Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Молоко

  1. Читай
  2. Креативы
Наблюдали вы когда-нибудь за тем, как начинает сходить лед с речки? Как огромные глыбы, будто пробудившись после зимней спячки, с треском начинают двигаться, сначала медленно, потом уже быстрее, когда громадины расколются. К весне они тоже оживают и отправляются в свой последний путь по течению, разламывая неповоротливых соседей, пробивая себе дорогу. В эти моменты они напоминают мне людей. Они такие же разные, большие и маленькие, быстрые и не очень, и участь их ждет тоже одинаковая. Я обожаю смотреть, как сходит лед. Порой стоишь промокший от дождя, озябший, а глаза нарадоваться не могут, красотища-то какая.

Глядя на эти льдины, я снова вспоминаю случившееся зимой пару десятков лет назад. Было мне всего тринадцать лет, тогда мы с моим другом Мишаней выпили "молока" в первый и, впрочем, в последний раз. Накануне того события наш новый знакомый, Володя, предложил нам попробовать волшебного зелья, и мы согласились, показав тем самым, какие мы "крутые". Паренек Володя познакомил нас с двумя профессионалами по приготовлению конопляного отвара, кoеми являлись два шестнадцатилетних подростка. Это были бывшие "чуфаны". Для тех кто не знает: "чуфанами" называли тех, кто для получения положительных эмоций нюхает ацетон, керосин или что-нибудь подобное.

Готовили мы "молоко" в лесу, на острове, на который перебрались по крепкому льду. Было понятно, что "чуфаны" варили свою гадость там не впервые, так как на месте все оказалось оборудовано для костра и выжимания зелья из разваренной в молоке травы, а в дупле одного из деревьев был запрятан закопченный бидончик.

Усилий приложили мы немало, прежде чем "манага", как называли зелье "чуфаны", окончательно приготовилась. Потом стали пить. Сразу после того, как я глотнул отвара, я не ощутил никаких изменений, но профессионалы сказали, что меня должно "рассосать". Мы уселись на бревна, и начали тихо ждать. От нечего делать Володя спросил Владика, главного "чуфана", где они берут траву зимой, на что Владик ответил:"Там же где и летом, только сухую".

Меня на самом деле рассосало. Сначала я почувствовал некую приятную слабость, вокруг сделалось как-то тихо, спокойно. Я окунулся в свои мысли, которые с минутами все меньше и меньше походили на человеческие. Уже через десять минут мое сознание сварилось в густую кашу, и мозг начал частично уклоняться от работы. Оказалось интересным изучать присутствующих - кем только их ни представляло мне мое воображение, даже мушкетерами Людовика. Впрочем, через пять минут моему телу тоже стало плохо. Я уже тогда жалел, что выпил "молока".

"Чуфаны" же наоборот повеселели, но не надолго. До тех пор, пока не поднялся с бревна Мишаня, на которого никто до того не обращал особого внимания, бедный Мишаня. Он был белее снега, а по щеке его катилась слеза. "Мне плохо",- простонал он и жалобно захныкал, он казался таким беспомощным. Участив дыхание, он булькал себе под нос что-то вроде "Главное не останавливаться... главное не останавливаться..." Потом он упал на снег, продолжая неровно дышать, но все тише и тише. Все происходило словно в бредовом сне, мы даже не могли вымолвить ни звука, наблюдая за Мишаней.

Первым отважился подойти к нему Владик, он развернул Мишаню на спину и приложил ухо к его груди, чтобы прослушать дыхание. Вдруг, как бы пробудившись после гипноза, вскочил с бревна Володя и закричал в истерике: "Что с Мишаней, ему плохо?! Надо позвать врачей!" Тут Владик оторвался от неподвижно лежащего тела и накинулся на Володю.  "Каких, в пизду, врачей?!- заорал он ему в лицо, грубо схватив за плечи.-Твой друг умер, ему пиздец, понимаешь, блядь, сука...-он с силой толкнул Володю, и тот грохнулся в сухие камыши. -Блядь, нахуй я с вами, малолетками связался, ну сука... хули теперь делать с ним... пиздец... блядь..."

Я не верил в происходящее, я не верил, что Мишаня мог вот так умереть. Я вспомнил, что у моего друга с рождения проблемы с сердцем, и меня почему-то стошнило на снег."Ты еще, блядь, -грубо обратился ко мне Владик,- кони не двинь тут... ну бля... Че теперь делать, сука... Ладно, бля... Там есть прорубь, щас мы его туда оттащим и кинем туда, понятно? Щас темно, никто не заметит, лед толстый щас, его унесет за три пизды по течению..."

Тут я расплакался. Я ничего не мог поделать - мой друг погиб. Господи, думал я, неужели все так на самом деле? Неужели я никогда больше не увижу Мишаню? Неужели ты так жесток к людям, Господи?
"Ну хули ты разревелся?- мягко спросил меня Владик, пытаясь успокоить.-Вообще сами захотели пить "манагу", я в вашем возрасте еще дома сидел, уроки учил. Хули ныть-то?"

Мы вручную тащили труп Мишани до проруби. Меня несколько раз стошнило по пути, но Владик отнесся с пониманием и не ругал меня. Утопив тело, мы вернулись на остров, на старое место. Где-то в течении часа никто не осмелился заговорить. Мы курили.

Нарушил тишину Владик, он встал с бревна и вожаком держал речь, которая еще долго отдавалась в моей голове звонким эхом: "Случившееся сегодня навсегда останется тайной. Никто, не узнает про эту хуйню, я думаю, все это понимают. Волноваться не о чем, так как лед щас толстый, и тело долго не найдут, а когда найдут, то не опознают. Единственное, вам надо найти себе алиби, потому что Его будут искать, а так волноваться больше не о чем.". Когда Владик сказал "Его", он тихонько кивнул головой в сторону речки, и я снова заплакал.

С тех пор прошло немало лет. Никто  не узнал про эту хуйню. Время лечит, но даже сейчас я не могу забыть тот зимний вечер. Я удивляюсь тому, как я смог пережить подобное, ведь я был очень молод. Многое поменялось с того времени, и я уже совсем другой. Но иногда все-таки жизнь вынуждает подчиняться чьей-то воле, идти у кого-то на поводу. Тогда я спрашиваю себя сам, на сколько я изменился с тех пор. Не тот ли я все еще мальчик, у которого нет своего мнения. Не тот ли я все еще мальчик, который не в силах сказать правду. Не тот ли я все еще  мальчик, который предпочитает бояться. Не слаб ли я все еще. "Помоги, Господи" - не мои ли это все еще слова.

Трип , 17.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ХВОСТ, 17-03-2005 13:38:48

бля!!!!пиздец....вот потом еще про лигалайз орут...какой вам лигалайз придурки?такими темпами вообще молодёжи не останется...все в проруби плавать будут...
пиво нада пить....

2

Мочканём!, 17-03-2005 13:38:51

Блин, живого Мишаню под лёд засунули! Уголовники хуевы.

3

ХВОСТ, 17-03-2005 13:39:51

а вообще крео душещипательный...
мне понравилось...

4

ХВОСТ, 17-03-2005 13:41:00

а может мишаня вообще еще живой был???жалка блин...

5

ХВОСТ(оплакивая Мишаню), 17-03-2005 13:42:20

На кого ж ты нас окаяанный.....((((((((

6

Мочканём!, 17-03-2005 13:51:38

---ХВОСТ17-03-2005 16:41
Ясен хуй живой. Эти ибланы под балдой да черес пальто запросто проебали признаки жизни. А хорошо написано. Типа у каждого свой шкелет в холодильнике.

7

Хранительница личностных матриц, 17-03-2005 13:52:42

Сдаецца мне что афтор пиздит.
Если нет - то он мудак.

8

Мочканём!, 17-03-2005 13:55:25

---Хранительница личностных матриц17-03-2005 16:52
А какая разница? Уровень креатива от этого не меняется.

9

Старший лейтинант , 17-03-2005 13:56:44

кокого числа и года это случилось, уважаемый автар?

10

Старший лейтинант , 17-03-2005 13:57:23

и в какое время?

11

Хранительница личностных матриц, 17-03-2005 13:59:31

Мочканём!
да написано то нормально...

12

Мочканём!, 17-03-2005 13:59:47

Автар, не сцы старшего лейтенанта, срок давности, малолетство... Так и скажи на допросе:"Идите нахуй, товарищ старший лейтенант!

13

Мочканём!, 17-03-2005 14:00:55

---Хранительница личностных матриц17-03-2005 16:59
Ну и всё. А убиенного Мишаню один хуй - не вернёш!

14

sexual drive, 17-03-2005 14:01:37

КГ/АМ
От "манаги" еще никто не умирал.
Афтор гонит и наглым образом клевещет на ВЕЛИКОЕ РАСТЕНЬЕ - КАНАПЛЯ ! ! !
УТАПИСЬ В ПРОРУБЕ ГНИДА

15

Старший лейтинант , 17-03-2005 14:02:51

ну сцука!!!!я тя бля один хуй засажууууу......

16

Мочканём!, 17-03-2005 14:03:32

---sexual drive17-03-2005 17:01
Так Мишаня не от неё и умер. Не дошло разве? Ну и иблан.

17

Хранительница личностных матриц, 17-03-2005 14:03:34

Мочканём!
только видится мне в этом подлый пиздеж вот почему - умеретьот манаги - это фантастика, по моему мнению.
Поэтому сей крео видиться мне пропогандной против травы.
Поэтому и не понравилось.

18

Старший лейтинант , 17-03-2005 14:03:37

любишь дунуть?

19

Старший лейтинант , 17-03-2005 14:05:08

каждому по стакану травы в карман,и в обезьянник!!!

20

Хранительница личностных матриц, 17-03-2005 14:05:25

Мочканём!
и ник у автора похож на Трипа Курмана.

21

Мочканём!, 17-03-2005 14:05:25

Хранительница личностных матриц17-03-2005 17:03
Да утонул он. Утопили таварищи. Заглючило их, что кореш прижмурился, вот и сунули беспамятного в речку.

22

Хранительница личностных матриц, 17-03-2005 14:06:45

Мочканём!
каждый понимает крео как хочет.
Даже если как ты понял он и утонул, то все равно это пропаганда против употребления травы.

23

Йобаный Папугай, 17-03-2005 14:14:43

шо за трип токой?
Кумар штоле?

24

Йохан Палыч, 17-03-2005 14:19:02

Мишаня был живой. Мудаки! У людей, перебравших каннабиса могу нарушаться  сердечны ритмы едва ли не до полной остановки сердца, ебланы. Сгубили парня. Скоко рас говорили - учите матчасть.

25

Bad Truth, 17-03-2005 14:33:37

Далбайобы.
Русским йизыком написано - серце больное у мишани. Вот он и сдох.
От блиа.

26

Bad Truth, 17-03-2005 14:36:28

И никакой не трип.
Крео - гавно.
Афтор - йа.(с)

27

ХВОСТ, 17-03-2005 14:38:55

ооооо афтар....
а вы там нормально соображали то после манаги?откуда точно известно,что мишаня сдох до того как его в прорубь кинули????
атвечай срочно!

28

ХВОСТ, 17-03-2005 14:39:21

это фсе придумано или нет?

29

Bad Truth, 17-03-2005 14:42:52

Да скинули мишаню, да и пох. Хули, кто там знаит, дохлый он или нет.

30

Франк, 17-03-2005 15:12:08

Смахивает на пиздежь! Креатифф написано нормально, за парой исключений. Но все таки смахивает на пиздежь. Афтаръ - старайся больше.

31

Савка, 17-03-2005 15:19:30

Дарагие падонки. Давайте и здесь пасрьом: http://www.cultu.ru/forum/

32

Мишаня, 17-03-2005 16:45:23

Так это ты, пидор, меня утопил! Бляаа холодно в воде, холоднооо....

33

мае имя идет нахуй, 17-03-2005 17:47:24

й какой откровенный пиздеж
тиха блять пидоры гнойные кто там против легалайза
блять вреда от выкуренного косяка для организма блять в два раза меньше чем от куска жареного на подсолнечном масле
и в 10 раз меньше чем от выкуренной сигареты
кароче
КГ/АМ абсолютный

34

мае имя идет нахуй, 17-03-2005 17:48:53

й какой откровенный пиздеж
тиха блять пидоры гнойные кто там против легалайза
блять вреда от выкуренного косяка для организма блять в два раза меньше чем от куска жареного на подсолнечном масле мяса
и в 10 раз меньше чем от выкуренной сигареты
кароче
КГ/АМ абсолютный

35

Вражыский ПАмидор, 17-03-2005 21:00:45

мае имя идет нахуй
Тя че прет сучара лагерный?
Зебал, на хуй мне по два раза перечитывать, адин хуй не усвою, тока в глазах от тваего ибаного стерео дваиться.

36

Вражыский ПАмидор, 17-03-2005 21:03:16

Да а крео нихуя так.

Иногда ани вазвращаються, Мишаня не дремлет, афтар бери жоппу в горсть..

37

ВысшЫй хоккеист, 17-03-2005 21:46:13

"Вы не кассир - вы убийца! Куда вы дели кассира?"(ц)(Жванецкий)

38

Какеист ниибаца, 17-03-2005 22:15:08

Анек в тему.
Звонок в дверь. Тетка идет открывать. А за дверью такое чмо стоит всё кривое - рябое, сальное.
Чмо - Здластвуйте, а это не вы в 1972 году спустили ваш плод в унитаз?
Тетка (охуевая) - Да, было дело
Чмо (обнимая тетку) - Здластвуй, мама!

39

Медленно превратившийся в хуй., 18-03-2005 02:18:53

Да уж у каждого свой скелет в шкафу, как было сказано выше.
Дважды респект афтору.

40

Стройбатыч, 18-03-2005 03:19:47

У нас были не "чуфаны" а  "тОксики"
Чуфаны ибонутое слово типо чуханы
Четаю дальше

41

Стройбатыч, 18-03-2005 03:22:25

Ебааать...
Нихуя Мишаня подобломался...

42

Халадок па яйцам, 18-03-2005 05:10:14

нихуя не писдешь, у меня есть кореш который после укурки порок сердца заработал, а не верят те кто нормального азиатского драпа не курил ниразу, с путней травкой нехуя грубить

43

Голос из под хвоста, 18-03-2005 05:52:18

Пра муму

44

не в имени дело, 18-03-2005 19:00:20

у меня знакомый до сих пор в дурке на учёте стоит-на молоко аллергия оказалось.

не пейте, дети молоко-будете здоровы.

45

pornophreak, 23-03-2005 13:24:18

жостко!! ебланы малолетние на измену высели... много раз наблюдал, как под молочком или кашкой-конопляшкой порывались докторам сдаваться, но такого тупизма даже не ожидал.....
ЗЫ. врачами-наркологами всего мира пока не обнаружено ни одного случая летального исхода от препаратов конопли...

46

От молока не умерают, 29-06-2005 21:21:23

Пиздец, живого человека утопили

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg