Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не жалей

  1. Читай
  2. Креативы
Я ненавижу свой органайзер…Я ненавижу функцию будильник в своей мобиле…Привычная упорядоченность дня, сменяется хаосом ночи.  
    Последняя грань между ночью и утром. Между забытьём и воспоминаньем.                    О том, что я был Лёхой и ещё не бросил институт, убегая от себя, погружаясь в водоворот торговых оборотов. Когда у меня был друг…    
Первый курс.  Трибуна стадиона. Первая пара. Пьём пиво.  Гитара. «Кино». «Чиж». Вторая пара. Ещё пиво. Рок-н-ролл. Пиво кончилось. Третья и четвертая пара. Вино.  
Футбол. Трёп. Снова гитара.  
Конец последней пары. Поиск чужих конспектов. Метро. Общага…
- Юрка, опять сожрал ночью две банки тушёнки?- запулив тапком, заорал Палкин.              - Из-за тебя сволочь, теперь неделю пустые макароны хавать.              
- Бляяя, гад, мало тебе вчера сгущёнки было – лениво позёвывая, возмутился   тут же       проснувшийся Лёха.          
- Крыса, как есть крыса, почти весь харч в одинаре уничтожил –  сквозь зубы процедил, Палкин, перекладывая в свою тумбочку макароны и пачку соли.  
- Да, седьмого уже стипуху дадут  - беря в руки гитару, невнятно пробубнил Юрик – зато я новую песню придумал, » гниль» называется. И он затянул, какую то бесконечно унылую балладу о гниющей душе в затхлом болоте совести.
- Муть, - безапелляционно заявил Лёха, расчесывая пятернёй всклокоченные непокорные вихры на голове.
- Ни хрена вы не понимаете – запихивая в рот кусок сахара, обиженно надулся Юрка, - посмотрю, чего Мара скажет.
- Чё, опять в Балашиху попрешься? – поинтересовался Палкин.
- Она сама приедет, вы же в киношку собирались – озабоченно посмотрел на друзей Юрик.
- Непременно, только денег давай – недовольно буркнул Лёха.
- Займите у кого-нибудь, выручите, позарез нужно встретиться – заныл Крыса.
Лёшка, нагнувшись завязать шнурок, старательно делал вид, что не слышит просьбы Крысы.  
  Палкин направился к двери, но остановился и оглянулся, пристально посмотрев Юрке в глаза.  
Вернулся, достал учебник по сопромату, отыскал в середине заветную бумажку, - эх, опять мою флейту пропиваем – уже с улыбкой произнёс он.    
Через пару минут, они ушли, оставив ждать Юрка свою избранницу.
- Ну что, в «стекляшку» или матане сегодня засветимся?  – застёгивая на ходу куртку, спросил Палкин Лёшку.
- В «Три шара» по пиву шарахнем, -  ответил Лёшка, и они свернули в ближнюю кафешку за углом.
- А может и не нужно туда тот кусок с флейтой вставлять? – вдруг произнёс Игорь Палкин, усаживаясь за столик, стоявший возле искусственной пальмы.  
- Тебе же Семёныч сказал, что будет с флейтой записывать, обалденная вещь получится, так что не выдумывай больше ничего лишнего.
- Вон, Юрка какую бы херню не написал, всё шедевром считает, ещё и армянке своей прыщавой хвалится, придурок – сказал Лёха, доставая сигарету из пачки.
- Зря ты так, у него проигрыши стоящие получаются, а Мара,  зато беспонтовая такая, обычная девка, только жаль мне её немного, трудно ей одной с бабкой - алкашкой жить,   – возразил Игорь.
- Не знаю, я с её рожи блевал бы неделю, но Крысе в самый раз будет, может он жрать столько  перестанет – заржал Лёха.
Они ещё немного посидели, потом поехали в студию звукозаписи, вечер же провели у Захаровой. Вернулись обратно ближе к полуночи.
Поднявшись на свой этаж, ребята услышали прискуливающий плач этажом выше, сразу рванули туда. Это была Мара. Она сидела на лестнице, обхватив колени руками, с практически сухими глазами. Прислонив голову к стене, она уже не плакала, а просто выла. Игорь присел рядом, положив руку ей на спину. Лёха спустился обратно вниз.  
- Вот сучка, устроила мне динамо – расстроено проворчал Юрка, потирая ладонью оцарапанную щёку.
- Дурак ты, не мог бабу уломать – насмешливо и слегка презрительно сказал Лёшка и улёгся на свою койку.  
Палкин и Мара дарили уснувшему городу звуки своих шагов до утра. Она молчала, а он читал ей тексты своих неспетых песен.
Память юности и время сессии стёрли ластиком заголовки обид. Зачётки добились заветных автографов.
Скатерть в клетку, украшала комнату перед отъездом на каникулы. Стекло бутылок отражало хмельные улыбки друзей. Струны гитары рвались сквозь стены.      
  - Хочешь, я покажу тебе, где спят вороны? – обратился Юрка к девице с губами цвета баклажана. Та, хихикнув и для приличия пожав плечами, встала и пошла к двери. Выйдя на площадку, она бесконечно слюнявила и муслила Юрика, пока он не посадил её на подоконник и, дёрнувшись пару раз, шумно вздохнул и отвалился в сторону.      
Девчонка поправила юбку, и пошла обратно, разочарованно виляя задом.
- Мне пора домой, - быстро вскочила Мара, скользнув взглядом по футболке Юрика с пятнами от помады.  
- Игорь, проводи меня – нарочито громко сказала она.
- Чего это ты вдруг, лучше утром поедешь –  спросил Палкин, всё-таки откладывая  гитару  на стул.
- Пожалуйста – ещё раз попросила она, надевая пальто.
Игорь понуро плёлся рядом с однокурсницей, к облезлому дому, располагающемуся неподалёку от станции. Он думал, что иногда жалость оборачивается правом собственности на него другими людьми.
- Может, зайдёшь? – робко прошелестела Маринка.
- Нее, я тут минутку посижу и пойду – ответил Игорь, запрыгнув на подоконник, - душно у вас – и он распахнул окно.
- Я хочу, чтоб ты остался со мной навсегда, - расстегивая блузку и придвинувшись к нему совсем близко, сказала она.
- Не нужно придумывать себе сказки, иди домой – внимательно вглядываясь ей в лицо, произнёс Палкин.  
- Почему вы меня все ненавидите??? – резко закричала она, - да, у меня прыщи и живу я почти на помойке, но я тоже могу полюбить, почему ты не хочешь этого??? Тоже мне нашёлся гений, смазливый – истерика захватила всё её существо, она брызгала слюнями и уже невозможно было разобрать обрывки слов, что она выстреливала из себя.  
Отпустив на свободу свои конечности, она что есть силы, толкнула его в грудь.
Игорь, откинулся назад, на секунду задержался в воздухе, паря в раскрытом курточном парашюте с резким хлопком встретился с асфальтом. Последняя песня вытекла из него кровавой струёй.
Встряхнув смоляными волосами, Мара вышла из подъезда и направилась к шоссе. Долгий путь по трассе. Плечевая.
Прошёл месяц. Крыса тяжко вздыхал и  рассказывал всем, что погиб бог.… Позже записал его песни в своей аранжировке, только флейта в них уже не звучала.

Незеркальная Алиса , 30.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

HeKTo, 30-03-2005 06:22:21

будь осторожен!!!

2

Забывчивый!, 30-03-2005 06:23:17

Биля втаро!

3

anahal, 30-03-2005 06:23:18

2 нах

4

Забывчивый!, 30-03-2005 06:23:28

Заибись...

5

loooo>, 30-03-2005 06:30:42

нихуя не понял где Йолкин, а где Палкин

6

РАЗсказоff, 30-03-2005 06:31:04

грустно

7

Хранительница личностных матриц, 30-03-2005 06:31:25

Требую
-абзацы.

иначе читать ни буду.
извините уж.
тем паче диаголов до хуя.

8

ТаРчЁК, 30-03-2005 06:52:56

НИАСИЛИЛ

9

Клитор, как дыня , 30-03-2005 06:59:58

Бля, "Смерть из-за дырки" трагедия в одной части

10

Незеркальная Алиса, 30-03-2005 07:26:11

ХЛМ , ....как ток клаву в нубуке починю, а то часть символов и курсор западает,сама заипалась

11

Хранительница личностных матриц, 30-03-2005 07:26:34

Незеркальная Алиса
дава уж чини, а то ужас же!

12

Медленно превратившийся в хуй. , 30-03-2005 07:27:20

Ну не нравится, ну совсем, даже если в зеркальном отображении.

13

Клон (адин из двух или хуивознает), 30-03-2005 07:37:03

Непеши больше хуйня хуйнёй

14

kukimaut, 30-03-2005 07:42:48

не дочитал, как то далеко от меня

15

Клон (адин из двух или хуивознает), 30-03-2005 07:43:29

Незеркальная Алиса
Ну ты вот сама прачитай чо напесала!!!
Ну где инересность, смысл?
Если реально было измени стиль повествования типа......был у меня друк и т.д.
Ф трёх предложениях, жили студенты,  ебали бап, дефка убила парня ф састаянии афекта патамушто у неё были прыщи.

16

Незеркальная Алиса, 30-03-2005 07:56:01

Клон(адин из двух или хуивознает) аха,ток с небольшой поправкой,что прыщи у неё были в голове...

17

клон, 30-03-2005 07:56:37

спасиба братцу клону за перискас. а то не асилил йа эту хуету. гыгы.

18

Какеист ниибаца, 30-03-2005 08:00:26

Какое гавно. Фсё-таки бабы дуры, Алиса - лучше соси хуй кому-нибудь. Может у тебя это будет лучше получаться... А лучше нескольким людям - возьмешь хоть количеством.

19

Медведь Шатун, 30-03-2005 08:27:29

Да, знакомо.
Заебала жизнь на бегу, хочется пораспиздяйничать в компании студентов
Зачот

20

Хозяин Клея, 30-03-2005 08:42:29

ну хуйня же? я так просто срашиваю, ответ то я знаю. алиса не пиши больше.

21

нет блять имини, 30-03-2005 08:57:43

ВСЕ СУКИ

22

Максимко, 30-03-2005 09:15:20

Помоешная срань. "Чиж", "Кино", гитара, пиво... чтоб вам передохнуть в подворотнях.

23

Разпшездал, 30-03-2005 09:26:05

Бляпесдецнахуй, вроди и не дятел тупой
а всйоравно нихуя нипонял. О чём? К чему?
Хуйзнаит

24

ВысшЫй хоккеист, 30-03-2005 09:33:48

Бляяяя! Какой никчемный загруз!
Ф "произведении" столько имён и погонял, что я сломал мозг их сортируя.
А гении флейты - это ахтунги стопроцэнтные!

25

я забыл подписацца, асёл, 30-03-2005 11:01:12

кгам
больше нечего добавить
а Максимко риспект
сагласен!

26

Незеркальная Алиса, 30-03-2005 11:03:47

Максимко - поклонник оперы и балета!!! так держать и можно ещё выше!!!

27

Медведь Шатун, 30-03-2005 11:35:39

Максимко30-03-2005 13:15

А ты то родной где студенческие годы проводил?
В "Цеппеллинах", "13" и прочей закрыто-мажорно-гламурной поебени?
Или в библиотэках дрочился, раасчитывал с красным дипломом в люди выскочить и все резко наверстать?

Моралист хуев.
Подумаешь, подворотни. Ну и что?

28

Медведь Шатун, 30-03-2005 11:40:22

Максимко30-03-2005 13:15

сам небось за разговорами заумными с дружками - приятелями ебалом в стол постоянно втыкался, буянил и блевал.
А всех помоешниками костерит.
(Гы, а чо это меня так камент то зацепил? Ну торчали, играли Чижей и пр. И хуле?)

29

Максимко, 30-03-2005 12:37:45

2 Медведь Шатун

..А ты то родной где студенческие годы проводил?
Частью описано в моем последнем крео.
В подворотнях и подвалах я никогда не торчал, песен псевдоумных не горланил, патлы нечесаные якобы многозначительно не отпускал, из пьянки личного стиля не делал.

==. И хуле?)
Не делайте из хуйни культа.
Мы, бля-пиздец-рокеры-неформалы, волосы и сопли до пупа, песни проблемные хором исполняем, неибаца протест, панимаешь, итд.

30

Медведь Шатун, 30-03-2005 12:55:21

Максимко30-03-2005 16:37

Знаешь, никогда не пускал соплей до полу по поводу текстов песен ДДТ или, там, Алисы.
Волосы мыл через день б/п.
Трусы, носки менял.
Учился. Работал.

Но, знаешь... чо-та в этой подворотной романтике было, честна.
Извини, если слишком резко забрал.
Как-то музыкой навеяло.

31

Половой Губошлеп, 30-03-2005 13:27:11

Пра Гагарина

32

Незеркальная Алиса, 30-03-2005 15:34:21

Медведь Шатун пасиб, что понял о чём я ...так жаль, что ритм города и отношений такой бешеный стал и что уже нет той задушевности и наива,а грязь здесь действительно не причём... и в принципе я не претендую на уровень литературного произведения, а Максимко походу ещё не дорос до этого, мальчишка

33

Монтер Мечникофф, 30-03-2005 18:49:25

Максимко30-03-2005 13:15
Иди нахуй, мажорный опездал!

Блять, крео добротен, правда нигатиф. Но все равно песдато!

34

Критикбля и ниибет!, 30-03-2005 19:01:39

Мысль терял раза четыре. Апзацы рулят.

35

йони, 30-03-2005 20:02:59

читала кусками..каментить не буду;

36

Пахуист, 31-03-2005 01:16:24

Нармально, б/п. Студенчество, апщага. а парня жалко, ни за хуй погиб

37

Биг Дик, 31-03-2005 02:56:38

панравилось, пеши ещё

38

Felix, 31-03-2005 05:25:40

При чтении путаются имена , фамилии и клички.
Общее впечатление - ничего.

39

Старичюля, 31-03-2005 13:23:03

Это как же можно такую хуйню песать? Ни стыда ни совести у людей, блянах.

40

Незеркальная Алиса, 01-04-2005 00:36:48

Старичуля      дааа,согласна..ушёл куда от меня стыд и совесть тож покинула...что есть ,то есть,исправлять то мине поздно...так что не морализуй

41

bfg, 01-04-2005 03:42:41

huynya redkastnaya

42

Cтаричюля, 01-04-2005 05:57:39

Незеркальная Алиса01-04-2005 04:36

Магила исправит. Гыыыыы

43

Незеркальная Алиса, 01-04-2005 07:29:47

Старичуля              гыгыгы ток после тя,так что забивай место на дваих

44

я забыл подписацца, асёл, 03-04-2005 20:33:58

Бля,вот хуйню вы бабы пишите. пиздец.
Читаю вашы креативы и ни магу понять:вы что бля,сайтом ашыблись?
Не пиши больше хуйню эту.
Иди лучше повесся на берёзе мудачка!

45

Сергей, 29-10-2006 16:30:42

Домашние кинотеатры

46

Петр, 15-12-2006 11:55:03

Довольно интересный и процветающий проект.

47

Роман, 15-12-2006 13:26:10

Прикольна!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg