Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про трахею (впечатление одного дня)

  1. Читай
  2. Креативы
Решили мы  тут на днях обратить внимание на своё здоровье…Лето всё же впереди. Начать решили с Лерки, так как она драйвер и потому более ценный экземпляр в нашей дружбе.
Одна из лучших европейских клиник в города Москвы. Приём доктора около ста двадцати евро. Строгая табличка на двери кабинета. Семейный врач высшей категории. Сиси Элеонора Прохоровна.  
Интересно, смешение скольких рас, породило такую уникальную личность, как Элеонора Прохоровна. Внешне, она напоминала черепаху с отвисшей нижней челюстью и ярко-рыжей пальмой волос на голове. Кофта с люрексом, была покрыта нашитыми жемчужными бусинками, создающими подобие какого-то рельефа на абсолютной плоскости груди.  
- Вы сёстры? – подмигнув правым глазом, спросила она.
- Нет, но я хочу остаться.
Снова подмигнув правым глазом, она продребезжала, -  ваша помощь будет её нужна.
Мы с Леркой переглянулись, почему – то её убеждённость в этом нас насторожила.
  Схватив одной рукой Леркино запястье, она принялась выкручивать его с неистовой силой. Используя метод крапивки, который  она, по всей видимости, освоила ещё в детстве, пытая врагов во время игры в войнушку.
- Картина заболевания очевидна, дисплазия соединительной ткани – без всякого сомнения, в голосе, произнесла она.
- Это опасно доктор, вылечить можно?- хором воскликнули мы.
Наморщив кончик носа, мигая правым глазом без остановки, она с ледяным спокойствием заявила:
- ну, это отслоение и значит, что вашим органам будет не на чем держаться. Вот, например, ваша левая почка уже опустилась на девять сантиметров, желудок вывернется наизнанку, и пища будет растекаться по всей поверхности брюшной полости.  Кишечник постепенно оседает вниз, но хуже всего обстоит дело с трахеей, так как она практически не имеет опоры и свободно движется вверх – вниз, скоро произойдёт её полное выпадение из организма.  
- Доктор, что же делать, ладно почка, их в принципе две, одна вывалится и фиг с ней, останется другая, но трахея – то у меня одна и вроде, как очень важный орган – испуганно спросила Лерка.
Я, признаться, тоже озадачилась, представляя, как Лерка захочет выпить  где-нибудь в клубе, чтобы расслабиться после трудовой недели. И тут, вдруг, её трахея, выпадет прямо в стакан с «мохито», её любимым коктейлем, а с ней заодно и кусок лёгкого может вывалиться, расплёскивая благородный напиток. Будет жаль, напрасно потраченных средств и эстетически не самое привлекательное зрелище.
Хотя, конечно можно сделать вид, что это трубочка для коктейля и долька лайма. Немного, успокоившись, внимательно слушаю светило медицины, стараясь не пропустить не одного слова.  
-Ещё вижу геморрой и астигматизм,- промаргавшись правым глазом, продолжала Элеонора Прохоровна, - но могу вас и обрадовать, - прищурилась дама, -  мы все из племени индиго!
- Но у меня нет никого геморроя, - и глаза у неё не косые, перебивая друг друга,
закричали мы с Лерой.
- Ничего, скоро сфинктер расслабится и не только геморрой вываливаться начнёт, но и каловые массы за ним потянутся, а астигматизм это вообще явление временно, глаза долго не продержатся, так что не переживайте напрасно.
Тут, мне стало совсем грустно, так как ужасно не справедливо будет, если необыкновенно красивые Леркины глаза шмякнутся об асфальт, и обрызгают мои новые туфли голубой краской. И  быть представителем племени индиго, нам точно не катит, ибо кому охота посинеть, особенно на тверёзую голову…
Слегка порозовев от удовольствия, своей речью, докторша продолжала: а ваше влагалище с маткой…
-Неееет, ещё не хватало мне увидеть член с намотанной на нём пиз….,ой пиписькой – заорала подруга, почувствовав себя беззащитной, как в детстве и одновременно вспомнив, что она находится в храме медицины  и надо проявить культуру и почтение перед представителями самой гуманной профессии.
-Всё, диагноз нам ясен, а какую – то терапию вы порекомендуете? – тяжело вздохнув, спросила я.
Три раза хлопнув правым глазом, Сиси, достала листок бумаги и пояснила, что для начала, она ещё раз объяснит нам всё по-русски. Странно, оказывается, мы до этого момента, говорили на каком – то туземном наречии, хотя чего удивляться, дети индиго все равны. Она долго чертила схемы бездонных желудков, вывернутых печёнок и гроздей лёгких, хорошо, что до мозгов не добралась, потому что их держит черепная коробка, и они подождут до следующего нашего визита.
- А пока, - печально подытожила она, есть только один выход, это гантели, в положении лёжа, и нужно срочно ехать в лес, найти заросли лещины, оборвать все листочки, перелезая с одного куста орешника на другой, не используя никаких средств, кроме верёвки. Гантели, на время привязать к голове. И, строгая диета: отвар семян подсолнечника, и четырнадцать с половиной бобов фасоли на ужин.  
- А как на счёт спиртных напитков? – безнадёжно уточнила Лерка.
И тут, случилось чудо, которое впоследствии имело переломный момент в борьбе с недугом.
Постучав себя пальцем по правому глазу, лихорадочно оживившись, врач высшей категории, воскликнула: в этом моменте, надо учесть главную особенность организма.  Функцию саморегуляции, т.е. подходящий напиток нужно подобрать путём методов проб. Как только вы заметите, что при употреблении во внутрь,  распад организма остановился, то питиё и имеет фармакологический эффект и вам придётся употреблять ежедневно, с каждым приёмом пищи.  
Поняв, что шанс на выздоровление найден, мы быстро сказали спасибо и до свидания, ставшей за время визита нам очень родной и близкой, Сиси.
Та, смахнув набежавшую слезу с правого глаза, крикнула нам  вдогонку, чтоб в следующий раз мы пришли по поводу энуреза, который она у меня уже успела заметить, несмотря на идеальную сухость моих трусов.
Я её успокоила тем, что это у меня психосоматика и мне надо вначале голову поправить, а потом непременно к ней.
Выйдя на улицу, мы долго прислоняли комки снега ко лбам, не решаясь сесть в остывшую на морозе машину. Лерка, молча протянула мне ключи, и я поняла, что ехать сама она не может из-за астигматизма. Я вела машину, только вперёд и никуда не сворачивала, поэтому мы благополучно добрались до какого – то лесопарка. Но на орешнике зимой, листьев не нашлось, ошиблась всё-таки Элеонора Прохоровна Сиси, поэтому мы поехали в клуб греться после ползания по сугробам.
Начали лечение с пива, но оказалось напрасно. У Лерки что – то опасно зашевелился кишечник, а у меня появились признаки энуреза. Причём весьма ощущаемые,  и мне срочно, пришлось бежать в мужской туалет, обгоняя нерасторопного толстяка в очках, так как в женский стояла очередь.
Продолжив исследование шампанским и вином, появилась боязнь за глаза, они действительно начали косить и стрелять в кого – нипопадя, причём у Лерки  они выпучивались, а у меня потерялся фокус, и я не могла найти объект для его настройки.
От вермутов и ликёров слипались лёгкие, и трахея еле удержалась, во время  внезапного приступа тошноты, а у меня снова энурез заявил о себе. И опять очередь в женскую уборную,  но я проявила смекалку, вышла на снежок, свежо и гигиенично.
Добравшись до крепких напитков, решили подстраховаться, на случай развала органов, и тут две пары мужских рук пришлись как раз к месту.
Чётким жестом руки, Лерка махнула семидесятиградусный абсент, за зелень, за зелень орешника, за зелень моих глаз, за зелень, которая может хрустеть.
И тут она почувствовала, что всё у неё встало на свои места, организм обрёл цельность и структурность и  даже мысли в голове упорядочились…
Мы выиграли эту битву.
Долго ещё в ту опьяняющую ночь, страдающие бессонницей люди могли наблюдать, как белая субару с  выздоровевшей Леркой и её новым другом, под оглушающую музыку балканской группы »Кусторицы», ездила кругами вокруг дома со светящимся чердаком.  
Я же решила остаться в одиночестве,  и встретила утро весьма банально. После приёма мексиканской воды для профилактики  энуреза, оказываюсь среди старых сморщенных мексиканцев, сидящих вокруг таза и сплевывающих туда жёваные остатки кактусов. Процесс ферментации основной в производстве текилы.
Один из них попросил пить, я протягиваю ему фляжку, и замечаю, что взгляд у него совсем юный, от неожиданности разливаю воду на себя и открываю глаза... Пожалуй, мне пора в туалет…

Незеркальная Алиса , 26.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
27

клон, 26-03-2005 12:17:23

афтарша дура

28

.Ё, 26-03-2005 12:21:41

прачитал первые 2 абзаца
и последний камент
клон26-03-2005 15:17

29

хуй небесной красоты, 26-03-2005 12:32:23

ниасилил.

Название обман. Не про трахею. А как минимум двух бап можно было аттрахать...

30

обосру накх, 26-03-2005 13:07:19

у меня есть скальпель

31

Покемон Хуефф, 26-03-2005 13:08:16

хуйня.

32

craZZZy, 26-03-2005 13:11:17

гавно блядь и бредятина

33

Капец, 26-03-2005 13:13:27

кг/ам

34

!!!!_BombardierшА_!!!!, 26-03-2005 13:15:11

Хуита,бабы дуры набитые.......

35

КОРЕНЬ, 26-03-2005 13:18:11

чета седня както хуевасто с креатиффом...
пайду искать стёбную гесту...

36

marriageable girl, 26-03-2005 13:27:34

тупо как-то... аб чем раскас?

37

Темычъ, 26-03-2005 13:49:18

кг/ам

38

Хуй летающий, аэропланический., 26-03-2005 14:48:56

Все ссылки хуяня, в одной какая дурочка с большими глазами, в другой обычный гриб подберезовик.  В чем прикол-то. Ни на гриб ни на девочку дрочить невозможно. Где смысл ебать тебя за ногу?

39

pascuale, 26-03-2005 14:50:48

КГ\АМ

40

долбоящер, 26-03-2005 14:53:42

бабский высер, хуйня...

41

Иван Рыгало , 26-03-2005 15:15:08

алиса ашыблась адресом
свою дрисню нада было в космаполитан слать
или можа ты её аттуда и спиздила? ась, блядь?!?!?!?

42

урод вжопеноги, 26-03-2005 15:18:33

тарчоооок!!! где ты бля... дело есть...

43

v.d.o, 26-03-2005 15:23:07

скукота

44

Монтер Мечникофф, 26-03-2005 15:26:04

Нечитабельно.

45

D34th_By_K1ll4byt3, 26-03-2005 15:26:25

не интересно...Афтар блядь

46

Kirpitch, 26-03-2005 15:41:39

ГыГыГы!

47

Murzik, 26-03-2005 15:44:30

Лажа!!!

48

да нахуй мне подписываца, 26-03-2005 15:45:07

автарша срочно выжри "денатурат гломурный", помогает от выпадения головного и прочего мозга

падрушке же твоей настоятельно рекомендую электросудорожнуйу терапию

49

Murzik, 26-03-2005 15:45:26

НЕ ну в натуре лажа!!!

50

да нахуй мне подписываца, 26-03-2005 15:47:30

а субу отдайте мне, на запцацки пойдет, нехуй бля пиаными катацо и безобразия нарушать

51

БрежниФФ, 26-03-2005 16:01:55

КГ/АМ ниибаццо

52

UEBAN, 26-03-2005 16:23:31

Осилил, но зря. Хуйня

53

Незеркальная Алиса, 26-03-2005 17:10:35

Случай реальный....а крео дрянь вышло... больше не буууду,

54

ебанько, 26-03-2005 17:44:40

паебень хуетень шлаебень апезденень попездень драчидакриви

55

Робат-Ебобат, 26-03-2005 18:52:49

блять, гавно какое, не дочитал до конца, хоть и силился.

56

я охуел, 26-03-2005 20:39:09

хуясе. слить в талчок.

57

Кашака противная, 26-03-2005 21:03:54

Не знала, что для того, чтобы нажраться до чертей, нужно ходить к докторам. А что, оригинально. В барах спиртное продавать только при наличии мед.справки!

58

Scorch, 26-03-2005 21:34:34

Говно

59

Хранительница личностных матриц, 26-03-2005 22:40:45

не понравилось

60

М. Нах, 26-03-2005 23:22:16

Бляяяяяяяяяяяя, Хуйняяяяяяяяяя

61

Медленно превратившийся в хуй. , 27-03-2005 01:50:24

Ебануто как всегда.

62

Mirror, 27-03-2005 02:34:20

ацтой

63

Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй), 27-03-2005 03:03:44

ППД - КГ/аффторша - убийся са свей падругой разбегом об батарею цинтральнава атапления.

64

Опазданка, 27-03-2005 06:14:51

хуяссе.. я п удавилась!
120 еврикоф какой та аблезлай чирепахе
абсентам в сисю ужраццо можно
блять, у багатых сваи причюды

65

Сушок, 27-03-2005 07:50:37

номана номана.

66

MinisteR, 27-03-2005 10:39:00

полная хуйня... убейся нах, спаси планету

67

14/88, 27-03-2005 11:32:51

гыы

68

D34th_By_K1ll4byt3, 27-03-2005 11:36:23

Незеркальная Алиса
26-03-2005 20:10

Случай реальный....а крео дрянь вышло... больше не буууду,
аффторша  нипышы никада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хуйня , блядь!

69

садюга, 27-03-2005 13:45:32

алиса ! епнись ап зеркало(дружеский савет)
кг

70

ПыхПох, 27-03-2005 18:52:13

о бля!
этот крео явно написан не после травы ... чето пожестче было принято...

71

ВысшЫй хоккеист, 27-03-2005 20:04:00

Ф нозвании русским йазыком нописано "Про трахею" - а нихто никого не трахнул! Ноебалово блять!

72

Шляпа Ван Хельсинга, 28-03-2005 05:10:26

Тема трахеи (ебли па прастому) не раскрыта.
Авторша песдует в ад, нашпигованная сиребряными пулями и асиновыми кольями.

73

Правый Тапок, 28-03-2005 12:05:17

После прочтения двух строчек понял: КГ/А-а М-а

74

Арматурщик , 29-03-2005 10:50:57

Дефки а вы санитарки или память охуенная??????????????7777
2-я часть лучше первая хуйня.Переверни.

75

НеDружылюбное Dитё(DD), 17-05-2005 14:41:26

Не понравилось, не дочитала
КГ/АМ

76

Соситемойхайточнеенехайахуй, 23-12-2005 14:42:09

Я тоже не дочитал. Затянуто. Динамизма нет. Тема ебли не раскрывается. И даже не затрагивается. Короче, незачот.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg