Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПЛАНЕТА ОБЕЗЬЯН

  1. Читай
  2. Креативы
Бортовой журнал космического управляемого модуля "Союз 14". Ответственные за ведение: кап. РКВ РФ Громов И.Е.
                                                                                                                                              лейт. US NAVY Глен М.

14 Июня 2005 г. 06:00
Отстыковка от МКС прошла по запланированному графику в 15:00. Через 2 часа корабль вошёл в плотные слои атмосферы Земли. Приблизительно в 17:40 начали приземление. У модуля сработали только 2 бортовых парашюта и он с сильным креном на левый борт, со скоростью, превышающую штатную, по приборам в полтора раза вошёл в контакт с поверхностью. Я пробыл без сознания 12 часов. приборы не работают - ориентируюсь по наручным часам. Люк заклинило. Лейтенант Миллер без сознания.
06:20
Люк удалось разблокировать. Судя по всему нас не ищут. Прошло около полусуток с момента приземления. В рации сплошные шумы. Я выхожу наружу.         08:35
Попытаюсь держать себя в руках и описать увиденное. Почва на поверхности типичная для места предпологаемой посадки - песок и сухая земля, вокруг сплошная пустыня. Значит мы в пределах Средней Азии или Ближнего Востока. Отойдя метров на 200 и поднявшись на бархан я рассмотрел 2 небольшие "постройки", чем-то похожие на юрты кочевников, сделанные из ветк, кусков ржавой арматуры и трепья, вокруг разбросаны кучи мусора. Вид "домов" меня смутил: не очень похоже на человеческое жилище. Но настоящий шок я испытал, увидев жильцов. Двое  похожих на мутировавших и озверевших до обезьян китайцев: тёмно-жёлтая кожа и узкие глаза; череп неправельный, рост маленький, а тело сутулое. Создания активно жестекулировали, один из них помахивая палкой, кричал что-то на непонятном и странном для человеческого уха языке. увидев меня на бархане ОНИ истошно заорали и бросились ко мне. Я от неожидонности и испуга выронил бинокль и бегом вернулся на корабль, заперев люк. Через минуты 2 в иллюминаторе показалась целая стая этих существ, около двадцати. Они ещё страшнее, чем мне показалось издалека. Самки трудно отличимы от самцов, все грязные и обросшие. Одеты в рваное тряпьё. Четверо детей более всего похожи на людей: хотя грязные, но необросшие и весёлые. Взрослые же особи явно агрессивно настроены, вели себя возбуждённо и визжали, через некоторое время один самый здоровый самец с длинной бородой поднял с земли камень и швырнул в модуль. Его примеру последовали остальные. Обстрел продолжается до сих пор и начинает надоедать. Я, не смотря на беспрерывную дробь камней по железу, пытаюсь всё обдумать. . .  То, что это не люди, понятно и без медицинского образования. Язык никак не напоминает связонную речь. Мне лезет в голову сюжет " Планеты обезьян" ! Ведь то, что это Земля не вызывает сомнений. . . А мы попали во временную дыру. Те существа на улице действительно могут быть китайцы. Допустим, они пришли в эти места после атомной войны. В условиях прошедшей после неё ядерной зимы и сильнейшей радиации, они одичали и мутировали, сохранив некоторые человеческие повадки и качества. . . Вот скоты, сейчас иллюминатор пробьют. Заебли. . .
11:30
Рация по-прежнему не работает. Я вскрыл чрезвычайный контейнер: тут оказалось много интересного. Прежде всего взял автомат и, высунувшись из люка, пальнул в воздух. Зрелище презабавное ,как в кино: дикие китайцы озверев :) от ужаса начали метаться и выть. Один из них, что меня шокировало, выкрикнл пару фраз на ломанном русском. Возможно, недалеко остались очаги цивилизации и существа, как попугаи запомнили некоторые слова.
15:00
Крайне забавные уродцы. 1,5 часа назад некоторые вернулись, невыдержав любопытства. Решив показать свои дружелюбные намерения,я достав из контейнера амереканский флажок ( эта яркая и бесполезная тряпочка подходила идеально ) бросил его обезьянкам . Существа невероятно обрадовались, рассмотрев подарок, а один ребёнок стал махать им, от счастья оскалив гнилые зубы.
17:00
Лейтенант один раз приходил в себя, а потом опять вырубился. Солнце раскалило нашу посудину невероятно, но несмотря на духоту, я не рискую оставить люк открытым. Недавно выкинул им целую коробку всякого хлама. Одно существо достав из коробки спортивный журнал, стало мастурбироать, глядя на обложку, к нему тут же присоеденились осталбные самцы. Интересно было наблюдать за самками: они веселились, указывая лапами на мужчин. Я поел и думаю, что делать дальше. Если мои гипотезы верны - надо уходить на северо-запад, в поисках русских поселений.
19:00
Когда мои "друзья" ушли по домам, мне представился случай проверить свои догадки: прямо у борта корабля играл с батарейками от фонаря мальчик. Я выпрыгнул на него из люка, застав врасплох и повалил на землю. Чувство элементарной человеческой брезгливости сразу заставило меня пожалеть о неодетом скафандре: от него воняло, как из биотуалета. Очевидно, что подхватив у меня любого микроба, от которого у этих существ не было эммунитета, он мог вызвать фатальную эпидемию. Отпустить его живым было бы ужасным преступлением ! Деревянным прикладим АКС'а я перешиб ему позвоночник - это было гуманно, без единого писка. Правда тут произошло неожиданное: обернувшись на истошный детский визг я увидел несущуюся на меня девочку. В очумевших от ужаса глазах явно читались признаки бешенства. Ни обезьяньего вируса ни, тем более лишнего шума, мне было не нужно. Выстрел из сигналки резко изменил траекторию её движения. Синтетическое платице принялось моментально. Девочка уже бесзвучно сделала пару кругов и упала в песок. Я же принялся изучать материал. Результаты всё подтверждали: не только рваные штаны мальчика были сшиты в Китае но и то, что когда-то называлось майкой. Сокральная надпись " Made in China " и выцветший Микки-Маус вызвали прилив настальгии, отдирать с кожи второго трупика остатки обгорелой синтетики непонадобилось. Во-первых вонь была тошнотворной, а во-вторых сомнений, в том что это были китайцы не оставалось. .  .
22:10
Эти скоты, по видимому, сожрав трупы ( их на улице уже не было ) одурели от жадности и голода. Они орут на улице и дико, с животным остервинением колотят по корпусу. Я решил уходить ночью: не так жарко и можно избежать встречи с другими племенами. Лейтенанта Миллера потащу на себе - слава Богу весовые нормы космонавтов небольшие.
01:50
Перебить сошедших с ума макак не составило труда. Бойня как в свинарнике. Многие даже ничего не поняли: сплошные визги и крики. Если представить, что в тире - очень весело ! Штук 50 перебил; страшная кровавая баня.
. . . Невероятно устал. Остановились недалеко от кокого-то городка. Мы явно на постсоветском пространстве. Панельные пятиэтажки, наверное, используются как пещеры. По дороге видел ржавый КАМАЗ. На сегодня запись кончаю.

                                                                                                               *     *     *

ИТАР ТАСС. СРОЧНО. 15 июня 2005 г. 09:30.
Сегодня в шесть утра по московскому времени был найден экипаж космического модуля Союз 14, упавшего в казахской степи.Спасательная операция завершилась успешно и жизнь 2 космонавтов в неопасности . Надуманные обвинения властей Казахстана в "зверствах" экипажа, дирекцией космодрома "Байконур" и российскими официальными властями даже не комментируется.


----Copyrighted by HTBbels. 10 марта 2005 г. Посвящается героям космоса.

HTBbels , 15.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

Бараздатый Бухлаед, 15-03-2005 06:10:19

Че за хрень....

3

всех фпьйаздунах, 15-03-2005 06:13:53

хуйня... мало крови. низачот!

4

всех нах!, 15-03-2005 06:18:16

муть, четать ни буду
многа слишкам!

5

ЩасВирнус, 15-03-2005 06:18:29

Это сочинение по литературе в ПТУ?

6

МС Говядина, 15-03-2005 06:31:28

Тема йобли петэушниц ис казахстана полностью не раскрыта.

7

я БЛЯ, 15-03-2005 06:37:36

ебать в жёппу ванючих какзахов блиа
суки гребаные гниды
педорасы назарбаевские

8

Мустанг, 15-03-2005 06:56:18

про автобиографию автора.

9

Ксюханах, 15-03-2005 07:11:47

ГАГААААА!!!!!!!!!!!!!!!


:)))))))))))


Бля но всё равно нах казахи тоже люди и ниибёт

10

Errorneous , 15-03-2005 07:48:56

Смеялсо...

11

Немецкий падводник., 15-03-2005 07:52:47

Пасмеялся слиганца, нада Назарбаеву заслать.

12

Портос, 15-03-2005 07:54:39

Здорово.Правильно всё.

13

Медленно превратившийся в хуй., 15-03-2005 07:55:11

Смишно.

14

Свин, 15-03-2005 07:59:48

агалтелый античуркенизм. Пачти смишно.

15

Нарсултан Назарбаев, 15-03-2005 08:05:53

хуйня. увижу - убью.

16

ksenomorff , 15-03-2005 08:25:10

хуйня какая то, не панравилась нихуя, афтар три раза еблом ап стену и кантрольный прыжок с той самой панельнай пятиэтажки..

17

Нехуйовый Тузик, 15-03-2005 08:40:15

Почему NAVY? Моряки в космосе? И при чём тут Глен Миллер? Чатануга чучу какая-то...

18

Тарас Залупа, 15-03-2005 08:40:40

Было... Или у Кларка или у Саймака... Точно не помню, но сюжетная линия один-в-один..

19

Пиздюлятор, 15-03-2005 08:42:55

Смеялсо. Пишы ищо!

20

Tombius, 15-03-2005 08:48:13

----Copyrighted by HTBbels. 10 марта 2005 г. Посвящается всем китайцам.

21

Объясните Тупому, 15-03-2005 09:25:39

афтар явно казах (возможно даже маструбировал на спортивный жорнал).

22

Felix, 15-03-2005 09:35:56

Редкостное КГ/АМ.
Афтар, пирийдёш в третий клас - пишы ищо.

23

всем уродам, 15-03-2005 10:46:02

пиздабол сука - выебу вас всех шовинисты ебаные, нацисты бля. Мало крови из нас попили за 70 лет, теперь хуй вам сосите, все наше!!! и за Байконур нам платите долбоебы.
Имели, имеем, и иметь будем Вас свиньи

24

poher, 15-03-2005 10:54:29

Пыайдет.
Хотя и длинно.

25

Black Monkey, 15-03-2005 11:24:29

про мою родную планету, б/п

26

Topal, 15-03-2005 11:42:08

Гагарин-знатный первонах был.
Щас бэтманом стал.

27

Levkа , 15-03-2005 12:41:50

аффтар гандон

28

ВысшЫй хоккеист, 15-03-2005 12:43:53

Гыгыг. Довольно связная поебень...

29

Федаин, 15-03-2005 14:17:38

пакатит

30

KalevipoeG, 15-03-2005 16:13:10

Смешно.
Зачот.

fsehnah

31

Д-р HTBbels, 15-03-2005 17:16:01

Геббельс окончательно выебал ваши мозги , но неудовлетворился ! Скоро продолжу. . .

32

Хранительница личностных матриц, 15-03-2005 17:27:52

гы, забавно.

33

Запойный пьяницца, 15-03-2005 23:27:56

зачот , смешно, пачиму у дитей зубы гнилые ?

34

Ядреный кабан, 16-03-2005 05:35:17

Афтар шарит. Пишы исчо!

35

Злой казах (по-русски не понимаю), 16-03-2005 05:58:40

полностью  раскрыта тема мудачества и алигафрении афтара.
пеши што хочеш,  адин хуй к нам руские бабы едут праститутками работать.

36

Хуепутало_Морское, 16-03-2005 08:48:44

Камрады, давайте засрем форум блядей-любительниц арабов и турок! 

Я нашел форум  любительниц секс-туризма в Турцию и Египет: www.kunstkamera.net На этом форуме бляди обмениваются опытом ебли с арабами и турками, вывешивают фотки и имена  хороших и плохих ёбарей и все хором готовы утверждать, что наши мужики сосут по сравнению с черножопыми.

Предлагаю падонкам всей России (и не только) дать понять, что мы не намерены терпеть такое блядство среди наших подруг и жен!

Для затравки парочка выдержек из форума:
http://www.kunstkamera.net/viewtopic.php?p=123271&highlight=suck#12327

1
"В самом деле, девочки!
У меня такой случай был в Шарме. Занимались любовью с Мурадом. Прелюдия. Говорит, suck me. Ладно, это интересно. Я только подумала, блин, ну почему он не принял душ заранее как следует. Ну ладно, экзотика, шоколадка...  Проглотила. Он доволен, лицо такое как будто он махараджа.  Потом я говорю, полижи мою киску. Он так возмутился! Такое оскорбление, видите ли, ему, МУЖЧИНЕ, и не снилось... Он меня разве что не ударил. Скотина, блин...
В общем, по оральному с ними тяжело, только one way, понимаешь"
http://www.kunstkamera.net/viewtopic.php?t=102
Черный список еБипетских ёБарей, комменты блядей в той же ветки.

Ну а теперь место, где можно от души посрать на этом форуме - тема, открытая мной лично! Хотя, конечно, можно срать и в других темах! Для срача не обязательно регистрироваться, хотя регистрация необходима для создания собственных тем.
http://www.kunstkamera.net/viewtopic.php?p=275658#275658

37

Д-р HTBbels, 16-03-2005 15:04:24

Казахам отвечать не буду ! Их мозг мне ебать не интересно, у них его нет . . .

Геббельс ебал ваш мозг . С любовью .

38

Апэздал, 16-03-2005 15:18:09

Удав, Профорг, будьте добры, сообщите мне IP Д-рa HTBbels'a. Клянусь, к его убийству и расчленению вы не будете иметь никакого отношения.

39

Д-р HTBbels, 16-03-2005 18:25:10

2 Апэздал
Да - да , скажите ему мой  IP, его мозг настолько свеж и наивен, в нём столько агрессии ! Так не терпится разложить ещё один разум !

То что Геббельс ебал ваш мозг, я уже сообщал . . .

40

Апэздал, 16-03-2005 20:06:10

Да, Сергеев, видимо, поумнеть тебе уже не придется. Жаль, ведь до 20 всего один год остался.

41

всем уродам, 17-03-2005 04:56:15

долбоеб ты  Д-р HTBbels, думаешь поднял такую пездец охуетельную тему, считаешь себя умникам. просто ты хуйсос у которого чувство унижения оттого, что Казахстан сейчас является самой продвинутой страной СНГ.
ВООБЩЕМ соси хуй наш казахский и наслаждайся Геббельс ебнутый

42

Д-р HTBbels, 17-03-2005 11:54:10

2 Апэздал
Во первых до 20 меньше года ,а во вторыз совершенству нет предела  ! ! !
Хотя , может есть . . . да , точно - я же предел совершенства !
2 всем уродам
Насчёт Казахстана : нихуя не первый !  Первая Россия - это факт, ну хотя ваще Латвия ( совсем факт ).  Про казахстан, советую предпоследний номер "Власти". И ещё , обращаясь ко всем господам казахам, тот факт , что в креативе фигурирует именно эта страна , является не концептуальным.

Про Геббельса вы все уже знаете

43

Апэздал, 17-03-2005 13:01:24

Зассал, сучок...

44

всем уродам, 17-03-2005 13:12:32

Д-р HTBbels - сука ты, еще раз казахов обзовешь, лично выебу ножиком :

45

Апэздал, 17-03-2005 15:23:14

всем уродам17-03-2005 16:12
Баурым, абыржыма. Мы тут просто несерьезно сремся в каментах, никому не угрожаем. Какие ножи, какие казахи? Когда Даника завалят, в радиусе 5 километров рядом ни одного казаха не будет. Да и чести посмертного опидарашивания доктора Геббельса заслуживают только представители белой сверхрасы, белокурые бля бестии.
Хуй с ним, человеку надо же 20-летний юбилей встретить, пусть в феврале днюху отметит, а потом на все воля Божья. А мы... мы просто дурачимся на сайте людей, которые типа "пацан сказал - пацан сделал", настоящих падонков. Пусть ебет мозг, время у него есть.

46

зслой мангол, иниибь0т!, 18-03-2005 00:08:10

dalbaeb ty mudlan, dalbaeb kakih mala! :D ne pyshi bol#she, pojdi udavis'... vidat' tja kazahi nehilo vyebali

47

Д-р HTBbels, 20-03-2005 15:38:48

2 апэздал
Ну наконец смог разобрать моё имя в английской транскрипции , поздравляю ) . Даниил, это действительно Daniel  ! А у тебя , смотрю с самомнением всё в порядке  . . . Найти моё имя - это не ахти какой подвиг : Яндекс : д-р НТВbels , Падонки.орг, hebbels@rambler.ru, поиск в ICQ . . . Угадал ? Ну не расстраивайся ! За логику уже уважаю , хоть логики тут и мало. С идеологическим врагом надо бороться идеологией - это удовольствие ! А то "ножиком" - у меня в районе этих бритых ребят, которые любому казаху просто за паспорт почки отобьют , дожопы ! Но это не интересно. . .  Кстати : Пацан сказал , пацан ответил . Поэтому про " зассал " ненадо !

48

Д-р HTBbels, 20-03-2005 15:46:15

Их фигурирование тут действительно не концептуально, просто близость Байконура придаёт креативу лишней "правдоподобности" . Надеюсь больше казахских комментариев я тут не увижу !  Оскорбления в сети приравнивается  к ананизму.

49

Апэздал, 20-03-2005 17:24:20

Д-р HTBbels20-03-2005 18:46
Угадал, в натуре, я тебя так и нашел. Только на адрес твой пришлось минут 20 угробить. Про ножик я тебе ничего не говорил, это не ко мне. Тебя я даже не собирался оскорблять. Для тупых повторяю - при чем тут казахи, их не было и не будет, твои бритые ребята пусть отдыхают.
"Надеюсь больше казахских комментариев я тут не увижу !"
Надейся, бля, чего тебе еще остается...

50

Апэздал, 20-03-2005 17:45:28

Адрес - в смысле место проживания. Еще тот бином Ньютона. В хуевом районе ты живешь.

51

Brunenn-G, 19-11-2008 21:40:39

зачет...)))

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg