Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я в первую чеченскую войну зверствовал

  1. Читай
  2. Креативы
Я построили второй этаж. Но мой новый большой дом был не¬уютен. В нем не было того, что несло в себе традицию, память. По дому не бродили тени забытых предков.
Решить эту непростую творческую задачу взялся художник с напевной фамилией Гельфенбейн. Я с ним познакомился, когда он лечился в нашем отделении от белой горячки. В короткий период времени на стене салона им была создана многофигурная композиция «La Cavalerie Kotovsky libère la maison publique dans Odessa» (Конница Котовского освобождает публичный дом в Одессе). Михаил Маркович не гнался за воссозданием мелких исторических деталей. Он стремился передать сам дух эпохи, её настроение. На кителе военачальника сияла звезда Героя социа¬листического труда. Искаженные злобой лица врагов народа, счастливые лица ос¬вобожденных женщин, бросающих колосья пшеницы к ногам наступающих крас¬ноармейцев, бутылки «Столичной» на столах, смятый пионерский галстук, забы¬тый в суматохе на простыне, повестка из кожно-венерического диспансера на по¬лу, все это воссоздавало неповторимый дух России, которую мы потеряли.
Необходимо отметить, что белая горячка дала мощный толчок творчеству маститого живописца. Портрет моей супруги Насти, повторявший портрет Андропова почти полностью, но, тем не менее, тонко передавал ее загадочную улыбку, был им создан в нашей новой супружеской спальне. У изголовья старой, но еще крепкой кровати кровати. По заказу горсовета соседнего городка подо названием Офаким им был на¬писан большой парадный портрет офакимских мусорщиков. Солидные мужчины в костюмах, галстуках, с метлами в руках, строго, как бы кого-то осуждая, смотре¬ли с картины. Полотно получило название «Профукали Россию, кус има шелахем». «כוס אימא שלהם»  (Кус има шелахем) — это любимое народом ругательство, и в переводе с иврита оз¬начает «половой орган, принадлежащий их матери». Картина украсила собой каби¬нет руководителя отдела по уборке улиц офакимского горсовета.
Лично мне живописец преподнес портрет, выполненный, на мой взгляд, в необычной манере. Я был изображен в бурке и папахе, с автоматом АКМ в ру¬ках, на лыжах и на фоне заснеженных вершин. Я смотрел вдаль через прибор ноч¬ного видения. Картина называлась «The field commander on a nickname the Drummer» (Полевой командир по кличке Барабанщик). На мои расспросы Гельфенбейн хитро улыбался, хихикал и похлопывал меня по плечу. У меня закрались подозрения, что Михаил Маркович обнаружил и употре¬бил спиртное.
На работе я был встречен странно. Пятоев не смотрел в мою сторо¬ну и отвечал на вопросы односложно.
Я попытался разрядить обстановку фразой «Между мной и твоей Розой поч¬ти ничего не было», но Пятоев молча вышел. Русскоязычные пациенты и работ¬ники психиатрической больницы, глядя на меня, хитро улыбались, хихикали и хлопали меня по плечу.
«Да у меня брюки расстегнуты», — ужаснулся я, но брюки были в порядке. Неожиданно меня попросили зайти к заведующему отделением. В его кабинете сидели главный врач, главный медбрат, офицер безопасности и сам доктор Лапша (заведующий отделением).
— Михаил, или как вас там, — сказал Лапша, — я не счел возможным скрывать от компетентных органов всю правду.
— Ну и правильно, — не стал спорить я.
Лапша развел руками, символизируя, что он их умывает, и сел на стул. В бе¬седу вступил офицер безопасности:
— Мы все понимаем. Более того, лично я даже сочувственно отношусь к борьбе вашего народа, но и вы должны нас понять...
То, что офицер безопасности, которого зовут Израиль Фельдман, не являет¬ся евреем, было для меня большим сюрпризом. Даже с учётом того, что он отно¬сится к борьбе моего народа с сочувствием. О какой, собственно, борьбе идет речь, мне тоже было непонятно.
— Я вижу, что вы растеряны. Вам, видимо, казалось, что вас никогда не обнаружат? — офицер безопасности вёл допрос в динамичной манере, стараясь воспользоваться фактором неожиданности. — Вы, надеюсь, не будете отрицать, что умеете играть на барабане?
— Не буду, на барабане я играю с детства, а откуда вы об этом знаете?
       Израиль Фельдман тонко улыбнулся и напомнил, что вопросы здесь задает он. Меня удивила реакция главного врача. Он смотрел на меня, как подросток на порнозвезду. На его лице восторг сменялся восхищением.
— Меня радует, что вы прекратили запираться. Откровенные ответы на мои прямые вопросы несколько облегчат ваше положение, — офицер безопасности чувствовал себя если не на коне, то на резвом пони.
—     Жду прямых вопросов с большим нетерпением, а еще лучше скажите прямо, о чем идет речь, — я был настолько заинтригован, что чуть чистосердечно не признался в чем-то мне пока неведомом.
—     Вы снова утверждаете, что не являетесь чеченским полевым командиром по кличке Барабанщик? — укоризненно затянул Фельдман.      
—     Мне стало весело.
— Вы что, отравляющих веществ надышались? Какой чеченский полевой командир! Я главарь русской мафии в Израиле.
— Вот ты все паясничаешь, а тебя, людоеда, лет на двадцать посадят или вообще России выдадут, — не сдержался доктор Лапша.
— А Россия обо мне уже хлопочет? — я был явно польщен вниманием бывшей родины к моей скромной персоне. Быстро выяснилось, что блудных своих сыновей Россия, как обычно, не вспоминает.      
Но Фельдман не унывал: — Так что же, будем признаваться, или как? Улики-то у нас железные.
Улика у него была одна. Но какая! Это был фильм, показанный по российскому телевидению, где человек, удивительно похожий на меня, расстреливал связанного солдата.
— Когда началась война в Чечне? — поинтересовался я. Офицер безопаснос¬ти беспомощно посмотрел на Лапшу.
— В девяносто шестом году, — ответил Лапша упавшим голосом.  
— А я приехал в Израиль в девяностом, — как бы, не к кому не обращаясь, сообщил я. У Фельдмана задрожали губы.
— Да ладно, Изя, не расстраивайся. Я же не нарочно, — я чувствовал себя виноватым. Главный врач решительно закрыл рот, и в его взгляде исчезли восторг и восхищение.
Поняв, что допрос закончен, я раскланялся, но руки никому не пожал. С Пятоевым я был безжалостен.
— Скажи мне, Игорек, — начал я, — тебе медаль дали за взятие Грозного или за его  оборону?
— Медаль мне дали за проявленный героизм и мужество, — ответил смущенный Пятоев.
— А надо было за здравый смысл награждать, может, тогда бы войну выиграли. Как ты мог подумать, что я связанного человека убью? Мы же с тобой вместе уколы делать ходили!
Игорю Александровичу стало стыдно.

Антонио Шапиро делль Педро , 19.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ПОХУЙМАРОЗ, 19-03-2005 07:21:28

ни четал принцепеально.
ентат афтар в майей пирсанальнай карзини.
кстате, на пьедъестале.

2

Парынь с Намибии (http://www.udaff.com/photo/pag, 19-03-2005 07:24:55

Исчо одна хуита не пра вайну, почетаем...

ЗЫ. Sam далбайоп и педораз.

3

не в имени дело, 19-03-2005 07:59:22

не смог начать читать

4

Робат-Ебобат, 19-03-2005 08:05:50

А какого хуя? Если бы было подозрение на мочилово жидов, тогда понятно, но хуярили мусульман?!

5

ёжик, 19-03-2005 08:15:05

Аффтар-ты долбаёббб!!!!  нахуй столько нахуярил???? Краткость - сестра таланта!!!

6

bes, 19-03-2005 08:45:16

После слов ''...в конце дня мне принесли новую кипу...'' не читал, так как седьмым чувством догадался что опять про жыдофф.

7

Камрад Бабаясин, 19-03-2005 09:13:31

А мне фкатило, хоть и пелевенщина местаим подкопирная... Можеь, я просто не очень антисемит?

8

Извращеновед, 19-03-2005 09:15:41

не читал, ф дисятке!

9

Бараздатый Бухлаед, 19-03-2005 09:29:39

автор - талантливый кубинский фотограф

Респект и уважуха за нечитабельность и хуйиевознаит как это ваабще назвать...

10

Антонио Шапиро делль Педро, 19-03-2005 09:55:31

Камрад Бабаясин19-03-2005 12:13 " пелевенщина местаим подкопирная" Я ничего нигде не ворую и никому не подражаю. Пелевина не читал вообще. Это отрывок из моей книги "Белая женщина" которая выложена на http://www.psich.com  и http://www.90-60-ogo.ru  Если где встретишь отрывок оттуда, знай - у меня украдено.

11

Дережор, 19-03-2005 10:03:35

Крео проста угар.
Есторея с Пятоевской Розай асталась за кадром.
Нодеюсь афтара не выдодут Россие.

12

Хранительница личностных матриц, 19-03-2005 10:20:12

По традиции - не читала.(с)
По другой традиции - Гжегош, иди на хуй(с)

13

Бараздатый Бухлаед, 19-03-2005 10:37:18

Хранительница личностных матриц19-03-2005 13:20

Не пей больше,пожалуйста !
С уважением.
Всегда твоя.
Печень.

14

БИН ладан, 19-03-2005 10:37:21

Антонио Шапиро делль Педро
19-03-2005 12:55 ты уже заебал своей тупой жидовской гордостью за своим потные творения. у меня кстати подозрение что и Камрад Бабаясин
19-03-2005 12:13 тоже ебучий гшегош решил таким образом попиариться.
ЗЫ по традиции АФТРА убей сибя

15

Хранительница личностных матриц, 19-03-2005 10:40:20

Бараздатый Бухлаед
что-то не так уважаемый?

16

Костя Сапрыкин, 19-03-2005 11:44:03

Пад борщ с салом пайдёт.

17

Гунь Цзибадань, 19-03-2005 11:52:29

Мне очень неприятно это говорить, но первый абзац (с описанием картины про публичный дом) мне понравился. То ли  я усмотрел в этой картине аллюзию на картину И.Глазунова "1000-летие России", то ли атавистическое, родом из детства, восхищение Г.Котовским, А.Пархоменко, О. Дундичем и другими кавалеристами-героями...
К счастью, автор верен себе - каждый последующий абзац хуже предыдущего, и история кончается пшиком... как и всегда, впрочем....

18

Антонио Шапиро делль Педро, 19-03-2005 11:54:41

Почему неприятно, хунвейбин?

19

ХеГоЗ, 19-03-2005 11:59:06

Вопрос следуюсчий, что все-таки обозначает уроненная буква "Г" на иврите, или подъебка какая-то?

20

Донжуан по выйепке стриомных бапп, 19-03-2005 12:17:50

Еслип аффтар драчит такжы, как и пишет, то кончает он ф самом начяле, а патом хуй медленно-медленно падает, пака ему не становица ледь дергать рукой!

21

ХеГоЗ, 19-03-2005 12:26:14

Повторяю вопрос

22

Гунь Цзибадань, 19-03-2005 12:53:31

2 афтор
Почему неприятно, говоришь... Лишь потому, что крупицы (достаточно редкие, кстати) действительно токой иронии лишь оттеняют беспомощность остального текста... без них писания твои были бы графоманским бредом, но они есть, и это выдаёт в тебе человека наблюдательного и небезразличного... так на хуя ж тебе это пустопорожнее пиздобольство и юродство.... в нём растворяется неплохой материал, способный стать отличной миниатюрой... способный

23

Гунь Цзибадань, 19-03-2005 12:54:39

, но не ставший... безнадёжно не ставший...

24

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2005 13:44:05

ачиридной рас пра жидоф?

25

БрежниФФ, 19-03-2005 13:59:43

афтар а что азначает слово Педро в конце твоего ника?(ахтунк!)

26

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2005 14:34:27

афтар ту мудаг

27

10 НЕГРИТЯТ (с подозрением прищурив глаз), 19-03-2005 15:26:05

.................................... где-то я это уже четал !?!!!! .................................. ?

28

Сушок, 19-03-2005 17:15:59

нармально.

29

Werder, 19-03-2005 20:16:24

KG/AM

30

ВысшЫй хоккеист, 19-03-2005 20:36:28

Гыгыг.
Ржал. Мосад не дремлет! Угагагаг!

31

Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй), 19-03-2005 22:39:50

Жиды чеченов любят?
А хули, суки же.  И те и те.
Нихуя не пазитиф, но соцреализм П/П.
Зачиот.

32

Zoldat, 20-03-2005 11:51:28

Я так понял этот Педро и Гшедош одно и то же старое еврейское лицо с сайта где белая женщина по имени Маковецкий.Если это так ,то я хуею с этих евреев, лучше в мурзилку закреативь и в веселые картинки.Наедоел в натуре,бля нах,своей хуйней и соплями о пиздении чего-то там у него.

33

Zyamka, 20-03-2005 12:23:39

У бля сайт с приколами а пишет хуйню всякую

34

Отто Кац , 21-03-2005 10:26:34

Ниачьом .....бля ....аффтар убейся или пакалечься ...

35

Полиграф, 21-03-2005 14:50:02

Смишно.
Но ивреив не люблю.

36

урод вжопеноги, 21-03-2005 21:03:22

гавно реткое

37

ебанько, 21-03-2005 21:23:01

ну просто уёдок пиздун хуйло гавноглот жопачник имазгоебб

38

256256256256, 23-03-2005 11:04:14

Iрена Карпа-шлюха,Любко Дереш-пiдар :-)

хуй стрете цей текст,гигигиги!!!!

39

256256256256, 23-03-2005 11:04:41

Iрена Карпа-шлюха,Любко Дереш-пiдар :-)

хуй стрете цей текст,гигигиги!!!!

40

ПРОКУРОР, 23-02-2007 10:57:29

Ребята,у вас с головой большие проблемы.Срочно,слышите ,срочно нужно обратиться к психотерапевту или, наконец ,почитать Чехова или Достоевского.Последствия могут быть для вас и ваших близких ужасными(это касается и автора"произведения").

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg