Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Просто Ромка, не герой

  1. Читай
  2. Креативы
Из распахнутого окна, на втором этаже кирпичного дома, выглядывала чья-то рожа с рыжей бородой и пшеничными колосками бровей. Повиляв кончиком носа в разные стороны, рожа крякнула, сморкнула и выхаркала недокуренный окурок сигареты из гармошки рта. Огорошенные глазюки, словно спутники застыли в полной готовности к полёту  вслед за ним.  
  Ромка, сделал шаг от окна и почувствовал нестерпимую боль в спине, позвонки выстреливали и рассыпались в пыль, раскалённым облаком сжигающую всё внутри. По ногам прошла судорога, и он осел на колени. С трудом перевалился на бок, а затем на спину, распластавшись, как камбала на песчаной косе.    
  Засохшая трава небритых щёк, скупо поливалась солёными каплями, вытекавшими из некогда прозрачного изумрудного моря зелёных глаз. Ему казалось, что его больше нет, блеснувшая зарница боли и полное бесчувствие тела, растаявшего как мороженое и размазанного по полу вязкой кремовой лужицей.            
Оглушающий колокол тишины…
- Ууууууу, аааааа – за стеной, раздался детский плач, мягкий шорох шагов и снова тишина.  
  - Мама, забери меня к себе – шептали колючие в трещинах Ромкины губы, - я хочу к тебе под Вербу, спрятаться ото всех, обвившись вокруг её чёрных корней и свернувшись клубком в тёплом одеяле земли.    
  Сытый вечер, довольным котом ввалился в многоквартирный дом. Лифт бесконечно гудел и щёлкал семечками пассажиров. Телефон отчаянно матерился, пытаясь разозлить своего владельца. И ему удалось этого добиться, за что и получил удар костылём, по нагло визжащей трубке.
  Наступившая ночь, постепенно забирала себе всю грязь Ромкиной позы, насыщаясь глубоким чёрным цветом. Ромка кое-как, благодаря силе рук, дополз до стула, прихватил правой рукой костыль, и попытался встать, опираясь на сиденье стула левой. Несколько неудачных попыток.    
  И всё же ему удалось посмотреть на мир с высоты прямостоящего человека, хоть и не выпускающего опору из рук.
  Утренняя горечь нехватки сигарет.
Засунув себя и своих помощников для передвижения в кабину лифта, Рома нажал на первый этаж, но лифт остановился раньше. Дверцы не успели разъехаться в стороны, как в него тут же влетела девушка с торчащими на голове двумя белобрысыми хвостиками и большущим рюкзаком за спиной.  
  - Где рассыпался?- вместо приветствия, бесцеремонно спросила она, - небось, на горных лыжах – сама себе ответила девчонка.
- Или ты тоже ролики любишь – монолог продолжался, я как-то раз в рампе разбилась, так полгода с гипсом ходила, никак не срасталось. Она поправила резинку на одном из хвостов, пристально взглянула на парня и расхохоталась, какой ты прикольный, хоть бы бородку сбрил, а то похож на  удода из дуплянки.
- А я тут недавно, переехали и теперь мне на работу два часа добираться, - тяжко вздохнула, увлеченная разговором девица, - а ты с какого этажа? Наверно с пятого, - снова   ответила она себе, - я – Лиза, а тебя как зовут, молчун? – наконец то она остановилась и с вопросительной паузой посмотрела на него. – Рома, - нехотя ответил он.  
  Наконец то лифт дотащился донизу, избавляя парня от разговора с дотошной и суматошной попутчицей. Вертлявая, как он её уже успел прозвать про себя, помахала ему   рукой и что-то прокричала на ходу, но он уже не расслышал.
  Стряхивая пепел на асфальт, Ромка уткнулся в газету с объявлениями о работе. Он умел играть в хоккей, но кому теперь это было нужно. Ещё он был на войне, но не стал её героем.  В его памяти осталось лишь стёртое воспоминание. Поезд, надрыв гитары, неестественно весёлый угар смеха, шарахающегося по вагонам. Горы, мерцающие вершины, Ромка никогда и не думал, что они так красивы и так коварны. Он  влюбился в них сразу, а они предали его в первом же бою, выстрелом в спину. Провал. Госпиталь…    
    Город встретил его отстраненно белыми и чистыми рубашками его друзей. Подруги разноцветными бабочками пролетели мимо, сочувственно покачав усиками. Хотя на первых порах, он заслужил почётное звание раненого друга оттуда. И многие охотно угощали его пивом и водкой в барах, возле своих офисов и банков, случайно встречая коллег…  
- Мы с Ленкой, только новую кухню взяли, сейчас сами на нулях, - поморщился одноклассник Кирюха, подумав, что только раз дашь, так этот калека и будет постоянно просить в долг.
  Димка наливал ему рюмку,  удручённо вздыхая, и никогда не присоединяясь к нему. Ромыч хотел напомнить ему, как он отбивал его в школе от старшеклассников, обложивших того немереной данью. Но лишь смог выплеснуть содержимое рюмки на его пухлые довольные жизнью щёчки и сказать – пока, друг…
  Заливая «живой водой» отчаяние и злость, он каждый вечер восстанавливал свою жизнь на экране монитора. Отсчитывая безликие дни, он приближался к тридцати годам.
Бесцельно ушедший день, уступил место брату вечеру…
Звонок в дверь. Ромка крикнул, - заходи, чё трезвонишь, - он подумал, что это поводу сайта, над которым он работал дома. Случайные заработки и пенсия инвалида – его соцпакет.      
- Ой, как у тебя накурено, - зыркая во все стороны глазами, свежим бризом духов ворвалась Вертлявая. – У меня колесо отскочило, ключа нет, прикрутишь?! – сунула ему в руки ролик. – Во, гляди, что у меня -  и она задрала юбку над разбитой в кровь коленкой.
- Ух, ты какие уродики славные и на тебя чем-то похожи – уставившись в компьютер, выпятив нижнюю губу, заверещала она.
Ему надоело играть в чужие игры, и он хотел создать игру для себя, где бы он снова был здоровым и весёлым. Странно, Рома так долго привыкал к одиночеству, что впоследствии общение с людьми тяготило его корабельным якорем. Поэтому он вначале хотел заткнуть рот Вертлявой, но вдруг почувствовал, что уголки его губ слегка приподнялись вверх. Она отогревала его своим жизнелюбием и детской непосредственностью с взглядом взрослой женщины.  
- Я чай не пью, а кофе буду – как будто он ей, что-то предложил, выпалила Лизка и погнала на кухню. – А чего у тебя  ничего поесть нету, ууу – уже капризилась Вертлявая, придётся блины печь, больше у тебя ничего нет, а я пустой кофе пить не могу.
Ему было непривычно комфортно с ней, она сама умела развлекать себя беседой, а он спокойно чинил её  конёк.
  Запахло гарью, он немного заволновался, как бы Вертлявая не сгорела вместе с блинами, и собрался ковылять к ней. Но она уже торопливо объясняла, что терпеть не может жареного в масле и поэтому блинчики малость сгорели и почернели, не выдержав обиды на её к ним отношение.
  - Надо сбегать в ночной магазин за шоколадным мороженым и сушками – протягивая ему костыли, обескуражено улыбалась Вертлявая.
  - Но, я долго хожу, может ты сама? – смущённо спросил Ромка.
  - Нет  уж, я так поздно боюсь, а ты мужик вот и иди, и можешь не торопиться, мне спешить некуда, у меня завтра выходной.
Костыли несли его по лестнице, как крылья, он уже не верил, что хоть раз в жизни женщина сможет увидеть в нём не жалкого калеку-инвалида, а мужчину, для которой он сможет что-то сделать.                                                                                                                                                                      Он помнил о  матерински-жалостливых ласках проституток, которых он находил себе для успокоения бури гормонов. Помнил о приторно-заботливых руках, делающих всё за него, и использующих его тело с ощущением превосходства.
  Вернувшись с покупками, он поневоле замешкался у двери и услышал обрывок телефонного разговора;                                                                                                                    - нет…- не хочу… - поздно…- и завтра тоже…- зато я теперь забыла…- причём здесь моя мама… - нет… - и тут, Вертлявая заплакала, зажимая трубку рукой, чтоб абонент на линии не услышал её сдержанных рыданий.
Роман, не мог выдержать её слёз, дёрнул трубку у неё из рук и швырнул на лестничную клетку.  Впервые за многие годы он запер дверь на ключ.
  Они сидели молча в тёмной комнате, её голова лежала у него на коленях, его пальцы затерялись в её мягких сетях волос.    
- У тебя кто-то есть? – неуклюже спросил Ромка.
Помолчав, она ответила, - я не хочу говорить о прошлом, я сейчас здесь…      
- Я понял, больше не буду ни о чём спрашивать, никогда – прошептал Рома, целуя её в затылок.
Она повернулась к нему лицом, доверчиво подставляя губы. Аккуратно, как хрупкую  игрушку, он, придерживая её за подбородок рукой, отдавал её губам свои, забывая их и возвращаясь, забирал обратно её. Покинув плен одежды, тепло её замшевой кожи, смешивалось с жаром его прикосновений. Набросив на неё всю силу и мощь своего мужского начала, он, вырвавшись из тисков боли и страданий, изливал в неё океан своей нерастраченной любви и нежности.    
Засмотревшись, на утончённость и грацию танца переплетённых тел, стрелка часов повернула в обратную сторону… Весна пришла, заорала разбуженная посреди ночи кукушка.

Незеркальная Алиса , 23.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
22

biggy, 23-03-2005 06:41:44

ууу, да... пиздато...

23

Михей, 23-03-2005 06:51:01

Ни читал, нуивонах.

24

Фрунзе, 23-03-2005 06:56:07

Идея вроде ничего, хотя сказка какая-то?
Дефка дуру напоминает, и ляпов по тексту много. Костыли, значит, гипс... В квартире неубрано, наверняка сам не моецца, а она на него прыгает... Бомжей что ли любит? И с больным или травмированным позвоночником особо не поебесся, тем более страстно. А если у него еще и не было никого давно, вообще небось за 5 секунд кончил. Какая буря блять?
Встретила в подъезде инвалида и тут же ебаря своего вхуй послала?

Мечты дрочера (с)

25

Медленно превратившийся в хуй., 23-03-2005 06:58:59

Как назывется такой стиль (типа нарочито сложный и с оборотами в стиле "Сытый вечер, довольным котом ввалился..")? кто помнит?
А так-то, респект, пазитив хоть какой-нить, опять же для автора это просто суперпазитивно.

26

Незеркальная Алиса, 23-03-2005 07:00:41

Фрунзе    а сказки тож вещь полезная...

27

Гельбе, 23-03-2005 07:06:20

Зачот и ниибет. Весенний позитив! Остальным ебать трупы на rotten.com/

28

ВысшЫй хоккеист, 23-03-2005 07:07:34

Ничё так.
Но это уже не креотиф - билитристика кокая то...

29

Комплекс Хохла нах, 23-03-2005 07:11:45

судя по коментам - гамно.
Про хохлов опять нету?

30

Фрунзе, 23-03-2005 07:20:34

Незеркальная Алиса23-03-2005 10:00

Про еблю с бомжами уже написано у Стогоффа, одного прочтения на всю жызнь хватает.
А я бывал в таких квартирках, где пахнет застарелым гамном, нестираным бельем, немытыми телами, непроветрено и накурено. Наверняка еще посуда немытая и от ведра мусорного воняет (если оно есть).
А тут блять страсти кипят. Да ну нахуй! Не верю! (с)

31

Незеркальная Алиса, 23-03-2005 07:26:53

Фрунзе    а может достали её чистенькие в беленьких рубашечках с галстуками, а у него может чертенята в глазах бегуют, тут уж извините не до вёдер...чувства"с...

32

Леха_Бля, 23-03-2005 07:32:47

Блин Поебень какая-то нечитабельная. Я отказываюсь это читать Ибо тяжело

33

Монтер Мечникофф, 23-03-2005 07:37:04

Алиса, не слушай ибланоф, крео песдат! Риспект!

34

пАдонок, 23-03-2005 07:44:05

нихуясибе
и фсе это нада читать?
нахуй

35

вымя, 23-03-2005 08:03:30

алиса жжошь! пишы ищо.

36

Правый Тапок, 23-03-2005 08:06:03

а вот и исчо один пример таво, чиво писать НИКОГДА И НЕ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ НИЗЯ И НЕ НАДА!!!!
КГ/АМ.

37

Доктор физик теоретик, 23-03-2005 08:07:05

ничё так

38

Soilman, 23-03-2005 08:08:19

"Набросив на неё всю силу и мощь своего мужского начала, он, вырвавшись из тисков боли и страданий, изливал в неё океан своей нерастраченной любви и нежности. " - нет, это пиздец!
Судя по таким вот оборотам и натыканным где попало запятым, креатив писала добрая, хорошая женщина лет 45.
Не переживайте, Алиса Романовна, все у Вас будет хорошо.

P.S.  Над судьбой героя плакалъ

39

Хозяин Клея, 23-03-2005 08:10:31

крео не читал, судя по коментам херня. незеркальнаЯ алиса - стопудово ОФА

40

маймун, 23-03-2005 08:11:24

Бля, че-то пелотки активизировались, че раскудахтались-то?

41

ебаный пАпингут, 23-03-2005 08:34:04

пиздец как многа и  сцуко запутано  все  мозги сламать можна

42

Фрунзе, 23-03-2005 08:41:15

Незеркальная Алиса23-03-2005 10:26

Из текста видна сплошная беспросветность, а никак не чертенята. И что у человека в квартире, то у него и в голове.

И потом: кратко суть можно свести вот к чему: стоял у окна, курил, упал, не встал, проспал на полу, встал, пошел за сигаретами, в лифт вбежала дефка, насрала ему в мозк, вечером пришла к нему, сожгла полкухни, опять поебла мозги, послала инвалида неходячего в магазин посреди ночи, пока он ходил, послала нахуй своего ебаря, он вернулся, она ему страстно отдалась. Где тут чертенята? И если у нее такая насыщенная жызнь, какое ей дело до этого гражданина? Экзотики захотелось?
Это на скоцтве.ком где-то в каментах было, что стоит набрать в поисковике "карлик", одни порносайты вылазят. Так и тут?

43

урод вжопеноги, 23-03-2005 08:41:15

читал каменты. алиса написала гавно. читать не буду.

44

ебанько, 23-03-2005 08:46:30

бля а поебать?

45

Das Mas Taa, 23-03-2005 09:36:20

вот это гавно!
не пиши больше.

46

Ofa, 23-03-2005 09:41:33

Я понял, больше не буду ни о чём спрашивать, никогда - прошептал Рома, стреляя в её затылок. (навеяло) автор извини, пожалуйста, я потом почитаю

47

Цирк моральных уродов, 23-03-2005 09:43:33

Красиво

48

ZZver, 23-03-2005 09:49:33

Хуйня мрачная

49

не в имени дело, 23-03-2005 09:55:38

охуительно.
про одиночество.

50

DirtyIris, 23-03-2005 09:59:07

великий писатель Стивен Кинг сказал:"Дорога в ад устлана наречиями".
я бы добавила:"И прилагательными".
Пиздец, ассоциации могут быть разные, но бля так засирать ими прозу... афтар просто напрашивается на сбор у него анамнеза
кг/ам

51

nazgull, 23-03-2005 10:13:00

Все кто не фтыкнул в тему могут ити нахуй!
Афтар заебца!!!!

52

., 23-03-2005 10:14:15

ни читал патаму как:
1 гамно
2 ГДЕ АПЗАЗЫ НАХ!?!?!?! глаза нах сламаиш пака это гамно прачтьош
3 дахуя нахуярина краткасть мать таланта бизпизды

53

тест, 23-03-2005 10:41:27

тест

54

., 23-03-2005 10:43:07

Засохшая трава небритых щёк, скупо поливалась солёными каплями, вытекавшими из некогда прозрачного изумрудного моря зелёных глаз.

Эта нах пиздец!!!! я бля сам чуть инвалидам ни стал ат смеха, вот эта образы так диржать!!!!
Алиса пачитай Пункта у ниво образы тожы зоибись палучаютсо тока гораздо весилее

55

распеззяй, 23-03-2005 11:08:15

зачот!

56

Незеркальная Алиса, 23-03-2005 11:17:07

Фрунзе  пасиб те ,насмешил чесслово...  OFA жаль мне в голову это не пришло,гыгыы      Кстати за критику всем тож пасиб,попробую попроще, а кому понравилось ,то вдвойне рада.что хоть кто то весну почуял. Всё ушла на работу, буду после 21

57

Хитрый Хуишшка (дорос до Хитрого Хуя беспесды), 23-03-2005 11:54:49

Зачот.
Недовольные идут нахуй строем.

58

14/88, 23-03-2005 12:09:21

надо было, чтобы она его в конце убила и квартиру забрала. типа:
"На следующий день он не проснулся. А Лиза искала покупателя на квартиру."

59

crem, 23-03-2005 12:23:53

панравелось. зачот.

60

uran, 23-03-2005 12:56:50

зачот

61

йони, 23-03-2005 14:06:26

аж в ворде читала;
успехи. хорошо.

62

Буравов, 23-03-2005 14:18:52

Трогательно.
Пиши больше.

63

Прямоходящий Примат, 23-03-2005 14:39:25

хуйня

64

Покемон Распиздун, 23-03-2005 15:33:18

Нихуйово так! Афтар пешы ещо!

65

ГАВ, 23-03-2005 15:36:17

слишком сентиментально

66

я охуел, 23-03-2005 18:08:29

панравелась. Не четал, вывихнул мозг после трех придлажений. Пеши исчо.

67

Али (101,7 и не ебёт), 23-03-2005 23:33:12

Молодец,хорошо.

68

L4m3r'5 D34th, 24-03-2005 01:04:58

Durochka, blja. Prosil zhe HE pisat' bol'she. Oxye..a? ya vot raspechatal i zhopu etim viter. Ochko, pravda, potsarapal bumagoi etoi. Eto ot togo, chto xyu.. tam bila raspechatana na nej(bumage).

69

Oprah Winfrey, 24-03-2005 03:55:30

Ужас...Девочки, не коверкайте великий и могучий. Оставьте это дело безмозглым посетителям Удафф.ком'а.

70

Ограном, 24-03-2005 05:59:02

ххуйня полная, брет, нихуйа не жжот, кг/ам

71

елдовый_чел, 11-04-2005 02:20:34

ПЕЗДАТО ОХУЕТЬ
А ВЫ ВСЕ МУДИЛЫ НЕПОНИМАЕТЕ

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg