Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трактат о дружбе

  1. Читай
  2. Креативы
Смотрел я тут недавно порноверсию клипа группы Бенасси “Satisfaction”. Ну,  все ево небось видали. Там еще дефки атбойными малатками асфальт хуярят и жопы у них трясуцца так зажигательно. Посмотрел, получил этот самый  сатисфэкш, ополоснул залупу под краном и глубоко задумался. Посетила меня одна ниибацца свежая и аригинальная мысль, над которой, почесывая волосатые яица, парились еще первые афстралопитеки:
- КОГО БЫ ВЫЕБАТЬ???!!!!
Вапрос вопрософ блять! Пожалуй, поглавнее будет чем “Есть ли жизнь на Марсе?”. Причом мучает он каждово, от алигарха до последнего ботаника. Вот и я решил приложить к его разрешенийу свою дрожащую с похмелья руку.

С кем обычно хатят ибацо дефки?  Список невелик. Актер Безрукоф, фигурист Плющенко, очаравательные парни из групы “Чай вдвоем”, Никалай Баскоф. Некоторым особо утончонным гирантафилкам еще нравица Олег Меньшиков. Ну и практически все бабы любят передернуть клитар на Бреда Пита и Джони Депа. Все блять!
Понятно, что героев на фсех прошмандовок не хватит, как не клонируй. Тут и получаеца ситуация, когда в миллионах женских голов образуется некий расплыфчато – условный образ, который хорошо уканкретила когда-то одна ниглупайа дефка: накачанный бландин с расстегнутой ширинкой. Естественно, что ниатъемлемой частью мудей и белобрысой волосни являюцца также нихуйовый ежемесячный даход, магучий интиликтуальный багаж и невротебенный романтизм. Пожалуйте нах! Герой валшебных грез гатоф!

Что же делать нам, обычным пацанам? Тем, у кого доход чуть больше тысячи, ебальник чуть уже сковороды и у кого уже образовываеца пивной животик, стойкий, как все двадцать восемь героеф-панфилофцев? Постепенно вымирать от недоеба, как вымерли в свое время диназавры? За час самнительново удовольствийа материально поддерживать дочерей Хахляндии и Молдовы, а также разбитных смоленских девушек? Пользовать научных сатруднец и учительниц младших класоф с толстыми, кривыми, волосатыми ногами и заросшими прамежностями? Нет уж, нахуй! Нам нужно что получше.

Четательницы журналоф “Космо” и “Гломур” наверняка уже хуярят мне грозные отповеди. Дескать, молчи уш сцуко, не заслужил ты, ничтожество, великой чести пакавыряццо в наших качественно эпилированных пелотках! Ты сначала блять наруби бабла как Рома Абрамович, накачай мышцы как Вандам со Шварцнегиром, а потом уж пагаварим. Если раньше не здохнеш, гыгыгы…
У меня на подобные бабские предъявы всегда один атвет – поцылуйте меня в анальное ачко, йа не сочту это за ахтунг. Надо жить сдесь и сейчас, а не подгонять себя под уебищные стандарты.

Итак, дорогие друзиа, как же смочь выебать нормальную тьолку, не нажыф при этом грыжи, гимароя и психического расстройства? Мой ответ прост, как дважды два. Надо стать ее другом.
Да, да, далбайопп, ты прочетал правельно. Д-Р-У-Г-О-М. И не надо орать ахтунг, что типа дружат с бабами только пидары, а мы баб ибьом, жеребцы ниибаца. Подозревайу, что большенство жеребцоф ибут в основном себя, при помощи кулака правой или левай руки, и хорошо если не в жопу. А то, что дружить с бабами прийатно, полезно и выгадно, я сейчас докажу.

Представьте, камрады, что встретилась вам тиолка, которую хочецо отшкворить до ломоты в яйцах и вы пошли по банальному конфетно-букетному пути. Потратили блять маленькое состояние на кабаки и кофейни, цветочки и клубы, кинатиатры и милые, блять, безделушки. Выпрыгивали из штаноф, рвали жопу на фашицкий флаг, показывая что вы метросексуал, антигомафоб, интиликтуал, эстэт и романтек ниибацца. Забыли, блять, любимые слова хуй и песда. Короче, блять, уничтожали и фтаптывали в грязь свою природу и мужское естество, преврасчаясь фактичиски в полупидара. В четатиля, сцуко, журналоф «Афиша» и «Большой горад».
И вот блять, в один чудесный в кавычках рамантичиский вечир вы наконец удастоились неумелово минета и ебли на четверочку с минусом. Типо, даказали наконец этой кабыле что дастойны ийо драгоценново тела. Празднуете пабеду? Да? Хуй на. Рано радовацца. Лучше посматрите, что ждет вас в дальнейшем.
- Не пакупай пиво, купи мне лучче фкусново Бейлиса
- Пайдьом ф тиатр.
- Милый, черес два дня день влюбленных, ты помниш аб этом? Помниш, сцуко?
- Что означайют каричнивые полосы на тваих трусах? Что значит «хуйово вытер жеппу»?
И так далее. Причом это – самое бизабидное. Кароче гаваря, превращение вас в «маладово чилавека» какой-нибудь афцы чревато, блять, далеко идущими паслецтвиями.

  А если ты «просто дружыш» с тиолкой? Сколько сразу снимаеццо праблем! Ты не ее «молодой человек», вас не связывают, блять, беспесды «глубокие» отношения. Значит, не надо ибать тебе мозги. Значит, не нужно загонять тебя в мудацкие рамки. Значит, ты можеш быть самим сабой. В атнашениях с женсчиной, это, по – моему, ахуительная роскошь.
«Тема ебли! А как же тема ебли раскрываецо?» - уже слышу галаса сексуально азабоченных камрадоф. Не сцать! Тема ебли раскрываеца на раз – два!
Не было еще блять на моей памяти пелодки, с которой йа дружил и которую я не выеб. Вру, была конечно. Ахуительно умная дефка, но, мягко говоря не красавица. Уж на что я нипривередлиф, но на ее амбразуру не полез. Я хоть и Александр, но не Матрософ, блять.
Так что тема ебли – это просто вапрос недолгово времени. Главное, сцуко, не форсировать сабытия, не распускать слюни и руки, не поить ийо кактейлями из шампанского, вотки и красного крепленого вена – авось апьянеет типо, отдеру под шумок. При таком раскладе отдираешь обычно блевотину с унитаза. Не суетитесь. Как гаварил Михаил Афанасьевич Булгаков – сами придут и фсе принесут. Кстате, самые прийатные моменты в своей сексуальной жизни я испытал с девушками, каторых имейу честь называть сваими друзьями. Вот так. Беспесды и бескортинак.
Маладые васторженные поэты мне может быть скажут – Соилман, да ты отвратительный тип!  Мразь, гнилой цыник блять.
Мне похуй. Ищите любофь, пишите оды. А я пойду, мне старый друг звонит.

Soilman , 25.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
110

Прун, 25-03-2005 13:06:00

хорошо написал....

111

Lukumon, 25-03-2005 13:12:07

ofjhgr8oyhr

112

бугага, 25-03-2005 13:36:13

Что значит «хуйово вытер жеппу»?

113

лысая бабка, 25-03-2005 14:08:09

пафня всё пафня , в смысле написано отменно, но не знаю запуджлждот ьбргшргрти.....нахуй вас

114

Тимофей Владимирский, 25-03-2005 14:19:20

охуенно

115

bes, 25-03-2005 14:24:07

''Надо жить здесь и сейчас, а не подгонять себя под уебищные стандарты''. Маладец беспесды!
Респект! Просто выложил мое жизненное кредо.

116

Black Monkey, 25-03-2005 14:30:57

"А я пойду, мне старый друг звонит".... ахтунк?

117

я забыл подписацца, асёл, 25-03-2005 14:43:49

а што значит "вытер" жёпу

118

Лысый, 25-03-2005 15:42:32

афтар рулит тему
абассывался до слез
пишши еще нах

119

Jug, 25-03-2005 16:00:11

Заебись. ЗачОт. Аффтару: хуйярить учебник: "курс половых отношений"

120

Roy Gemo, 25-03-2005 16:24:16

Сойлман, могёшь лучшэ.

121

Superpelotka, 25-03-2005 16:43:28

Йа по той же причине ибаццо предпачитаю с друзйами.

122

Тощий, 25-03-2005 17:49:25

автор......удав уже подсуетился...купи кинжку себе, как закадрить телку

123

}{YЙ!, 25-03-2005 18:41:42

толково написано, хули - правда жизни

124

Домовой, 25-03-2005 18:49:08

Заибись...жизнена
Хуярь исчо!

125

Шесть Грустных Букв (ШГБ), 25-03-2005 19:11:38

Весенний сперматаксикос вылился в нехуёвый креОС

126

Хуила, 25-03-2005 19:15:04

Заебца! Пеши есчо!

127

marriageable girl, 25-03-2005 22:00:59

автор - мудак
"нам нужно что получше" :)) ты думаешь нужен тем, кто "получше"?
херов как дров

128

Soilman, 25-03-2005 22:23:25

marriageable girl
26-03-2005 01:00

marriageable girl - это значит "тиолка на которой можно падженицо"?
я правильно понял?

129

МАСТУРБАТОР, 25-03-2005 23:22:54

понравелось

130

Говноголова, 26-03-2005 02:27:37

Афтар жжот.

131

Комар, 26-03-2005 07:00:28

уууубляяя! Жжош! Фсю правду песпесды выклал! Риспект, пешы исчо!

132

Комар, 26-03-2005 07:04:14

ржал, шопиздетцъ! пацтулом нах!

133

Максимко, 26-03-2005 11:11:18

"метросексуал, антигомафоб, интиликтуал, эстэт и романтек ниибацца"
Угагагагааа,
автор молодец ! Правильной дорогой идете, товарищи !

134

Мата Харина, 26-03-2005 12:42:10

угага, заметьте я молчала!
автору дамы и без меня все популярно объяснили
да только не понял он нихера, а жаль
а хотя и не жаль особо

135

Хуйменгуей, 26-03-2005 16:11:19

Наканецта! Нармальный криатиф! Ни пра жидов и ахтунк!
А ты зря пра учительниц начальных классоф так, они же и мастера своего дела! И ибуца , паверьте мне, хлещще моделей из "Хастлера".Одним дано красивое тело, другим - сосуще-ебущее!
И што греха таить, любой из нас так долго изображает истета, пока ево хуй за чией -нибуть щекой  не окажица.И нибритая пилотка за заебца атваливает, пока ни кончил...Да дажы и бритая..., один хуй мысля опасля - какова хуя я всё ищо здесь?
А ф целом пазитиф! Граматно, са знанием темы, Афтар ни цыник - риалист!
с уважением , ебущий ебущихся.

136

Муф, 27-03-2005 10:40:56

можешь и лутше, ну да похуй...

137

Я, 27-03-2005 12:18:35

чуть не уссалась,читать.так всегда и получается.главное,друзей не обижать.

138

ВысшЫй хоккеист, 27-03-2005 17:09:10

Говно.
Про метросыксуалоф...

139

Хуясе, 27-03-2005 23:08:32

Солиман - молоток. Зачот, нах!

140

Трахатель жырных бап, 28-03-2005 04:47:31

Соилман, да ты отвратительный тип. Гы-гы........ Забухать бы с тобой.
Тока не писди, что руки тряслись от похмелья. Сам же сознался, что вдрочнул перед этим.

141

Монтер Мечникофф, 28-03-2005 07:56:52

Афтар, жжош!

142

циника., 28-03-2005 13:01:43

ха. самые отвязные циники трогательно романтичны глубоко в душе. тут всё ясно.

по поводу мессаджа - согласна, что спать с человеком, которого к тому же считаешь другом лучше, чем неизвестно с кем. но это как дополнительный бонус.  и  из этого не следует, что надо спать с друзьями. это во-первых.

а когда с тобой "дрюжат" бюджетно, тока чтоб в итоге в постель затащить, гыы, ну это ж на лбу красными буквами написано. это во-вторых.

а вообще, креатив понра. улыбнул. хоть я и знаю, что всё это гон. и ты знаешь.

143

Озоновый Хуй, 29-03-2005 04:01:38

Soilman как всигда зач0т с ниибаца ахуенным плюсам.
Улыбнул с утра, ахуенна паднял настраение. Карочи заибца. Самае она в начале висны такое пачитать. А все песдуны идут строевым щагом нахуй, бап надо хотя бы маласть ценить, они сцуки это чуйствуют, хуй знаит чем.

144

Ortega, 29-03-2005 12:13:30

улыбался
Зачот, нах

145

Ыбучий Ынжынэр..., 29-03-2005 12:43:36

Пиздата....

146

педиатр, 30-03-2005 17:38:10

автор хорош, тема правильная, аднака вызвала у меня множество возражений, но я воздержусь от их высказывания и буду обмусоливать их в своём мозгу будущего врача.
но я не понимаю, этот постоянно сменяющийся стиль речи - это авторское новаторство или это ты просто писал очень долго? типа недели две-три...
оценка 4. пешы есчо. токмо попросче.

147

че за...?, 20-04-2005 06:45:12

вапрос па существу: из какого фильма вставки в порно версию benny benassi - satisfaction ? типа виктарина

148

Дедушка Ибанько, 04-07-2005 10:31:20

Контркультурно, толково и по делу. Автор бесконечно прав в своем жизненном кредо. Гад.

149

мммм - дау - ж, 06-01-2006 03:49:15

"и вы пошли по банальному конфетно-букетному пути" - вай как харашо афтар  путь лоха описал

150

Who Янсон, 16-01-2006 19:33:53

Cмеялссо.
Написана правда беспесды. Жаль, бескартиног.

151

PEGA, 16-01-2006 20:47:58

зачёт - так в жизни часто бывает)

152

Цензура нах, 16-01-2006 21:36:10

крео зачетное.. но похоже аффтар выебнулся и нахуй забыл про негатифф в ситуации..
во первых. После первого траха такой девушки, ана нихуя может не захотеть быть друком дальше..
во вторых. "Надо стать ее другом." - уточнять нада, шо такое друк и как аффтар понимает эту фразу.
  Стать другом, блять т.е нужны общие интересы.. нужно понимать чиловека.. шо ты с ней будешь осуждать нах. как ты пива нажрался и отебал бляндинку, па каторую фсе драчили.. или ты можешь Высоцкого с ней пообсуждать..
НИХУЯ ты будешь ей писдеть.. о том что ей интересно, а тебе может ваще похуй... т.е. "уничтожали и фтаптывали в грязь свою природу и мужское естество, преврасчаясь фактичиски в полупидара".  Отсюда вывод если ты хочешь просто трахнуть телку, то хуй такой подход подходит... просто бери как Ржевский "Мадам в вас можна впендюрить" и ниибет.. если что впендюришь, если нет  - таких телок, которых просто трахнуть хочется, дохуя..найдешь исчо. И нехуй мозги себе ибать.
В третьих.. если телка тебе реально подходит и ты хочешь с ней часто и много, то по любому у вас есть общие интересы..похуй какие, но есть.. тада автаматически ты станешь её друком.. надо ж в перерывах хоть о чем-небудь писдеть. Все блядь многа слофф.. ну и похуй

153

НахЦензур, 16-01-2006 21:48:38

То не падруки, то тваи бляди. А падрук у тебя нет.
Друзей бля уважают как чилавеков.. А ты сваих блядей ебёшь.. бугага.. ну и маладець еби дальше если не писдишь.. а?

Бля падпишусь па другому, а то пол нипанятен..

154

Frost, 17-01-2006 10:04:51

гениально беспесды...

155

хуета, 27-01-2006 23:13:55

маладец...заибись...пиши исчо

156

ТруДедСво, 30-01-2006 19:43:55

Не нах, как с ними дружить та? Какие у вас обсчия так сказать темы кроме палавой епли? Не раскрыл нехрена кроме бонусафф.
Дружба далжна строица на чем-та, когда вместе есть что преадалевать иле делать на крайняг занимаца и уж савсем край абсуждать млять праблемы. Где атвет?

157

Мазох, 14-02-2006 14:57:41

Ниадназначна!
Знаю и верю шо девушек-друзей не ебут
но всегда почемутта так получалось

2Soilman
а с наскоку впердолить сможешь?

158

Сценарист, 24-02-2006 04:56:34

Да, кстати... есть такой положительный  эффект дружбы с девками

159

pelot_kz, 09-03-2007 18:48:06

блять сойлман сцуко жжжет!!!! пешт исчо

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg