Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пароки савременнава опщества или о том как Фрейд и Шпенглер в хуй свистели

  1. Читай
  2. Креативы
ВВЕДУ.
Спроси меня читатель, нахуя ты ззесь, а…..?      Что падонак, наморщился, не ожидал, блять, лобовой атаки, а я вот задумался на выходных, сразу как отошёл от пятницы, патамушта в пятницу я думать не мог ибо пил… Анужен он тебе, сучёнок, патамучто Удаф есть щель, сквозь какавую дышиш ты свежим воздухом незамутнённаго и искренняго интеллекта. Взгляни вокруг, всё блять, усложнилось, всё вокруг не просто и хитровыебано, а вспомни, как в золатой древности люди чётка определяли – вот это, блять,хорошо,а это блять косяк, таво, кто хорошо сделал – вознасили,ну а тово, кто хуёва накол бля… За этой святой прастатой суждений скрывалась великая мудрасть лучших времён. Сегодня просыпаясь в понедельник утром ты попадаешь в атмосферу взаимоебли в мозг. Таварна-денежные отношения – делают из тебя имбицыла, реклама, с её, блять, блевотогноесборной солянкой улыбающихся пропидров и двуежопых чудишь гатовит тебя к трудавому дню. Не успев продрать глаза, ты уже в курсе как тебе сегодня жыть, новости, где показывают только то, какими способами люди друг друга найобывают, что из этаго получается, да и ещё кто, где и как сдох настраивайут тебя на нужный лад. И вот ты выходишь из дому, ты уже готов… Упасу тебя Бог, дорогой засранец, ехать в електричке, а если залез уж внутрь этого железнаго апарыша, прижмись, бля к стенке в тамбуре, не выйобывайса, не лезь в залупу из за того, что некоея бабка говорит тебе : «Хулива встал паперёг дороги, от, блять ибучая маладёшь….  Наркоманы все и падонки…» Здесь, бля как рас самое время сместить энергетический центр к анусу и поблпгодарить Всевышняго, что бабка не бросилась на тебя и не выела печень, петамучто все окружающие, па атдельнасти милые люди, внутри электрички абращаются в краважаднаго монстра - Тысячехуего тысячехуя, они его тело и его пища, они па другому не могут, они жывут в настаящем…

А - A  Ф ЧЁМ ПРИЧИНА?..

Причин нескалька. Первая ДО ХУЯ ДУМАЮТ. Фсе в паследнее время взяли моду задумывацца над судьбами мира и своей судьбой ф часности, и не проста задумывацца, а са сцылками на источники. А кто у нас источники – ебамудрыя мыслители савременнасти, и фсе они так или иначе говорят нам: Скора нам палюбому пиздец! И подкрадёцца сей пиздец откуда толька можно. Вот например отец психаанализа З. Фрейд утверждает: Если вам в детстве на хуй села муха – вам фсю жизнь будет хатецца ибать насекомых. Есть с чево опечалитца и обазлитца на весь мир. На чинаешь капацца в собственном детстве, а там какой тока хуйни не случалось. Вот мне например в децстве качелью по ебалу зарядили, так по теории Фрейда у меня теперь на фсю жизнь качелефобия должна астацца – апсурт и коллапс духа. Другой мудак Шпенглер, этот вообще пизданул, что фся истории уже кончилась и фсе живут тока по-недаразумению. Икак прикажите к этаму относицца. Слабый духом обыватель поддасца унынею и обозлифшись на весь мир будет доживать свой век, копя деньги на блядей и на пожрать, и толька прозарлавый хуяйтор – падонак скажет так: Свистите ф хуй, гаспада филосафы… и продолжит наслаждацца бытием…
Причина фтарая – глабализация. Это чо, спросит иной, объясняю. Эта када, некто Джон приизжает в деревню к Ивану и гаварит: Ты блять, на правильно сеишь и пашешь, фсе давно уже па-другому делают, давей переучивайся, а тот,дурачок, начинает учицца хуем землю пахать, и не патаму што так удобнее, а по – таму, шта весь мир, видети ли так делает. У Ивана, естественна ничего не выходит, не привык он хуем пахать, и вот он уже фсё брасаит и идёт спивацца и подыхать. Скажем, друзья фсей страной – ХУЙ ГЛАБАЛИЗАЦИИ…

ЧО ДЕЛАТЬ????
Единственный путь к спасению  - ОПРОЩЕНИЕ .  Нехуй выёбываца, друзья. Бог разделил мир на двое. Есть только добро и зло, хорошее и плохое, и нехуй отыскивать промижутки и нешто третье. Надо быть прошше. Вот возьмём обычный день. Перевёл бабку черес улицу – поставь на правой части жопы плюс, объебал приятеля на бабки – ставь на левой минус. Вечером пощщитай, и если окажецца, что левая часть изресована больше, смело иди каяца и просить у фсех прощения. Утром, патом сатри фсё с жопы и начинай фсё занава. Вот и весь рецепт, только когда все будут капить не деньги а плюсы на сраке - наступит фсеобщее благоденствие и фселенская любофь.

Полькас Палябрас , 15.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
24

Av, 15-03-2005 12:01:09

Дохуя и тяжело.

25

ПОХУЙМАРОЗ, 15-03-2005 12:06:11

без абзацев? нахуй
ни четал
судя по каментам хуйня полная

26

Вражиский ПАмидор, 15-03-2005 12:08:39

Стал жить по Полкасу, уже с утра вся жопа в минусах- бапку паслал на хуй вмести са сфитофором, афтара паслал в его инергетический центр - в ЖоПУ.

27

Нихуянебритаяпизда, 15-03-2005 12:09:53

должна быть накопительная система + и -. а то в один день захуярил народу полтыщи, дождался вечера и фсе, жопу помыл - пиздец, грехов нет получаецца, а? ни хуя стирать не нада, записувать где-то надо и ввести орган контрольрующий, который будет следить, шоб необъебували.

28

Вражиский ПАмидор, 15-03-2005 12:11:58

Сцуко надо зарубки на жопе  топором хуйярить ка Рабинзон Крузо на дереве.

29

Вражиский ПАмидор, 15-03-2005 12:12:49

Иесли до хуя минусов будит- просто жопа отвалиться.

30

урод вжопеноги, 15-03-2005 12:13:17

а я всегда думал что глоболизация - это когда глубоко лижут...
а вон оно как оказалось то...

31

Вражиский ПАмидор, 15-03-2005 12:19:49

Надо как в фантастическом романе- выдавть всем  ошейники са пластидом и кнопки, если хто тибя заебал - жмешь на кнопку, набралось униго 100 нажатий-писдетс галове. Хотя в рамане такой ашейник был у пресидента и висде стаяли кабинки с кнопками- заипал- идешь и жмешь, патом вибирает нового пресидента- хочеш жить- работай для народа сцуко.

Но в нашей стране такое нильзя- у нас падонкав до хуя  - в Кримле был  бы пастаянна Новый Год с китайскими питардами.

32

ГодЗилла, 15-03-2005 12:20:53

Читаеца тяжко, астанавился на середине, ф пезду такое чтиво.

33

Финестрон, 15-03-2005 12:24:56

Блядь, да когда ж вы поймете, ебанаврот.
Что позволено Юпитеру, за то быка ебут в жопу рельсой.

Панибратски разговаривать с фтыкателями, учить их жызни и прочей хуйне вполне могут люди, чьи имена известны и уважаемы абитателями ресурса.
Остальные хуйпроссыш откуда взявшиеся "учителя" с первых же строчек вызывают желание спросить "А ты кто такой ваще?"

34

Вражиский ПАмидор, 15-03-2005 12:27:51

Финестрон  15-03-2005 15:24

Блять праходили такое неазывался - застой, тада тож нельзя была про Кремль писдеть если не был уважаимым абитателем ресурса на Краснай площади дом 1.

35

гражданин Фильтруйбазаров, 15-03-2005 12:32:33

Финестрон15-03-2005 15:24
Типа, если бы не панибратсво, то можна было бы сказать про эту бредятину "Маладца, ай да афтар, ай да сукин сын..." Так штоле?

36

Вражиский ПАмидор, 15-03-2005 12:33:38

Плять ишо пахоны выдять - фтыкатель 1 группы А. Помоиму пусть каждый падонак пишит че хочит, и каждый падонак можеть паслать в ПЕСДУ такой высер всмести с афтаром.
А то палучаиться ЦИНЗУРА???? Кму не нравиться читают и пруцца, остальные идут НАХУЙ.

37

гражданин Фильтруйбазаров, 15-03-2005 12:38:43

Финестрон15-03-2005 15:24
А вапще интересно...
Кто это у нас быки, а кто - юпитеры (не фанари) па финестрону?
Скажи што ты не подумав ебанул...

38

Йобаный Папугай, 15-03-2005 12:42:33

чойта блъа высрол хуйню кокуюто...

39

Мося Шишперсон, 15-03-2005 12:56:45

много чтото про жопу
ахтунк!

40

Егерь с Новгородской области , 15-03-2005 13:07:19

Креатив возник как обобщение перекурного трепа при подготовка к кандминимумуму или к семинару.

41

буДД, 15-03-2005 13:15:19

автор ты мудло.
это в общем все, что я хотел сказать

42

МаринуСзади, 15-03-2005 13:16:04

Путано, блядь и непонятно нахуй, после обеда не вЪехать в такую паибень.
Афтар-бей себя па яйцам дыроколом.

43

Полькас Палябрас, 15-03-2005 13:18:25

Егерь с Новгородской области -------- В ТОЧКУ!

44

Егерь с Новгородской области , 15-03-2005 13:19:12

Ну!

45

Kirpitch, 15-03-2005 13:24:05

Не, блйа, есть заибись и ахуйенно заибись! А астальнойе папоффские (типо рилигиозный сан токой) скаски.

46

Kirpitch, 15-03-2005 13:27:00

Нет анашы в аптеках - заибись, есть анаша в аптеках - Ахуйенно заибись!

47

да нахуй мне подписываца, 15-03-2005 13:34:59

бля говенная писанина

филосов ептыть, общественно-транспортник нахуй

48

Финестрон, 15-03-2005 13:37:42

Вражеский Памидор, далбаеб ты. Какая нахуй цензура, речь идет о том, что лучше харошый креатив, чем говно.
А если креатив в таком стиле от Васи Запердыщева - то лично я длаьше одного абзаца даже не прачту.

Фильтруйбазаров, а я эту хуйню и не читал дальше первого абзаца. Речь не о теме, а о подаче.

49

Полькас Палябрас, 15-03-2005 13:42:37

Финестрон
15-03-2005 16:37
А сам то-ты пишешь, дай-ка твой креатиф посмотреть, он, как я понял - идеален и не от Васи Запердыщева....

50

Медведь Шатун, 15-03-2005 13:44:49

"Удаф есть щель, сквозь какавую дышиш"

Удаф - это мужык такой.
А щель эту ртом называют

51

Финестрон, 15-03-2005 13:45:15

Ой-ой-ой, обидели кролика - нассали в норку. Как же ты выдержал такой поток говнокаментов выше, если ты такой ниибацца обидчивый?

52

Полькас Палябрас, 15-03-2005 13:46:52

Финестрон
15-03-2005 16:37

Сцыш сучара - правильно, да и не обижаюсь я , правильно падонки говорят

53

Медведь Шатун, 15-03-2005 13:47:35

А я бабок на деньги объебываю, акции у них отымаю.
Это в какую калонку?
Вроде, не приятели - т.е позитив. Опять же бабки присутствуют.
С другой стороны - объебываю - нехорошо...

Реклама небось виновата.

54

Финестрон, 15-03-2005 13:47:55

Что гаварят падонки - хорошо видно в каментах выше, бгыгыгы.

55

Медведь Шатун, 15-03-2005 13:49:04

Я тоже, тоже опростился. По-Толстофски. Хожу в драном пальте.

56

Дай, 15-03-2005 13:49:20

Да, не по годам развитый мальчуган. Но написал хуйню, да.

57

Вражиский Памидор, 15-03-2005 13:50:46

Финестрон,
ты просто ахуел, а кто определяет писдатость высера а? Ты чолича? Вопше ПОХУЙ. И всем ПОХУЙ, никто не заставляет тебя читать !

Хочешь читать и драчить писдуй в библиатеку и сажри книгу достаевского "ИДИОТ" вмести с аблошкой и когда твердый переплет встанет поперек жопы - умри как писдатый знаток крео.

58

Синий, 15-03-2005 13:56:34

Птыушники заибали идите срать в  каридор блять, нашли чат ебланы
Афтар малалетний далбаеп аднака все  кадата учились драчить

59

Костя Сапрыкин, 15-03-2005 14:00:24

Ни читал, патамушо хуйня.

60

Финестрон, 15-03-2005 14:02:13

Вражыский памидор.
У тибя истерика, вынь пипиську изо рта и повтори внятно.
Качество креатива определяется суммарно по каментам. Не умеешь четать - папробуй купить ачки.

61

Luka, 15-03-2005 14:07:31

пазетифф неибаццо!

респект аффтарру

распечатал, подшыл...

62

Вражиский Памидор, 15-03-2005 14:11:55

Финестрон

Ладно, успокойся,  я  уже вынимаю пиписку из твоего рта и повторяю внятно -  мне ПОХУЙ че ты там вычисляешь, и не еби мне мозги сваей тупой хуйней

63

ХренЪ, 15-03-2005 14:37:52

Не четал, из всех апзацев следует, что афтар мудаг ( 1 - 1  сцукан )
Чинга ту Мадре

64

ХренЪ, 15-03-2005 14:41:04

Прочитал, есть умные мысли..........в смысл проблем не вникал, ибо нахуй....
В целом читать было неинтересно и скучно

65

Хранительница личностных матриц, 15-03-2005 17:28:27

нечитабельное гонево.

66

Нахуяа, 15-03-2005 18:13:12

ну бля, не поцеловать в зад удава -  это никак...и  в первых же строчках...
товарисч, видимо ты и сам задумываешься над сущим, но в силу своей лени похуизма, тебе лучше все свести к минимуму и кушать водку...
насчет заговнитизации окружающего согласен...

67

Фашня , 15-03-2005 21:03:53

Интелликтуалы бля - таких государством управлять поставить - ка всё у вас просто получается!
Лучшеб делом занялись - а то сидят бля - делать нехуя - вот и размышляють над судьбой России, да почему то, да почему это. Лучшеб работали бы сидели бля - или учились бы - БОЛЬШЕ было бы с того проку той же стране, чем с бодуна всякую хуйню вырисовывать да потом обсуждать!
Нехуй пацаны - ХАРЭ жизнь калечить - встаём все дружно на лыжи и хуячим в лес, дышать чисто-охуеено азотистым ёбаным воздухом. КОРОЧЕ - БРОСАЕМ ПИТЬ, КУРИТЬ, ДУТЬ И КОЛОТЬСЯ!
ВСЕ НА ЁБЛЮ С БАБАМИ ТОВАРИСЧИ!

68

Абизьян, 16-03-2005 00:17:46

афтар не усложняй, заепал бля!

69

Felix, 16-03-2005 05:55:36

Это ж невозможно читать, бля..
КГ/АМ

70

Ужаленый Шмел, 16-03-2005 06:02:41

Не читал. Первая фраза вызвала желание послать автора на хуй. Автор, иди на хуй!

71

Queen of Sabah, 16-03-2005 07:33:21

Финестрона чёт панесло.

72

гражданин Фильтруйбазаров, 16-03-2005 09:08:14

Финестрон15-03-2005 16:37
Не читал - правильно и сделал.
А выводы про юпитеров и быков с какого хуя?

73

Врачеватель человеческих душ, 17-03-2005 16:14:34

апращение ище Талстой придумал - нихуя никаму ни памагло

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg