и потенциальным(!) союзникам.(у них таки есть друзья? патынциальные союзники? а они/падонки/ как сильно "действительно"?)

Короче, враги падонкаф - это враги цивилизованного общества и враги здорового уклада жизни.. (ничо если я курну нимношка? а то нидогоняю...)

Можно сказать, что падонки - это революционеры, ведущие борьбу на два фронта... (йобт! а не комсомольцы? не?)

Откуда-таки берутся падонки? Падонки возникают в обществе стихийно.. (ээ.. красиво што скажеш..)

Впрочем, можно сказать короче: дорога к падонкам - это просто дорога к свободе.. (а манифезд ето мотоцыкл каторый ездит по этой дороге?)

Если вместо ответа в твоей голове возникла фраза навроде этой - "Бля! Да пашли вы нахуй, мудаки, вместе со сваим Манифездом бля! Нехуй мне мазги ебать!!!", то ты и есть настоящий падонак. И ты уже с нами. Все, песдец. (красиво канешна, тока вводная растянута)

декреты пока не издавайте... ок?

сорок четвертый

Сорок Четвертый , 17.10.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ёмаё имя, 03-07-2002 10:41:43

а вот и вопросительные знаки в скобках.

2

www, 29-10-2004 10:26:05

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+                                             +
+    ++++++        ++        ++++++++++++          +++++++++      +
+    +        +    +        +            +        +     +
+    +        +    +        +            +        +      +
+    ++++++    +    +        +            +++++++++     +
+    +    +    +    +        +                  + +          +
+    +    +    +  +++ +        +                +  +         +
+    +    +    +    +        +              +    +         +
+    ++++++    +    +        +                  +        +          +
+                                                            +
+                                             +
+                                             +
+    НАХУЙ (С)  пророческие слова исчё с 2002 года        + +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

3

www (чувак я на тибе практикую всякую хуйню в ка, 29-10-2004 11:04:49

#123

4

www (чувак я на тибе практикую всякую хуйню в ка, 29-10-2004 11:05:30

!@#$%^&*()_+|
1234567890-=\

5

www (чувак я на тибе практикую всякую хуйню в ка, 29-10-2004 11:06:23

!"№;%:?*()_+/  Ё

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg