Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Роковая женщина. Часть 4

  1. Читай
  2. Креативы
После этого я не видел её долго. Она не приняла моей помощи, я считал свой долг выполненным и не чувствовал за собой вины. Но наш последний разговор не давал мне покоя. Я начал внимательнее приглядываться к окружающим, к самому себе. Мне стало казаться иногда, что она была права, настолько права, что может быть даже сама не понимала этого…

Снова и снова мои мысли возвращались к её словам. Порой ночами я не мог уснуть. Лежал, вглядываясь в сумерки под потолком, прислушивался к мирному дыханию жены на другом краю кровати. И думал о том, что, быть может, в эти же долгие предрассветные минуты, где-то на пустой даче, занесённой снегами, размышляет над теми же вопросами отшельница – Лиза…


Конечно, она вовсе не стала отшельницей. Не прошло и полугода, как её имя снова замелькало на страницах газетах.  Лиза написала мемуары. Подробные и откровенные воспоминания, в которых она описывала свою жизнь в деталях – с детства внучки академика и до гибели уголовного авторитета Шепелявого. Книга разошлась огромным тиражом. Её книгу называли «историей настоящей русской женщины» и, кажется, даже собрались экранизировать. Лиза была снова на гребне успеха.

И мне, конечно, нашлось местечко в её книге: на двадцать восьмой странице упоминалось, что я познакомил её с Юрой, единственной любовью всей её юности…Я был вообще-то, благодарен ей за это – нарочитое ли, случайное ли небрежение к моей персоне. Я не хотел бы, чтобы мои дети связывали меня с этой женщиной в своём сознании…

Мы встретились ещё раз на банкете по поводу вручения какой-то литературной премии, я был приглашён, как почётный спонсор проекта. Я увидел её сразу. За шесть месяцев она постарела на целое десятилетие: морщинки в углах глаз стали заметнее и резче, седые нити в длинных волосах превратились в широкие серебряные пряди, шёлковая шаль, небрежно наброшенная на плечи, скрывающая фигуру. Кажется, она была рада меня видеть. Мы взяли по бокалу шампанского и укрылись за пальмами зимнего сада.

-Ну, как ты? – спросила она.

-Да по-прежнему, - улыбнулся я, - Дети растут, скоро уже поступать будут. Отец стареет, да и я тоже. Скажи мне… - я огляделся и увидел скамейку в нише у стены, - ты помнишь наш разговор? Там, на даче, ты говорила о самом сильном желании, которое нас мучает в жизни…

-Конечно, я помню, - она сосредоточенно разглядывала пол у нас под ногами, - Ты хочешь спросить меня, почему я вернулась, если мне так нравилось быть одной? Почему я решила возвратиться к людям?

-Вроде того. На самом деле, я скорее даже хотел спросить тебя о другом. Ты сказала тогда, что хочешь найти то, что есть в тебе настоящего, что ты прячешь за маской, что скрывается внутри тебя, кроме…ну, ты же помнишь?

Я ждал ответа, затаив дыхание. Не стану скрывать, он был важен для меня. Мне казалось, от того, что она сейчас скажет, зависит очень многое. В моей жизни,  по крайней мере.

Она улыбнулась рассеяно, взяла меня за руку, погладила большим пальцем моё запястье

-Ты хочешь знать, что я нашла в себе, помимо желания быть любимой всеми?

Я кивнул.

Лиза подняла голову, посмотрела мне в глаза чёрными провалами своих глаз и усмехнулась одними губами:

-Ничего, Сёма. За ним – только пустота.

ego mudachka , 15.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
42

Закусычь, 16-03-2005 08:08:38

доказательство теоремы об ущербности баб в 4 частях : улыбнуло.
(хуясе баба поняла сама себя,  пиздец фантастика)
может афтырь ахутнг? хуй знает.

43

ego (mudachka), 16-03-2005 08:10:49

Закусычь16-03-2005 11:08

сам ты ахтунг

44

ego (mudachka), 16-03-2005 08:13:43

Felix16-03-2005 11:05

это я уже с усталости, себя не контролирую. я поняла в чём секрет адекватного высера - надо писать строго по вторникам - типа уже бадун прошёл и работа исчо не заебала до полного размягчения мозга

45

НИИ БЁТ, 16-03-2005 08:17:59

всио понятна .. обошлось без ебли, может оно и к лучшему ...
впринципе сагласен .... Роковая женщина это - красивая телка с обольстительным взглядом,  с присуцтвием ограниченного кол-ва мозга и интеллекта, который она использует для продвижения своей красоты, но внутри нее пустота (без Чапаева ... бгыыыы) ....

нахуйа я это читал мне не понятно ..... но афтару риспект за творчество !, хоть и наебалась с отцом (в переносном смысле) ....

46

Luka, 16-03-2005 08:19:59

ужос бля...  лучче бы эта сука утопилась

47

Пецдун©, 16-03-2005 08:27:45

Прочетал
нипажолел
пеши исчо

...беспесды

48

Михалыч, 16-03-2005 08:29:25

2 ego (mudachka)

сегодня креатив закинул - чем-то перекликается с твоим...
но  *история настоящей русской женщины* там рассматривается с другой
так сказать.. стороны...

понимаешь с какой ?

49

Заибалло, 16-03-2005 08:32:36

Смысл понятен и одобрен, вот только что-так дахуя?

50

Хуепутало_Морское, 16-03-2005 08:38:56

Камрады, давайте засрем форум блядей-любительниц арабов и турок! 

Я нашел форум  любительниц секс-туризма в Турцию и Египет: www.kunstkamera.net На этом форуме бляди обмениваются опытом ебли с арабами и турками, вывешивают фотки и имена  хороших и плохих ёбарей и все хором готовы утверждать, что наши мужики сосут по сравнению с черножопыми.

Предлагаю падонкам всей России (и не только) дать понять, что мы не намерены терпеть такое блядство среди наших подруг и жен!

Для затравки парочка выдержек из форума:
http://www.kunstkamera.net/viewtopic.php?p=123271&highlight=suck#12327

1
"В самом деле, девочки!
У меня такой случай был в Шарме. Занимались любовью с Мурадом. Прелюдия. Говорит, suck me. Ладно, это интересно. Я только подумала, блин, ну почему он не принял душ заранее как следует. Ну ладно, экзотика, шоколадка...  Проглотила. Он доволен, лицо такое как будто он махараджа.  Потом я говорю, полижи мою киску. Он так возмутился! Такое оскорбление, видите ли, ему, МУЖЧИНЕ, и не снилось... Он меня разве что не ударил. Скотина, блин...
В общем, по оральному с ними тяжело, только one way, понимаешь"
http://www.kunstkamera.net/viewtopic.php?t=102
Черный список еБипетских ёБарей, комменты блядей в той же ветки.

Ну а теперь место, где можно от души посрать на этом форуме - тема, открытая мной лично! Хотя, конечно, можно срать и в других темах! Для срача не обязательно регистрироваться, хотя регистрация необходима для создания собственных тем.
http://www.kunstkamera.net/viewtopic.php?p=275658#275658

51

ХуемПоСтолу, 16-03-2005 08:43:11

Название лучше переделать в "Раковая женщина".

52

Йобр, 16-03-2005 08:49:13

про меня

53

Yeh, 16-03-2005 08:51:25

Мдяяяяя... как всегда отличный слог, но затянуто и никакого ритма что ли.... В итоге не торкнуло, если честно

54

Фрунзе, 16-03-2005 09:02:24

Ебануцца! Краткая характеристика женцкой сущности в 4-х частях, гыгыгыгы

55

Хернарыльский, 16-03-2005 09:03:54

Кароче!!!
Понравилось!
Афтару риспект и нехир абсирать...сами хуй так напишете!
И ниибет!

56

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 16-03-2005 09:12:49

САКРАЩЕНИЕ ДЛЯ ЛИНИВЫХ УЯБАНЦЭВ

ЧЯПТЕР ВАН.

Я познакомился с ЛизойПомню нашу с нею первую ночь:Она кончала громко, Конечно, мы расстались.жить с совершенством - трудноТак, наверное, и понял позже её греческий муж, но это было потом, а сначала был Юра. Юра был наш старший товарищ, А однажды я пришёл домой и обнаружил пустые вешалки на месте Лизиных платьев. «Прости меня, я люблю другого человека»А вот в Юру, она, кажется, влюбилась по-настоящему.Потом был этот грек Я написал ей письмо накануне собственной свадьбы. Настя, моя будущая жена, была на третьем месяце, дальше ждать уже было глупо,Ответ пришёл уже намного позже, когда Настя лежала на сохранении Окончательно я понял, что та прочная, невидимая, но явственно ощутимая нить, которая связывала нас  - вернее, привязывала меня к ней - исчезла, когда за стеклом роддомовского бокса я увидел сморщенное красное личико моей дочери. Теперь у меня была другая женщина

ЧЯПТЕР ДВА

Дела мои пошли в гору, жизнь стремительно завертелась вихрем деловых успехов и повседневных дел. Родился сын, купили квартируЯ издалека следил за Лизиной судьбой, по обрывкам сплетен, по редким разговорам с Юрой,Конечно, и её жизнь не обошлась без бед и потерь. Я узнал однажды, что она попала на машине в серьёзную авариюПодкосило её другое. Бог уж знает как, но Лизу угораздило связаться с Шепелявым. Лёха Шепелявый, крупный питерский авторитетМы встретились однажды в Мариинском театре, -Что это за очаровательная особа сопровождает тебя, Сёма? - услышал я за спиной знакомый, немного охрипший за прошедшие годы, голос.-Это моя дочь, - улыбнулся я, - Оля,История с Шепелявым закончилась печально и логично, как она и должна была закончится. Помнится, в новостях несколько вечеров подряд показывали изуродованные останки чёрного джипа


ЧЯПТЕР №3

Лизу я навестил на её даче в КомаровоЯ приехал предложить ей свою помощь, потому что чувствовал перед ней моральный долгОна отвергла любые мои предложения-Послушай, Лиза но ты же...
Она перебила меня:
-Ты думал когда-нибудь, какое желание самое сильное в нашей жизни? Я скажу тебе - это желание быть любимымИ ещё я поняла, что разучилась различать, где настоящая я - а где то, чем я притворяюсь, чтобы нравиться другим людям.
-Притворяешься? - не понял я.
-Именно. Посмотри, - она провела рукой по своему лицу, как будто по какой-то чужой неживой вещи, - Это всё притворство, игра
-Что ты собираешься теперь делать? - спросил я тихо.
Она улыбнулась ещё раз -Собираюсь жить. Гулять, дышать
-Удачи.
В зеркало заднего вида я видел её фигуру

ЧЯПТЕР 4

После этого я не видел её долго. Она не приняла моей помощиНе прошло и полугода, как её имя снова замелькало на страницах газетах.  Лиза написала мемуары.Мы встретились ещё раз на банкете по поводу вручения какой-то литературной премии
-Ну, как ты? - спросила она.
-Да по-прежнему, - улыбнулся я- ты помнишь наш разговор? Там, на даче, ты говорила о самом сильном желании, которое нас мучает в жизни...
-Ты хочешь знать, что я нашла в себе, помимо желания быть любимой всеми?
Я кивнул.
Лиза подняла голову, посмотрела мне в глаза чёрными провалами своих глаз и усмехнулась одними губами:
-Ничего, Сёма. За ним - только пустота.

57

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 16-03-2005 09:19:26

Я думал буит чтото типа Бони и Клаида.

Оказалось , что ни пра таво ни пра другую.

Читая засыпл.

58

Roy Gemo, 16-03-2005 09:19:27

Yeh16-03-2005 11:51
Халло, красавитца!
ну вот и ты начала качиство слога онолезиравать! гыгыг

59

Yeh, 16-03-2005 09:26:42

Салуут! Чиста из уважения, кстати. Када есть качиства - приятна онолезиравать нуансы

60

vss, 16-03-2005 09:34:41

Заебись!

61

Roy Gemo, 16-03-2005 09:35:12

Yeh16-03-2005 12:26
хочиж "качиства" - дуй в крео Кукушкиной. Там исчо ночьйу главный коналезацыонный каллектар устроели хыхы

62

да нахуй мне подписываца, 16-03-2005 09:40:24

типо почетал

про потаскушку, бля

63

Yeh, 16-03-2005 09:43:01

Не, я для сибя открыла Сапуновича давеча. Фтыкаююю

64

Roy Gemo, 16-03-2005 09:50:15

Сапун жог неслабо. ТОка пропал давно, не пишэт нихуа

65

cray2001, 16-03-2005 10:14:41

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек 16-03-2005 12:19

смени ник на "спойлербеспесды"

мудачка, канчай самаанализом заниматцца напиши чонить пазитивное...

66

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 16-03-2005 10:18:26

cray200116-03-2005 13:14

какой нах вписду ешо спойлер? Беспесды?

67

ego (mudachka), 16-03-2005 10:19:10

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек 16-03-2005 12:

надо к тебе будет обращаться перед тем как засыласть. хорошо получается, беспезды

cray200116-03-2005 13:14
я уже писала вроде недавно, теперь вот подумываю над крео "женсчина и афтамабиль". или провокацыю устроить маленькую...

68

WingDog, 16-03-2005 10:45:09

спасибо! как всегда хорошо.
ХЛМ опять отожгла в комментах. :)

69

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 16-03-2005 10:48:04

ego (mudachka)16-03-2005 13:19

па поваду крео "женсчина и афтамабиль можэшь смело обращяца ко мне.

первый совет - название должно звучять таг - жэнстчина папала под афтамобиль

70

ego (mudachka), 16-03-2005 10:55:52

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек 16-03-2005 13:48

нет, это одна из составляющих будет, про починку железного зверя

71

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 16-03-2005 11:22:59

По поваду крео

Вспомнилась песня

культавой мега группы Руки ВВерх

чотто там

..."У реки дифчоонка горевала
А любофь ей придавала сиииил
А дифчонке надо очень мааало,
Надо чтобы кто нибуть ейо лубил

Ты не плачь мая родная
Цвиточек наш уплыыыыл.."..

Тьфу блять такккое ГАВНО блять!

И крео тожэ, раз такие ассоцыацыы появились

Мудачка - не пишы эти папсовые сопли большэ

72

KKK, 16-03-2005 11:23:30

Чего-то, последняя часть вообще никак, по-пустому как-то.
Последней фразой героиня вызывает просто восхищение - как она, вообще до такого возраста дожила?

73

Димыч, 16-03-2005 11:28:35

старасть - не радасць, маразм - не аргазм. семе нада было выибать лизу на даче, тогда и пустоты бы не было.

74

ego (mudachka), 16-03-2005 12:30:14

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек 16-03-2005 14:22

ну и гавно ты слушаешь. меня ещё учить будешь, бля. хотя насчёт сентиментализьма ты прав отчасти. ну надо себя иногда баловать, я ж нечасто. простите, дяденька, я постараюсь болье так не делать

75

Prdg, 16-03-2005 12:52:06

хуйня

76

Мата Харина , 16-03-2005 12:53:52

за последнюю фразу дай я тебя расцелую!!!

77

Доигрался Хуй На Скрипке, 16-03-2005 12:59:05

Не бля, это не Сэй-Сенагон...
Про папу было гараздо...

78

Мося Шишперсон, 16-03-2005 13:13:12

4 диагонали
3,5 минуты
пусто

79

Ortega, 16-03-2005 13:14:48

смысл ясен, но как-то странно...

80

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 16-03-2005 13:18:15

Ortega16-03-2005 16:14

самый ябонутый камент дня

патстулом

81

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 16-03-2005 13:51:06

ego (mudachka)16-03-2005 15:30

чо хачю то и слушаю.

хачю слушаю гавно - хачю слушаю не гавно, хотя и  не гавно тожэ гавно.

музыка по определению гавно.

82

OFF, 16-03-2005 15:53:38

согласна с Хранительницей личностных матриц

83

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ), 16-03-2005 16:49:10

Пачему тема йобли раскрыта тока ф первой части ? .....
пра ахтунк ни написано - харашо висьма ....
карочи пригавор криативу ф целом - зачотно , пешы йисчо ....но не так лирична

84

Биг Дик, 16-03-2005 20:07:18

Эга, вот Блядокол Лени16-03-2005 10:07
правильно сказал
в типа "Лиза"
давай, засылай!

85

Multik, 18-03-2005 06:44:22

Телка то философф аказалась ! Не ебал таких ишо !

86

Упэрь, 18-03-2005 07:03:32

Хранительница личностных матриц, а ну БЛЯДЬ заткни свое ебло!!!! И иди отсасывать у всего УДАВА!!!

87

Хранительница личностных матриц, 18-03-2005 07:07:41

Упэрь
ебло у тебя.
пошул на хуй, иблан.

88

дед Шапкин, 18-03-2005 09:47:17

КГ/АМ
однозначно. скучно, длинно.
попробуй присторить в глянцевый журнал
там такую хуйню как раз любят

89

Стерва Нах, 19-03-2005 08:59:09

Маладца,Мудачка!
Панравелось,тока я фсё ждала прадалжения атнашений Лизы
с этим дядьком.Канцофка чуть размыта.Но зачОтищще б/п!

90

VAV, 21-03-2005 15:01:21

заебись

91

Х"Х, 01-04-2005 12:01:45

ты лучшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg