Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Старик

  1. Читай
  2. Креативы
Серега оторвался от окна с наступлением полной темноты. Пора. На семенящих, непослушных ногах он доковылял до старинного секретера, включил лампочку и полез к заветной коробочке. Небольшая, пожелтевшая картонка была перевязана медицинским бинтом на тугой узел, с которым Серега возился с пять минут, вязкими костяшками пальцев. Наконец узел ослаб, но пальцы задрожали еще сильнее от волнения и сладостного чувства. Скоро! Но он не торопился. Он упивался этой своей медлительностью, своим героизмом и силой воли. Первым делом он достал пузырек. Встряхнул его на свет: - "Порядок, половина". Раскрутил, втянул резковатый запах спирта, цокнул и смочил ватку. Потом извлек упаковку со шприцем и вскрыл. Далее воспоследовали уже открытая ампула, приткнутая ваткой и две непочатые. На всех четкими буковками синела надпись: "Morphini hydrochloridum 1%". Также смакуя, не торопясь и не проливая капелек, Серега открыл ампулы и набрал шприц. Сделал это он так аккуратно, что даже воздух из-под поршня выпускать не пришлось. Повторно смочил ватку, протер на исхудалой до кости руке кожу в том месте, где была у него заветная ранка, одна единственная на всем предплечье. Там ноготком отковырнув болячку, ткнул иголкой в синеву вены. Теперь он был скор и вогнал всю дозу. Потом уж посмотрелся в зеркало. Оттуда на него насмешливо глядел розовощекий юноша с блестящими глазами...
  
   ...Он был юнгой на тральщике, только лишь сошедший на берег. Вразвалочку, шел, огибая зенитки с кульком под мышкой, еще  сопляк сопляком. Шел он к Нине. В кульке хлеб, тушенка и сахар. Нинка была вдовой расстрелянного за трусость офицера и как жена предателя Родины не получала хлебных карточек. Ее и маленькую Светку кормили матросы, ночевавшие у Нинки. Серега шел сюда по рекомендации мичмана, делавшего из юнца мужчину. Он, конечно, робел, но поднятая на окне занавеска означала, что он первый и пока единственный. Отступать было поздно и преодолевая робость он постучал. Она ждала его, как ждала и всех, приходящих с кульками. А потом он ебал эту бабенку, много старше него. Драл ее с отчаянием и кайфом, какой может быть только у безусого юнги вчера чуть не подорвавшегося на мине, который может и упражнялся-то на бабе в последний раз. Он отдыхал чуть, пуская дым в потолок, пока Нинка успокаивала потревоженную Светку и снова ебал теплую сучку.

   Серый дымок с Нинкой исчез. Серега растер занемевшие руки и повернулся на другой бок. Комната была без потолка и упиралась в лиловое марево бреда. Оттуда на него смотрела жена Катя. Она всегда качала головой, когда он был с Нинкой. И она всегда была теперь под потолком. Семь лет назад она умерла от рака, осиротив деда. Он маялся, а потом подделал ее снимки, где легкие жены были усеяны дырками от метастазов, и выхлопотал себе бесплатный морфий. Тогда жизнь возобновилась. Дозу он делил не на три, как предписывал врач, а на две порции. Утром, чтобы не было ломки, он колол лишь пол-ампулы, мучился полдня, но вечером получал всю дневную норму, чтобы жить. Весь день, до вечера он сидел у окна и созерцал мутными глазами людей, которые, как фантомы перемещались под окнами, осуществляя зряшные движения. Днем он был лишь терпением. Но вечер принадлежал ему. Отрываясь от секретера, он перемещался в пространстве и времени, воскрешал из мертвых людей и эпохи, жил прошлой своей и чужой жизнью. То он был на МТС, весь в пылище возился с какой-то железякой, а в обед жадно жрал наваристый борщ и плов с огромным ломтем хлеба. Там он схлестнулся с кухрабочей Зухрой, толстой горянкой из выселенных, которая давала исключительно в сраку, оберегая свою девственность так как, все еще надеясь встретить соплеменника. Еще часто был он с медсестрой Аллой, которую, наверное, очень любил, потому что с ней он всегда кончал дважды. А на самом деле он был с ней лишь раз, в процедурной, как-то глупо и неловко... Дошло тогда до замполита госпиталя, редкостного гандона. Аллу выгнали, а его, не оправившегося после ранения, сгноили в медчасти. Было еще много всякой жизни и много разных девочек, которых знал и любил Серега. Одного лишь не было. Не было его любимой Катюши. Катюшки, Катеночка. Днем она была, все стояла за спиной и качала головой, как в последний миг. Но беда в том, что днем не было жизни. Днем он все помнил. Он помнил, как отбил ее у пьяного Лехи, пырнув того ножом. Помнил, как хорошо ему было с этой девочкой. Какая она была мастерица и затейница, как учила его, уже взрослого мужика, под сорок, всяким штучкам. Как раз принесла мутные фотки, где чужой мужик ебал чужую бабу. На одной из них та облизывала хуй. В тот же вечер Катюша подарила ему и это удовольствие. Да мало ли еще чего он помнил! Но это была плоская память. Как рассматривать пленку с фильмом, видеть кадры, но не видеть искусства. Вечером он не помнил, он жил. Он чувствовал упругие соски Нинки, обволакивающую мякоть ее пизды, экстаз и сперму.

   Но с Катей было не так. Она не являлась, хоть убей. Вадик, наркоман – сосед, живший этажом ниже и по-своему опекавший Серегу силился помочь его горю. Он был хороший пацан. Таскал деду жратву, по ночам, когда деда иногда накрывало, встречал ему скорую, заботился о том, чтобы поликлинический врач вовремя приносил рецепты и бегал в аптеку. Серега тоже не оставался в долгу. Вадик мог на него положиться. Он часто оставлял ему крошечные пакетики с порошками, а за ними приходили другие ребята из окрестных дворов и оставляли деньги. А еще Вадим иногда устраивал у него сейшн, как выражался, с девчонками, которые утром заодно прибирали и всю квартиру. Изредка Вадим перехватывал у старика ампулку – другую, но всегда возвращал чем-нибудь не худшего качества.

   Когда старик пожаловался ему на то, что не может выебать собственную жену, хотя переебал уже весь Советский Союз, включая члена политбюро Бирюкову, Вадим сказал: "Не бзди, дед, мы и не такие глюки добывали. Че там твоя Катюха! Завтра принесу колес, Индиру Ганди выебишь!" – "Не, Ганди не хочу, хочу Катюшу!" – отказался Серега. От коктейля следующего дня дед на самом деле охуел. Занесло его в Лапландию, к деду морозу, с которым он затеял свару, приревновав его к жене. Он почувствовал ее, почти увидел, по крайней мере, на него пахнуло ее любимыми духами. Еще миг и он бы ухватил ее за шлейф небытия. Но этот мудак в красной шапке все испортил со своими приколами и погремушками. Когда началась драка, все исчезло...

   Утром ему было очень плохо. Кружилась голова, которую он до вечера так и не смог оторвать от подушки, сжимало сердце, и открылся кашель кровью. Вечером Вадим спросил лишь, видал ли он Катю, и тут же предложил новую смесь. "Я циклодолом тут разжился, от него слоники по душе ползают". Слоники действительно были, как и Индира Ганди, которая вешалась на него, обвивая его своей оранжевой тряпкой. Тряпкой этой она ему очень мешала, отгораживая от него Катюшу. Катя тянула к нему руки и звала, через реку из тряпок оранжевых и синих, но Индира била его по рукам и что-то истошно кричала в самое ухо, так что жены не было слышно. Лишь раз коснулся он ее руки, улучив момент, когда берега сошлись, и ПОЧУВСТВОВАЛ, как та холодна и волнительна. Потому зло и мстительно ебал он Индиру, как и Зухру.

   Лишь к вечеру смог размежить Серега глаза. Усталость была такая, что слабые пальцы не смогли спустить резинку трусов, и моча залила их темно бурой жижей. "Что Катя?" – участливо поинтересовался Вадик. Серега лишь помотал рукой. "Ладно, старик, уболтал, черт. На, пользуйся, для себя берег." – он вытащил из тормозка завернутые в целофанку хрустальные шарики и приготовил шприц, кубов на семь...

   На этот раз он оказался в нигде. Не было даже пространства, но была Катя.
   - Здравствуй, Сережа! - Жена протянула ему руки, и он долгожданно схватил их.
   - Здравствуй, мой зайчонок! Как я по тебе соскучился!
   - Это потом, пойдем скорее, а то здесь... Здесь мне долго нельзя, да и ты простудишься. Пойдем, вон видишь калитку? – Сергей Андреевич не видел никакой калитки. Он не видел вообще ни чего, кроме этой юной, обольстительной девушки, что влекла его, как казалось к несбыточному счастью, поэтому он удивленно споткнулся о лысоватого мужичка, преградившего им путь.
   - Тот самый? – спросил мужичок.
   - Да, Петруша, это он, мой Сережа! – "Петруша" еще раз недоверчиво окинул парочку, но посторонился.
   - Пойдем, сейчас концерт начнется, пойдем! – манила его жена. Они шли белой пеленой, поднимаясь неуклонно в гору. А впереди уже раздавались звуки и пение. И не было сил оглянуться...

   - Что это, заюшка?
   - Смешной ты, Сережка! – она прижалась щекой к его плечу и потрепала по богатой шевелюре. – Это же Ангелы!

Тур Генев , 24.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Распиздяй, 24-03-2005 19:47:47

Эта че, пра Ахтунг???

2

Честная давалка, 24-03-2005 19:54:28

Сначала ебал Нинку, потом медсестру Аллу а потом дошло до замполита госпиталя - АХТУНГ!

3

ЗалупенФюрер, 24-03-2005 19:57:47

панравилось. Зоябись написано. но в старика-нарика не вериццо.

4

ебанько, 24-03-2005 19:59:05

внатури тургенеф выеб му-му и глазом хуймаргнул

5

Старик Ромуальдыч, 24-03-2005 20:02:26

Длинновато. Употреблять под Балтику 3 и вяленую пелядь.

6

Старик Ромуальдыч, 24-03-2005 20:03:54

..патамушто до Варштайнера не датягивает.
Впезду такие уколы.

7

Тва иблана, 24-03-2005 20:05:57

Нихуйа не фкурилли....
КГ/АМ

8

Бараздатый Бухлаед, 24-03-2005 20:19:04

Под вечер такое не катит, а на ночь вааще в песду такое четать ...

9

Интеллектуальный Комбикорм, 24-03-2005 20:29:47

Прочитал.
Неоднозначно.

Но неплохо.

10

я охуел, 24-03-2005 20:29:52

афтар, у тебя приход чтоль? ты это случайно напесал или думал долго? сам тагда и четай сваю хуйню, я спать пайду.

11

Дядииоб, 24-03-2005 20:31:09

почти a дисятке

12

СтарыйПадонок, 24-03-2005 20:32:02

Нормально, афтору респект.

13

Монтер Мечникофф, 24-03-2005 20:34:27

Да ладно, прачитал. Зоебись.

14

Монтер Мечникофф, 24-03-2005 20:34:49

Манументальный труд, беспесды.

15

Монтер Мечникофф, 24-03-2005 20:36:54

Афтару настаятильно рикамендуится песать исчо.

16

10 НЕГРИТЯТ, 24-03-2005 20:40:13

Про ангелоф, риспект, хе хе

17

Херомандавошка , 24-03-2005 20:48:23

Ниче так. Тема Зухры и сраки раскрыта

18

ХУл, 24-03-2005 20:54:58

а помему заебца . но ткоа хули наркоман и в рай ?! пиздец. это типа небеса пощряют наркоманию :) да ебитесь в рот с такими текстами
а что за хурстальные шарики??? че то супер наркотик какойта?:)

19

ai, 24-03-2005 22:26:39

песдата.

20

RAZдалбай, 24-03-2005 22:33:54

Афтар,маладец!!! Рэспэктище!!!

21

orloff, 24-03-2005 22:37:22

Грусненько так. Понравилось.
Афтар маладец. Пишы ищё.

Тем более апзацы есть и красная строка, вооще охуенно....

22

тварец, 24-03-2005 23:22:11

сильно и грустно
есть явно лишняя хуета, типа " Он чувствовал упругие соски Нинки, обволакивающую мякоть ее пизды, экстаз и сперму." Такое впечатление, что "довески" - специально для "бальшынства четатилей". Написал, а потом наспех вставил?
ты определись - всем не угодишь, под пролетариат стелиться не стоит.

23

deneg.netu.nihuya, 24-03-2005 23:53:20

Полностью согласен с тварцом... Написано неплохо, только по ходу текста спотыкаешься о какую-то хуйню и впечатление теряется.....

24

head full of crack, 25-03-2005 01:08:03

Харашо сделано

25

Нееврей Коган Израйлевич, 25-03-2005 01:08:04

Афтар больши ни пиши - таки нах. У миня, билять, запор от твоей писанины. Пеши женские романы и нэебацца.

26

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 25-03-2005 01:13:22

кг/ам


У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

27

Медленно превратившийся в хуй (похмелье). , 25-03-2005 02:01:35

Автор ну весна же ведь, пазитива хочется, а ты.
Респект конечно.

28

Ибрагим оглы, 25-03-2005 03:05:03

Много не значит хорошо. Автор доказал сей постулат.
Не говно конечно...

29

Карифан калымскага брадяги, 25-03-2005 04:23:02

Пра наркаманаф. Не люблю...
АМ/КГ.

30

Felix, 25-03-2005 04:42:58

Вроде ничо написано, но...
НЕНАВИЖУ НАРКОВ!
КнеГ/АМ

31

Дыжурный Афыцер, 25-03-2005 05:40:34

Дочетал до момента, когда стариг "начал возицца с узлом КОСТЯШКАМИ пальцефф" и дальше читать не стал.
И щастье, ибо из каментоф понял, что про наркоф
ненавижу крео про наркоф
вся моя жизнь это крео про наркофф
нахуй

32

Блядокол Лени, 25-03-2005 06:36:33

Хоть и про нариков, но хорошо.
Немножко сентиментальности на првильном фоне - то, что нужно
И лирично опять же
Резпегд

33

вымя, 25-03-2005 07:35:16

слушай афтор, надеюсь это не прапаганда наркотикофф. пишешь то заебись

34

пиздуй на литпром, лох, 25-03-2005 08:46:54

см. выше

35

--XXX--, 25-03-2005 09:34:01

КГ/АМ

36

Luka, 25-03-2005 09:49:19

дабротный текст, хоть и пра наркаманофф, но дабротный...
и цепляет...

P.S. Афтарру несколько слабо прыгнуть вышэ сваево жэ "А нахуя мне церковь?"
...на мой фсглят...

37

Luka, 25-03-2005 09:51:16

пешы исчо

38

Жыраф, 25-03-2005 09:51:26

Афтар маладецц, слизу выдавил сука-нах. Афтар пиши ищо. Зачот

39

Ёбарь, 25-03-2005 10:07:14

хуясе деда накрыло! тема наркотикаф раскрыта. зачот

40

Kirpitch, 25-03-2005 13:56:54

Да, блйа... Пессдатый диприснйак.

41

Мутаген, 25-03-2005 14:09:17

Красиво!  Пиши еще!

42

Coil, 25-03-2005 15:22:35

блядь ваще непонятно че.

43

MOLOCHNIK, 25-03-2005 20:53:52

Афтар- маладца интересна,но как-то уныло....

44

ВысшЫй хоккеист, 26-03-2005 14:20:27

Понравилос!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg