Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ацкий пирсинг

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте падонки.

   Сидел тут вчера, курил ганжу и тиливизар с падругой сваей зырил. Вопще то там шел фильм «Иван Хельсинк». Это, кто не знает, про охотника за вампирами, что характерно, тоже вампира. Тока не негра, как Блейд, а белого, судя по имени, мужыка, славянско – финскова происхождения.
  
    Тока женсчине маей фильм этот не нравитсо нихуя, и она все норовила переключить на пиридачу пра секс с Анфисой Чеховой. Передача про секс называется «Секс». С Анфисой Чеховой. И переключала, поскольку я обдолбанный был и мне, вопщем, пох было што смотреть. Тем более, что как тиолка эта Чехова очень даже ничо, сиськи правельные, голосок такой бляцкий, прокуренный, гласки блестят. Тока ушки торчат как у мышки, но это хуйня, как говориццо – с ушей воду не пить.
  
   Одна из тем этой чудо-передачи была «пирсинг». Сексуальный, блять. На интимных частях тела, точнее – на хую и на песде. Так вот, какие-то перцы россказывали, как они вставляли в елдаки серьги в виде колечек и шарикоф, и какие невъебические ощущения при йобле испытывали от этова дела их бабы. Подробно рассказывалась и даже показывалась технология этова сложнейшего процесса. В этой связи один случай ис практики фспомнился, ща расскажу кратенько.

   Короче, в старше-школьные и студенческие годы я был металлист-рокер-байкер-альтернативщик ниибаццо. Со всеми вытекающими отсюда последствиями. Последствия вылились в то, что я ходил постаянно в касухе, имел проткнутые уши (оба) и соски, а также хаер немерянной длины и разные тотуирофки. (Кто имеет потребность высказаться, что, мол, серьги в ушах и присинг соскоф – сверхахтунг может смело идти нахуй). Соотвеццтвенно, большинство моих друганов было такими же волосатыми – проколотыми – разрисованными уебанцами.

   Сидели мы как то таким же вот металлистическо – альтернативным составом составом у одного чувака в гостях. Сидели в черной – причерной комнате. Слушали тяжелый притяжелый металл. Пили вотку, курили шишки. Вопщем, все как обычно тогда происходило. Зашел разговор про этот самый пирсинг, бля. И тут все давай друг пред другом хвастать и понтоваццо – а у меня, типа, четыре дырки в левом ухе, три в правом… А у меня сасок проколот… а у меня, блять, нос бровь и язык, тока я вытащил, вот,  дырки остались (не понимали, торчки малолетние, что не в дырках мушская крутизна, а в характере и елде).

   При этом на тусе присутствовал один такой мрачный-примрачный юнец, весь такой убуханный и загруженный шопесдец. У него у единственного не было ни одной сережки, ни одной татухи, даже хаер, и то отрастить не заморочился. Сидел он сидел, слушал нашу похвальбу слушал, а потом встал, оглядел всех мутно так, и говорит: «Все равно я, блять, круче всех, а вы все щенки». После чего удалился, походу, блять, в сортир.

   Через полминуты хату оглашает дичайший вопль этого психа: «ЙЙЙЙаааааоооообляяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!» Поняв, что источник шума – сральник, мы всей толпой поломились туда. Картина представшая нашим глазам была поистине ужасной. Этот придурок, видимо, желая продемонстрировать свою крутость и нехуевую терпимость к проколам, положил свой скромный елдачок на сливной бачок унитаза и пробил его насквозь ШИЛОМ!!!! Причем, не залупу, как это делает большинство любителей хуевого пирсинга, а именно сам ствол хуя. Ровно посередине. Понятно, что пробил какие то вены, каналы и пр. Соотвецтвенно, кровище во все стороны брыжжет, а это иблан орет на одной ноте и трясеццо всем телом, как долбанный паралитик. И шило в хуй воткнутое болтается.

   …Объяснения со скорой были долгими и мутными… Врачей малость успокоила только денежная купюра, взятая, блять, из суммы, отложенной хазяином хаты на утреннюю опохмелку. А у чувака этого после такого «пирсинга», говорят, долго операции по зашиванию канала, по которому саки текут делали – ссал как распылитель, и стоял хер довольно плохо.

   А вы говорите, пирсинг. Кароче, мой вам савет, падонки, даже если вы малолетние уебанцы, которым нехуя делать – не пытайтесь повторить это дома. Лучше дрочите на Анфису Чехову.

Медведь Шатун , 28.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
41

intim, 28-03-2005 16:51:32

aftarr pidAr

42

Дура абыкнавенная, 28-03-2005 16:53:51

Я вчера вечером такой крео па телеку сматрела.
пра пирсинг
Там тож мужик жаловался что хуй так проткнул аж саки разбрызгиваюцца, неудобно сать.
Но пра шило и пра бачок сливной там не было канечно

43

Fellini, 28-03-2005 17:34:55

экстрём, конечно.. наши цивильные однокурсницы помнится сильно удивлялись, когда видели мою подругу с окровавленной булавкой в ухе.. ну хрена ли - вечером по пьяни (или по накурке, не помню уж) прокололи.. а наутро в универ.. ав ообще пирсинг прикалывает до определённого момента.. потом заёбывает..

44

иван пердунов, человек и пароход, 28-03-2005 18:15:40

М-м-м-дааа. Представил чувака с шилом в свистке гнилом- ажно передернуло как-то. Вот так.
З.Ы. всем сасать.

45

СтарыйПадонок, 28-03-2005 18:24:01

Ужос бля! Каких тока мудакоф не бываит...
Афтору плюсик...

46

Радио РЭКА:, 28-03-2005 18:31:40

www.ariarts.com

сцыла на сайт( мои работы, беспесды)
пырсинг ф том числе....

47

Симён Симёныч Гарбункофф, 28-03-2005 19:17:17

ЕБАААААААААААТЬ....................
вот это тусофка у тибя, Шатун...
ахуееееееть...

48

M_O_N_S_T_R, 28-03-2005 20:09:46

Орган  дан нам для того
Чтоб гордясь носить его
Да при случае скучае "макать"
А НЕ ШИЛОМ ПРОТЫКАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ужосы на  удафком

49

да нахуй мне подписываца, 28-03-2005 20:27:04

блять
страшно чо-та

сцук, из-за тебя мне ночью наверняк кашмар присницо

50

Gaver, 28-03-2005 20:48:06

От, бля! У миня все, что висит, сжалось! Сцуки, предупреждать о характере статьи нужно! )

51

Драчило, 28-03-2005 22:11:01

Цытата, блять: "серьги в ушах и присинг соскоф - сверхахтунг" Верна, гандон, падметил! Афтар - ебись в рот!

52

Драчило, 28-03-2005 22:13:21

ЗАЧЙОТ!

53

Стройбатыч , 29-03-2005 02:10:34

У нас один органоид впьяном эктазе сибе крест но лбу вырезал. Молодые митолисты ваабще народ ибонутый. Сам таким был.

54

}{YЙ!, 29-03-2005 02:22:43

бля ты охуел такие ужасы писать, я чуть не абасрался чесслово

55

Медленно превратившийся в хуй., 29-03-2005 02:59:00

Про румын.

56

Клитор, как дыня , 29-03-2005 04:38:59

Я в армии шароф навставлял фсей роте, особо одарённым по два-три...

57

не в имени дело, 29-03-2005 05:19:42

ЙООООПТВАЙУУУУУУУУУ!аф
тар сцука-мне аж хуёво стало.
я ж накуренный

58

Felix, 29-03-2005 05:26:10

Наркота идёт нахуй!

59

ПИКИНЕЗЗ, 29-03-2005 05:37:46

Медведь Шатун
Гыгыгыыы у меня тоже ухи и оба саска....

Хуй дырявить - долбоебизм. Пусть этим Гблин БуГага занимается.

60

ПИКИНЕЗЗ, 29-03-2005 05:46:22

Клитор, как дыня
Бля, у меня на заставе все дембеля понаставляли шароф. Одного баба ждала фсе 2 года, а он к ней с двумя шарами вернулся. Ушла от него в первую же ночь са славами - Иди кабыл еби!

Бля, это ты значит чужой хуй в руках держал?

61

Медведь Шатун, 29-03-2005 06:47:53

Камрады, всем зачитафшим у ужоснуфшымсо деяниям маладых миталлюг спасибо.

62

Black Monkey, 29-03-2005 06:51:53

малацца!

63

Биг Дик, 29-03-2005 06:56:50

пиздец, я плакаль
если выдумка - зачот вдвойне, потому как хорошо написано
но вот кольца в сисьсках - это ли не ахтунг? не могу без содрогания об этом думать
в письке то хуй с ним

64

the крестьянин, 29-03-2005 06:57:18

ну, бля хуи шылом прокалывать это уж ваще...

65

Black Monkey, 29-03-2005 07:00:21

бля, про уибанца как прочЕтал- передернуло. Нон вагинас, нон ротус легионус. Не фпизду, ни ф краснуйуармийу

66

[MDi], 29-03-2005 07:17:33

гыыы )) посмиялсо отдуши! скока долбоёбов на свете?! этош песдец!

67

Topal, 29-03-2005 07:56:43

"...и быстрых разумом нефтонов Российская земля рожать"

68

Объясните Тупому, 29-03-2005 08:21:09

Радует, што россказ бес картинок.

69

Фтыкатель (Бывший Асел Беспотписи). Не клон, 29-03-2005 08:47:15

Бля, аж че то в машонке скукожилось когда прочетал. Страх какой!  Жызненно. Зачот беспезды.
Чево только по молодости не сделаешь.

70

Garlic, 29-03-2005 08:49:14

нихуя се!

71

не ебет, 29-03-2005 08:55:40

Лучше дрочите на Анфису Чехову ...а пирсинг блядь делайте в студиях у нормальных мастерофф этого дела(пирсинга бля).  www.tattoo.spb.ru        
www.bmezine.com        
www.u-deda.com.ua        
www.tattoo-angel.ru        
www.tattoo3000.ru        
www.bardadim.com        
www.tattoo-world.ru        
www.ukolov.boom.ru        
www.starkovtattoo.udaff.com

72

не ебет, 29-03-2005 09:09:46

2 -  Биг Дик
29-03-2005 10:56 - кольца в сиськах - это не ахтунг...но больно ШО ПЕЗДЕЦ. Кстати генитальный пирсинг (мужской) далеко невсегда практичен. Отзывы у людей разные...если секс знойный , да еще бабу в попец драть ,и фрикции поактивней ...и без пирсинга потертости обеспечены....а так еще и кольца с барбелами посрываешь.Опять же риск инфицирования возрастает. Короче -пирсинг не каждый носить может , тем паче - генитальный.Да и не всем он нужен...

73

карапуз в трико, 29-03-2005 09:26:37

Меченые люди для диверсионной работы негодятся (с) ИНСТРУКТОР

74

Буддист, 29-03-2005 11:27:00

Йопт, я тоже в этот день сидел с подругой, смотрел Хельсинк и курил ганжу. Может, я и есть автор?..
Ни хуйа не понимаю...

75

Медведь Шатун, 29-03-2005 11:29:06

Буддист29-03-2005 15:27

Да не думаю...

76

Медведь Шатун, 29-03-2005 11:29:55

Тема ебли Ивана Хелсинга с Анфисой чениковой не раскрыта... КГ/АМ

77

Брючный Змей-2, 29-03-2005 11:55:04

Истественный атбор. Такие уебаны не размножаются.

78

Егор Катлетов, 29-03-2005 16:06:23

смишно

79

Незеркальная Алиса, 30-03-2005 09:31:12

Атличный крео!!! пиши ещё автор!

80

ego (mudachka), 31-03-2005 15:58:44

пиздец страх какой. надо срочно ещё что-нть прочитать. но всё равно боюсь, ночью пресницца

81

РЫБА-С-ПИРСИНГАМ, 31-03-2005 16:11:59

http://www.ariarts.com/tattoos/piercing/01.jpg

ЭТО Я!!!!

82

ПЕЛОТКА-С-ПИРСИНГАМ, 31-03-2005 16:13:09

http://www.ariarts.com/tattoos/piercing/05.jpg

ЭТА Я!!!

83

А, 01-04-2005 09:18:12

Песдец!
Чувак наминируется на дарвинавскую премию, беспесды.

84

Повелитель мух, 15-05-2005 13:46:01

Пиздит афтар.От начала до конца.Не было этого,сам придумал,и себе пирсинг небось придумал...

85

Кадавр, 02-09-2005 13:18:38

Блять какие опасныйе и отчайанные люди с тобой бухали Шотун.

86

D.M., 31-01-2006 22:09:22

Тема молодого кебанца раскрыта.

87

D.M., 31-01-2006 22:09:53

т.е. УЕБАНЦА.

88

ибу ровна, 03-10-2006 13:37:12

ржал... прикольна

89

Dimon, 16-11-2006 14:53:57

Творчество, твоюмать.
Шатун=нетлен

90

las_leon, 21-02-2007 06:59:25

16-11-2006 14:53:57         Dimon         [91]

Творчество, твоюмать.
Шатун=нетлен СОРРИ ЗА ПЛАГИАТ,ПРОСТО НЕ СКАЗАТЬ

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg