Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поющий зад ветерана

  1. Читай
  2. Креативы
В Израиле широко распространены всякого рода русскоязычные газеты и журналы. Привожу типичный пример израильской русскоязычной журналистики. Статья была размещена в рубрике «Таланты раскрываются на Святой земле» и называлась «Пук-шоу ветерана». В ней сообщалось следующее:
     «В поселении Ливна проживает шестидесятивосьмилетний Вениамин Мордыхаевич Леваев, который получил широкую известность благодаря своей феноменальной способности издавать различные звуки, которые он производит своим задним местом. Его «Пук-шоу», известное в научном мире под названием «Controllable  sounds made buttocks and the bodies located between them» (контролируемое звукоиспускание ягодицами и органами, расположенными между ними), нашло не только широкое признание среди выходцев из Советского Союза, но и полюбилось самим широким слоям израильской общественности. Замечательный исполнитель застенчиво относит себя к мастерам разговорного жанра, но, не без гордости, заявляет: «В минуты вдохновения я способен проделывать задней-нижней частью своего туловища то же, что Карузо проделывает горлом».      
Вениамин Мордыхаевич, несомненно, скромничает. Возможности его мягкого места значительно шире. Ему легко удается при помощи контролируемого анального звукоиспускания создавать как мелодии классического репертуара, так и зажигательные ритмы в так любимом израильтянами стиле «מזרחי» (восточный стиль). Зять пожилого дарования поведал нашему корреспонденту, что однажды, во время семейного торжества, Вениамину Мордыхаевичу, этим же способом, в ответ на шутливое предложение его дочери, удалось задуть свечки на праздничном торте.    
— Тогда я был моложе, — улыбаясь заметил Леваев, и в его взгляде мелькнула хитринка.    
Далее следовало описание жизненного и творческого пути пожилого дарования.
«Еще будучи пионером, юный Вениамин любил задорно пукнуть в людном месте. Его детство пришлось на голодное послевоенное время, и он старался, как мог, скрасить тяжелые будни окружающим его людям. В возрасте тринадцати лет он приступил к занятиям в городском доме пионеров в оркестре народных инструментов. Причем его дарование было столь велико, что, кроме игры на духовых инструментах, он музицировал на ударнике и даже на инструментах струнных. Творчество юного дарования заслужило всеобщее признание. Он удостоился высокой чести выступать перед делегатами всеузбекского слёта красных (вероятно от жары) хлопкоробов, где юный Веничка Леваев исполнил песню «Тонким месяцем бровь», аккомпанируя себе на трубе.      
Во время службы в Советской армии рядовой Леваев был запевалой. Там же, в коротких промежутках между боями с бандеровцами, он всерьёз занялся сольфеджио. После демобилизации Вениамин Мордыхаевич в течение многих лет выступал в самодеятельности Дворца культуры работников скотобойни имени Клары Цеткин, неизменно радуя своим искусством истинных ценителей.    
Но по-настоящему творчество ветерана расцвело после его репатриации на свою историческую родину — в государство Израиль. Напитавшись живительными соками родной земли, Вениамин Леваев достиг в своем творчестве новых высот. В настоящее время маэстро много и плодотворно работает, совмещая активное концертирование с большой педагогической деятельностью. Пожелаем же Вениамину Мордыхаевичу в течение многих лет радовать своим творчеством широкие массы истинных почитателей».

Антонио Шапиро делль Педро , 25.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Dimon, 25-03-2005 10:44:36

1й???

2

силетка, 25-03-2005 10:44:42

не может быть!!!

3

Вася, 25-03-2005 10:44:45

1

4

уЗи, 25-03-2005 10:44:49

7684678476867876

5

Бураво, 25-03-2005 10:44:57

какой?

6

Буравов, 25-03-2005 10:45:16

бля

7

силетка, 25-03-2005 10:45:17

сцуко опоздал всетки. щас пачитаю.

8

Вася, 25-03-2005 10:45:17

не прошло - не  надо.

9

Медведь Шатун, 25-03-2005 10:45:58

Сионисты ваще совесть потеряли.
Ветераны какие-то пердящие...
Ужос.
Смешно и страшно.

10

ганниибал срЛектар, 25-03-2005 10:46:10

када вы успиваете?

11

АХУЕНА НИИБАЦА СЛАЙЕР, 25-03-2005 10:48:17

Ф ДИСЯТКЕ

12

ганниибал срЛектар, 25-03-2005 10:49:15

ага
конкурс пирдунофф
пендос-мама
ариец-папа
ВасИваныч-Тфардоффский. баллада о салдате

13

АХУЕНА НИИБАЦА СЛАЙЕР, 25-03-2005 10:49:51

БЛИЯ В НАТУРЕ ТОКА ШТО НИКАВО НЕБЫЛА, А ЩАС БЛЯ УЖЕ ПОНАПИЗДЯЧИЛИ......

14

силетка, 25-03-2005 10:51:03

сидит как-то вениамин мордыхаевич в гримерке, прихоращивается, распевается. тут заходит молодой человек, весь дрожа:
- я большой почитатель вашего таланта. вы настоящий мастер! я вот тут написал одну оперетку. вы не посмотрите? для меня будет большая честь, если вы...
-ладно уж, давай сюда
вениамин долго изучает ноты, листает страницы, после чего произносит:
- мда... партитурка неплохая. но вот здесь (показывает пальцем) и здесь - поправить. ноты низковаты - обосрацца боюсь

15

АХУЕНА НИИБАЦА СЛАЙЕР, 25-03-2005 10:51:35

ЩА БУДУ ЧИТАТЬ

16

АХУЕНА НИИБАЦА СЛАЙЕР, 25-03-2005 10:53:20

РЖУНИМАГУ

17

Канаи█ Ацуда , 25-03-2005 10:59:24

КГ/АМ

Песанина из цыкла как делают антисемитом.

18

митрич, 25-03-2005 11:03:00

силетка25-03-2005 13:51
жжошь!

19

контра, 25-03-2005 11:07:29

ветеранааам жопу греет
пламя вечного огняяяя!!!!!!!!!!
(С) НОМ

20

ебаный пАпингут, 25-03-2005 11:15:00

бля прихажу к выводу што среди евеев кроме серуноф и пердуноф палезных существ нет
я и сам магу залихвацки пернуть , хули тут , такого при этом абладая еще многими дастоинствами

21

адуваннах, 25-03-2005 11:23:20

бля еврии ваняют.читаць небуду.

22

профэссор Кон, 25-03-2005 11:24:13

то-то я читал, шо СА выкуривала бандеровцев газом из схоронов... Там Веня, видно, и натренировал выпускной клапан по спецметодике...
Когда-то давно, во время очередного пребывания в пионэрском лагере видел такую картину.
Был у нас в отряде припездок по кличке Гусь. Пьяное зачатие оказало определенное влияние на его интеллект, поэтому он был непредсказуем, как мина-ловушка. В любую минуту он мог учудить все, что угодно, поэтому во время приезда всякой хуяции типа проверок его запирали в кладовке столовой - там один хуй нихуя не было, кроме мышей. Особенно его привлекали вариативные возможности звуковой гаммы, которую может произвести шоколадный рупор или рот, поэтому большую часть времени он посвящал тренировкам. Он мог чудовищно отрыгнуть или серануть так, что улетали птицы с окрестных деревьев; если он это делал в воде, то в пруду рыба всплывала кверху брюхом, т.к. не всякий живой организм может выдержать такой динамический удар и сероводородную атаку. Причем врожденная деликатность и жажда оценки результата позволяли делать это и в присутствии противоположного пола, что, по его мнению, придавало ему несомненной сексуальной привлекательности. Наш коллектив высоко оценивал талант уебанца, за что этот анальный Паганини получил стойкое погоняло "Серун", которое, надеюсь, носит по сей день.
Однажды вечером этот полупидар, находясь вечером в кубрике, вдруг заорал: "Тушите свет!". Мы вырубили свет, он сбросил портки, зажег спичку и, резко присев на корточки, поднес ее к выхлопной трубе, имея целью исполнить анальное пичикатто со световыми спецэффектами. Раздался рев (пуком это хуй назовешь), из кожаного сопла вылетел протуберанц синего пламени и, нам показалось, Гусь слегка поднялся в воздух. После этого дико заорал Гусь. Из кубрика мы ломились все вместе, т.к. чудовищная вонь горелого дерьма убивала все живое на свеом пути. 
На улице этот еблан начал кататься по земле, потом бросился к пожарной вагонетке и нырнул в тухлую воду. Когда мы его оттуда вытянули, мы поняли, в чем цимес - этот мудозвон был в капроновых плавках, которые мгновенно расплавиись, прилипнув раскаленной массой к промежности и яйцам. Собственно, от плавок остались только резинки. За такой подвиг во имя науки к его почетному титулу приклеилась добавка "Космонавт", за попытку реактивного старта.

23

Антонио Шапиро делль Педро, 25-03-2005 11:32:51

профэссор Кон, почему не выдал это в качестве креатива?

24

ХуйРазумный, 25-03-2005 11:34:36

профэссор Кон
25-03-2005 14:24
Жжешь!

25

вито (а еще я слышу голоса), 25-03-2005 11:37:40

хуйня классическая сионистская
чистых 100% по хуйнямометру

26

ПОХУЙМАРОЗ, 25-03-2005 11:41:34

кг/ам

профэссор Кон25-03-2005 14:24
жжош сцуко )))

27

Глым, 25-03-2005 11:42:37

профэссор Кон25-03-2005 14:24
Смишной рипартаж

28

лопездень, 25-03-2005 11:47:55

силетка ты лучшый

29

Sardel, 25-03-2005 11:52:48

Да ну нахуй

30

Sardel, 25-03-2005 11:56:58

профэссор Кон25-03-2005 14:24 нужно было в крео выкладывать

31

Кюгель, 25-03-2005 12:05:14

профэссор Кон - пеши есчо, абассаца !

32

Антуан, 25-03-2005 12:06:31

http://pravo.udaff.com/

33

ебанько, 25-03-2005 12:12:45

заипись смишно от хохото харашо побзделся бзди дольше

34

pascuale, 25-03-2005 12:13:12

компромисс.

35

Радио РЭКА:, 25-03-2005 12:16:00

УВАЖАЕМЫЕ ГАДИОСЛУШАТЕЛИ.

АФТАГ ЯВЛЯЕЦЦО НАШИМ ПАСТАЯННЫМ АФТАГАМ -КАНТГАКТНИКАМ.
ВО ФЧЕГАШНЕЙ НАШЕЙ ТГАНСЛЯЦИИ МИ ПЕГЕДАВАЛИ АТГЫВКИ ИЗ КАНЦЕГТА Г-НА ЛЕВАЕВА ПЕГЕД ШИГОКОЙ ПУБЛИКОЙ,И В ПЕГЕГЫВАХ АФТАГ ЧИТАЛ АТГЫВКИ ИЗ СВАЕВО ГЕПАГТАЖА.
  К САЖАЛЕНИЮ, НЕЗАДОЛГО ПОСЛЕ НАЧАЛА КАНЦЕГТ БЫЛ ПГЕГВАН БАЛЬШИМИ СИЛАМИ ПАЛИЦИИ ПГИБЫФШИМИ НА МЕСТО,ПОСЛЕ ЗВАНКОВ АХУЕФШИХ САСЕДЕЙ РИШИВШИХ, ШТО ПГАИЗАШЁЛ ТЕГГАКТ,
И КАНФИСКАВАВШЕЙ ФСЕ ПЛЁНКИ С ЗАПИСЯМИ ВЕТЕГАНА.

ХАГАШО,ФСЁ-ТАКИ,ШТО ГАДИО НИ ПИГИДАЁТ ЗАПАХИ.

СПАСИБА ЗА ВНИМАНИЕ

ДА ЗДГАСТВУЕТ ВЕЛИКИЙ ИЗГАИЛЬ ОТ НИЛА ДО ЕФРАТА!!!

      канец тгансляции, начинаем пегедачи на амхарском языке на тему "легко ли быть негром ,да ещё и евреем на исторической родине".........0........0........0.....1.......2......3......                        .......................................

36

АРБУЗ, 25-03-2005 12:17:47

pra ivreev hujnja, a KOH molod4ik!
hujarj daljshe v tomzhe duhe!!!

37

РАЗсказоff, 25-03-2005 12:18:15

профессор атжог!

38

Kirpitch, 25-03-2005 12:19:02

У деде гипиртрафирваннайа ф дленну примайа кишка, у Карузо глотка 40 сотеметроффъ, есть ноука карузологийа, как па ононлогии измыслить ноименование ноуки о блубене жопы хуивознайет.
Блйа, слок харошъ и тема заибись, но ниторкайет.

39

урод вжопеноги, 25-03-2005 12:21:48

чё тишина то такая сёдня? в дортмунд все уебали што ли?

40

яба-дуба ака Макси, 25-03-2005 12:22:36

хуита

41

Свин, 25-03-2005 12:22:48

это типа новасть штоли ? с профессора ржал што пиздес.

42

, 25-03-2005 12:26:33

Скажыте, а это этично - перепечатывать статьи про себя под другим именем?

43

Коклюш, 25-03-2005 12:34:19

мордыхаич жжот! :-)

44

uran, 25-03-2005 12:37:10

даж писать ниче нихотца

45

Канаи█ Ацуда , 25-03-2005 12:38:13

 урод вжопеноги


Не-е. Народ от пурима отходит паходу. Гыы.

46

Синий, 25-03-2005 12:40:42

афтар и праффессар жгут!!!!

47

Ойра-Ойра, 25-03-2005 12:41:46

Селетка и проф. Кон порадовали!

48

пашли все нахуй, 25-03-2005 12:44:13

заибись, пиши исчо, правда вот тема ебли не раскрыта..., фтарой, не пeрвый , нах

49

ХуемПоСтолу, 25-03-2005 12:48:40

Я мудею с такого афтара...

50

ХВОСТ, 25-03-2005 12:54:38

ни чё так...

51

Херомандавошка , 25-03-2005 13:00:08

ПРОФЕССОР КОН - ПИЗДАТЕЙ!!!!!!!!!! Афтара креатива на хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КОН ПЕШИ ИСЧО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

52

v.d.o, 25-03-2005 13:03:26

чо дальше..........

53

v.d.o, 25-03-2005 13:04:53

вакальные сраки............

54

пьяный в зюзю маугли, 25-03-2005 13:09:42

> где юный Веничка Леваев исполнил песню &laquo;Тонким месяцем бровь&raquo;, аккомпанируя себе на трубе.     

а куда он трубу то себе вставлял ???

55

sam, 25-03-2005 13:11:20

пиздежж!

56

Боня, 25-03-2005 13:13:04

чушь а улыбает

57

Боня, 25-03-2005 13:20:09

профэссор Кон  жжот!

58

Ым7в, 25-03-2005 13:20:35

Вито вернулся, это приятно
Жыды сируны все

59

sexual drive, 25-03-2005 13:23:11

профэссор Кон25-03-2005 14:24
"анальный Паганини"- ржал
пиши еще

60

Быфший ваяка, 25-03-2005 13:25:28

Еблан, сам попробуй таким способом свечи задуть.
КГ/АМ.(2 раза)

61

Учиник ПТУ, 25-03-2005 13:27:56

Чета был жи такой фильм вроди "Кароль пирудунов" с Мастраяни вроди. Карочи нисмишной жидовский пирисказ смишнова фильма.
КГ/АМ
А проф. КОН жжот! Зачот!

62

Быфший ваяка, 25-03-2005 13:29:33

профэссор Кон25-03-2005 14:24
Вот это бля умора, жалко, что только в каментах к такому гавну.

63

б. синько, 25-03-2005 13:30:35

ебануца

64

Чечлен, 25-03-2005 13:34:33

Бля, вы ганцы нах!
Смотрю на каменты и ахуиваю...
первых 10 адни перванахи недаделанные...
Каторые пля типа первый!
Потом "А сцукы! нихуя не первый, дисятый нах..."
Хуля с вами нах?
Куда делись наманые срачные каменты?
Адни уёпки астались...

65

мех-мех, 25-03-2005 13:34:52

насчет свеч - песдеж
а вообще хуйня из желтой прессы ебаной

66

Спецкор от науки, 25-03-2005 13:35:36

Афтар, сдохни, сука!

67

куинбус флестрин, 25-03-2005 13:50:17

карочи все жыды суть пидары. я и так давно ето знал. кг ам

68

Блядокол Лени, 25-03-2005 13:52:08

неплохое продолжение стеб-историй про артистов

69

профэссор Кон, 25-03-2005 13:52:15

благодарю всех, джентльмены, польщен высокой оценкой моего скромного коммента. Может, и вправду попробовать себя в креативном творчестве?

70

Avi, 25-03-2005 13:52:27

Фсе антисимиты пидары нах, вротибать их, беспесды.

71

Блядокол Лени, 25-03-2005 13:54:34

Хоть раз классик жанра КГ/АМ выдал нечто путное

72

Блядокол Лени, 25-03-2005 13:57:48

С камента проф.Кона ржал как ненормальный

73

Пестерхольц Залман Калманович, 25-03-2005 13:57:57

таки это шняга какая-то

74

я забыл подписацца, асёл, 25-03-2005 14:04:37

метеоризм чума XXI века

75

Бешеный тралебус, 25-03-2005 14:07:54

Ох, тронуло да глубены душы!
Аффтар, пеши

76

siparator, 25-03-2005 14:09:08

некада не сомнивался в спасобностях дидов саведскова времини
пиздова
жаль што он с канцертами типа не гастролирует
respect от Пятигорских падонков

77

Кактус, 25-03-2005 14:09:20

однако, вот это взгрев! Асобенно это:
"&laquo;Еще будучи пионером, юный Вениамин любил задорно пукнуть в людном месте. Его детство пришлось на голодное послевоенное время, и он старался, как мог, скрасить тяжелые будни окружающим его людям."
Меня аж гордасть праняла - есть ещё честные, добрые и атзывчивые.
Вениамин Мордыхаевич - вот герой новАго времени.
Афтар рулит.

78

Ищщо адин Волос на жопе, 25-03-2005 14:09:29

падонок какой-то

79

12, 25-03-2005 14:09:40

1

80

Dmitri, 25-03-2005 14:11:17

просрусь после долгого бана




Этот ресурс создан для настоящих падонков.
Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!


Бля, проходит уже давольно много времени, я уже фсю жопу атсидел, вдруг Йагуар углядел што-то и как заарёт - сматри, старухи двери аткрывайут, счас антракт будет! Ясное дело - мы прям по нагам ламанулись в буфет. На этот рас Йагуар папиздовал в адной рубашке в магазин за джынтоником, а я остался стаять в очереди.

 - напесать удаву
 - заслать креатифф
 - реклама на сайте
 - ф.а.к.
 - сцылы

- пресса о нас
- ин да flash
- зона удава
- зеркала
- новости в жж



 
 
 







РИКЛАММА
Udaff.com по WAP и SMS Знакомства по телефону
[AD]




НАШИ ПРОЕКТЫ





Рассылка на мыло


СЧЁТЧИКИ БЛЯ
Статистика сайта





НАШИ КНОПКИ
Чтобы вставить у себя нашу кнопку-топчи сюда! Там будет код, который надо захуяривать!
[AD] [AD]


Как только техасцы низвергнут Саддама,
Так сразу детишек избавят от бед:
Накормят от пуза их мясом и салом,
И в каждую саклю протянут инет.
 



EЖЕДНЕВНЫЕ  К@РТИНКN 



 ЕСчЁ 




Главная
 
Полит.сру

Креативы
 
Полемика

Авторы

81

Dmitri, 25-03-2005 14:12:53

серем дальше


 



 Главная
 Где купить?
 Прайс-лист
 Прайс ZIP
Кредит
Доставка
 Каталог
 Поддержка

Искать:  

Товар

Артикул

Стикер

Драйвер

FAQ

Как искать?

   шрифт: абв абв абв


Условия размещения каталога
Получить обновление каталога
  Архив каталога описаний
Получить CD с каталогом
Задать вопрос по каталогу

Оформить заказ товара:
через HTML - магазин
через JAVA - магазин
по почте
  
 


  Компьютеры НИКС
-   Серверы НИКС
-   Компьютеры NIX на базе Intel
-   Компьютеры NIX на базе AMD
-   Спецпредложение компьютеров

  Компьютеры прочие
-   Серверы
-   Компьютеры hp/COMPAQ
-   Компьютеры Windrover

  Все ноутбуки
-   Notebook Acer
-   Notebook ASUSTeK
-   Notebook BLISS
-   Notebook DELL
-   Notebook Fujitsu
-   Notebook Fujitsu-Siemens
-   Notebook HP/Compaq
-   Notebook IBM
-   Notebook iRu
-   Notebook LG
-   Notebook MaxSelect
-   Notebook Roverbook
-   Notebook Samsung
-   Notebook SONY
-   Notebook TOSHIBA RUS
-   Notebook TOSHIBA EUR
-   Notebook TOSHIBA USA
 Сумки для NOTEBOOK
 Портативные компьютеры (PDA)
 GPS приемники
 Мобильные процессоры
 Память для ноутбуков
 Винчестеры для ноутбуков
 Приводы для ноутбуков
 Аксессуары для ноутбуков

  Платформы
-   Платформы для ноутбуков
-   Barebone системы
-   Серверные платформы

82

bes, 25-03-2005 14:13:27

Полный дежа вю! Перепевка Гжегошем Пшепердовским старого советскаго анекдота про лучшую жопу-исполнительницу песни. Там кстати жопа-победительница пропердывает песню Серафима Туликова ''Родина''. Да, нету у жыдов свежего материала, факт!

83

Дрочун и Заебяка, 25-03-2005 14:14:09

С кем бы попиздеть???

84

беспезды настоящий афтар, 25-03-2005 14:14:34

афтар ты опять у миня мой текст спиздил? вот только не надо писать что нихуя ниукохо не воруешь, блять это мои абзацы жидовский паразит

85

немЫтЫй член, 25-03-2005 14:17:31

а можно афтару по ебалу настучать?

86

ХВОСТ, 25-03-2005 14:21:49

Дрочун и Заебяка
25-03-2005 17:14
ну давай попиздим...

87

Дрочун и Заебяка, 25-03-2005 14:25:07

ХВОСТ25-03-2005 17:21

Бля, нажрался как мудак и сижу бля на работе, сцуко скучна, нах

88

ХВОСТ, 25-03-2005 14:29:15

Дрочун и Заебяка
25-03-2005 17:25
э-э-э-э....чувак...
я вот тоже на работе тухну,правда за баночкой коктеля ,но тем не менее...

давай споём чё-нить...

грустно шо песдетс...

89

SeaManA$$, 25-03-2005 14:29:46

билят! в какой раз убеждаюсь что жыды всё через жёпу делают.
может они и рождаются тож через жёпу?

профэссор Кон жжёт однозначно

90

EsPeRaNTo, 25-03-2005 14:30:58

Пиздец такого бреда давно не слышал йопбть

91

Дрочун и Заебяка, 25-03-2005 14:32:04

ХВОСТ25-03-2005 17:29

Ты какой коктейль пьешь?
я хуч гриб-фруктовый

92

SeaManA$$, 25-03-2005 14:32:08

Дрочун и Заебяка билят, панимаю тебя
самому делать нех
скушна, сцука бля гавно

93

ХВОСТ, 25-03-2005 14:36:06

Дрочун и Заебяка
25-03-2005 17:32
а я джин-тоник Гринолс...
ты в каком городе-то пьёшь?

94

SeaManA$$, 25-03-2005 14:37:04

Дрочун и Заебяка билят, понимаю тебя
самому скучно- всё остопиздело и наше и ненаше!!!
хочу нахуячится или обдубасится

95

ХВОСТ, 25-03-2005 14:37:10

SeaManA$$
25-03-2005 17:32
а ты чго делаешь?

96

SeaManA$$, 25-03-2005 14:38:37

во бля тормоза, я хуею
хуй чё обновляетца!!!!

97

я забыл подписацца, асёл, 25-03-2005 14:38:56

ну што ш, опять  несрастухи...

1. хронологические:

если децтво персонажа пришлось на "голодные послевоенные годы", то с какими нахуй бендеровцами он бился в конце 50-х...

Карузо к тому времени уже не мог ничего делать, потому как давно помер...

2.физические

если пёрнуть на пламя свечей, оно не потухнет, а напротив - сожжёт все близлежащие плавки (что с блеском доказано проф. Коном)

3.Этнографическая
Примета эпохи приведена с ошибкой - бровь не "тонким месяцем", а "полумесяцем"....

98

Black Monkey, 25-03-2005 14:39:52

98

99

Black Monkey, 25-03-2005 14:39:58

99

100

Black Monkey, 25-03-2005 14:40:09

100 нах

101

садюга, 25-03-2005 14:41:21

кажыца Вениамин Ливаев, был  сирьозно отпедорашен в децтве...

102

SeaManA$$, 25-03-2005 14:41:36

данихуя неделаю- потомушта нехуй
деньги кончились, а душа хочет праздника

103

Гунь Цзибадань, 25-03-2005 14:41:42

ни хуя так прикол.... я-то думал, что я Гунь Цзибадань, а коммент 17:38 вышел за подписью асла, забывшего подписаться.... если что, ослик, я сам удивлён...

104

Black Monkey, 25-03-2005 14:42:00

анекдот такой был, мол, гимн совеццкого союза пропердеть слабо? - да, меня на высоких нотах панос прохватывает

105

Дрочун и Заебяка, 25-03-2005 14:42:23

ХВОСТ25-03-2005 17:36

Я в москве, жду поезда шоб съебаться отсюда

SeaManA$$25-03-2005 17:37

И тебе риспект, меня тоже заебло это

106

Комплекс Хохла нах, 25-03-2005 14:43:00

Профессор, даже не надо думать - крео Ваше призвание.
Заибло уже фтыкать в хуетень всяких засранцев уебанцев.
Пишите. Народ будет благодарен.

107

SeaManA$$, 25-03-2005 14:44:49

Дрочун и Заебяка а куда сьёбываца собрался то.

108

Дрочун и Заебяка, 25-03-2005 14:45:35

SeaManA$$25-03-2005 17:44

Да в подмосковье на дачу, бухать надо завтра

109

я забыл подписацца, асёл, 25-03-2005 14:47:57

Дрочун и Заебяка
25-03-2005 17:42
бля...заебца...поезда -это хорошо...
сам вот собираюсь в питер скататься....
заебала москва...

110

ХВОСТ, 25-03-2005 14:48:52

Дрочун и Заебяка
25-03-2005 17:42
бля...заебца...поезда -это хорошо...
сам вот собираюсь в питер скататься....
заебала москва...

111

ХВОСТ, 25-03-2005 14:50:43

Дрочун и Заебяка
25-03-2005 17:45

хуя се...а где дача-то в подмосковье?
сам просто оттуда...

112

Дрочун и Заебяка, 25-03-2005 14:51:05

ХВОСТ25-03-2005 17:48

Мне в Нижний нравица ездить... пездец душевный город

113

Дрочун и Заебяка, 25-03-2005 14:51:29

ХВОСТ25-03-2005 17:50

Я тоже оттуда, из Дубны

114

ХВОСТ, 25-03-2005 14:54:29

Дрочун и Заебяка
25-03-2005 17:51

бывал тама...
а я из Раменского...енто,по моему ,другой конец области...

115

ХВОСТ, 25-03-2005 14:55:34

SeaManA$$
чё себнул?

116

Дрочун и Заебяка, 25-03-2005 14:56:11

ХВОСТ25-03-2005 17:54

Дубна по дмитровке 2 часа пилить надо

117

SeaManA$$, 25-03-2005 14:56:16

блять- кинуло
Дрочун и Заебяка пиздато тебе,
я бы тоже с удовольствием загород рванул
тока- Хуй!! дела и прочая хуйня

118

Дрочун и Заебяка, 25-03-2005 14:59:36

SeaManA$$25-03-2005 17:56

Дила все на хуй... выходные- святое

119

SeaManA$$, 25-03-2005 15:00:30

да жтож это за пиздетц такой!!
или у меня с инетом лаги
я уже заебся обновлять!!!

120

ХВОСТ, 25-03-2005 15:01:01

Дрочун и Заебяка
25-03-2005 17:56

бля...спать охота песдец...
ебался до четырёх утра,а потом еще и на работу рванул ни свет ни заря...
какое-то тормознутое состояние теперь...

121

Дрочун и Заебяка, 25-03-2005 15:01:15

Я попиздел, фсем пока!!!
Поезд, сцуко не ждет нихуя

122

ХВОСТ, 25-03-2005 15:03:06

SeaManA$$
25-03-2005 18:00

дык перерывы-то делай...

123

я забыл подписацца, асёл, 25-03-2005 15:04:24

2 Профессор Кон
Ржал шопездец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

124

SeaManA$$, 25-03-2005 15:04:41

Дрочун и Заебяка да знаю,  я вот в прошлые тоже нихуйа непланировал, вечером тока в воскресенье с соседом попиздеть и пива попить вышел
а потом до четверга пиво пьянствовал и дубасил

125

SeaManA$$, 25-03-2005 15:06:35

ХВОСТ  ха!! круто подьебал
я просто по чесноспижженому инету сижу, он сука хуёвый донельзя лагает и обрываетца

126

Бен Трахлик, 25-03-2005 15:07:17

пирдеть са спичками ето ахтунг.

мамаша у меня доктор в военном госпитале работает, расказывала както рас, за ужинам....
чо типа им в госпиталь привезли карася с взарвавшемся бздельником, ..ну ни далбаеб?
отсюда вапрос! разви етат далбаеб низнал что нильзя балаваца са спичками.

127

ХВОСТ, 25-03-2005 15:09:00

ладно....я тоже сьебнул...

128

Бен Трахлик, 25-03-2005 15:09:09

аппичатка для графоманов (мамаша доктором работает)

129

ХВОСТ, 25-03-2005 15:13:04

SeaManA$$
25-03-2005 18:06

а-а-а-а...
нада на служебном инете сидеть....и халява и работает хорошо..

130

ХВОСТ, 25-03-2005 15:15:25

Бен Трахлик
25-03-2005 18:07

а чё...взрывается?

131

Канаи█ Ацуда , 25-03-2005 15:29:31

Ахуенно, что  Дмитрий Писин вернулся

132

Ширакапалосный Фтыкатель, 25-03-2005 15:34:16

если весь пирдйож сабрать и пустить надело
можно сонце подарвать
штоб ано кипело

133

ИндоКитай, 25-03-2005 15:53:46

Жыдоффские газеты плогиатят удафком!

Бей жыдофф!

134

Soilman, 25-03-2005 16:17:01

Професссор жжот!
Хуярь креатиф!

135

Фуфлогон Хренослон, 25-03-2005 16:28:19

КГ/АМ стопудово. А профессор в каментах жжот ннибаца.

136

jeleziaka, 25-03-2005 16:56:44

Антоха разлагает сианискае движение изнутри ! :)

137

я забыл подписацца, асёл, 25-03-2005 17:10:29

песдйож. немношко занимательно. недочетал. кгам

138

Хранительница личностных матриц, 25-03-2005 17:21:20

по традиции - не читала.(с)
по другой традиции - Гжегош, иди ты на хуй.(с).
И с рекламой своей книги ты заибал.

139

кузя, 25-03-2005 17:32:43

Бля, как тяжело......

140

Канаи█ Ацуда , 25-03-2005 17:38:52

Объявление по городскому радио Тель-Авива.
- Уважаемые жители города! Из городского зоопарка сбежал енот.
Всем, кто видел енота, срочно заплатить в кассу зоопарка 10 шекелей

141

Сонька, 25-03-2005 17:49:04

спизжено

142

зуяккк, 25-03-2005 17:56:20

http://metaimage.ru/photo/284
срать здесь

143

Егерь с Новгородской области, 25-03-2005 17:56:41

Этот жидовский "юмор" воняет заношенными подштанниками.

144

user , 25-03-2005 18:07:10

тоха хватит хуйню писать брат

145

user , 25-03-2005 18:08:48

креатив гавно/ автор ****

146

я забыл подписацца, асёл, 25-03-2005 18:15:47

user ,не прав........
этот дед-пример настоящего падонка,чего не магусказать о тебе,раз ты так говоришь.....

147

Негодяй, 25-03-2005 18:17:00

Ваш сайт-говно .
Все кто пишут креативы - пидорасы , кто читает -сосёт шнягу у этих пидорасов .
Гоблен_Гаго - мудак и чмо .Удав продался за рекламу , тоже чмо короче.
Падонковская культура , как таковая умерла на удаффкоме .Картинки - гавно , креативы ещё хуже.
Лично я уже давно на фишках.нет сижу .А от удава- тошнит . Люди ,шлите  Удава и Гоблена нахуй !!!

148

первый оргазм кота Феликса, 25-03-2005 18:17:32

я пробовал,чуток получаеться.........пока лишь могу спеть,а бля,сдуть два веселых гуся........

149

Профессор Протуберанцев, 25-03-2005 18:18:19

Бля... Пиздец...
Вы че, друзья мои! За громким пердежом главного не усекли!
Какой  сей пердун, в пизду, ветеран? Его детство пршлось на "голодные полслевоенные годы".
НАЕБАЛОВО!

150

первый оргазм кота Феликса, 25-03-2005 18:19:31

Негодяй25-03-2005 21:17
аткуда ты ,высер?!!!
хто разрешил тебе писать такие крамолные мысли,урод?
и есчо,что-то скажешь плохое пра гагу,я убью в тебе маклаеба

151

Негодяй, 25-03-2005 18:21:23

первый оргазм кота Феликса
бля твой Гаго - задрот последний...
а сайт действительно хуйовый стал .Раньше-то , какой сайт был....впизду

152

Поющий зад, 25-03-2005 18:22:17

Жопа это не только аппарат чтоб срать говном но и звуко или даже рече-образующий тракт чиловека-падонка !!!

153

первый оргазм кота Феликса, 25-03-2005 18:23:01

не был раньше,так что судить не магу........
мне щас он нравиться

154

Негодяй, 25-03-2005 18:25:22

первый оргазм кота Феликса

поверь мне , что это всё что щас - хуета из-под ногтей. А Гоблен - натуральный пидор .
Бля много  не могу писать , диал-ап сука разорит нахуй....

155

Негодяй, 25-03-2005 18:26:34

ебать Гоблена_Гаго пожарным шлангом в заднепроходное поющие отверстие !!!

156

Canadian Goose, 25-03-2005 18:28:27

Прафесор Кон жжот!!!

157

Шесть Грустных Букв (ШГБ), 25-03-2005 18:46:51

профэссор Кон25-03-2005 14:24

анекдот старый,но красиво расскан...ржал.респект
автора не читал...ну его нах

158

SLAYER, 25-03-2005 18:51:02

Мне панравелась
ПИЦДАТО ЗАЧТЕНО
пищи есчё

Жжоте сударь %-D

159

Ёбырь терарарист, 25-03-2005 18:56:50

Смерть жыдам нах...

160

Ёлка, 25-03-2005 19:04:41

Ну здец! Автора в газовую камеру срочно, нах. Потому как КГ/АМ

161

нии имени баца блять, 25-03-2005 19:07:49

собака

162

хуякс, 25-03-2005 19:14:01

http://metaimage.ru/photo/284
срать здесь

163

хуякс , 25-03-2005 19:28:10

http://metaimage.ru/photo/284
срать здесь

164

Барон Венгерский, 25-03-2005 19:39:11

я б его убил на хуй этого мудака блять

165

ФлаРбалисть - спартсмен ниибацца, 25-03-2005 19:52:26

А крышки ат бутылак он залупай не аткрываит???

166

Робат-Ебобат, 25-03-2005 19:55:30

Немцы называют такое Аршлёх. На идише тоже самое, дословно "дырка в жопе". Так же и пидаров называют. Вывод: евреи - пидорасы.

167

12354, 25-03-2005 20:09:54

ХА ХА  какой уебок это спиздел сука лашпед позорный

168

SeaManA$$, 25-03-2005 21:28:49

бу-га-га!!! кто есчё не срал по вышестоящей ссылке- всем срать!!!
там такое ебало!!!
кстати где исчё нагадить?

169

Mike Tyson , 26-03-2005 00:25:45

Professor. vi volshebnik! Ja plakalj..

170

igogo, 26-03-2005 03:24:04

профэссор Кон  -пиши ище .крута!!!!!!!

171

10 НЕГРИТЯТ, 26-03-2005 06:11:59

Ничо так !

Отдельный риспект Проф. Кон - пазитифф !!!!!!!!!!!!!!!!!

172

Феникс, порхающий в красной пещере, 26-03-2005 07:21:09

Пра гамно

Нечетал

173

пиздюк, 26-03-2005 08:05:19

профэссор Кон, жги пабольше!..я слёзы утрирать заибался

174

Робат-Ебобат, 26-03-2005 09:09:04

про жопу люблю читать, но не раскрыта тема ебли зятя и Леваева

175

Говномаз, 26-03-2005 11:26:26

Фсем срать http://www.bmoiseev.ru/cgi-bin/forum/topic.cgi?forum=4&topic=5&start=3

0
nick - Падонок2005
psd - 3HQ4hpq
Насрать тама - долг каждага падонка!

176

SeaManA$$, 26-03-2005 22:14:20

Говномаз бля паходу я праебал мамент
там суки такова usera прикрыли, а регестрираватца впадло

177

Серай Волк, 26-03-2005 23:52:59

Понос от неперевареной кашернай катлеты.

178

Медленно превратившийся в хуй. , 27-03-2005 00:57:45

Надо было ветерану в жопу вставить варган или свирель Пана и пусть наябывает.

179

Evil Дрочер, 27-03-2005 12:33:09

Креатиф не читал. Коменты жгут.

180

васек, 27-03-2005 15:40:20

силетка-жжот!
&#8212; Тогда я был моложе, &#8212; улыбаясь заметил Леваев, и в его взгляде мелькнула хитринка.
а вот тут упал пацтул мегариспект!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg