Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Татьяна. Часть 1

  1. Читай
  2. Креативы
Татьяна готовилась к свадьбе с перспективным выпускником МГИМО Анатолием Никитиным которого прочили на работу в посольство РФ во Франции. У отца Анатолия, кадрового сотрудника внешней разведки были солидные связи в МИДе. Но всё это не было решающим фактором для неё, Татьяна искренне любила Анатолия. Их знакомство, страстный роман, плавно перетекающий в законный брак, начались ещё со школьных времён. Первая красавица 156-й московской школы Татьяна и капитан хоккейной команды «Юниор» Анатолий вместе составляли прекрасную пару.
Заказывая в модном салоне свадебное платье, Татьяна увидела среди продавщиц бывшую одноклассницу Юлю.
- Привет Юлька, как делишки?- обрадовалась встрече Татьяна.
- Да потихоньку, спасибо Танюш, а ты как?- улыбнулась Юля.
- Да вот замуж собираюсь, заявление месяц назад подали- поделилась радостью Татьяна- помнишь Толика Никитина из «А» класса? Тебя ещё девчонки дразнили, что ты в него влюблена?
-Да хрен его знает, столько Толиков всяких в школе училось, всех и не упомнишь- с раздражением сказала Юлька- Ну поздравляю, Таня, наверное это хороший выбор!!!
- Юлечка, лапочка, помоги мне выбрать платье, тут такой выбор…я даже не знаю на каком остановиться.
Внезапно в глазах у Юли загорелся нехороший огонёк.
- Тань, а ты заходи вечером ко мне домой, у меня дома есть та-а-акое шикарное платье, закачаешься, но правда дорогое.
- Да что ты Юль, если действительно хорошая вещь, то мне никаких денег не жалко.
- Договорились, приходи сегодня к 8 вечера, посмотришь, померяешь, оценишь!!!
Вечером Татьяна зашла домой к Юле. На кухне уже был накрыт стол, стояло шампанское, конфеты, фрукты в вазе. Юлька радушно угощала Татьяну свежевыпеченным тортом.
- Разрешите присоединиться?- В дверях стоял младший брат Юли Миша.
- Да, конечно- улыбнулась Юля- Тань, ты не против?
Татьяна была очарована юношей. Миша читал Дюма в подлиннике, увлекался  программированием и мотокроссом. Достаточно высокий  и накачанный для своих 13 лет, Миша верховодил шайкой местных малолетних хулиганов. Татьяна помнила его ещё мелким, конопатым мальчуганом который вечно с чумазой физиономией ковырялся во дворе с мопедами.
- Ну, за понимание!- двинул тост Миша разлив девушкам шампанское по бокалам.
Выпив бокал Татьяна почувствовала странное головокружение, ей вдруг внезапно захотелось спать, лица сидевших за столом расплылись и она упала со стула на пол кухни.
- Готова, дочь попова- услышала Татьяна  довольный голос Юли, перед тем как окончательно провалиться в бездну.
Очнувшись, Татьяна почувствовала, сильную боль в голове и во всём теле. Она лежала абсолютно голая на ковре в комнате. На диване напротив неё сидели трое незнакомых пацанов лет 13-14, в кресле развалился Миша, поигрывая видеокамерой. Юли в комнате не было.
- Ну что, сука, очапалась?- лениво протянул Миша.
Малолетки на диване дружно заржали.
- А пизда у тебя неплохая, тесненькая такая, да и жопа не разработана, обильно смазывать пришлось- продолжал Миша- ну это дело поправимое, мы тут с корифанами помогли тебе маленько.
Мысли у Татьяны путались, сердце в груди было готово разорваться.
- Пошли нахуй уроды, где моя одежда?
- Да вон, в углу валяется. Только слышишь, кобыла, ты меня на хуй не посылай, не стоит, ты лучше фильму интересную посмотри-
Миша подключил видеокамеру к телевизору и запустил её.
На экране телевизора пошли страшные кадры: Миша и три сопляка по очереди, а то и одновременно дрючили Татьяну во все отверстия, шлёпали ей хуишками по безжизненному лицу и громко ржа, комментировали этот беспредел.
Схватив одежду Татьяна выскочила в коридор, второпях оделась и выбежала из ненавистной квартиры. Дома она никак не могла успокоиться. Выпивши лошадиную дозу снотворного, Татьяна забылась в тяжёлом, тягучем сне.
  На этом мучения Татьяны не закончились.
Через три дня утром в квартире Татьяны раздался звонок.
- Кто там?- подходя к двери поинтересовалась Таня.
- Телеграмма
Открыв дверь Таня увидела ухмыляющегося Мишу.
- Здорово, кобыла, как попа? Зажила уже?
- Ах ты сучонок!- Таня кинулась на Мишу, норовя вцепиться в глаза.
Миша легко увернулся от неё и с размаха пнул Тане в живот. У неё остановилось дыхание и брызнули слёзы из глаз. Миша намотав роскошные волосы Тани на кулак, прошипел ей в лицо:
- Ты, падла, не дёргайся у меня. Я сделал две копии записи. Одну отдам хачам на распостранение, а другую подарю твоему женишку на свадьбу. Устраивает тебя такой вариант?
Татьяна в ужасе замотала головой.
- Так вот, сука, ровно через тридцать минут ты будешь на стройке. Через тридцать одну минуту ты меня уже там не застанешь. Я буду по дороге к хачам. Всё поняла???!!!
Отпустив Таню, Миша легко побежал вниз по ступенькам.
На стройке Таню ожидали двое малолеток и улыбающийся Миша.
- Молодец Танюха, скоренько прибыла. Успела хоть подмыться?- заржал Миша.
Один из сопляков расстегнул ширинку и поднёс дрожащий от нетерпения хуй к лицу Тани
- Давай, Танюха, отсоси у Макса- продолжал ржать Миша.
Вздохнув, Таня опустилась на колени и взяла в рот вонючий максовский член.
Делая минет Максу Таня почувствовала, что кто-то задирает сзади юбку и стаскивает вниз трусики. Оглянувшись Таня увидела, что сзади пристраивается Миша.
- Только не в попу- взмолилась Таня- не надо, пожалуйста!
- Не ссы, Танюха- сказал Миша и вошёл в её лоно.
Макс вскоре кончил и на его место встал второй сопляк.
Лаская его член губами, Таня видела что он трясётся и волнуется поэтому его хуишко никак не может встать.
Сзади бурно кончил Миша, встал и похлопал Таню по попке- Хороша задница, но ладно, пусть заживёт. Ты соси, красавица, не отвлекайся.
Наконец-то и второй сопляк кончил, причём постарался прямо на лицо Татьяны.
-Ну давай, Танюх, увидимся здесь в то же время ровно через неделю- сказал Миша- если будешь хорошо себя вести я тебе кассету отдам! Обещаю!
- Да, и ебало вытри, а то глаза слипнуться- заржали сопляки.

Продолжение следует…

Мастер , 25.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

DockuH, 25-03-2005 10:37:11

писал такой-же далбаеп малалетка, скуки нах...

9

новый, 25-03-2005 10:38:27

внатуре хуйня. савременый лермантаф. не афтара. хатя жалка дефку...

10

Дрочун и Заебяка, 25-03-2005 10:40:48

Убивать таких малалетак нада через анус ржавой арматурой

11

Booch, 25-03-2005 10:46:56

отстой

12

Рядовой ПадонакЪ, 25-03-2005 10:53:29

жесть! падонки жгут!

13

слово из трёх букв, 25-03-2005 10:58:15

хуйня полнейшая
бабу изнасиловали и потом шантажируют?
писал 13 летний задрот Миша, теребя в перерывах свой хуишко,
трясясь и волнуясь

14

R6, 25-03-2005 11:01:41

прадалжение где нах ...

15

силетка, 25-03-2005 11:01:59

мечты таково же сапляка паходу
но написано старательно. зачот

16

ЩасВирнус, 25-03-2005 11:16:42

А почему это гавно на главной?

17

апчхуй, 25-03-2005 11:19:19

крео редкое  гавно

афтор редкий еблан-задрочер

18

адуваннах, 25-03-2005 11:19:54

таня па ходу писдаболка и любит поибацо,если пазволила сибя павторна атымець,пох на сужэнава гордасць выше всиго,падругу изыбаць битай да састаяния зашывания пилотки!

19

Допесды, 25-03-2005 11:25:44

Плагиат, нах. Где-то уже было.
Предсказуемо. Афтар - еблан.

20

Далбаклюй, 25-03-2005 11:28:27

Мастир ни нада фтарой части, пожалусто. Лучшы падрачить схади, иблан малалетний.

21

pascuale, 25-03-2005 11:49:12

please, do not go on!!

22

ХуемПоСтолу, 25-03-2005 12:08:01

Гавно с претензией на роскас.

23

farsh, 25-03-2005 12:14:23

ТАКИХ ПЕТУШКОВ ОЧЕНЬ В ТЮРЯГЕ ЛЮБЯТ

24

Спецкор от науки, 25-03-2005 12:38:02

Нормально.
Про страшную месть, я подозреваю?

25

Мастер, 25-03-2005 12:49:31

Допесды25-03-2005 14:25

Плагиат, нах. Где-то уже было.
Предсказуемо. Афтар - еблан.

Хуйню не неси, урод. Какой плагиат?
Просто жизненная ситуёвина, попадалово.

26

Учиник ПТУ, 25-03-2005 12:52:59

наверны ва втарой части выясниццо, что ейный жиних был на стройки и пцматривал, теребя в перерывах свой хуишко, трясясь и волнуясь. А патом жинилсо на падрушке этой бапы, которая платьями таргует.
А ф канце фсе умерли.

27

силетка, 25-03-2005 12:57:48

Мастер
25-03-2005 15:49
какая впесду жызненная ситуевина!!! хуле ты тут расказываиш!!! попа_далово!  в тваю попу! ты далово!
тибя афтар пелотки в децтве били больно па яйцам! с тех пор абида расла и множылась.
иди в бокс. там избавишся ат децких абид. а заодно и писать разучишься што тожэ заебись

28

вымя, 25-03-2005 13:04:32

типа, заводной апельсин нах. от ненависти тошнит просто

29

Михей, 25-03-2005 13:07:29

Сцука дастали малалетки сваей извращонай бридятиной.
Афтар сними телку и трахни ие как следуит, а ваще.... иди ты нахуй далбаеп и ни пиши больше, НЕ ВЗДУМАЙ БЛЯ.

30

Здравко Здравков, 25-03-2005 13:11:27

Ибаццо в попу некросиво.

31

ганниибал срЛектар, 25-03-2005 13:31:16

сцуко... разарвалбы бля казла-афтара. урод малалетний

32

2, 25-03-2005 13:35:35

Хуйня полная

33

адуваннах, 25-03-2005 13:36:53

Учиник ПТУ
сцуко сказал заибись ржала ,бесписды падкинул тему для прадалжэния афтару! гы бля

34

Доигрался Хуй На Скрипке, 25-03-2005 13:49:58

"Миша читал Дюма в подлиннике, увлекался  программированием и мотокроссом."
"Миша верховодил шайкой местных малолетних хулиганов."
АХУЕТЬ, КАКАЯ ХУЙНЯ

35

al, 25-03-2005 14:01:25

пиздец бля

36

хез, 25-03-2005 14:09:24

афтар мечтает хоть когданибудь , хоть какуюнибудь телку атадрать в этой жизни а у него нихуя не получается. буга-га!!!! КГ/АМ

37

Я, 25-03-2005 14:26:42

стульчик.ру

38

ded, 25-03-2005 15:07:45

афтар - далбоеб малалетний, катораму никто не дает

39

Coil, 25-03-2005 15:18:05

начало многообещающее. а вот закончилось все полным говном. голивуд ребятки.

40

bes, 25-03-2005 15:46:22

Интересно, что там Миша у Дюма в подлиннике вычитал?

41

-=Pronik=-, 25-03-2005 15:51:24

АГАГАГАГАГАГАГА!!!!!!!!
ахуеть крео. афтар, беспесды пешы прадалженийе нах

42

Адскай минИстар, 25-03-2005 16:20:53

Ссань-малолетки! жестокие аж пиздец! Надеюсь автор их захуярит жестоко в конце

43

Хранительница личностных матриц, 25-03-2005 17:32:23

а потом она всех убъет.
ни надо продолжения.

44

Антинах, 25-03-2005 17:40:35

Кг\ам в кубе, нет, в факториале до 1000.

45

КамуСУтра? , 25-03-2005 17:50:23

афтар! не дрочи, чаще мой ноги!

46

МАСТУРБАТОР, 25-03-2005 18:01:27

смиялсо што песдец!

47

Gother!, 25-03-2005 18:52:08

нахуй ни нужно никакого продолжения

48

K1, 25-03-2005 19:07:43

Афтара ебали бомжи на стройке и называли Татьяной. Афтар убей себя при помощи мотокроса и подлиников дюма малолетний уебан.

49

Горький пЬяницца, 25-03-2005 22:35:54

афтар мудак

50

ЕбУчИй СлУчАй, 25-03-2005 23:57:02

Пиздец просто какая хуйовина... Афтару больше нкогда не писать блять

51

гамафобб, 26-03-2005 08:47:49

че-та ты наверна афтар уебан редкостный. скока рас сам та падрачил на свой крео? че не дает никто? ты лутши вот что сделай. выбери обрыв повыше, и сигани туда со всего размаху

52

Дахуйамасла, 26-03-2005 14:11:57

НЕ  ПЕШИ ПРАДОЛЖЕНИЯ. ИДИ НАХУЙ С ТАКИМИ КРЕО.

53

Серай Волк, 26-03-2005 23:58:15

Pas mal.
Пеши исчо.

54

Сляпой бля..., 29-03-2005 09:27:42

КГ/АМ

55

Declaime Tar4ok, 29-03-2005 19:50:23

Pro Schalawu lutsche bilo,a eto xujnja eschjo ta nax

56

Ветер ночных дорог, 02-04-2005 06:11:48

афтар мудаг, креатив для имбецилов и долбоебов. Тема рамантеки не раскрыта. Тема пижженья па йоблищу хачей не раскрыта тоже. Афтару за эту хуйню атарву пейсы нахуй! и апижжю исчо, суконах!!!!

57

а бля случайно зашел , 14-04-2005 17:11:17

и понял только одно:  нахуй я свой интернет трачу ! блять!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg