Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бакинские истории: Серёга

  1. Читай
  2. Креативы
По вечерам от нехуй делать и целью знакомства с местными тёлками, будучи дежурным на узле связи, я набирал произвольные номера телефонов и услышав  девичий голосок говорящий по-русски без дикого акцента, пытался завязать знакомство. Позже, иногда, эти контакты переходили из телефонных в половые. В 1990 г. русские девы жившие в Азербайджане пытались любыми путями познакомиться с русскими парнями и съебаться подальше из этой ебучей гранатово-банановой республики, так же они редко когда отказывали изголодавшемуся по женскому телу и ласке солдату. Однажды вечером, вернувшись из города в гарнизон, я увидел интересную картинку. Начальник КШМ(командно-штабная машина) Серёга находясь на гарнизонном узле связи с увлечением беседовал с кем-то по телефону. Обычно КШМщики сидели в своей будке и стерегли ЗАС (засекреченная аппаратура связи) «Яхту», подыматься к нам на 4-й этаж в узел им было влом и западло, в случае надобности дежурный по узлу связи соединял их через коммутатор с любым местом, даже с межгородом.
Пиздел Серый очень увлечённо, периодически активно почёсывая яйца, что обозначало крайнюю степень возбуждения. Баб Серёга не видел на протяжении всей закавказской командировки, только во время известных событий в Абхазии 1989-1990 г., более чем за полгода до описываемых, он случайно засадил какой-то прошмандовке из Гагр. После этого знакового события две недели Серёга выводил мандавошек керосином, грозился выловить и поставить к стенке  эту «обоссаную кобылу». Ромка на пару со мной постоянно подъёбывал Серого за отсутствие половой жизни, на день рождения мы подарили ему перевязанную розовой ленточкой с бантиком, сработанную умельцами из РМТО большую волосатую пизду изготовленную из папье-маше с надписью «Из Сибири с любовью».
О секс-шопах в те старые, добрые времена мы даже и не слышали.
Серый нам отчаянно завидовал, потому что мы  могли практически в любое время выехать за пределы гарнизона( про что будет отдельный крео в этой серии, если Удав не забанит. Гы!),  имели кучу знакомых девушек в прямом и переносном смысле, и пренебрежительно кривил рожу:
- Ебёте зверей всяких, я бы лично постремался.
Не стремался Серега дрочить на купленный у знакомых азеров  в Сабунчах плакат с Наташей Гулькиной, девушкой весьма смачной и аппетитной, в своей будке. За этим непристойным занятием был пойман своим напарником и опозорен в узком кругу друзей.
Прислушавшись к его похабному диалогу я возрадовался за корифана, что наконец-то Серый подснял какую-то тёлку, хоть и по телефону.
- Представляешь, Лёха, ебать мой хуй, там такая вкусная деваха!!!- делился своим неимоверным счастьем Серый- сиськи вот такие, жопа классная!!! Гала зовут.
- А ты её видел?- поинтересовался я.
- Да ты нихуя не понимаешь, корифан, и мерзко завидуешь мне!!! Кстати, только для тебя- у неё есть подружка Наташа!!! Давай изъебём их до полусмерти?
- Наташа, говоришь?- мне стало интересно.
- Да-да Лёха! Представляешь, мне Гала рассказывала, что когда они идут по Баку, все поворачиваются им вслед, а вчера у них какие-то ебланы местные интересовались, не итальянки ли они. Телки классные, я тебе говорю, у Галы та-а-акой голос…!!!- мечтательно протянул Серый- еба-а-ати её будууу, аки скотину!!!
Всю неделю Серый не вылазил с узла связи. Прогонял  Гале по телефону всякую хуйню о своих героических подвигах при штурме Баку в январе 1990 г. и битвах в Степанакерте, где, кстати, он ни разу не был. Мы с Ромкой и Булькой(третий обитатель узла связи)  угорали над байками Серого, прицепили ему погоняло «Рембо» и поздравляли корифана с успехами в продвижении к промежности Галы!
Я тоже иногда общался по телефону с Наташей, которая с ходу озадачила меня своей дилеммой. Дескать, не может выбрать между мной и лейтенантом-десантником. Но я быстро переубедил её, приведя десятки различий между доблестным солдатом и ебланом-офицером, причем все не в пользу последнего.
Наконец девы созрели на встречу. Рандеву было назначено на 15.00 возле забора гарнизона. Серый с раннего утра наглаживал стрелки на форме, надраивал значки и знаки отличия. Я, будучи распиздяем, решил ограничиться футболкой, спортивными штанами и кроссовками. Около 15.00 Ромка, высунувши тощую задницу в окошко четвёртого этажа, с наслаждением срал, я пиздел по телефону с очередной пассией, Булька шакалил в столовке, а Серый надраивал спизженные в каптёрке по такому случаю хромовые сапоги и сурово призывал Ромку к порядку. Ромке было глубоко похую на речи Серого, но довод Серого о том, что нежные создания испугаются  летящих вниз фугасов и съебнут домой убедил Ромку и он слез с подоконника.
Заебавшись ждать Серого, я, прихватив радиостанцию и взяв ключи от спортзала, помчался на рандеву с незнакомками.
Когда я домчался до угла и завернул за него, у меня подогнулись ноги. Я понял почему все прохожие оборачивались им вслед. За углом стояли два редкостных уёбища.
Господа падонки, моё неискушённое перо вряд ли сможет передать всю уёбищность этих воистину  настоящих персонажей Кунсткамеры. Квазимодо отдыхает.
Гала оказалась огромной жирной падлой с большими бельмами на вылезших от базедки шарах. Из маленького как пуговка носа торчали нечистые волосы. Двух передних зубов у неё не было.  
Но Гала была просто Мерилин Монро по сравнению с Наташей. Это было маленькое и жирное суперуёбище. Такую поганую ебасосину можно было увидеть только кошмарном похмельном сне. Мне запомнились её губы в виде поперёк расположенного разъёбанного влагалища с редкими волосёнками сверху и снизу. Увидев  желтые разводы на торчащей из волосатой подмышки майки, подколотой большой булавкой к грязному платью что бы она не вылазила, я чуть не блеванул. От Наташи воняло гремучей смесью пиздятины и пота.
- Итальянки, блядь- вспомнил я.
Из-за угла выскочил счастливый Серый.
- Девчонки, закурить не найдётся? Нет? Ну и ладно!- сказал я и поскорее съебался подальше от монстров.
Серый, недолго думая, поспешил за мной.
Вечером Серёга, нажравшись «Цитрусового» на узле связи, размазывая пьяные сопли по печальному еблу, философски жаловался Бульке на хуёвость бытия, посылал нахуй беспрестанно звонившую и ничего непонимающую Галу. Потом орал через окошко в матюгальник прохожим: - Ша, суки, по норам!!!
Назалупавшись на сержантов со второй роты получил хорошей пизды от них, после чего наконец-то заснул безмятежным сном младенца. Свидание не состоялось.

Мастер , 29.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
14

Симён Симёныч Гарбункофф, 29-03-2005 16:56:59

во как...
абидна, хуле...
фсегда так - када ращщитываешь на харошее, хуйня какая-нить случаецца

15

МАСТУРБАТОР, 29-03-2005 16:57:10

блевал и смиялсо

16

Херомандавошка , 29-03-2005 17:03:05

Гы  гы гы гы... а эти бабы вдогонку не побежали?!

17

jeleziaka, 29-03-2005 17:07:45

Павеселил :)

18

наПолшишки, 29-03-2005 17:58:18

да.. жестокий аблом..

19

ы!, 29-03-2005 18:06:36

заибись! пабольше такой хуеты нада

20

Лишенец, 29-03-2005 18:25:16

а чо судя по описанию охуенные чексы!
афтар ты лоханулся мудак!

21

beavis, 29-03-2005 18:49:26

песдато, пиши продолжение, надеюсь Удав выложит!

22

зави миня Padre, 29-03-2005 18:50:37

паржал, бля

23

Бутерброд с сыром, 29-03-2005 18:53:22

ЗАЧООООТ!!!! СУУУУУКАААА ЖЖЖЖООООООООШЪЪЪЪЪ

24

ФлаРбалисть - спартсмен ниибацца, 29-03-2005 19:12:47

"Увидев  желтые разводы на торчащей из волосатой подмышки майки, подколотой большой булавкой к грязному платью что бы она не вылазила, я чуть не блеванул. От Наташи воняло гремучей смесью пиздятины и пота."  - плакаль ат смеха...БУГАГА!!!!

25

Монтер Мечникофф, 29-03-2005 19:23:35

Блять, абассался нах ебанарот!

26

ГодЗилла, 29-03-2005 19:23:59

Вчитался внимательней, помойму афтар пиздит чего то. Как он узнал кто из них Гала, а кто Наташа??? Афтар признавайся, где спиздел.

27

хуй небесной красоты, 29-03-2005 19:39:59

да в армии похожих историй дахуя и рядом. надо будет тоже что-то про армЕю написать...если вспомню

28

CреднеСтатестический Фтыкатель, 29-03-2005 19:51:51

пешы ишё

29

ВысшЫй хоккеист, 29-03-2005 19:51:52

Нихуя не интересно а главное - несмешно.

30

Леха_Бля, 29-03-2005 20:59:19

Пидец А Баку - классный город. Тока я нихуя не помню его, ибо мал очень был когда последний раз посещал его. Говорят там щаз пиздато

31

АмЫнь, 29-03-2005 21:38:11

Зато пра жисть. Пишы ишшо. Живи. Зачот.

32

voblja, 29-03-2005 21:57:47

vot blin jituha,brrrr
horo6o opisal

33

пЬяницца, 29-03-2005 22:03:07

Афтар , пиздишь !  Выибли их вы .

34

ХУЙ В ГОВНЕ, 29-03-2005 22:16:39

концовку знал сразу
вансмо попробуй
КГ нах!

35

qwerty, 29-03-2005 22:20:54

oxуеть можно обоссатьса!!

36

чатланин, 29-03-2005 23:10:23

жизненно , вспомнил как сам жил в Баку, с симпатичными бабами там всегда проблема была...

37

АНКЕРБОЛТ, 29-03-2005 23:50:04

Пра узел СВЯЗИ. Заебись.

38

Медленно превратившийся в хуй. , 30-03-2005 01:06:37

Давай исчо.

39

ЛятунЪ, 30-03-2005 01:31:47

нука афтар захуярь продолжение, запределами гарнизона чо тварили)
может смишно получицца.
зачот вопсчем!

40

Василий, 30-03-2005 01:45:29

А я не верю. Слишком как-то ожидаемо

41

каминтатар, 30-03-2005 06:07:05

сирегу жалка...зачот

42

dud, 30-03-2005 06:20:38

знакомая многим падонкам ситуацыя

43

Клитор, как дыня , 30-03-2005 06:51:24

Про кепку было веселей

44

Re-All, 30-03-2005 06:52:11

заебись, пешы ищо!!!

45

сволач, 30-03-2005 06:52:47

блевал... плакаль... опеть блевал
а ващще панравилось. пишы исчо

46

Йобаный Папугай, 30-03-2005 07:13:39

харашо нопесал, пешы ищо

47

Блядокол Лени, 30-03-2005 07:34:50

забавно
не забаню

48

Sam, 30-03-2005 08:02:46

"я, прихватив радиостанцию и взяв ключи от спортзала"...
Блиа, пахоже, это уже было в тваем предыдущем тварении, афтар!
Можт, следует несколько разнообразить творчиство?

49

Враг народа, 30-03-2005 08:07:04

баллада о спермотоксикозе, бля

50

Мастер, 30-03-2005 08:07:53

ГодЗилла29-03-2005 23:23

Вчитался внимательней, помойму афтар пиздит чего то. Как он узнал кто из них Гала, а кто Наташа??? Афтар признавайся, где спиздел.




В реале мы прогулялись с этими зверьками около часа по посёлку Степана Разина.
Я старался держаться подальше, типа я не с ними.
Серого за отсутствие вычислил ком.части, подорвал всех по
тревоге и долго ебал перед строем. Серый полмесяца ежедневно ходил дежурным по
роте за самоход. Мне более нравится моя оконцовка.

51

Мастер, 30-03-2005 08:10:49

am30-03-2005 12:02

"я, прихватив радиостанцию и взяв ключи от спортзала"...
Блиа, пахоже, это уже было в тваем предыдущем тварении, афтар!
Можт, следует несколько разнообразить творчиство?


Вообще-то я два-три раза на неделю прихватывал радиостанцию и ключи от
спортзала. Радиостанцию- что бы не спалиться и быть в курсе всего происходящего,
ну а насчет ключей от спортзала, по-моему даже объяснять не надо.

52

Бен Трахлик, 30-03-2005 08:21:35

жду комента от ТЖБ, бугагагагагаг.....

афтар, зачет, пиши есче но с абзацами , сукабля.

53

Трахатель жырных бап, 30-03-2005 08:41:22

А хули вы хотели, жырных бап ебать - это те не на наталью гулькину дрочить. Тут нужна ниибическая внутренняя сила. Между прочим, отсутствие передних зубов повышает качество минета.
Баклан ты афтар и твой Серега.
Как с окна срать, так все герои, а как выебать по настоящему жырную женщину с поперек расположенным влагалищем, так хуй.

54

Макарофф , 30-03-2005 10:52:44

тока откуда ты узнал хто из них Гала?

55

D34th_By_K1ll4byt3, 30-03-2005 11:33:17

Макарофф
30-03-2005 14:52

тока откуда ты узнал хто из них Гала?
Soglasen s avtorom.Priznavaisya, kozel!!!!! ;-)))))))))))))))))))

56

Бабайота, 30-03-2005 20:57:52

Аффтор - маладец, арыгинал, зачот!

57

Медузей, 31-03-2005 18:30:15

Не верю! Таких ужастных бап не бывает.

58

Такой, 31-03-2005 23:24:58

съебаться подальше из этой ебучей гранатово-банановой республики,

Питух бля это республика тебя так отебало что ли ты такое говариш о нем займис делом Пидараз бля

59

dobrysh, 01-04-2005 10:13:57

Описание итальянок очень красочно, ваще все понравилось. Хуярь есчо.

60

Ветер ночных дорог, 02-04-2005 05:53:01

Бля... мну стошнила :-))))

61

васек, 03-04-2005 13:34:49

апять жду армейских рассказафф!!жги афтар!!!

62

Blank & Jones, 03-04-2005 23:33:43

Зачот Нах !!!

63

Запастуленко напастой, 07-09-2007 10:35:51

Хачу пиридать пифдатый привет городу Валгаграду и уёпку Петру палычу....

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg