Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Манифезд Падонкафф. Вступление. Все заебало!!! (Аткуда взялись падонки)

  1. Читай
  2. Креативы
Каждый человек приходит к падонству разными путями. Кому-то, чтобы осазнать себя падонком, не нужно делать никаких усилий, кому-то для этого требуется некоторая психологическая встряска. Некоторым быть падонками вообще не суждено.

Что такое падонак? Падонак - это креативно мыслящий человек, лишенный привычных морально-этических ограничений. Падонак - это человек, который постоянно испытывает недостаток свободы, испытывающий постоянное желание действовать поперек сложившихся представлений. Падонак альтернативен косной морали общества и государства. Падонак - это представитель наиболее радикальной части альтернативной молодежи, действующий в соответствии с принципами контаркультуры на радость друзей-падонкаф и к своему собственному удовольствию. Более того, падонак находит удовлетворение в том, чтобы эпатировать своими падонскими выходками опухших от рефлексивности мещан, которые составляют костяк Системы. Падонак всеми способами глумится над идиотизмом реальности.

Таким образом, падонком врядли может стать пришибленная пай-девочка или примерный мальчик-отличник*. С другой стороны, падонком врядли сможет стать полный алигафрэн и тупорылый двоечник - у него не хватит мозгов на креативность. Таким образом, потенциальная база падонкаф - это талантливые лентяи, троечники и хорошисты - нормальные дети, не склонные к зубрежке, а склонные к смыцца с уроков поиграть в футбол или устроить байкот училке. Те, кто изначальна ведут себя поперек, у кого в крови есть огонек непослушания. Такие детишки впоследствии становятся настоящими падонками, не имеющими за душой ничего святого.

Здесь следует сделать важное замечание. Падонки - это действитеьлно отвратительные и подлые люди, способные на предательство и низость. Но, АХТУНГ БЛЯ!!! Только не по отношению к друзьям и потенциальным союзникам. Падонак проявляет искренне падонские качества только по отношенияю к врагам падонкаф - к пассивным уебанам, пидарам и представителям власти, сознательно перекрывающим кислород населению и пользующимся служебным положением в корыстных целях. Короче, враги падонкаф - это враги цивилизованного общества и враги здорового уклада жизни. Можно сказать, что падонки - это революционеры, ведущие борьбу на два фронта: против коррумпированной и развращенной власти пост-социализма, с одной стороны, и против грязных продуктов западной демократии - педерастии и оболванивания общества - с другой. Падонки стремятся объеденить преимущества обеих формаций - просвещенность пост-социалистического общества и свободу граждан демократии.

И последнее замечание. Откуда-таки берутся падонки? Падонки возникают в обществе стихийно, это своеобразная форма ответа общества на недостатки государственного устройства. Падонки - это те люди, которых все заебло, о чем и было сказано в заглавии. Если вы чувствуете, что рутина и тупорылость будней вас заебла, что вас заебли поборы властей, что вас заебло идиотическое бульканье МТV, если вас заебла выключенность политкорректных упитанных (вариант - криминальных нищих) сограждан, вам прямая дорога к падонкам. К свободе говорить то, что думаешь, к свободе посылать всех на хуй, к свободе жить так, как ты хочешь и срать на всех, кто мешает тебе жить именно так. Впрочем, можно сказать короче: дорога к падонкам - это просто дорога к свободе.

Фтыкай в тему, а потом прислушайся к себе - что ты думаешь обо всем этом? Если вместо ответа в твоей голове возникла фраза навроде этой - "Бля! Да пашли вы нахуй, мудаки, вместе со сваим Манифездом бля! Нехуй мне мазги ебать!!!", то ты и есть настоящий падонак. И ты уже с нами. Все, песдец.

*Примечание Пачти Доктара. Вопрос об необходимости пятерок в школе и универе будет рассмотрен пожже; счац же хочу заметить што не каждый отличник автоматинески являецца ботаником; а также "отличное" поведение в аттестате кроме тово што нужно для золотой медали, являецца зачастую хорошым прикрытием для партизанской падонскай деятельности, т.е. камуфляж бля (об камуфляже еще будет сказано завтра).

Идиолаг нах & Пачти Доктар , 16.10.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

m0sk1t, 22-06-2002 14:14:36

Беспесды хуйня какайа та.....

2

Ибанатий Пизденеев, 09-10-2002 12:03:38

кул!
  но мелко как-то.
  гамно кароче.

3

Я, 14-01-2003 05:37:44

Всё правильно

4

Александр Арно, 18-06-2004 08:56:58

Дети... Какие же вы все дети... Начиная свою жизнь подобным образом, вы тратите все свое время на глупости, о которых потом будете жалеть. Падончество близко к панк-культуре, не так ли? А панк близок к кому? К бомжу... ))) А что - так же пьет, так же воняет, так же негде жить... Посылание всего на три (как вариант - пять) модерируемых буквы - детство, тупик. Отрицание взрослой жизни (да, сложной, иногда невыносимой!) напоминает подростковые попытки доказать, что ты - самый смелый, самый умный, самый-самый, словом... Вот только опомнившись лет через пять, вы узнаете, что мир ушел вперед. А вы - остались на месте. Интересно, вы не боитесь тупика? И еще. Предательство по отношению ко врагу - подлость не меньшая, чем измена другу. Как считаете, самурай может так поступить? И напоследок. Использование ненормативной лексики и сознательное искажение языка (даже если оно - результат некоей игры) приводит к созданию привычки, а потом становится традиционной манерой разговора. От этого потом отделаться не легче, чем от сигарет и семечек. Вы этого не боитесь, молодые креативщики?! )))
П.С. Мне крайне не хочется нажимать на эту хамскую кнопку, но придется.

5

шышкин лез, 24-06-2004 18:34:58

Александр Арно мудак!

6

Ебанат, 28-06-2004 11:46:20

Подписывыюсь под этим манифестом , кто с этим не согласен - это бля мажоры или тупые идиоты.У меня в окружении таких дохуя, я бля над ними открыто охуеваю и чмырю их, а их не переделать нихуя.

7

Jay, 30-06-2006 19:42:12

Аликсандро Арно завали ебало! Панк - это панк, а падонаг это бля падонак. И хули ты думаешь сцуко что мы бля в тупике. Далбаеп мы развиваемся и растем па карьернай леснице, мы вакруг. А ты сцуко один йобаный далбаеп в грязнай футболки и в трениках с обвисшими каленками, в ачках и женой-уродиной. Работаешь в занюханом КБ инженером после института за 3500 рублей.Иди нахуй чмо!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg