Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аткрытае письмо Биллидуну Гею

  1. Читай
  2. Креативы
    Дарова Биллидун Гей! Привет твоей жене! Вот прочитал в газетке про тваю ибучую жизнь и решил написать тибе. Там написано что ты любитель атвичать на письма, ну смотри не лаханись, я ж бля не просто так время свае тиряю…Мог-бы пивка ебнуть, бабу атибать, а сам сижу и ебашу тибе письмо.

    В рацказе, пра тибя нахуярина, что тебе кроме компа все похуй, ты типа бабок сильно дахуя спиздил, и теперь сидишь в рваной рубашке и ебашаыш за компом, а бабки свои черножопым африканцким детям-уебкам даришь.И жина тебе это делать памагает. А кадаж это ты ее интиресно трахаишь? Или када ты за компом сидишь ана у тибя атсасываит? Ладно, дела не в тваей жене…Не ну если хочешь,то нет проблем, чиркани мне на мыло, вышли бабок на дорогу и прочие издержки, и я ее хоть при тебе отьебу как отстираю…

    Короче,Гей! У миня к тибе один вопрос, нахуя тибе,пидриле,стока бабла? Если тибе акрамя компа нихуя нинада,а? Ну скажи, НАХУЯ????? И нахуя ты африкосам их даришь? Ты че охуел? Ты думаешь,что тваих бабок больши никаму ни надо? Так хуй ты угадал. Они нам нада. И чем больше,тем лучше. Делись,скатина. Слышь,Гей, ну если делиться не хочиш, проведи крупномасштабную всерасийскую акцию «КАЖДОМУ ПАДОНКУ ПО 500му МЕРИНУ».Бля мы тибя уважать будим, весч пиздец как..А падонак Удав тивае ибло на сваю даску пачета припиздячит..Прикинь, скока почестей разных, и все тибе…

    Сматри, Биллидун, если ты лаханешся и не атветишь на писЬмо, тибе ПИЗДА..Я сам к тибе приеду…Бляяяя устрою, гандону, ссудный день..Я тибе падле в рот насцу,а женушке тваей, блядушке африканцкай, в шакаладную фабрику кактус засуну…Чмо ты пазорное.

Кароче жду атвета.
СамоСвал hardcore woman

СамоСвал , 11.03.2001

Печатать ! печатать / с каментами
Товарищи, камрады, братья и сестры. На содержание сайта нужны деньги. Я не вывожу. Прошу помочь кто сколько сможет.

Сбер: 4276550106294336 Дмитрий Викторович Соколовский (это я)

Юмани: 41001155753380

Вебмани: Z262493205287 / P428209834882

Paypal: udaffudaff@gmail.com

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 23:08:54

Первый нах. Сосать.

2

ПУХ-ВСЕХ-НАХ (вирнулся ис отпыска бля), 28-07-2005 04:04:48

Фтаройбля!

3

Кобелино, 28-01-2006 23:53:55

3

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2022 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg