Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Все работы хороши

  1. Читай
  2. Креативы
В детстве мне никогда не хотелось стать капитаном парусного корабля, а равно путешественником или космонавтом. Я боялся высоты и ненавидел собак - меня не тянуло ни в пожарные, ни в пограничники. Я был страшно привередлив в еде, и мне говорили "Как же ты пойдешь в армию?" - я поставил крест на карьере красного командира, и время показало, что я не прогадал.

    Насколько я помню, первым делом, которым я пожелал заниматься, была журналистика. При слове "журналист" мне представлялся пижонистый прощелыга в замшевой куртке и с журналом в руке. Мне казалось, что это дорога в мир глянцевых обложек и ярких фотографий, увлекательные командировки, в которых ничего не надо делать, и, конечно же, известность, а я всегда был тщеславен. У меня были задатки - красивый крупный почерк и пятерка по русскому языку. Впоследствии я понял, что журналист -  одна из наиболее гнусных и позорных профессий, вдобавок рискуешь получить пизды либо от начальства (С.Довлатов "Компромисс"), либо от читателей (М.Твен "Журналистика в Теннесси"). И читая прессу, я, с одной стороны, понимаю бедняг-журналюг, которые ради прокорма вынуждены рассуждать о вещах, о которых не имеют никакого представления, а с другой стороны, хочется перестрелять, чтоб не мучились. Так что производство пуль и конфет из гавна - не мой профиль, и журналистику я отверг. От этого увлечения осталась страсть к околохудожественной писанине и некоторая театральность в высказываниях.

    Все переменилось, когда я впервые увидел по телевизору компьютер. Уже через месяц я посещал кружок информатики во дворце пионеров на Ленинских Горах. Поиграв в питона на черно-зеленом мониторе, я железно решил, что стану программистом. Отличная работа - ни высоты, ни собак, сачкуй сколько влезет - принимаешь умный вид и думаешь о девочках из класса. Добавьте сюда своего рода романтический флер, ведь каждому понятно, что компьютеры - самое остриё прогресса. Почти тоже самое, что космонавтика минус вероятность разгерметизации. В своих возможностях я не сомневался, ведь только со стороны кажется, что писать программы сложно, на самом деле чего там писать - FOR A=1 TO 5 : PRINT A*B : NEXT A и все готово. После приобретения модного тогда Спектрума программы немного усложнились, но мое будущее как программиста по-прежнему тешило воображение.

    Продвигаясь к своей цели, я пошел учиться по специальности "Подъемно-транспортные машины". Вам это покажется странным, но решать проблему "в лоб" - не мой метод, я привык обходить её с фланга и тыла, к тому же учиться на ПТМ куда проще. Таким образом, образовался тайм-аут, и я принялся укреплять резервное направление: с переменным успехом я изучал испанский, чешский, португальский, французский, сербскохорватский, польский и корейский языки. Переводчиком быть несложно - сидишь дома и переводишь, (что вы думаете, от 2 до 5 долларов за лист), если чего-то не знаешь, то в словаре можно подсмотреть. Вдобавок, постепенно тоже можно прославиться, как например, Ковалева-Райт, или Василий Голышев, или бери выше - Илья Кормильцев. Однако попытка обналичить познания показала, что рынок затоварен, и это мягко сказано - самородками вроде меня кишит газета "Из рук в руки". Из личного знакомства с профессиональными переводчиками я вынес, что а) вышеперечисленная широта взглядов не приветствуется, и б) я идиот. Короче, я закончил изображать стилус и занялся делом. Как раз моё обучение подъемно-транспортным машинам подошло к концу и я попал в армию в том качестве, которое называют "пиджак" или, что более правильно, "не пришей к песде рукав". В офицерской столовой кормили невкусно, но съедобно, так я утер нос нянечкам-злопыхательницам (см первый абзац).Таланта к военный службе я в себе не открыл. Я люблю свою Родину, но столько пить мне не позволяет природа, тем более что в случае чего я оставался крайним, как самый малопьющий. Вы думаете, я приуныл от такого поворота дел? Как бы не так. Находясь на боевом посту, я не ленился обзванивать потенциальных работодателей. Оказалось достаточно полтора года канючить в трубку, и - свершилось! - я программист в области ЖКХ.

    Как видите, путь к мечте тернист и извилист. Со свойственной мне энергичностью я взялся за новую работу - выучился сраться с бухгалтершами, заземлять задания, отмазываться в технических терминах и маскировать свои ошибки под чужие. Программы усложнились немеряно, и выглядят так: for (a=0; a<=5; a++){ System.out.println (""+a*b);}. А вы думали? Я, несостоявшийся журналист и неудавшийся переводчик, специалист в области ПТМ и липовый старший лейтенант запаса - настоящий программер !

Максимко , 22.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

я забыл подписацца, асёл, 22-03-2005 12:41:19

фдисятке. первонахи пидары

7

арииц (беспезды), 22-03-2005 12:42:56

чо так многато?
пра прафесию? нах ничитал

8

Депорт_нах, 22-03-2005 12:45:08

Заепись! Первый нах!
Пеши есчо!

9

Симён Симёныч Гарбункофф, 22-03-2005 12:45:40

ф децком садике хател стать мусором
ф школе - дальнобойщиком, директором магазина, фсево не упомнишь
пашол учиццо на эканамиста
был грщщиком, экспедитором (курсе на 2-3), эканамистам, манагером по продажам
типерь ынжынер в отд. маркетинга
жылаю стать начальнегом гыгыгыгы

10

НИИ БЁТ , 22-03-2005 12:46:41

Афтар нихуйово выебнулся перед нами ....

ZX Спектрум - невьебенное изобретение чилавека ...сколько их было собрана моими золотыми, непабаюсь этого слова, руками ...

11

Симён Симёныч Гарбункофф, 22-03-2005 12:51:08

кстате, непьющие программеры для миня - реткасть
чем тебе природа пить мешает?

12

Das Mas Taa, 22-03-2005 12:51:32

гы, я тоже в децтве хотел стать программером... помню как все начиналось - инфернально-зеленым цветом мерцали мониторы роботронов, черно-белым - мониторы ЕС 1840, а потом... да, потом я увидел ХТ. Это было ваще охуеть!

13

Soilman, 22-03-2005 12:56:08

Спектрум - это еще ничего.
А кампутир по чертежам журнала "Радио" - не хотите? Дисплеем там был маленький тиливизар "Рубин"
Я с этим компьютером тоже был програмер ниибацца - нопесал праграмму, которая ресует на икране кружок и объемный шарек.
Ищо там была игра - атака робатоф. Если ты проигрывал, то ебло главного робата, нарисованное палочками, появлялось на экране, и он говорил ХА_ХА_ХА!!!!

14

Мочканём!, 22-03-2005 12:58:26

Это чо, не все тут манагеры? Похоже на кампанию по выявлению программеров на ресурсе. Правакацыя!

15

Какеист ниибаца, 22-03-2005 12:59:00

Если вижу резюме итешника, каторый пишет что >2 месяцев работал в какой-нибудь госструктуре, то читаю его фамилию, представляю доходяжку какую-то и думаю что этот чувак полный неудачник. Афтар, ты скоро повесишься... Твоя жизнь не удалась.

16

Мочканём!, 22-03-2005 13:03:27

Программеры, не ведитесь, шифруйтесь! И я зашифруюсь. Я эта... чтоб спиздеть?... прадавец гербалайфа.

17

Монтер Мечникофф, 22-03-2005 13:04:42

Жызненна беспесды!

18

НИИ БЁТ , 22-03-2005 13:05:56

2 Soilman22-03-2005 15:56 ... это РК-86 штоли ? Ужасная весчь, плата в два раза больше чем у синклера была ... бугагаааа ...
Спектрум падключали исчо к ч/б ламповым телевизарам, загрузка с кассет и даже на бабины песали. Ну и ,бля, незабвенное - 5 минут "пилик-пилик-пилик" и "Tape loading erorr" ....

19

Максимко, 22-03-2005 13:13:36

Симён Симёныч Гарбункофф

Не пью, потому что б) жалею здоровье и а)столько насмотрелся на пьющих людей и во что они превращаются, что стал очень ценить свой человеческий облик.

20

НИИ БЁТ , 22-03-2005 13:15:15

2 Симён Симёныч Гарбункофф22-03-2005 15:51 .... а я ваапще непьющих людей опасаюсь. От них,  пиздец, чего угодно можно ожидать ... бгыыыы

21

Говноголова, 22-03-2005 13:20:32

Мочканём!  22-03-2005 15:58 - жжошь

Представляю бля. Праграммеры vs Манагеры.

22

Правый Тапок, 22-03-2005 13:25:35

Бля, а я тоже на програмера учюсь,хе-хе, 4 курс заканчиваю. Зачот

23

Doberman, 22-03-2005 13:28:19

Бля, нахуй такую специальность, програмист в структуре ЖКХ- по простому юзер в жоппе

24

Мочканём!, 22-03-2005 13:29:24

---Говноголова22-03-2005 16:20
А кто кого сборет?
---Максимко22-03-2005 16:13
А как это - не пить?

25

маймун, 22-03-2005 13:36:43

пошли на хуЙ!!!!!!Дрочите лучше , програмеры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

26

Воленс, 22-03-2005 13:38:06

никаковски

27

Пелот Пепелатца, 22-03-2005 13:40:00

тема ебли бугалтерш жостким диском от искры-1030 нихуя не раскрыта

28

Михей, 22-03-2005 13:41:17

Уебанство бля нах.
КГ/АМ

29

нипомню , 22-03-2005 13:41:25

КУпи сибе мидаль , ташнотик ! Я сфарщик - и мне поххуй !

30

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 22-03-2005 13:41:29

И у меня был спектрум с микратрещиной и сгорал раз в два дня, патом прилафчились друг держал паяльнек  на гатове пака я мачил ахотнеков за призами в ELITE!!!!.
Патом я резка увидил 286 и был паражон его песдатай скорастью, заделался в школе самым знающим чуваком и наберал учитилям варианты кантрольных работ, инагда за деньги. Уёбывал с урокав пад видам работы с учителями и ебашился в дюну. А патом я пачимута захател в ваенае училище ( с другом поспорили кто паступит тот и маладец, паступили оба). А теперь я сижу в офесе и висю на удаве.

31

Максимко, 22-03-2005 13:43:05

2 Doberman
//програмист в структуре ЖКХ- по простому юзер в жоппе
откуда такие познания?
2 Мочканём
То есть я не смотрю на пиво\водку, как на самостоятельное развлечение, а только как на атрибут праздничного стола. Я выпиваю на Новый год, дни рождения, крупный праздники, но никогда не буду пить оттого, что выходной день или просто есть свободное время.

32

Q33NY, 22-03-2005 13:44:32

Всё по делу ёпть, у них у прогеров так, хули. Сачки конешна, но с мозгами. Афтару питйорка!

33

Покемон Хуефф, 22-03-2005 13:48:42

харошый четабельный криотиф.
даже не возникло желания атправить афтара самоубиватсо.
пешы почяще.

34

Самара, 22-03-2005 13:50:36

кг

35

Ралевик, 22-03-2005 14:05:04

я ищо суда со своей ибучей ссылкой не заходил? так как зайду, знайте, я пидар

36

Йобаный Папугай, 22-03-2005 14:12:59

аффтар йавна праграмиравал не на Фортране...

37

Бепутат, 22-03-2005 14:46:33

...Юзер в жопе.... бугаагааа... пеши есче... про секретарш... тема ебли, бля....

38

ебанько, 22-03-2005 14:54:41

бля буду жизнь састоялась

39

я охуел, 22-03-2005 15:00:42

Бля, ELITE на спектруме это ваще вилы какая игруха была! Щас бы срезался по старой памяти.
Но программеры в ЖКХ - ебланы, они там хуйню какуюто пишут. Я из-за них в очириди стаю по 2 часа, блять. Ибо не работает нихуя.

40

НИИ БЁТ , 22-03-2005 15:07:36

2 я охуел22-03-2005 18:00  .... респект за ELITE ....Одна из лучших, если не лучшая игрушка ...
Бля, помню, я до утра все пытался в щель залетать и ништяки собирать с разъебанных кораблей ....

41

ебаный пАпингут, 22-03-2005 15:46:58

ну бля это уже где то видели бля н апишешь свою аперационку и станешь миллиардером

42

Летающий Истребитель Идиотов, 22-03-2005 16:07:37

зач0т

43

не в имени дело, 22-03-2005 16:37:06

- (М.Твен "Журналистика в Теннесси")-жжош
-От этого увлечения осталась страсть к околохудожественной писанине и некоторая театральность в высказываниях. -ацки жжош
-FOR A=1 TO 5 : PRINT A*B : NEXT A- паскаль, бля буду (или бейсик?)
-б) я идиот-ахуенно
-for (a=0; a<=5; a++){ System.out.println (""+a*b);}-си(?)
сам такой же!
итог: красавец, хуле (нихуяниахтунг!пшливсенахуйпидарасы)!

44

ВысшЫй хоккеист, 22-03-2005 19:57:29

Вродебы смешно нопесал, НО!!!
Как говорил наш дэкан: "Диплом политеха открывает перед вами огромные просторы! Вы только представьте - директор лучьшей в Минске бани выпускник нашего афтотракторного факультета!".
А ты програмистом стал...

45

Майоркин (списдил веник), 22-03-2005 21:21:30

Самый крутой переводчик из ныне здравствующих (не умом) - Петя Мамонов.

46

Хранительница личностных матриц, 23-03-2005 03:11:17

Да, путь к моей мечте ещё не закончен.
Понравилось.

47

Медленно превратившийся в хуй., 23-03-2005 05:36:19

Вот так вот жизнь у удалась.
Респект автору за исследования тернистого пути.

48

Командир корабля 4 ранга, 23-03-2005 06:11:34

понравилось в общем то...хотя быть программером ну его нахуй-неблагодарное занятие

49

Peace.Door.Ball, 23-03-2005 06:35:55

А исчо в абед па провалочнаму радио перидавали цэлый час праграм и игрушык для спектрума, каторые можна была запесать на косетник и патом загрузить ф компутир и прихуэть ат новейшых праграмных прадуктаф.

50

Фрунзе, 23-03-2005 08:25:34

Это еще хуйня! У меня знакомый один устроился сисадмином в Палеонтологический музей! Говорил примерно то же самое, что афтар в последних абзацах.

51

., 23-03-2005 09:11:09

написана харашо
содиржание гамно

52

[MDi], 23-03-2005 12:20:30

гыыыыыыыыыы )))

53

Kirpitch, 23-03-2005 14:37:10

ГыГыГы! Васик, блйа!

54

Блядокол Лени, 28-03-2005 11:48:59

Поржал

55

Угадай Кто Нах, 01-04-2005 17:01:39

Забыл есчо про то што ты на
стройке работал, типа слесарь с высшым оброзованием\\

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg