Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свидетель-Обвиняемый-Свидетель

  1. Читай
  2. Креативы
Эта история о том, как Свидетель превратился в Потерпевшего, потом в Обвиняемого, а потом опять в Свидетеля. Вот такая дивная метаморфоза….


А сейчас, я расскажу вам какая в жизни может быть засада,  а также, как надо поступать при общении с сотрудниками Гибдд.


Эта вся фигня произошла прямо в центре любимого всеми приезжими города Санкт-Петербурга.  Припарковал я, значит, свой автомобиль на обочине и пошел в барчик расслабиться культурно, а если повезет, то и некультурно.
В самый разгар скачек на танцполе, когда я трезвел, готовясь ехать домой, мой приятель, на редкость отмороженная личность, сидящая на транках, и вмазавшая поверх них алкоголь попросила меня ключи от авто, дабы посидеть в нем с девушкой…. романтика и все такое…. Если бы я знал, чем это обернется, я бы лучше прям там ему кружкой по голове дал….Но я, добрая душа, отдал их…это была моя крупнейшая ошибка за последние 10 лет…
Буквально через 5 минут я жопой почувствовал, что что-то не так и вышел на улицу… И что я вижу? Моя машина притулилась в заднице припаркованной впереди хонды 2004 года, нафаршированной дальше некуда, а эта скотина сидит за рулем, заперевшись изнутри. Что он хотел? Выехать? Или просто погреться, заведя машину на передаче? это уже не узнать никогда….Никого вокруг, слава богу, пока еще нет.
Я подхожу к машине и вежливо говорю ему:
-    Ну и хули ты сидишь, мудила, ну ка быстро вылез.
Реакция ноль целых и ноль десятых, только ущербная голова в плечики вжалась у дятла…
Хорошо, что стекло закрыто не полностью и я просунув внутрь руку нежно «тюкаю» кретина в челюсть и забрав ключи из зажигания открываю машину с брелка.
Вытащив дебила из-за руля, завожу машину и готовлюсь сорваться с места, как подходит хозяин хонды со словами: и куда ты собрался?
Я говорю: да так , мля, греюсь, тебя жду…    Мдя…
В общем слово за слово, но полюбовно уладить на месте не получается, т.к. за
царапину на бампере он хочет 2000 не русских рублей. Ну хочет и фиг с ним, я вот Наташу хотел сегодня, а теперь вечер испорчен и я в обломе….


Приезжают ГАЙцы…Что ж, вызываю тогда комиссаров…
Мой приятель, козел, пытается «спасти» меня и рассказывает Гаишникам, что за рулем был он, при этом говоря, что прав не имеет и еле держась на ногах…  Гад….
На попытки успокоить его - приятель не поддается, ну не бить же его при людях….


Для тех, кто далек от ГИБДД объясняю:
Если за рулем был не я, а приятель, то:
1)    мне грозит лишение прав на 2 года - за передачу управления машиной лицу без прав и к тому же  пьяному в дрова.
2)    Приятелю в течении 2-х лет прав не выдадут,…хотя ему козлу, до фени это….
3)    Хонду ремонтирую я, т.к. это не страховой случай. (а хонда, мля, не дешевая)
4)    Свою машину я могу смело продавать, ибо нах она мне нужно, если я не смогу ездить
5)    Я могу искать новую работу, т.к. машина мягко говоря нужно там очень…


Приезжают комиссары, им я успеваю сказать, что за рулем был я…
Приятель настаивает на правде… То, что я о нем думаю, его не интересует, в данный момент опьянение заставляет его быть поборником честности…
    Гаишники вызывают эвакуатор, а  юли…кажись 10 или 20 процентов за это им отстегивают…
    Приезжает эвакуатор и ГАИшники, радуясь очередному заработку, дают команду на погрузка моего «корытца».
Я в полной депрессии сожусь в свое авто, включаю интеллегента  и говорю: а я не вылезу до обьяснения, ик, причин эвакуации.


-    быстро вылез!
-    В чем причина эвакуации?
-    Я сказал - вылез!
-    Неа…только после объяснения причин.


Тогда меня силой вытаскивают из машины. Я не сопротивляюсь, - мне заранее грустно за штраф стоянку и как всегда грустно за отсутствие мира во всем мире, а также за опасность ядерной войны …

-    отдай ключи
-    Неа…только после объяснения причин эвакуации…

Доблестный страж дорог пытается забрать ключи…Ммм…не получается. Тогда он пытается заломать мне руку за спину. Хе-хе, у меня срабатывают рефлексы…

Со стороны кажется, что я не сопротивляюсь, но при этом при заломе в последний момент совершаю проворот руки, в результате ГАИшник оказывается передо мной в той же стадии, что и был до попытки. Это для него слишком сложно и не понятно, и он начинает злится…Его заставляют напрягать мозжечек, при этом выставляя дураком…Одновременно с этим я взываю к собирающимся зрителям: вы посмотрите, что делается дяди и тети, это просто беспредел какой-то, забижают хорошего человека злые дяди милиционеры…. В общем, шоу то еще! Со стороны это, наверное, было очень забавно…
    Тогда на помощь ГАИшнику приходит его напарник, который старается держать меня на месте, пока его кАллега пытается заломать мне руку. Я начинаю чуть переступать с ноги на ногу, со стороны это опять же не видно, но результат работы двух гаишников - такой же нулевой. Откуда-то нарисовываются еще две машины ППС…. а что? Кататься скучно, а тут развлекуха!
    Озлобившиеся Гаишники начинают дубасить меня, сначала ласково, а потом все веселее и сильнее, сначала руками, а потом и коленями.
Удары в голову не попадают, а проходят только вскользь и в корпус, хотя со стороны кажется, что идет просто избиение…Я продолжая двигаться и при этом постоянно комментирую действия ГАЙцов для окружающих - для самых тупых, кому не видно и тех, кто только подошел.

Аварийный комиссар начинает фотографировать это шоу на свой цифровой фотик. Один из ГАЙцов бросается к нему с попыткой вырвать аппарат. Ммм…все веселее и веселее….
Приезжает второй экипаж ГАИ. Дополнительные 3 человека помогают заломать мне руки и надеть наручники. Делать вид, что я случайно вырываюсь больше нереально…
Меня сажают в машину ГАИ, увозят мое «корытце» на эвакуаторе и оформляют все бумаги без меня, а зря….
Усталые, но довольные ГАЙцы везут меня в ближайшее отделение ментовки, куда сдают меня за хулиганку и нарушение общественного порядка. Уплатив денюжку неподкупным стражам в отделении, чтобы не париться до утра, я направляюсь забирать авто со стоянки.
Утром, прийдя в ГАИ пытаюсь решить вопрос мирно. Не судьба…Меня отфутболивают в суд.
Хорошенько поговорив с протрезвевшим приятелем и дав ему понять, что он полный мудак - я иду на суд, Комиссар подтверждает все мои показания в части ментовского беспредела.
Меня на алкоголь не проверяли, били почем зря, напали на комиссара, увезли машину…. в общем все мудаки, один я Дартаньян.
В итоге суд дает мне бумагу, что я хАроший и могу кататься на машинке.
А я подал докуенты в суд на гайцов, если мне повезет я их уволю, а если нет просто получу с них денюжку…также верну деньги за штраф стоянку(а это кстати 3 штуки) и за адвоката (тоже неслабо) …..и зарости оно все травой…


Выводы:
1)    никогда и никому не давайте ключи от машины, при такой просьбе лучше сразу ударить человека по туловищу или мозгу головы.
2)    Учите, блин, кодекс…. или еще лучше не жалейте денег на адвокатов, они такие знают тонкости, которых вы нигде не прочитаете….
3)    не сопротивляйтесь при свидетелях сотрудникам органов
4)    можно поиметь государство в лице ГИБДД, это не только приятно, но и выгодно
4)   если есть возможность, перемещайтесь, млин, пешком или на метро….


Что интересно, Наташа, из барчика, в отношении которой у меня были планы на вечер, вышла как раз в тот момент когда мне скрутили руки четверо ментов, (а всего их уже набралось 4 машины и человек 12), ткнув лицом в капот, надели браслеты и бросили в машину… Что она подумала, история умалчивает, но на мои звонки она больше не отвечала…Ха-ха-ха…


А сегодня, когда я ехал по набережной, мне гаишник отдал честь, я думал все, кранты, слава пришла…А оказалось, передо мной ехал какой-то босс. Но я все равно не расстроился…. Нафига мне слава?

Свидетель , 15.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чмопиздрокл, 15-03-2005 05:57:33

уно?

2

Чмопиздрокл, 15-03-2005 05:57:43

о е, бейби...

3

Покемон Хуефф, 15-03-2005 06:09:04

афтар, не буть ибланом и ходи пешком.

ЗЫ. Позор Чмопиздроклу-первонаху и тунеядцу!

4

ПИКИНЕЗЗ, 15-03-2005 06:10:25

Это тебе повезло.

5

Егерь с Новгородской области , 15-03-2005 06:14:13

secondo

6

nemo, 15-03-2005 06:20:14

про танцы с гаерами это перебор нах, а так похожа на правду! Я сказал.

7

урод вжопеноги, 15-03-2005 06:23:50

ну и хуета бля...
жаль тебя не пристрелили при оказании сопротивления... или ты тоже увернулся бы?

8

Йобаный Папугай, 15-03-2005 06:56:45

хуйзнает, пахожэ на фонтастеку...

9

Медленно превратившийся в хуй., 15-03-2005 07:44:22

Чтож и так бывает.
На хуй ты только ключи пьяному дятлу дал?
Скажи спасибо что он никого не угандошил к ебеням.

10

Симён Симёныч Гарбункофф, 15-03-2005 07:46:23

неасилил
чож за личность такая - то приятель, то дебил бля...
ты сам мудаг паходу, йесли таким ключи даешь

11

ТаРчЁК, 15-03-2005 07:56:28

ХУИТА

12

Финестрон, 15-03-2005 08:05:23

Рано напесал. Сначало суд выиграй, а потом отчитывайса, хехе.

13

Немецкий падводник., 15-03-2005 08:09:22

Автор Рафиев?
Апять таки, падчеркивает чувствительность собственной жопы.

14

Нехуйовый Тузик, 15-03-2005 08:20:06

А всё равно мудак, раз пьяным ехать србирался...

15

ГодЗилла, 15-03-2005 08:23:27

Ни че так.

16

ВысшЫй хоккеист, 15-03-2005 08:28:15

Описание нисчасного случая с жанполемвандамом?
Смешно - нахуя гайцам твои ключи? Этож подсудное дело - чужую собственность отбирать!
Имея довольно приличный стаж общения с крысами ф погонах, могу скозать - свидетелей и их показаний они бояться как огня. На просторах бывшего союза слово мента ничто по сравнению со словом свидетеля. И пока так будет, я с этими безголосыми обезьянами буду разговаривать нагло и вызывающе (в любой момент найдёцца "свидетель" ментовского произвола).

17

Стерва Нах, 15-03-2005 08:36:21

Суперхироу,нах!Укакал ГИБДДешникоф.
Малацца,канешно,тока па беспрабудный чёс пАхоже.
Пашла учить кодекс,а патом искать приключения.Одолжи сваево приятеля,у меня таких
дибилоф просто нету...Гы

18

Felix, 15-03-2005 10:46:50

1. Не говори "Гоп"..
2. Отдай машину с ключами другу-нарку навсегдо.

19

Оболтус, 15-03-2005 11:18:33

павизло... а за ходну хто платить? страхофка?.. верица в это фсе с трудом..

20

вымя, 15-03-2005 13:29:19

афтор жжот!(если канешна это всё прафда)

21

Luka, 15-03-2005 13:33:33

аффтар не спасовал ф трудной ситуацыи, за што ему зачот и поттвержденийе звания падонка

22

Luka, 15-03-2005 13:37:07

Да!  фраза "в центре любимого всеми приезжими города Санкт-Петербурга. " понравилас сваей точнастью...  мне питер нраиццо, но йа готофф туда прижжять только...  не дольшэ 5-ти дней

23

Федаин, 15-03-2005 16:07:10

подприпизжена нихуйова но пазитивна...
ничо так...

24

Свидетель, 15-03-2005 16:38:42

Усе правда.... на прошлой неделе отсудил права, сегодня отсудил статью за хулиганку, следующий суд - возмещение ущерба от Гайцов.  Вот так все сложно, фиг без адвокатов разберешься, неверующие - идут нафиг.....

25

Хранительница личностных матриц, 15-03-2005 17:27:38

Про ГИБДД.
не читала.

26

nYHK, 15-03-2005 20:05:03

РИСПЕКТ!  иму верю...  ни спиздит...  падонак пазитивин...

27

Запойный пьяницца, 15-03-2005 23:33:19

менты-казлы

28

Абизьян, 16-03-2005 01:00:31

правильна!!! не отдавайте ключи от своей машины никому!!!

я как то дружбану замок сломал - повернул не в ту сторону, я ж не виноват что на девятке ключ может не в ту сторону повернуться.

понял что косяк и вылезая без задней мысли оперся на руль - блокировка.

а на улице поле, ночь, луна, снег...

29

Хуепутало_Морское, 16-03-2005 08:50:54

Камрады, давайте засрем форум блядей-любительниц арабов и турок! 

Я нашел форум  любительниц секс-туризма в Турцию и Египет: www.kunstkamera.net На этом форуме бляди обмениваются опытом ебли с арабами и турками, вывешивают фотки и имена  хороших и плохих ёбарей и все хором готовы утверждать, что наши мужики сосут по сравнению с черножопыми.

Предлагаю падонкам всей России (и не только) дать понять, что мы не намерены терпеть такое блядство среди наших подруг и жен!

Для затравки парочка выдержек из форума:
http://www.kunstkamera.net/viewtopic.php?p=123271&highlight=suck#12327

1
"В самом деле, девочки!
У меня такой случай был в Шарме. Занимались любовью с Мурадом. Прелюдия. Говорит, suck me. Ладно, это интересно. Я только подумала, блин, ну почему он не принял душ заранее как следует. Ну ладно, экзотика, шоколадка...  Проглотила. Он доволен, лицо такое как будто он махараджа.  Потом я говорю, полижи мою киску. Он так возмутился! Такое оскорбление, видите ли, ему, МУЖЧИНЕ, и не снилось... Он меня разве что не ударил. Скотина, блин...
В общем, по оральному с ними тяжело, только one way, понимаешь"
http://www.kunstkamera.net/viewtopic.php?t=102
Черный список еБипетских ёБарей, комменты блядей в той же ветки.

Ну а теперь место, где можно от души посрать на этом форуме - тема, открытая мной лично! Хотя, конечно, можно срать и в других темах! Для срача не обязательно регистрироваться, хотя регистрация необходима для создания собственных тем.
http://www.kunstkamera.net/viewtopic.php?p=275658#275658

30

wizard, 16-03-2005 09:00:12

афтор молоток беспезды!
но насколько я понял, если бы не аварийный комиссар, попал бы ты конкретно

31

Одна из нормальных, 11-04-2005 19:14:06

Нифига вы тут болтаете........

32

Одна из нормальных, 11-04-2005 19:14:54

охото матом пороть всякую чуш!

33

Одна из нормальных, 11-04-2005 19:15:44

Мое прозвище Егорка!
    как сюда попала понятия не имею,,
но тут явно мне делать нечего...

34

Одна из нормальных, 11-04-2005 19:16:21

я матом ругаюсь только на крайняк...
    а не как вы ..
через слово :)))))

35

ёпта, 11-04-2005 19:22:08

19.04.04. Поймали гады! Поймали! Вручили повестку, я отбивался, но их было больше. Друг советует заняться членовредительством, предлагает раздавить ступни ног асфальтоукладчиком. Наверное это больно, но служить все равно больней. Завтра поставлю ультиматум военкому.

20.04.04. Ультиматум военкому вручил. Он очень доволен. Говорит, что давно не встречал таких смелых призывников, а еще сказал, что в армию с раздавленными ступнями меня действительно не возьмут, потому что такие люди нужны на флоте. Издеваются гады! У них, видите ли, ласт на флоте не хватает, хотят на мне сэкономить с экипировкой. Ноги давить не буду.

25.04.04. Вчера приходил лейтенант из каких-то горных фельдъегерей, просил чтобы я раздавил ноги по колено. У них тоже недобор, а еще большая проблема с лыжами. Сволочи! Я отказался, военкому сказал, что наглотаюсь гвоздей.

26.04.04. Обнаружил у дверей ящик гвоздей и ящик болтов. Еще к ним были приложены кусок пластита, детонатор и кусок свиного сала. Для чего все это нужно, думал до обеда. Разъяснил прибывший полковник ФСБ. Дружески хлопал по плечу, обещал героя России, доказывал, что и у нас должны быть свои шахиды. Настаивал чтобы я глотал немедленно, потому что через три часа у них самолет в центр террористических формирований. Сало оказывается нужно для смазки горла. Все продумали! Еле отбился. Хотел выброситься с балкона, но внизу стояли какие-то голубые береты и призывно махали руками, я так понял, что представители ВДВ.

19.05.04. Долго не писал, потому что был замаскирован. Мама сшила костюм под цвет обоев и кроватного покрывала. Искали почти три недели. Нашли случайно. Мне предлагают в спецназ, а маме звание подполковника и должность начальника отдела по маскировочной экипировке. Она согласна, я нет.

20.05.04. Всю ночь думал. Завтра последний набор в инженерные войска, если не прорвусь может быть хуже. Пойду проситься.

21.05.04. Все, еду в поезде, военкома не уговорил, он даже плакал, не хотел отпускать, предлагал «горячие точки» на выбор, заверял, что мне там цены не будет. Я настаивал, а потом дал «покупателю» пятьсот долларов взятки и он меня втихую увез. Пока в часть не прибудем, писать не буду.

36

Тромбон, 11-04-2005 19:22:59

Мне нужен совет. Заранее благодарю.
Некоторое время назад я начал подозревать свою девушку в хождении "налево".
Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку.
Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю.
Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина.
Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться.
Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с моей подружкой.
Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался.
Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет.
Я присел на корточки у своей тачки и вдруг заметил, что колеса с тыловой части немного заржавели.
Как вы думаете - мне лучше пойти в автомастерскую или купить колесо и постараться самому его поменять?

37

Ужос, 03-05-2005 10:30:35

http://www.livejournal.com/users/gubernia/93541.html коменты рулят

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg