Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОСТАТЬСЯ В ТВОИХ ГЛАЗАХ

  1. Читай
  2. Креативы
У Санька никогда не было женщины... Виной тому послужило его детское любопытство. Еще пацанами, их увлечением была раскопка оружия в местах, где во время войны проходила передовая. В тот раз трофей состоял из гранаты и штыка. Кто предложил развести костер и попробовать положить туда гранату, он уже не помнил. Он вообще не мог вспомнить тот день, когда любопытство заставило его приблизиться к костру с намерением выяснить, почему граната никак ни взрывается. От взрыва его отбросило на добрый десяток метров. Врачи, были крайне удивлены, когда осмотрев Саньку, не наши в теле ни одного осколка. Но лицо... Лицо было основательно сожжено.

Косметическая трансплантология оказалась не по карману его родителям, и Санек так и вырос, смирившись с мыслью об одиночестве. И действительно, его лицо было столь неприятно, что женская половина человечества всячески избегала  общения с ним. Не сказать, конечно, что у Санька не было секса. Был... Но только все его женщины жили на видеокассетах...

К тридцати годам Сашка принял твердое решение сделать себе пластику лица. Каких бы денег это ему не стоило. Выходил он из клиники трансплантологии в глубочайшей депрессии. Цена операции была столь высока, что если Санька получал бы даже пять  своих зарплат в месяц, то перспектива обратиться из Квазимоды в Ален Делона отодвигалась не на один десяток лет. Он решил не сдаваться. Бесчисленные походы по комитетам здравоохранения, в мэрию, различные благотворительные фонды с просьбами о помощи стали частью его жизни. Не переставал он и настойчиво стучаться в сердца светил науки от трансплантологии. И его труды дали свои всходы. После разговора с профессором, у него появился шанс на нормальное лицо…

Мысли. Сонмы мыслей и планов роились в Санькиной голове. Они накатывали на него девятым валом, мешая следить за дорогой. Окрыленный новостью и думая только о предстоящей операции, он и не заметил, как на проезжую часть вышла девушка. Беды не случилось только благодаря невысокой скорости и касательному удару. Ударив по тормозам, Сашка пулей выскочил из машины…
- Как вы? Целы? Что ж вы так невнимательны?  Вам помощь нужна? Давайте я отвезу Вас в больницу! – затараторил Санька.
- Вроде цела. Я не знаю... Задумалась... Извините...
Саня помог девушке подняться. Она встала. И посмотрела на своего терминатора. Действительно, это было лицо терминатора. Лицо без единого волоска, без бровей и ресниц. Она вздрогнула.
- Это Вы меня извините. И все-таки, у Вас все в порядке? Я отвезу Вас в больницу…- начиная смущаться, забубнил он. И тут Санька посмотрел в ее глаза… Бирюзово-синие, бездонные как океан, глаза. Ему редко доводилось вот так видеть глаза женщин. И ему захотелось остаться в них навсегда, утонуть и раствориться.
- Нет. В больницу мне не нужно…
-Ну, тогда, давайте я отвезу Вас, куда скажите. И еще раз извините! – заикаясь, произнес Саня.
-  Если не трудно, то домой? – произнесла она.

По дороге они разговорились. Ее приятно удивила эрудированность и богатый внутренний мир человека, который был рядом. Не было ни высокомерно-снисходительного тона в его словах, ни похотливости во взгляде. Разговаривать с ним было легко и приятно. И еще, ее не покидало ощущение того, что она знает его тысячу лет, что он является продолжением ее, а она всегда была в нем...
- Спасибо, что подвезли! Может, зайдете на чашку чая? Раз уж мы с Вами познакомились таким вот образом… - предложила она, когда автомобиль остановился у ее подъезда. – Кстати, а мы так ведь и не представились.  Я Катя!
- Александр!
Санёк хотел отказаться, но посмотрев еще раз в ее глаза, решил принять предложение.

К своим 29, Катя уже имела опыт «совместной жизни». Даже три. И все эти опыты заканчивались одним – ее избранник оказывался на деле обычным альфонсом и бабником. Все ее избранники строили отношения с ней, исходя из личных понятий о комфорте. Так как, Катя жила одна, то и рассматривалась объектами противоположного пола, как предмет, у которой всегда свободна одна половина кровати. Как запасной вариант. В итоге, она оставила попытки найти настоящего человека, с которым ей было бы уютно и спокойно. И вот сегодня, поговорив всего 15 минут с Александром, она поняла, вот тот, кого ей бы не хотелось выпускать из своего дома. Из их дома...

После чаепития Катя сделала Сашке предложение заехать к ней в гости еще. Мало-помалу, их встречи стали постоянными. Ее нисколько не смущала внешность Сани. Она была счастлива, что у нее теперь есть он. Ей было с ним безумно хорошо и спокойно. Ей были интересны его мысли, слова и дела. Первая попытка секса вышла комом, но затем, Санька почувствовав себя мужчиной, да годами натренированное умение сдерживать оргазм, подняли его статус ввысь, до орбит, которые многим остаются недоступны. Катя ни с кем не делилась своим чувством. Никто не знал, о ее выборе... Потому, что она не хотела слышать от подруг ни слова критики, относительно Сашкиной внешности, ни слова о том, что она еще найдет себе партию. Ей этого было не нужно. Теперь у нее был Сашка. Её Сашка...

- Алло! Кать, привет! Давай сходим вечером в кафе… Отметим, так сказать одно событие…
Вечером, в кафе, они поссорились. После того, как Саня поведал ей о своих планах сделать себе новое лицо, Катя замкнулась. Она испугалась, что поменяв лицо, Сашка может измениться и сам. Он станет другим, не тем, кого она полюбила.  Уговоры отказаться от операции рассердили Санька. Ужин был испорчен. По дороге домой они оба молчали.

- Саш! Я  прошу тебя! Не надо операции...
- Ладно! Я еще не все решил до конца. Я тебе скажу об этом. Пока! – он поцеловал ее в щеку.
Смотря, вслед удаляющейся Екатерине, Санёк беззвучно жевал губы...
- Ну нет! – от досады Санька треснул кулаком по приборной панели, - Я сделаю операцию! Я обязательно ее сделаю! – Сашка вдавил педаль газа в пол...

***

- Алло! Константин Евгеньевич? Добрый вечер! Это Александр! Я, как и договаривались, привез Вам мясо, по взаимозачету.
- Отлично. Надеюсь мясо свежее? Молодое?
- Да парное практически! Даже еще дышит. Молодое. 29 лет. Только давайте еще раз определимся в ценах. Значит, печень по 10, две почки по 15. Сердце 50. Селезенка, поджелудочная и прочий ливер это еще 20. Так? Только я хотел бы, чтобы Вы прибавили еще 10 тысяч долларов.
- Уважаемый, те цены, которые мы с Вами утвердили, и так более чем достаточны. Там еще Вам останется очень хороший кусок на начало новой жизни.
- Профессор! Я прошу добавить 10 тысяч за ГЛАЗА! Если б Вы знали, какие у нее были ГЛАЗА!!!

Тарас Залупа , 14.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Биг Дик, 14-03-2005 03:18:16

граница на замке (с)
а хули вы думали?
ибо нехуй!

2

Биг Дик, 14-03-2005 03:19:35

про органы. не четалъ
кстати, за последнюю строчку - зачот ...

3

карлас, 14-03-2005 03:24:23

кг/ам

4

ЛятунЪ, 14-03-2005 03:48:46

низачот

5

Медленно превратившийся в хуй., 14-03-2005 04:01:54

Глаза то хоть не зеленые?
Высшая ступень совокупления- имплантировать органы любимого человека, пиздец.

6

я забыл подписацца, асёл, 14-03-2005 04:14:29

Одна мечта, переборола другую мечту , мечта детства победила . мдяяяя....

7

Felix, 14-03-2005 04:40:08

Хорошо.
Зачот.

8

урод вжопеноги, 14-03-2005 04:50:16

ничё так... панравилось

9

Московская Сучка, 14-03-2005 04:51:44

Тарас, молодец

хорошее начало утра

10

ПОХУЙМАРОЗ, 14-03-2005 04:54:05

ахуенно, афтар.
бля, аж мурашки, сцуко...
эх-х-х... концовочка немного не то...
но в целом - ахуенно
пеши истчо - буду четать

11

Dimon, 14-03-2005 04:58:10

жоско!

12

Ниххх, 14-03-2005 05:02:59

Йобнуцца! Афтар пеши ичсооо!!

13

Ниххх, 14-03-2005 05:03:12

ахуена

14

НИИ БЁТ, 14-03-2005 05:28:20

очинь похоже на хуйню с самолетом ... афтар, павтаряешься нах ....

слог хароший, пеши про кроликов ....

15

Йобаный Папугай, 14-03-2005 06:08:21

ууууаааагагагага...

ай да канцовочка..

я ужо чуть было не праслезилсо паначалу, харашо што придварительна успел дочетать...

16

Немецкий падводник., 14-03-2005 06:24:44

Дааа, бля.

Пеши ещо.

17

Жмот, 14-03-2005 06:29:03

ахуенна, беспезды.... афтор жжот!

18

Злобыч, 14-03-2005 06:31:44

Аффтар пеши иссчо !

19

dr.dolgoff, 14-03-2005 06:32:52

жаль, подруга не целка, за целку еще штук 20 выцыганил бы...

20

КРОКОКОТ, 14-03-2005 06:49:43

ужос

21

Дрочун и Заебяка, 14-03-2005 06:52:21

Ну песдетц!!!
Думал пазетиф, оказалась хуйня...
афтырь, убей сибя нах!!!

22

Сайгак, 14-03-2005 06:54:00

Хорошо, зачетно

23

Григорий Явлинский, 14-03-2005 07:12:22

Что за нах?
Это ж древний пост факрунетовский?
Или меня глючит?

24

Голос из под хвоста, 14-03-2005 07:29:52

Залупа-то в творожке

25

Чмопиздрокл, 14-03-2005 07:34:50

понравелось

пеши исчо

апзацы - 10 шт. (хор.)

26

Оболтус, 14-03-2005 07:37:44

Хуясе! Малаца! пеши исчо!

27

gsxr600, 14-03-2005 07:44:59

Пазитиф нах !!!
Пеши исчо

28

Маленький, но юркий Членн, 14-03-2005 07:45:35

Бизабразийэ!
АМ, хотя жызненна канешна, но...
Деффку жалка, полюбила мудака блять...

29

Тарас Залупа, 14-03-2005 07:46:07

Григорий Явлинский14-03-2005 10:12

Тебя глючит, неподецки... Работай нат программай 500 дней... Нехуй па ресурсу шаритца...

30

Владимирович Юрий, 14-03-2005 07:55:31

Хуйня, концовку абасрал нелогической поебней.

31

wizard, 14-03-2005 08:04:14

пиздец бля

32

Китайскый дракон, 14-03-2005 08:09:08

Зачот нах!
Я аж возбудился!

33

Karchagin, 14-03-2005 08:17:13

пиздата, концовочка как раз то!!!

34

МАК, 14-03-2005 08:23:28

тема йобли трупа не раскрыта

35

MinisteR, 14-03-2005 09:00:10

рулез анназначна

36

Renchik, 14-03-2005 09:01:25

настроение испорчено в пизду - АМ! Неожиданные выебоны сюжета конечно хорошо, но это какой-та кал. Автор продай сам себя на органы.

37

Петрович, нах, 14-03-2005 09:23:57

Канцовка была предскозуема.
Тренеруйся нах.

38

победитель своего хуя, 14-03-2005 09:25:34

начало хорошее.
про органы лишняя хуйня.
зачот/незачот

39

вито (а еще я слышу голоса), 14-03-2005 09:34:09

не очень душэвно, но формат
апзацы

40

вито (а еще я слышу голоса), 14-03-2005 09:34:32

тоже есть

41

а хули, 14-03-2005 09:44:26

концовка хуйня

42

Кот Мурзик., 14-03-2005 09:45:12

Вау! Этож песдетс!
2 Петрович, нах14-03-2005 12:23
Кстати, я такой концовки не ожидал...

Афтар, давай пиши продолжение!

43

Щуп, 14-03-2005 09:46:10

Задрота!

44

Транцендентальная нечесть, 14-03-2005 09:47:53

Тема расчленения Кати безликим уродом ни раскрыта! А так зачот адназначна. Афтар жжот!

45

Кот Мурзик., 14-03-2005 09:49:41

Сдается мне, Кате была невезуха на мужиков.

46

Таварисч Ф , 14-03-2005 10:04:48

Коротко - хорошо, зачот.

47

мухи насрали, 14-03-2005 10:27:02

бля, девку загасил, гад.
песдато сочинил.

48

фтыкатель, 14-03-2005 10:31:02

негатифф ниибаца...

49

гарбатая сабака-барабака, 14-03-2005 10:50:25

гы нах...
писдаста написана...
афтар пиши ешё...

50

Штандартенфюрер, 14-03-2005 11:05:44

Блядь!

Первая часть списана с Кобо Абе - рассказ про ученого, которому жиким азотомсожгло лицо...
Но за последние строки респект - словно дополнил беспезды!
Первый нах!
Зачот!

51

Аксиль, 14-03-2005 11:35:23

НИЧО ТАК. Афтар не мудак. Пешы исчо.

52

йони, 14-03-2005 12:00:25

неплохо;

53

мас, 14-03-2005 12:08:29

прочла, тока каментарии а мне уже нравица

54

тУпик мерзоев (UNO NAHO O' MUERTO), 14-03-2005 12:49:33

Поражает глубина замысла афтара.

Не стой под стрелой. Бугага

55

Максимко, 14-03-2005 13:15:19

Концовка не в тему! Убийство - не лучший способ проработки героев!
Человек без лица - тема вообще ахуенская и малоразработанная, а тут концовка слита вчистую!

56

жопа с метлой, 14-03-2005 13:33:36

ахуеть!

криатиф не гавно/сашка мудак

57

al, 14-03-2005 14:47:38

пиздато

58

Хранительница личностных матриц, 14-03-2005 14:52:37

Ай, хорошо.
Понравилось.

59

Ужаленый Шмел, 14-03-2005 15:16:41

Тема ебли не раскрыта. Интересно, а пизда сколько стоит на разборке?

60

Доигрался Хуй На Скрипке, 14-03-2005 15:18:39

В целом заибись, песдато читаица.
Аднака, нигатиф - дефку исчо ибать можна было, а ее - в мусор (С)

61

ДИМОН, 14-03-2005 15:19:54

АХУЕННАЯ ТЕМА!!!!!

62

Sam, 14-03-2005 15:24:47

Хуйня. Было это уже, по-моему - незабвенный ореххх про трансплантацию писал. И гораздо лучше. А этот высер - только на анекдот.ру... Низачот.

63

Скобаристан, 14-03-2005 16:07:51

" У Санька никогда не было женщины... Виной тому послужило его детское любопытство" - бля, думал ему хуй гранатой отфигачило или пидар какой-то штыком отковырял...
Похожих весчей на факрунете и т.п. не читал, потому - зачОт.

64

ВысшЫй хоккеист, 14-03-2005 16:12:08

Гы! Хорошый креотиф!

65

хуй, 14-03-2005 17:36:20

Заебись

66

Костя Сапрыкин, 14-03-2005 19:26:27

dr.dolgoff и аффтар - жжёте!

67

Марисабель, 14-03-2005 20:38:06

да и харашо
нимножка сентиментально, но даж не портет

68

Добрый Доктор Ебаклак, 15-03-2005 00:13:20

Великалпане нах!!!!!!!!!!!!!!!

69

Манья, 15-03-2005 12:24:37

Последний абзац - просто песня!  Нормуль!

70

hcpower, 15-03-2005 17:37:07

афтар жжот пиздец! пеши ищщо!

71

Стерва Нах, 19-03-2005 12:29:22

Хуйню ЗАЛУПИЛ,Тарас!
Кинь ф кастёр гранату и постой рядом минутку с вытянутыми руками.
Они тебе нах не нужны.

72

*TOPOR*, 24-07-2005 09:44:34

БЛя однохуйственно ЗАЧОТТТ!"

73

durochka-s-pereulochka, 11-09-2007 18:02:31

АФИГЕТЬ

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg