Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КАК Я В РЕАЛЕ ВСТРЕТИЛ РЕАЛЬНЫХ ПАДОНКАФ

  1. Читай
  2. Креативы
Скока читал фсякие криативы тут – всё думал, как же в жизни выглядят эти реальные падонки, что маляют сюда свои высеры. И убедился в канце канцов, что так они типа нармальные, ходят мож на работу бес апазданий, еще и в галстуках, да чинно так базарят беспизды без мата. И пачти уже стал разачаровываца… Но тут бля стал свидетелем такова нихуевава спектакля, што ни расказать не магу.
Вазвращались мы с кентом моим аднажды с лыж, катались все выхадные ниибаца на горных лыжах. А вазвращаца долга, часоф восемь бля уходит. А па трассе есть адно такое место, где все бля астанавливаюца, патаму што там кормят заебись как фкусна, да и ваще ахуеваешь фсю ночь въябывать по трассе. Так вот, бля. Сидим жрём, никаво не трогаим, тиха так жуем свой лагманчик и песдим про сваё. Тут блять двери аткрываюца... и йобанаврот заходят две такие песдатые тёлки, что мы бля сцука чуть дыры в сталах не прадалбали. Одна чорненькая, другая беленькая. Белая – высаченная, голос звонкий такой, по всему видно, что свая в доску. С такой и пабухать и за жизь пагаварить и паебацца можна – такая сапративляцца долга не будет. А чорненькая – ростам  поменьше, но ахуительно красивая бля, и по всиму видна, што гордая сцука бля, и никаму ни даёт за проста так, но от этава с ней ещё больше ибаца ахота. У меня уже хуй встал, а она писдит так тиха загадачна чо-та афицантке, заказ типа делает. Патом папесдавали за столики, а в кабаке народа бля дахуя. Они бля ебашат по кабаку, а мы бля прёмся. Всё, думаю, хуё-моё надо валить знакомицца, а то без дрочки не доехать да дома, хобаты поотваливаюцца нахуй. Они кагда мима нас прохадили, я чорненькой гаварю, типа ниибаца бля присаживайтесь к нам. А эта сцучка как глазищами на меня зыркнет, я аж жопой к стулу прирос, ну думаю всё бля, выебу, так тут есчё и беленькая подскочила и типа меня паслать собираецца нехарошими такими славами.  Ну бля думаю деффка высирает слава, есче не каждый падонак на удаве так сможет. И што-та мне абароты ее некатарые паказались уж такими радными, и так мне на душе приятна стала, так как я на удавкоме уже к тому времени дня три сидел, то падумал я  не хуярить её по еблу за посыл меня. Вдруг думаю, тоже с одного мы с ней сцайта. А чорненькая малчит – тока зыркнула зло и отвернулась. Но тут бля я совсем ахуел не подецки. Она блять сваю куртачку скидывает, а  там майка с нашего любимава падонческава сайта. И на груди огромными красными буквами ЙОПТ написано.Мы с дружбаном просто чуть со стульеф не наебнулись и бля супам не попирхнулись. Хуяссе!!! Ёбанаврот!!! да эта бля не проста тёлки, а еще и почти радные тёлки с удава. Уже бля встали, штоб к ним падкатить, думаим, сваих-та не аташьют, уже ебальники наши в улыбках растянулись, дружественые падонческие абьятья им открыли… И тут как нехуй делать нас обламали даф от пизды паварот. А именна зашли в кабак два реальных падонка нехуёвых, их мужики как мы поняли. И тут бля началась такая ниибаца карусель. Вся эта четвёрка маментальна привратилась в центр внимания всех в кабаке ,а народа бля была хуева туча. А случилась вот што. Не знаем, што у них там канкретна праизашло, но бля вдруг неажиданна так на весь кабак белабрысая как завапит «ЁПТВОЮМААААААТЬ!!!», будта ее в жопу дирут без придупреждения, а чорненькая в это время подскакивает из-за стола в своей майке падонческой и тоже как заарет «Дайте мне тряпку скарей! У меня ТЕЧЁТ!!!». Народ от такова бля заебись выступления ахуел аканчательно. И больше никто ничо не гаварил, все малчали, наверна языки пережевывали. Как мы патом поняли у них какая-та хуитень из пасуды аказалась ёбнутой и жир на стол патёк. На них все шары повыкатывали, асобенна тетки всякие смотрят на них призрительна, но опаслива, залупацца бояца. А им хоть бы што. Дажрали свой хафчик, сабрались и папиздавали дальше.
Так вот, уважаимые граждане падонки! ВЫ ща бля канешна начнёте писать, што АМ/КГ, но я хуй на эта лажил, патаму шта блять целью этава сачинения была данести да всех, што и вреале настаящие падонки остаюцца падонками, а не мутируют и не маскируюцца под лахов. И если бля от такова правила не атступать, то всё будит у вас заибись! А асобенна ахуительные подруги, с каторыми будит заибата делать всё. Так што падонки среди нас есть падонки и падонши, каторыми можна и нужна гардицца!И ещё, пабольши бы таких баб!

З.Ы. если эта читаит падонка в майке, то пусть она мне свой телефон даст, штоб я ей пазванил.

ИБУЧ-МАГУЧ , 28.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
91

Хитрый демон АНУНАХ, 29-03-2005 04:53:42

Блиать, креотифф - полный пиздеш, но  воистину беспезды интересный! А падонки бывают по-всякому - одни ведут себя как истинные падонки, а другие маскируются под нормальных людей! Автор далбайоб только в том случае, что назвал нормальных людей лохами - за это тебе, ебанько, пасть надо порвать так, чтобы блять все тя боялись и за это пиздели!

92

Дюпель, 29-03-2005 05:31:25

Нихуя прикольного! Если телка постоянно матом пиздит -так и опасть хуй могет:((

93

Felix, 29-03-2005 05:38:45

Если я пайду с тьолкой в кабак, а она будет как патерпевшая орать ЁБАНАВРОТ! Ю то первая палучит в ебало, штоб не пазорила.
КГ/АМ

94

Объясните Тупому, 29-03-2005 05:59:48

Некогда не слышал, чтобы тьолки матерились.
Так што афтар, па видемому, песдит.

95

Ширакапалосный Фтыкатель, 29-03-2005 06:02:29

да афтар падонкаф то и нивидил, ПТУшнек йобанарот!
увидал прашмандовак и падумал "ЙОПТ! ПАДОНКИНАХ!"
афтар ты иплан гарнолыжный, убей сибя ап сасну с разгону

96

Ахуеев, 29-03-2005 06:22:44

Ну хоть подрочил,болезный?

97

C_ReGA / ЛCCP, 29-03-2005 06:38:47

пиар бля жта фсё для бап типа насити майки и вас фсе захатят.. неверю.. сматрел WAG THE DOG вфчира..

98

Black Monkey, 29-03-2005 06:46:18

98

99

Black Monkey, 29-03-2005 06:46:24

99

100

Black Monkey, 29-03-2005 06:46:31

100

101

Кабан , 29-03-2005 07:04:04

КГ/АМ.
Вапрос афтару, ты считаешь, что настоящие падонки это телки,  трёхэтажноматярящиеся?? А в твоем классе девочки ругаются матом? А кто нить из мальчиков уже курит? А как зовут твою учительницу? А восимь часофф вы на лыжах домой ехали,  доехали фсетаки?  В каком макдональдсе все это происходило-то??
Убей сибя афтар,  и непеши больше. Никагда.

102

[MDi], 29-03-2005 07:10:04

я хуйеёзнаит, аткуда у тибя мысли, што ктото там мутирует. эт хуйня. в риали всё также )) гы. так што нипесдеть!

103

хуй, 29-03-2005 08:01:58

НЕ, все нормальна, хатя абарот пока слабават. Но респект всеже. нихуясе

104

alles, 29-03-2005 08:08:08

риклама  маек, нунах

105

Ужаленый Шмел, 29-03-2005 08:18:00

мечты дрочера. Недочитал. Лучше пиши  про лыжи...

106

Метатель Кала, 29-03-2005 08:52:02

ахуенно

баба йопттваю сказала - даа сразу видно падонка

а в афторе видно неначатое ПТУ

107

Topal, 29-03-2005 08:57:20

ГЫ! Я тоже имел удовольствие  панаблюдать
http://www.barahlion.com/120/

108

не ебет, 29-03-2005 09:03:56

Автар - придурак ! Эт не падонки были , ПОНТОВИЛЫ ! Разные "не много" люди....Завтра они будут "байкерами" , "послезавтра", "тусофщиками" , потом "бизнесменами" , и всегда будут оставаться настоящими ПОНТОВИЛАМИ и киношными героями. Афтору - окончить школу и в Армию...бегом .

109

не ебет, 29-03-2005 09:10:42

2 -  Ужаленый Шмел
29-03-2005 12:18  --молодец ! верно подметил.

110

Хобот, 29-03-2005 09:16:01

афтар, нада было кричать: кому ненравяца слова хуй и пизда идут нахуй!
может приняли бы за своего и черненькая вместо того чтоб не посмотреть на тебя, просто послала бы нахуй. Все лучше чем безразличие. бугааа.

111

Златой Песды Клок, 29-03-2005 09:41:30

Афтар чмо ис пту. Йэздит за 1000 км катацо на лыжах, патамушта ближэ иво не пускают с токим иблом.

112

brother, 29-03-2005 10:01:29

мало опзацефф!.. бабы дуры, лыжники лохи...

113

Псехопад, 29-03-2005 10:12:09

Кг\ам.
Чем рассказывать, как кто-то отжыгал с тиолками падонскими, лучше бы сами жгли.
А то бля как два дурня сидели и глазели. Самим жечь нада.
Да и познакомиться не смогли.
Низачот.
Афтор, иди катацца на лыжах.

114

Jason, 29-03-2005 10:42:08

афтар трясет горбом в строну на хуй. Коменты рулят

115

mOzg, 29-03-2005 10:58:04

писдйош и правакация.
дрочер и птушник беспесды

116

писдец ия еблан Хачу атьебать трамбонистку в ачк, 29-03-2005 11:06:51

кг/ам

117

Медведь Шатун, 29-03-2005 11:07:15

Афтар походу тот Киргиз, который вчера из Лефортово сбежал.
Этож надо, прям в кафе, непосредственно при пиеме писчи чуть хуем стол не попортил.
Жосткий недоеб, похоже...

118

не ебет, 29-03-2005 11:11:49

на Автыря телки не повелись , ибо он и его кореш сидели за столом не снявши лыжи.И всем было ясно , шо эта - лыжники....да и июль в этом году выдался жарким , для лыж - почти непригодным.

119

Клон (адин из двух или хуивознает), 29-03-2005 11:31:10

Хуита

120

МАСТУРБАТОР, 29-03-2005 11:31:19

смиялсо зачот!

121

МАГУЧ-ИБУЧЬ, 29-03-2005 11:39:30

Где апзатцы сцуко?

122

хуимдунь, 29-03-2005 12:33:21

реткасный ацстой написать о том как иго баба кзлом абазвала эт писдец мудак ты афтар хатя и мудаком тебя обозвать то как то  мало  воопщем ни пиши  больше КАЗЁЛ

123

барбадос, 29-03-2005 12:45:27

неосилил. ПЭ-ТЭ-УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
УУУУУ

124

tarakan, 29-03-2005 14:08:35

Нармал. Пышы исчо

125

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ), 29-03-2005 16:41:21

Аффтар блять , где апзацы?!! ......
не смог дачетать ...

126

14/88, 29-03-2005 22:44:47

мат из уст красивой женщины опошляет прекрасное

127

Vodokanal, 30-03-2005 09:20:03

..."Вазвращались мы с кентом моим аднажды с лыж,..." Не пиши больше никогда -  МУДАК

128

НасРать, 30-03-2005 09:33:33

Афтар блять заебенил самый песдатый криотиф за фсю исторею удаффком.нах. Песдец, ради этава криотифа стоило диржать дамен фсе эти годы. Беспезды. Пешы, сцуко, ещо.

129

sexual drive, 30-03-2005 11:13:56

КГ/АМ

130

Робат-Ебобат, 30-03-2005 16:38:46

Бля, я так фтыкал на телок из райкома комсомола, когда был командиром октябряцкой звездочки.

Афтор, твой корефан тоже сейчас на тебя поди надрачивает: хуясе, еблана опубликовали на УДАВЕ! Герой, блять!

131

Ден, 31-03-2005 09:16:23

афтар пидар, пашол нахуй ушлепак малалетний

132

y6uToe_4ygoBuLLle, 31-03-2005 23:35:49

улЫбнуло

133

БысТрый Хуй, 01-04-2005 00:31:29

афффтар.Написал заиБата.Но тему ебли мог бы  раскрыт,еслиб не струхнул.

134

антиахтунг, 01-04-2005 10:15:20

хуятор сасёт не па деЦЦки. иму блять  лет 14

135

антиахтунг, 01-04-2005 10:16:17

этаж нада мля, такую паипень захуярить...

136

ПОХуЙ, 03-04-2005 04:18:05

всё ПОХУЙ! афтор гандон, если не просто пидар, увидел Ахуенных баб и подумал о дроче, а не о ебли! МУДИЛО!!!! всё ПОХУЙ!!!!

137

Padonok 4-ever, 03-04-2005 19:16:31

ПОХУЙ!!!!

138

ХуйНя, 03-04-2005 23:46:34

ХуйнЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

139

RedHat, 04-04-2005 00:37:43

Бля заебись.
Стопудово возможный случай.
Я даже поржал.

140

Irma, 05-05-2005 02:50:10

Афтор, убей себя!
Беспезды сильно дохуя написал. Ф трёх словах не мог?

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg