Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Манифезд Падонкафф. Глава 1. Цели и задачи падонка

  1. Читай
  2. Креативы

На первый взгляд, падонак со своим лозунгом "Бля, пашли все нахуй, мудаки!!!" представляет из себя асоциальный тип деградировавшего уебана и не стремится ни к чему, кроме йобли, распития алкогольных напитков и курения шышек. Но, как и обычно, первый взгляд в отношении падонкаф в данном случае неверен. АХТУНГ БЛЯ!!! Такой образ падонка предстает перед глазами врага падонка, это покровительственная окраска падонка, его камуфляж. Враги будут искать падонкаф как опустившихся дебилов в обосранных джинсах, и не найдут никого, потому что реальные падонки выглядят совсем не так.

Правда, многие падонки настолько сильно увлечены внешними камуфляжными проявлениями падонскаго образа жизни, что считают их единственно возможной формой существования падонкаф и отрицают существование у падонского движения каких-либо осмысленных целей. Случается, что такие падонки агрессивно отстаивают свои идиотские представления о том, что падонки - суть пассивные и развращенные уебаны, не способные поднять ничего тяжелее кружки с пивом и обсирающиеся по первому позыву. Однако именно эти алигафрэны не являются падонками, как не являются светскими львами хлопцы из солнцевской группировки, если они завалились в кабак в смокингах. Эти пассивные уебаны, принимающие внешние проявления падонкоф за их истинную сущность - один из основных врагов падонкаф, с которым идейные падонки ведут постоянную борьбу, иначе падонскае движение рано или поздно окажется на памойке, как в свое время там оказались чересчур пассивные панки. Этого не будет. Уебаны наряду с пидарами всегда будут упизживацца без предупреждения, и упизживание идейных врагов - важная задача для каждого падонка, которая никогда не снимается с повестки дня. Выявление уебанов, пидароф и их агентов - это постоянная рутинная работа, которую должен вести каждый сознательный падонак со всей возможной последовательностью и аккуратностью. Будьте бдительны, враг не дремлет!!!

Теперь о главных целях и задачах падонкаф. Падонак, как борец за цивилизованное общество без оболванивания населения, в первую очередь несет в себе кумулятивный заряд разрушения, предназначенный Системе. Главная цель падонка - быть свободным. Свободным от любых форм подчинения чиновниками и подобными им элементами (например, криминальными группировками) и засирания мозгов со стороны государства и его средств масс-медиа. Действия падонка в зависимости от ситуации должны быть адекватны окружающей действительности. Он может забить гавном писсуар в отделении милиции (полиции), вызвав шок среди сотрудников этого отделения. Написать провокационный лозунг на стене. Кинуть тортом в Билла Гейтса. Словом, все, что угодно, что привлечет внимание к застою в устоявшемся положении вещей. При этом акции падонкаф бескровны и не имеют целью никого замачить, так как тюрьма - не место для падонка, падонак стремится к свободе, а не к местам лишения оной.

Если вы чувствуете, что какая-то мразь мешает вам нормально жить, нагадьте ей как можно более творчески. После этого напишите отчет о проделанной подрывной работе и пришлите его нам. Таким образом вы внесете свой вклад в общее дело, и ваш пример будет достойным руководством к действию для других падонкаф. Чтобы изменить Систему, ее надо пиздить. Слов она не понимает. Значит - надо действовать! Пиздицца и не здавацца!!!

Идиолаг нах & Пачти Доктар , 17.10.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rast (в полном ахуе), 12-11-2002 15:37:50

Пользуясь случаем хачу выразить ахуйенный респект создателям данного бесмертного шедевра. Нет слов...просто нет слов...Гениально беспесды!

2

NominiS, 08-12-2002 01:49:27

Взяво написано ! Атдуши !

3

Spammer, 22-01-2003 07:05:34

Изюм в булочках
 
  непонравилось.

4

Змей, 13-07-2004 08:14:33

Правильно, но сухонько как-то

5

ZelenOFFatiy, 20-08-2004 14:59:22

Заебись, паца, вы тут разогнали тему! Идеолаг нах - красавец по-любому! (беспезды по-вашему - ускоренные курсы обучения на udaff.com:). Я на Удаве недавно, но есть, бля, есть ШЕДЕВРЫ просто. Конечно, и хуйни немерено, но куда ж без нее. И все же Идеолагу - большая человеческая (падоначеская) УВАЖУХА!!!

6

я забыл подписацца, асёл, 23-10-2004 20:29:37

Мне похуй на это манефест, потомушто как хочу жить так и живу,
право даное при раждений и с ним нече неподелаеш и неотнимиш.

Но за идею афтору 5, пойду почитаю остальное, подумаю.

ПС: Все мы падонки "не человека яко не согрешил"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg